Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Поиск модов для TES-V: Skyrim

Поиск модов для TES-V: Skyrim
Vauxhall  Сообщение №1 написано: 4 июля 2012, 01:23 | Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56

Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim

Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена.
Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней.
Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px.
В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью.
Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :

vfl.ru   jpegshare.net

Предупреждение! Ссылки на сторонние ресурсы в ЛС! Нарушающие "Правила", указывающие ссылки в теме, будут наказаны!

Bio_Hazard  Offline  Сообщение №3121 написано: 3 августа 2015, 16:43

16
Здравствуйте, ищу мод, который позволяет обучатся в учителей до 100 уровня. Training Limit Booster не работает.

SkyFox777  Offline  Сообщение №3122 написано: 4 августа 2015, 16:00

1
Попробуй этот:
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/training_per_level_obuchenie_za_uroven/247-1-0-8077

Mihey1977  Offline  Сообщение №3123 написано: 6 августа 2015, 10:21

521
Bio_Hazard, вот этот мод работает, но только с учителями из Скайрима (не затронуты тренеры из Dawnguard и Dragonborn)
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/8866/?

Bio_Hazard  Offline  Сообщение №3124 написано: 6 августа 2015, 15:56 | Отредактировано: Bio_Hazard - 6 августа 2015, 16:01

16
Mihey1977, Спасибо, то что надо, правда заметил пока один баг, если сбросить навык и начать изучать у мастера, он до конца не обучает...
Еще ищу мод, который позволяет поднять и экипировать дубину великана

Nikusys  Offline  Сообщение №3125 написано: 8 августа 2015, 09:20

12
Ищу татуировки для тела как на этом скрине http://s019.radikal.ru/i636/1508/3b/643386344506.jpg  искал везде нигде их нету(( последняя надежда на вас ребята.

Jashimaro  Offline  Сообщение №3126 написано: 9 августа 2015, 15:01 | Отредактировано: Jashimaro - 9 августа 2015, 15:02

9
Здравствуйте. Ищу мод, который при создании персонажа затрагивает статы персонажей(зачарование, крафты, разрушения всякие, и тд.)
Меня СОВЕРШЕННО не устраивает тот бред, который нам предложили разработчики)
Хочу создать инквизитора. Естественно нужны в одном человеке +5 к одноручному оружию и +10 к какому-нибудь восстановлению. А ТАКОГО НЕТУ НИГДЕ!
Надеюсь вы поняли меня)

Delicious  Offline  Сообщение №3127 написано: 9 августа 2015, 20:45

Злокрыс

440
Jashimaro, Disparity есть.

NeroHD26  Offline  Сообщение №3128 написано: 9 августа 2015, 23:37

27
есть ли мод, дающий возможность персонажу вампиру использовать стаю летучих мышей в форме человека??
играя на мастере на 70+ лвле превращаться в лорда вампира смысла вообще нет, а вот пару-тройку абилок из арсенала лорда я бы персонажу в обычной форме перенял, ну + мне нравится фильм Дракула 2014 года и способ его перемещения

Jashimaro  Offline  Сообщение №3129 написано: 10 августа 2015, 07:57

9
NeroHD26, Bat Travel Vampire Power

Добавлено (10 Августа 2015, 10:57)
---------------------------------------------
Delicious, от души просто! Это даже больше чем я ожидал) А то эти ярлыки вроде "босмеры - воры" или "норды - отбитые берсерки" меня достали.

Bishop2014  Offline  Сообщение №3130 написано: 10 августа 2015, 17:04

2
На днях скачал игру а до этого играл в Fallout, и у меня там был очень хороший компаньон Ива, у неё были кв вроде по добыче какогото мишки или чегото там(ЭТО НЕ ВАЖНО) и она пела иногда и просто у неё много диалогов, ну в общем я хотел бы примерно такого же компаньона который тоже мог бы со мной поговорить и кв желательно чтобы имелось, и ре какого то там жирного орка с уродливой харей(я ничего против орков не имею и у каждого свои вкусы) а красивую девушку с нормальной фигурой (у меня есть личная жизнь и я не одинокий задрот которому нескем поговорить я просто люблю игры в которых есть с кем пообщаться из нпц) вот, если есть такой мод и хорошо озвученный то я был бы очень благодарен тому кто скинул бы ссылку на этот мод, заранее спс.

Jashimaro  Offline  Сообщение №3131 написано: 10 августа 2015, 17:54

9
Bishop2014https://modgames.net/load....0-16232 <--то что нужно

Bishop2014  Offline  Сообщение №3132 написано: 10 августа 2015, 18:18

2
Jashimaro, спасибо большое, компаньон и вправду очень очень хороший, скучно мне с ней точно не будет)))) И я ещё думаю крабика грязевого установить, уж очень он миленький)) (на сайте я не часто нахожусь и как лайкнуть, повысить репу или в лс написать я незнаю).

vak02  Offline  Сообщение №3133 написано: 11 августа 2015, 16:16 | Отредактировано: vak02 - 12 августа 2015, 10:51

1
Подскажите, что за моды на меч, броню и новое расположение оружия изображены на этой картинке.

Дейнерис  Offline  Сообщение №3134 написано: 12 августа 2015, 17:30

29
Ищу качественные и красивые(понятие относительное) луки. На "лорность" пофиг.

Delicious  Offline  Сообщение №3135 написано: 12 августа 2015, 17:34

Злокрыс

440
vak02, меч на спину и соответствующую анимацию (точно такую же) можно получить с помощью XPMSE и его меню в RaceMenu или, начиная с третьей версии, в MCM.
Картинка очень маленькая, ничего не разглядишь.

JluckoB  Offline  Сообщение №3136 написано: 13 августа 2015, 06:27

44
Ребят здраствуйте Пак причёсок пришёлся по вкусу ! . чуть не по теме.. Возникли проблемы  . Хотел установить физику груди попы волос и других предметов .. от hdt tbb итп ..но возник коллапс ... перепробовал кучу сборок модов и всюду разный косяк .. где то грудь на изнанку . где то попа отвисает . а где то всё как желе . Нужна стабильная сборка плавная ближе к реальности . под тело CBBE (http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/2666/?) если кто то из вас ставил Физику ( ГРУДИ + ПОПЫ + ВОЛОСЫ ) то пожалуйсто отпишитесь в комент или в лс . Какие моды надо установить . - и в какой последовательности . Заранее благодарен .

Добавлено (13 Августа 2015, 09:27)
---------------------------------------------
Ребята  ! такая проблема ... Срочно нужно поставить реплейсер UNP или  CBBE + физику груди и ягодиц .. Подскажите что нужно для физики ...какие файлы моды skse плагины нужно качать   Для UNP и для CBBE . Пожалуйсто помогите ! Нужно нормальную сборку и на то и на то тело .. Что не ставил везде косяки то провисает то прилипает то как желатин то прыгает ... устал помогите .. кто ставил физику и имел успех отпишитесь пожалуйсто . НУЖНА СБОРКА МОДОВ + ПЛАГИНОВ заранее спасяба ! в лс

Slalom312  Offline  Сообщение №3137 написано: 14 августа 2015, 15:54

56
помогите пожалуйста. у кого остался мод, чтобы можно было брать много напарников? на буржуйском все ссылки не работают, пишет файл удален...

Delicious  Offline  Сообщение №3138 написано: 15 августа 2015, 06:05 | Отредактировано: Delicious - 15 августа 2015, 06:05

Злокрыс

440
JluckoB, муторное это дело. Для физики нужен соответствующий скелет, тело и сам HDT PE с соответствующими настройками, а для них, в свою очередь, может ещё что-нибудь понадобиться. Сборки модов не устанавливайте никогда, только хуже своим нервам и игре сделаете. Лучше ручками, ручками!
Лучший для этого дела скелет — XPMSE. Не XPMS. XPMS, хотя вроде как и считающийся произведением уважаемого xp32, последней версии, доступный на Nexus, на самом деле одна из первых версий XPMSE и физику HDT с трудом поддерживает, в то время как в недавнее время начала разрабатываться третья и далее (последняя на текущий момент — 3.13). Скачиваете (найти можно на Нексусе) по XP Maximum Skeleton Extended) и устанавливаете. Можно ни на одну галочку при установке (вы же используете менеджер модов, кроме лаунчера, да?) не тыкать, разве что отметить на выключение анимации с оружием в обоих руках (не двуручным, а двумя оружиями), это для Dual Sheath Redux, его устанавливать ещё муторнее и не сейчас. Правда, для скелета этого нужен FNIS, fore's new idles или как-то так, но новых анимаций там нет — это такой инструмент для поддержки новых анимаций. Тот устанавливаете, выбираете первую, вторую и последнюю опцию (русский перевод инструмента есть), нажимаете на большую кнопку снизу, ждёте, готово. Это нужно для того, чтобы не было глюков с руками и корректно поддерживались новые анимации, если они понадобятся (позиции оружий). Кроме того, для скелета рекомендуется SkyUI и SKSE, но он почти наверняка установлен и так.
Слышали ли вы про такую штуку — BodySlide? Довольно полезная. Позволяет конвертировать броню для разных типов тел, создавать подобия собственных тел, просто с помощью соответствующих пресетов делать тела с HDT... CBBE для физики совсем необязателен, есть ещё Unified UNP, объединяющий в себе многие из типов тел UNP. На нём даже Dream Girl Петровича есть и мерзкий SevenBase, что уж там.
Так вот, качаете по поиску по названию на Нексусе, устанавливаете, запускаете файл в CalienteTools\BodySlide, выбираете в первой нажимаемой строке основу тела, будь то nevernude CBBE, просто CBBE, CBBE HDT (вот он-то и нужен), UUNP (HDT) и так далее, затем выбираете собственно пресет тела, можно и самому сделать. Только, если захотите UUNP, умоляю, не надо выбирать Manga Body. :D
Можно посмотреть по кнопкам Preview тела с нулевым весом и максимальным. Тыкнуть на кнопку Build, или как-то так называющуюся. Не Batch Build, это для костюмов и нам не нужно.
HDT и его настройки... тут уже проблема. А любые не подойдут? В принципе, у меня всё работает и так. Физику, эээ, тестирую. Я и на всю одежду присобачил, только они почему-то у меня стали CBBE, хотя вроде как автор поддерживал пресеты UUNP. Есть такой проект... ну, не важно.
Вроде всё.
Slalom312, да он у всех остался, никто ничего не удалял. Есть EFF, есть AFT, есть древний UFO, выбираете на свой вкус и устанавливайте, в чём проблема-то?

strchi  Offline  Сообщение №3139 написано: 15 августа 2015, 12:56 | Отредактировано: strchi - 15 августа 2015, 13:07

194
Есть квест сложный на поиск могущественных артефактных видов оружия и брони? А-то качаешь такую тему, а разрабы разбрасывают свое творение тупо по скайриму и в пределах города, или торговцам, мне так НЕ интересно... Подскажите мод, чтоб побольше было оной темы? 

ЗЫ. Я не люблю моды  с напарниками, ибо я одиночка всегда, но опытный одиночка, не люблю мегахардовые моды, как в Аззи меня убивали с 3 ударов, на 25 уровне, а автор не предупредил что там надо быть "стопиццотым" уровнем уже. 

ЗЫ2. Уники хочу, красивые уники, с свойствами интересными (НЕ сильными, а интересными, например как-то видел кристаллический меч, не красота!? а? Он заставляет цель, 3 минуты драться ЗА героя.)

Mihey1977  Offline  Сообщение №3140 написано: 15 августа 2015, 17:12

521
По поводу квестов и наград за них вот очень хороший мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/64651/? , особенно если Обливион любите, финальная сцена ностальгию нехилую вызывает. 
Также вот отличный мод http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/36849/?, только в версии 3.0 автор накосячил слегка, баг неприятный образовался. Поэтому ставьте либо 2.5.3., либо ждите когда автор 3.0.1+ выложит с фиксами'

evTau  Offline  Сообщение №3141 написано: 16 августа 2015, 15:10

Всем привет  ;)
Ищю моды добавляющие новые заклинания поддержки (хилы, бафы и т.д.), кроме Support Magic, Cure Desease, FcteResurrect.
Может кто видел где нибудь что то подобное.
И мод уменьшающий регенерацию здоровья до минимума у всего что дышит  :) Как уменьшить в принципе я знаю, но боюсь будут последствия для некоторых вещей.На нексусе полазил, поискал, но там что то печаль беда одна, а может я плохо искал...

Delicious  Offline  Сообщение №3142 написано: 17 августа 2015, 18:45 | Отредактировано: Delicious - 17 августа 2015, 18:45

Злокрыс

440
В доме Тёплых Ветров на стенах есть премерзкая текстура в виде дерева, окрашенного в синий цвет. При этом чрезвычайно низкого разрешения и качества, а потому мыльная. Ретекстуров этих стен у Лэнгли, Гэмвича, в Vivid Landscapes (там тоже изменяются текстуры архитектуры), у Кабала и в Skyrim HD нет, а на что-нибудь поменять очень хочется. Кто-нибудь может что посоветовать?

jet66  Offline  Сообщение №3143 написано: 18 августа 2015, 15:31

59
что это за мод?

"Давай флуди помедленнее, а то мой т-9 за тобой не успевает." (с) ФорсаЖ
Delicious  Offline  Сообщение №3144 написано: 18 августа 2015, 18:02 | Отредактировано: Delicious - 18 августа 2015, 18:02

Злокрыс

440

evTau  Offline  Сообщение №3145 написано: 19 августа 2015, 20:08

Цитата Delicious

В доме Тёплых Ветров на стенах есть премерзкая текстура в виде дерева, окрашенного в синий цвет. При этом чрезвычайно низкого разрешения и качества, а потому мыльная. Ретекстуров этих стен у Лэнгли, Гэмвича, в Vivid Landscapes (там тоже изменяются текстуры архитектуры), у Кабала и в Skyrim HD нет, а на что-нибудь поменять очень хочется. Кто-нибудь может что посоветовать?

Самому взять и поменять на что то подходящее. Раз во "всех" ретекстурных паках ее не тронули.

Equivalent  Offline  Сообщение №3146 написано: 19 августа 2015, 21:19 | Отредактировано: Equivalent - 19 августа 2015, 21:20

1
Всем привет. Ищу такую маску:

JluckoB  Offline  Сообщение №3147 написано: 19 августа 2015, 22:35

44
Ребят где скачать русифицированный Falskaar DLS

Delicious  Offline  Сообщение №3148 написано: 20 августа 2015, 07:40

Злокрыс

440
evTau, что вы сразу так агрессивно? Я же говорил про те ретекстуры, которыми я пользовался и которые видел в так называемое лицо. Возможно, я какой-то ретекстур недоглядел, может, где-то эта текстура и есть, а вот в конкретно этих сборниках и у этих авторов — нет. В том-то и дело, что я не знаю, что это за текстура и как она обозначена в дебрях Skyrim - Textures.bsa, а иначе бы сразу подредактировал под свой вкус, благо плагин для понятно какой программы есть, руки и голова на месте, даже графический планшет в ящике стола валяется.
JluckoB, это не DLC, это мод размером с официальный DLC. На Хрониках Тамриэля можно.

Archarngel92  Offline  Сообщение №3149 написано: 20 августа 2015, 09:51

27
Привет всем! Ищу мод который разнообразит процесс создания персонажа в начале игры. Заранее спасибо!

Delicious  Offline  Сообщение №3150 написано: 20 августа 2015, 10:05 | Отредактировано: Delicious - 20 августа 2015, 10:08

Злокрыс

440
Archarngel92, Character Creation Overhaul или Disparity.
Если имеется в виду внешность, то RaceMenu — наше всё. Можно ещё к нему голову от blabba, CITRUS (не тело, но тоже можно), чтобы скульптинг облегчить. Скульптор в RM — вообще мощная штука.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Поиск модов для TES-V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб