В древних свитках гильдии некогда нечего не значили просто набор квестов , по завершению котовых ты становится главным. Если брать квесты темное братсво по прежнему у меня фаворит . Хотя в облевионе квесты у темного братства по гораздо лучше были. Чего только квест по убийству гостей в доме стоит.
Барды очень нравятся. Коллегия Винтерхолда тоже - очень хорошая сюжетная линия. Вообще я предпочитаю мирные квесты, в которых можно обойтись без крови. Гильдия воров уж больно на мафию походит, мне больше по душе сиродильская. А Соратники... Их героический пафос начинает раздражать =/ У Тёмного братства довольно интересная и трагичная линия, персонажи там, мягко говоря, необычные. Помню как я чуть ли не несколько часов подряд не мог оторваться от монитора, настолько захватил сюжет. ))
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Коллегия магов - она самая нейтральная, много интересных заданий в зависимости от изучаемой школы магии, основной сюжет прохожу за империю, один раз, ради интереса, прошла за братьев бури, по разу попробовала пройти и другие квестовые линии - не понравилось. Поскольку играю в основном воином, то просто не прохожу до конца квесты гильдий, особенно воров - пусть сидят в своей норе и не высовываются, а Тб сразу вырезаю, жать Цицерона нельзя на дороге прикончить, только по квесту. Главная цель - Алдуин, а остальное личное дело довакина, как хочу, так и живу, а гильдии своими заданиями ограничивают свободу, ещё и на душу покушаются - ну их!
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Во всех и в Братьях бури. Больше всего люблю Тёмное братство.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Покамест состою в Винтерхольдской коллегии магов и Тёмном братстве, но подмять под гг ещё не успел ни одну из них Что же до "вирности", можно подумать, у гг в принципе есть возможность предать хоть одну из них