Ваша любимая школа магии
|
|
Chipsa
|
Сообщение №211
написано: 24 августа 2012, 16:42
|
|
Любимая школа магии — восстановления. Даёшь мощный хил с красивой анимацией! : D
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №212
написано: 24 августа 2012, 17:29
|
|
Chipsa, За чётно! я про красивую анимацию что такое хил я не в курсах
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №213
написано: 24 августа 2012, 18:12
|
|
Jamar,согласен,колдовство-полезная штука,призванные существа и оружие неплохо помогают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Incognito565
|
Сообщение №215
написано: 24 августа 2012, 18:50
|
|
Хил это лечится
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №216
написано: 24 августа 2012, 18:51
|
Haunted
|
Восстановление и колдовство, потому что подходят не только магам.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №217
написано: 24 августа 2012, 18:52
| Отредактировано: Safarel - 24 августа 2012, 18:53
|
|
Цитата ChipsaОт слова "health" же. Вообще то от heal [hi:l] -
1) зажива́ть, заживля́ться (часто heal over, heal up)" 2) изле́чивать, исцеля́ть (of — от)" 3) ула́живать, устраня́ть противоре́чия 4) успока́ивать; облегча́ть
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №220
написано: 24 августа 2012, 19:01
| Отредактировано: Safarel - 24 августа 2012, 19:03
|
|
Цитата Rellin_MaienДля вора или воина лучше мечи, топоры... ... Плюс заклинания - плащи Особенно эффективно такое сочетание можно видеть у изгоев - вересковых сердец.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №222
написано: 24 августа 2012, 19:06
|
Haunted
|
Цитата Tenebris Я люблю совмещать одноручник и разрушение. Тогда получается, мой ГГ и не маг, и не воин? Разрушение самое распространённое среди классов, поэтому его могут использовать не только маги. А вот изменение и иллюзия уже да-их специализация, как и колдовство тоже. Это совмещённый класс ^^ Колдовство удобно для других классов тем, что это призыв оружия и других существ, которые будут сражаться вместе с героем. Иллюзия удобна для воров в частности, к слову, к ним скорее эту школу магии и причисляют. Изменение заменяет доспехи, так что это только для магов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №224
написано: 24 августа 2012, 19:11
|
Haunted
|
Цитата TenebrisНа ГГ нападают быстро и незаметно, так что нет времени копатся в меню и искать вызов помощника из Обливиона. Молния+острый меч и враг повержен. У меня система боя такая: мои два меча + один даэдрический благодаря призванному существу и враг побеждён, плюс на тебя удары не перепадают : )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №227
написано: 24 августа 2012, 19:32
|
|
Цитата JamarПрохладные истории от людей играющих на новичке Что? Да кто на новичке сейчас играет? Минимум эксперт на начальных уровнях, а потом только мастер только хардкор
Колдовство может и полезное, но на сильных противников мало действует: урон маленький, да и их быстро убивают атронахов. А мечи есть и в инвентаре.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №228
написано: 24 августа 2012, 19:36
|
|
Цитата JamarВсе используют колдовство- вызов арвака же Не все. Мне более чем хватает Тенегрива.
|
|
|
|
|
|
Jamar
|
Сообщение №229
написано: 24 августа 2012, 19:48
| Отредактировано: Jamar - 24 августа 2012, 19:49
|
|
Цитата SafarelНе все. Мне более чем хватает Тенегрива. А те кто говорят что не используют, используют больше всех
|
^_^
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №230
написано: 24 августа 2012, 19:57
|
|
А те кто говорят что не используют, используют больше всех Возможно. Я до него банально пока не дошел (заново начал Dawnguard другим персонажем).
|
|
|
|
|
|
mi©
|
Сообщение №231
написано: 25 августа 2012, 00:42
|
Довакин Пустоши
|
Ну, лично я из "призываемых" пользуюсь вызовом тени Арнела, т.к. колдовство у меня слабенько прокачано, а Арнел неплохо справляется с противниками.
|
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №232
написано: 25 августа 2012, 13:30
|
|
Цитата JamarКолдовство может и полезное, но на сильных противников мало действует: урон маленький, да и их быстро убивают атронахов. ну хоть как-то врагов отвлекает
|
|
|
|
|
|
November
|
Сообщение №233
написано: 25 августа 2012, 13:43
|
|
Иллюзия
|
|
|
|
|
|
Koxae
|
Сообщение №234
написано: 25 августа 2012, 13:51
|
∞
|
Разрушение в основном.
|
Уроки Adobe Photoshop
|
|
|
|
|
Samura
|
Сообщение №235
написано: 25 августа 2012, 14:05
|
Ронин
|
Иллюзия и Разрушение.
Цитата Anima666ну хоть как-то врагов отвлекает Зачем вообще отвлекать? Лучше натравить друг на друга. Сидишь себе спокойно и наблюдаешь за битвой. *Коварный смех* Ха-ха-ха...
|
|
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №237
написано: 28 августа 2012, 16:30
|
|
Зачем вообще отвлекать? Лучше натравить друг на друга. Сидишь себе спокойно и наблюдаешь за битвой. *Коварный смех* Ха-ха-ха... Это возможно, только когда берешь перки на иллюзию. А то пока будешь очаровывать драугра 68 уровня... он тебя быстрее ушатает
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №238
написано: 29 августа 2012, 05:16
|
|
Цитата Anima666А то пока будешь очаровывать драугра 68 уровня... он тебя быстрее ушатает Хи-хи,с ними шутки плохи
|
|
|
|
|
|
Attonizee
|
Сообщение №239
написано: 30 августа 2012, 15:41
|
|
Разрушение и иллюзия. В замешательство ввел, друг друга перемолотили, кто остался огненными шарами допулял.
|
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."
"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".
"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №240
написано: 1 сентября 2012, 12:41
|
|
Цитата AttonizeeВ замешательство ввел, друг друга перемолотили, кто остался огненными шарами допулял. Интересная система)
|
|
|
|
|
|
|