Это первые камни созвездий, которые вы встретите практически в начале игры. Каждый из них ускоряет рост навыков соответствующего архетипа на 20%
Камень Атронаха
Камень Атронаха (The Atronach Stone) дает вашему персонажу дополнительные 50 единиц магии, 50% поглощения враждебных заклинаний, но скорость восстановления магии уменьшается так же на 50%.
Камень Башни
Камень Башни (The Tower Stone) позволяет раз в сутки открыть любой замок экспертного уровня.
Камень Змея
Камень Змея (The Serpent Stone) позволяет парализовать противника на 5 секунд и нанести при этом 25 единиц повреждений, может применяться только раз в сутки.
Камень Коня
Камень Коня (The Steed Stone) увеличивает максимальный переносимый вес на 100 и убирает влияние брони на скорость передвижения.
Камень Леди
Камень Леди (The Lady Stone) увеличивает скорость регенерации здоровья и запаса сил на 25%.
Камень Лорда
Камень Лорда (The Lord Stone) увеличивает броню на 50 и сопротивление магии на 25%.
Камень Любовника
Камень Любовника (The Lover Stone) увеличивает скорость роста навыков на 15%.
Камень Ритуала
Камень Ритуала (The Ritual Stone) позволяет воскресить всех мертвых вокруг вас, которые будут сражаться за вас в течении 200 секунд. Можно использовать только раз в сутки.
Камень Тени
Камень Тени (The Shadow Stone) позволяет становиться невидимым на 60 секунд раз в сутки.
Камень Ученика
Камень Ученика (The Apprentice Stone) в два раза увеличивает скорость восстановления магии, но так же вдвое увеличивает уязвимость к вражеским заклинаниям.
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Ритуал в обле,можно было использовать "Подарок Мары",и обнаружение нежити вроде,очень полезно для уровня новичка,ученика ну может даже и для всех,например 1) если хочешь просто без дела убить краба,только мамонтом,хлопнуть его!!!! 2) или серьёзно в обще если нужна помощь а рядом Великан!!!.....вот это моя кандидатура.Борьба и искусства
_Kin_, Подарок Мары восстанавливает 200.-здоровья а вот Молоко Мары 100 здоровья!!!И про нежить я сам тоже ни чего не помню ну надо будет проверить....что да как.А тебе какой из камней нравиться???
В начале войн ,потом вор, потом надоело бегать и ввёл читы. 000e5f45 - Знак Вора 000e5f47 - Знак Мага 000e5f4c - Знак Воина 000e5f4e - Знак Ученика 000e5f51 - Знак Атронаха 000e5f54 - Знак Леди 000e5f58 - Знак Лорда 000e5f5a - Знак Любовника 000e5f5e - Знак Коня 000e7328 - Знак Башни Это самые полезные
There is no life without the game - other people's lives.
Только вор, так как воином поиграл, в тяжёлой броне вообще не удобно, медленный как танк, я привык быстренько до противника добежать, на шнурки пустить и дальше топать
Взял камень Вора, как наиболее полезный персонажу-скрытнику.
А я - даже не знаю, наверное чаще всего - да, именно этот. За то я точно знаю, какими никогда не пользуюсь: камень змея, атронаха, коня, тени, и еще один недалеко от Вайтрана по дороге на Рифтен, тот, что мертвеца призывает, ибо призывом нежити мои ГГ никогда не занимались и заниматься не станут. Камень башни -тоже им не пользуюсь, как и не прокачиваю перки взлома замков, я и так их быстро открываю.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra, Помнится, я иногда пользовался атронахом в Обливионе, в основном персонажами-полумагами ради огромного бонуса к мане. Но, поскольку в Скайриме, благодаря перкам, требования к заклинаниям стали куда демократичней, особая надобность в нём отпала.
Цитата Sonra
не прокачиваю перки взлома замков, я и так их быстро открываю
Это да, благодаря фоллаутообразной системе взлома стало возможным с лёгкостью вскрывать даже очень сложные замки. Даже основные положения отмычки остались примерно теми же, что и в Вегасе. Интересно, а костяной ключ, a.k.a бесконечная отмычка в Скайриме есть?
Интересно, а костяной ключ, a.k.a бесконечная отмычка в Скайриме есть
Есть, получаешь по квесту воров, но в отличие от Обливион, дадут не навсегда, по завершении линии этого квеста ее придется вернуть, если только, а впрочем сам узнаешь, я мод поставила на уничтожение воровской гильдии, так что плохо помню варианты развития сюжета.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Камень Мага(т. к. магия очень тяжело качается, а скилл Зачарование надо(!!)раскачавать) А если достать этеривую корону - можно 2 камня активировать Тогда я беру Маг и Вор(делаю 2 раза скрытность легендарной и меняю на Воин)