1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Не, не Геральт, Лютик попытался. Но не заладилось, проигрался в азартные игры, теперь в его шмотике норды медведей во льдах пасут, а на лютне... ...а лютню его моя ГГэшенция разбила, певунов и в Скайриме достаточно. А с каких это пор Рассветные бойцы волхикакарских покойников боятся начали? Не наговаривай на Вильяма, не нужно)))
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №5703
написано: 4 февраля 2017, 23:17
| Отредактировано: Лисa - 4 февраля 2017, 23:20
Ну это не от покойников, это что-то ещё, может костяной ястреб весть принёс: "не наслаждайся плодами запретными(ну там русалками, наядами), Аманда магик-визор скрафила, всё видит", вот и убежал от греха подальше.
Вот, все верно знаешь, не иначе окуляры Арвеняшкины нашла и подсмотрела, Вилли весь в делах, занят зачисткой от бандитов местности. А Арвеняшка опять обкурилась и ей чета там всё мерещатся Вильки да Фелики не понятно где
Это чтобы ты спросила! Учитывая твой треп о галереях/выставках, знаний присущих ценителям искусства у тебя нет, иначе бы знала постулат "чем хуже картина, тем более массивная и дорогая используется рама"(с) А чтобы "впарить", поставь около нее несколько псевдо-знатоков, рьяно ее обсуждающих, и шлак обязательно будет куплен!
Картины принято молча созерцать, советую следовать этой рекомендации. Лично тебе, лично в отношении моих скринов. и тадаМ
Арвен А как же п.правил №10? Сразу видно не была ты на светских раутах, пожадничала на обслуге - кто бухло гостям подает? Брют достаточно охлажден, канапешек вдосталь ... Нам бы ту стукачку найти .... заткнуть фонтанирование ....
За всю байду - мне 98%, ichto 0.1%
Это тот самый случай, когда "мои о,1%" тебе обойдутся боком! Я тебе не разрешал использовать мой никнейм в твоем мероприятии! Модераторам и админам стоит обратить на сей факт внимание и удалить мой никнейм из "Фантазий" Арвен.
Тян ichto, следуй советам и будешь в дамках, даже при плохой игре в чапая! Сам же видишь, что изменения есть с 6644 к 6660, не вздумай писать пост под номером 6666 - иначе удача отвернётся, - дьявольское число, если чё и не знал! Оставим его для Фельки - он любитель разных заманух, а там приз прилагается
"Пофиг дым! Сам стихия огонь, человек черный, день рождения укладывается в 666 ...... ем людей, вернее - энергетический вампир. Арвен! Все никак из детского возраста не выйдешь, раз веришь в сказки Уууууу!" А в дамках я буду всегда, ориентация у меня такая, надо-же их оплодотворять.
Добавлено (08 Февраля 2017, 10:42) --------------------------------------------- Та что сверху, это брак!