Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов (Чит-коды)

TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 17 декабря 2011, 11:02 | Отредактировано: Highlander - 26 июня 2012, 23:49

Ушел в World of Warcraft

Список консольных команд и id предметов

Устранение пустых квадратов в консоли - открыть Data\Interface\fontconfig.txt и изменить строчку шрифта map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
Строчка отвечающая за пропись букв!

Переключение раскладки клавиатуры на английский язык - открыть "Панель управления" - " Часы, язык и регион" - "Смена раскладки клавиатуры или других способов ввода" - "Язык ввода по умолчанию" - выбрать Английский (США) - США

Предметы

Материалы для изготовления вещей/предметов (крафтинг)

player.addspell 000b8780 - Вампиризм
player.addspell 00092c48 - Ликантропия
player.removespell ХХХХХХХХ - Вылечиться

ResetQuest RelationShipMarriage - перезапустить возможность вступления в брак.
SetStage RelationShipMarriage 10 - установить начало квеста вступления в брак.

set KillMoveRandom to хх - повышение шанса случайных добиваний (по умолчанию 10)
set DecapitationChance to хх - повышение шанса обезглавливания (по умолчанию 10)

set playerfollowercount to 0 - сброс напарников.

Дополнения:

Эффекты зачарования

Перки

Список НПС

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №781 написано: 29 января 2012, 14:18

Цитата Абрикос

СРОЧНО!!! нужен id Эрандура (квест Ходячий Кошмар). Я вошел в храм Призывателей Ночи, в квесте написано проследовать за этим мужиком но он исчез (после того как я в храм вошел). Кто может - помогите

Короче пиши так.
prid 0024280 жмакаешь интер
потом
moveto player тоже жмёшь интер.

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №782 написано: 29 января 2012, 15:56

749
В общем, у меня в инвентаре скопилась уже целая куча квестовых предметов – в сумме приличный вес получается. Квесты уже давно закончились, а от предметов я не могу избавиться!
Пробовал через консоль, не получается. Тот номер, что высвечивается при наведении на предмет не подходит! Вот скрин, там видно, какую я набирал команду. Может, что-то я не то делаю?

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №783 написано: 29 января 2012, 15:57

[IgorVolk], Набери player.inv

Абрикос  Offline  Сообщение №784 написано: 29 января 2012, 16:01

247
Большое спасибо, завтра попробую. А то он в дверь вошел, я за ним, а его там уже нет! Слинял наверное :D

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
[IgorVolk]  Offline  Сообщение №785 написано: 29 января 2012, 17:34

749
K_I_L_L_E_R_93, Спасибо, получилось! Предметы удалились из инвентаря, а общий вес почему-то не изменился, как будто они были невесомые, хотя вес имели… :)

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №786 написано: 29 января 2012, 18:09

Цитата |IgorVolk|

K_I_L_L_E_R_93, Спасибо, получилось! Предметы удалились из инвентаря, а общий вес почему-то не изменился, как будто они были невесомые, хотя вес имели…

K_I_L_L_E_R_93, Плохого не посоветует ;)

Абрикос  Offline  Сообщение №787 написано: 30 января 2012, 01:59

247
А для какого квеста нужен амулет Талоса? А то у меня их 4 шутки в инвентаре и ни один выкинуть не могу

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №788 написано: 30 января 2012, 06:12

Цитата Абрикос

А для какого квеста нужен амулет Талоса? А то у меня их 4 шутки в инвентаре и ни один выкинуть не могу

В Салетьюде есть сестра казнёного вот ей и нужен амулет Талоса.

Абрикос  Offline  Сообщение №789 написано: 30 января 2012, 09:03

247
А куда остальные деть? Я один в солетьюде нашел, 2 в фортах, и ещё один в пещере с драугра призрака снял

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №790 написано: 30 января 2012, 09:07

А остальные не квестовые.

KolDanVic  Offline  Сообщение №791 написано: 30 января 2012, 09:36

62
Gvinpin,
Цитата Gvinpin

А разве они не начисляться автоматом при повышении уровня, или ты хочеш не меняя уровня кучу балов улудшения отхватить

точно мне это и нужно!так что мне делать?

Абрикос  Offline  Сообщение №792 написано: 30 января 2012, 11:31

247
Не квестовые значит? А как их выкинуть?

Neighbour  Offline  Сообщение №793 написано: 30 января 2012, 11:33

睡犬

Абрикос, player.removeitem xxxxxxxx (id предмета)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №794 написано: 30 января 2012, 11:36

Цитата Абрикос

Не квестовые значит? А как их выкинуть?

Видишь ли,квестовый амулет закрыл доступ к обычным амулетам.Пройди квест.Или же просто набери в консоли player.inv узнаешь его id и потом набери player.removeitem "его id"

Абрикос  Offline  Сообщение №795 написано: 30 января 2012, 15:55

247
Уже сделал. Интересно, в СК можно будет консольные команды самому создавать?

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №796 написано: 30 января 2012, 17:14

Лидию где-то потерял, в Драконьем Пределе нету.Скажите чит пожалуйста

ツ_Creati√e™  Offline  Сообщение №797 написано: 30 января 2012, 17:54

Just Listen to the music.ιllιlι.

206
kiruhaSUPER, сначала: prid a2c94, потом: moveto player

Gvinpin  Offline  Сообщение №798 написано: 30 января 2012, 21:43

Уася

Цитата Абрикос

Интересно, в СК можно будет консольные команды самому создавать

Нет, однако возможности которые даёт СК гораздо обширнее ;)

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Абрикос  Offline  Сообщение №799 написано: 31 января 2012, 03:32

247
Please help me! Я застрял в комнате разрабов, дайте название вайтрана или драк.предела

-D-N-S-  Offline  Сообщение №800 написано: 31 января 2012, 08:05

4
Народ скажите плиз id пенька на которам дрова рубишь...
Только не колоду с дровами... а именно пенек нужен..

Орки рулят! ОРК - преданный друг, он за тебя будет рубить врагов, и за тебя будет рубить дрова! хахахха
Абрикос  Offline  Сообщение №801 написано: 31 января 2012, 08:11

247
Посмотри в ривервуде, их там штук 5

-D-N-S-  Offline  Сообщение №802 написано: 31 января 2012, 09:45

4
Спасиб

Орки рулят! ОРК - преданный друг, он за тебя будет рубить врагов, и за тебя будет рубить дрова! хахахха
Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №803 написано: 31 января 2012, 11:50 | Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 31 января 2012, 11:55

160
Помогите разобраться... начитался много, но в голове каша вышла. Короче хочу перераспределить способности. Как я понял могу консольной командой вывести меню создания перса и обнулив все данные получит нового без прокачки.

Тогда возникает вопрос: восстановив лвл... навыки типа стрельбы, разрушение и т.д. крики выученные. Именно консольная команда на задание количества способностей имеется? Не могу найти.

С какого то дуру лишние способности, играя за мага, раскидал на двуручное оружие... и на другое кроме магии. коих было 10 шт. До сих пор не понимаю за каким это сделал...

Так вот после этих всех манипуляций у меня пропадут школы мастерства высший магии? типа буран. купленные дома... жена... дети всё пропадет?
И не внесет ли это баги в саму игру. Прошел слишком много квестов... Или же лучшем решением будет новая игра...

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №804 написано: 31 января 2012, 12:08

Snow_Leopard_007, Нет,если ты обнулишь скиллы магия,заклинания,крики и т.д.Всё останется не волнуйся,но лучше на всякий пожарный сделай бейкап сейвов ok

Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №805 написано: 31 января 2012, 12:16 | Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 31 января 2012, 12:18

160
K_I_L_L_E_R_93, прости уточню.
я нашел такую команду: showracemenu - позволяет вам вновь перейти к меню настройки персонажа.
Как я понял обнулит все характеристики. правильно ведь её надо использовать?

Вот а команду на способности не вижу. А именно их мне и надо перераспределить... а значит получить каким-то образом. :(
Можно конечно добавлять опыта в навыки понемногу и тем самым зарабатывать уровни.. и способности. Но долго.

Кстати! Спасибо дорогой друг... напомнил про бекап. У меня ест бекап недельной давности... может его восстановить и шаманить не придется. Но сколько пройденного потеряется. пипец. :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №806 написано: 31 января 2012, 12:21 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 31 января 2012, 12:21

Цитата Snow_Leopard_007

Вот а команды на способности не вижу. А именно их мне и надо перераспределить... а значит получить каким-то образом.
Можно конечно добавлять опыта в навыки понемногу и тем самым зарабатывать уровни.. и способности. Но долго.

Здесь нужен код player.advskill "и имя перка например alchemy" 1 и алхимия слетает до 1 уровня.

Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №807 написано: 31 января 2012, 12:37 | Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 31 января 2012, 12:38

160
K_I_L_L_E_R_93,

именно это мне и надо. сменить расу и заново как бы прокачать героя. При этом разнести способности по навыкам именно как для мага! :)

снизив например двуручное оружия я не верну потраченные на него способности. которые я мог пихнуть например на иллюзию.
Идея ясна? :)

ПС У меня же еще проблема с ачивками... я начинал игру на пиратке а сейчас лицензия и не все ачивки перенеслись... что делать ума не приложу. :(

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №808 написано: 31 января 2012, 12:41

Цитата Snow_Leopard_007

ПС У меня же еще проблема с ачивками... я начинал игру на пиратке а сейчас лицензия и не все ачивки перенеслись... что делать ума не приложу.

Я даже не знаю,попробуй заново открыть эти ачивки.

Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №809 написано: 31 января 2012, 12:45

160
K_I_L_L_E_R_93, как? квесты по типа на свободу заного пройти? или женится второй раз.. никак. :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №810 написано: 31 января 2012, 12:55

Цитата Snow_Leopard_007

K_I_L_L_E_R_93, как? квесты по типа на свободу заного пройти? или женится второй раз.. никак.

Я об этом и не подумал,а зачем они вообще нужны! Забей на них.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов (Чит-коды)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб