Ваша карма
|
|
|
Критик
|
Сообщение №241 написано: 25 Августа 2013 в 01:37
|
Подмастерье
|
Цитата Для особо одаренных - оверлорд еще смайл поставил. Да и преклонимся мы перед могуществом его силы сарказма... Цитата А вообще, быть бякой весело. Твори что хочешь, и никто тебе не указ.
Точно! работорговцы рулят!
|
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
|
| | |
|
BUCKMINSTER
|
Сообщение №242 написано: 26 Августа 2013 в 01:04
|
Специалист
|
Работорговцы - это самые мерзкие люди, которых я только встречал. Они же торгуют другими людьми, причем эти люди могут быть белыми. Ку-Клукс-Клан им такого никогда не простит. А если серьезно, то я действительно терпеть не могу работорговцев, потому что они торгуют другими людьми, а белыми или нет, это не важно.
|
|
| | |
|
Критик
|
Сообщение №243 написано: 26 Августа 2013 в 18:19
|
Подмастерье
|
Верно. Мы и тебя продадим
|
|
| | |
|
BUCKMINSTER
|
Сообщение №244 написано: 26 Августа 2013 в 18:54
|
Специалист
|
А я ничего не могу делать, поэтому никто меня не станет покупать. И вообще, я не боюсь работорговцев со мной ККК.
|
|
| | |
|
Критик
|
Сообщение №245 написано: 26 Августа 2013 в 19:58
|
Подмастерье
|
Цитата А я ничего не могу делать, поэтому никто меня не станет покупать. И вообще, я не боюсь работорговцев со мной ККК. Ну почему же, тебя могут разобрать на запчасти.
|
|
| | |
|
BUCKMINSTER
|
Сообщение №246 написано: 26 Августа 2013 в 20:18
|
Специалист
|
Я же не робот, чтобы они могли это сделать.
|
|
| | |
|
Критик
|
Сообщение №247 написано: 27 Августа 2013 в 10:26
|
Подмастерье
|
А я уже и запутался кто ты На органы продадут значит.
|
|
| | |
|
BUCKMINSTER
|
Сообщение №248 написано: 27 Августа 2013 в 10:54
|
Специалист
|
А ты уверен, что на Пустошах кто-либо делает имплантацию каких-либо органов?
|
|
| | |
|
Критик
|
Сообщение №249 написано: 27 Августа 2013 в 22:01
|
Подмастерье
|
То же содружество, плюс Пинкертон, ну и каннибалам загнать можно или психам каким - нибудь)
|
|
| | |
|
BUCKMINSTER
|
Сообщение №250 написано: 31 Августа 2013 в 01:50
|
Специалист
|
"Ваша карма": В игре, обсуждаемый тут, а то есть Fallout 3 моя карма значится, как "Очень добрый". Однако, если бы я был НПС, то почтенные господа разработчики сделали бы меня "Злым" или даже "Очень злым". Ведь по их мнению, не бывает в Анклаве хорошо людей. Анклав - это прямо "империя зла", если смотреть на карму персонажей.
|
|
| | |
|
Критик
|
Сообщение №251 написано: 01 Сентября 2013 в 20:52
|
Подмастерье
|
Цитата Анклав - это прямо "империя зла", если смотреть на карму персонажей. Анклав - это строго нейтральная фракция, цели которой неизвестны. В третьем фоле из них раздули ацких захватчиков - но по сути никто не знает, чем они занимаются и нафига они тут нужны.
|
|
| | |
|
BUCKMINSTER
|
Сообщение №252 написано: 01 Сентября 2013 в 22:09
|
Специалист
|
Они нужны в округе Колумбия для того, что восстановить мир и порядок.
|
|
| | |
|
Критик
|
Сообщение №253 написано: 02 Сентября 2013 в 20:00
|
Подмастерье
|
Цитата Они нужны в округе Колумбия для того, что восстановить мир и порядок. В округе Колумбия в третьем фоле они нужны для того, чтобы отстреливать их любопытные носы, которые залезли не в ту щель.
|
|
| | |
|
Гоуст
|
Сообщение №254 написано: 30 Сентября 2013 в 07:55
|
Волшебник
|
Что только не делаю... Все равно ДОБРЫЙ...
|
|
| | |
|
Riger1910
|
Сообщение №255 написано: 08 Октября 2013 в 19:12
|
Начинающий
|
Очень добрая хотя и пытаюсь быть злым но у меня это не получается(даже мегатонну взорвать не могу(бегать лень))
|
Было весело,не возвращайся©ГлАдОс
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №256 написано: 14 Октября 2013 в 23:36
|
Святой Ежик
|
Всегда с сияющим нимбом и крылышками.Добавлено (14.10.2013, 23:36) --------------------------------------------- Очень давно в него не играл, вроде в Ф3 даже за убийство обычного рейдера карма в плюс уходит. Поэтому злыднем не получается быть.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
| | |
|
Naarin
|
Сообщение №257 написано: 01 Ноября 2013 в 04:54
|
Странник
|
Посмотрела тему на форуме более менее подходящую к моему вопросу и как можно свежее, вроде бы данная тема подойдет. Кто-нибудь подскажите, как можно исправить досадную нелепую случайность, которая испортила мне отношения с Ривет-Сити. Если конкретнее: оставила я своего супер-мега-доброго парнягу отдыхать за барной стойкой в торговом квартале Ривет-Сити, и отошла перекусить, возвращаюсь, а нижняя палуба закрыта на ночь, между прилавков ходят враждебные нпс, а собака ожесточенно на кого-то лает. После нескольких неудачных попыток уйти от туда незамеченной, я свалила с помощью coc megatoncommonhouse, а вернувшись, обнаружила, что меня обзывают уголовником, общаются со мной на от*бись, даже приглашение на свадьбу от Анжелики не поступило. Что-то меня ничерта такой расклад не устраивает, можно ли как-то исправить отношения с городом обратно?
|
|
| | |
|
Vоid
|
Сообщение №258 написано: 28 Мая 2014 в 09:50
|
Снежная королева
|
Всегда очень добрая. Несколько раз пыталась играть за злодейку, но ничего не вышло - не мой стиль, не люблю зло. Кроме того, это совершенно неинтересно - ведь всегда лучше найти компромисс или заступиться за слабых.
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
| | |
|
Glenlight
|
Сообщение №259 написано: 02 Июля 2014 в 08:10
|
Странник
|
И хотя я и так люблю играть за добряка, но Fallout 3 за кровожадного злодея не поиграешь. Только если за психопата, который всех убивает. Тонко играть за злодея ну не получается.
|
|
| | |
|
Specimen3
|
Сообщение №260 написано: 31 Октября 2014 в 12:19
|
Странник
|
Fallout new vegas-очень злой убиваю НКР, легион цезаря.
Fallout 3-Мессия
|
|
| | |
|
xGetWasteD
|
Сообщение №261 написано: 20 Декабря 2014 в 12:00
|
|
Очень добрый. Всегда и везде стараюсь помочь людям (и не только)
|
Now and forever we stay until morning, And promise to fight for our fate.
|
| | |
|
cmal
|
Сообщение №262 написано: 01 Июля 2015 в 16:32
|
Странник
|
Сначала по доброму проходил а потом поставил ребаланс рабства и карма ушла в минус
|
|
| | |
|
Эмгыр_Эмрейс
|
Сообщение №263 написано: 13 Июля 2015 в 03:20 | Отредактировано: Эмгыр_Эмрейс - Четверг, 15 Октября 2015, 03:10
|
|
Очень злая, воду не травил(отдал пробирку лайнсу) но Сару отправил включать очиститель, я жизнь люблю , а она свою мечту осуществила, героем стала посмертно, цитадель не уничтожал. Мегатонну да уничтожил, её шериф не понравился и хата у Алистера получше, соседи приличные, не быдло.Еще пострелял злых гулый хотевших мой новый дом захватить. Плюс рабов ловил(от них основном и шла плохая карма, рейдеры все, кроме сюжетных по квесту). В остальном выполнял миссии миром, но всегда где только мог требовал плату.
|
|
| | |
|
ritison
|
Сообщение №264 написано: 17 Июля 2015 в 11:23
|
Странник
|
А есть мод какой нибудь, типо как перки Дорога в Ад и Путь на Небеса, который добавит вечный нейтралитет?
|
СД
|
| | |
|
strchi
|
Сообщение №265 написано: 18 Июля 2015 в 14:10
|
|
Очень добрая, играю с хардкор- модом, мне каждый патрон дорог и раненых рейдеров часто отпускаю "гулять"
|
|
| | |
|
Sanders
|
Сообщение №266 написано: 03 Октября 2015 в 13:46
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
В ф3 можно и злого отыгрывать, но это не клеится с сюжетом. ГГ вырос в любви и заботе, под руководством милейшего отца. С этим плохо вяжется взрыв Мегатонны, рабы, отравление воды и т.д. Один раз прошёл за ублюдка, на вопрос "как же я мог убить столько невинных людей в Мегатонне" действительно трудно было найти ответ.
|
|
| | |
|
Morwinyon
|
Сообщение №267 написано: 03 Октября 2015 в 23:27
|
The seeker of power
|
Не стремлюсь быть ангелочком, но карма сама собой набирается, вообще кривовато сделано как по мне.
|
|
| | |
|
Эмгыр_Эмрейс
|
Сообщение №268 написано: 15 Октября 2015 в 03:18
|
|
Цитата HunteR1 (  ) карма сама собой набирается, вообще кривовато сделано как по мне. Нормально все сделано, хотя плюс 1000 кармы, за уничтожение анклава это бред, я не могу не одной адекватной причины придумать чтобы взорвать цитадель. Уничтожение платформы анклава самый логический поступок для любого героя. А Вегасе карма гораздо хуже реализована, так как, растёт от отстрела гулей и бандитов , что считаю глупостью.
|
|
| | |
|
Razоr
|
Сообщение №269 написано: 15 Октября 2015 в 07:20
|
Cutting Tool №1
|
Цитата HunteR1 (  ) Не стремлюсь быть ангелочком, но карма сама собой набирается, вообще кривовато сделано как по мне. Story of my life.
Взрываешь себе Мегатонну, продаёшь людей в рабство, обедаешь в Андейле, а на выходе всё равно получается очень добрый мессия...
|
|
| | |
|
С_A_H_E_K
|
Сообщение №270 написано: 19 Октября 2015 в 18:50
|
Обращённый
|
Всегда Мессия по наступлению 30 уровня
|