1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Интересно, сколько живут каджиты? Я этого типа еще в Морровинде встречала, кажется.
Да как все остальные народы, наверное. А М,Айка я в Обливионе тоже встречала , в Морровинд не довелось поиграть. Это, наверное, прапрарпарпавнук того первого М,Айка
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №542
написано: 15 мая 2015, 12:45
| Отредактировано: Sonra - 15 мая 2015, 12:45
надо былоб сделать веточку по которой ГГ скромно отказывается от портфеля архимага, и назначает на эту должность ну например амбициозного котэ ... у мну по мнению он и есть архимаг, а ГГ отказался
не факт, может у них закрытое "акционерное общество" - к кандидатам долго присматриваются, и по итогу наблюдений в случае положительного (для их дела) результата делают подход, назначают испытательный срок итд ГГ коварен, дабы избежать разговора о штрафных санкциях в Рифте по сарафанному радио запустил дезу что в поселения губернского Рифтенского подчинения из казны поступили целевые средства на капитальный ремонт муниципальных зданий и сооружений - теперь охране не до ГГныча
Давайте проведём маленькое голосование? Вопрос такой: Вы не против распространённого мнения о том, что на первом скрине изображена игуана-переросток а на втором суровый дракон? Варианты ответов: 1) Да, не против. 2) Нет, не против.
Так у меня тоже не слабо, но не хочет летать игруха •16GB DDR3-1600MHz [2 DIMMs] •4th Generation Intel® Core i7-4790 processor quad-core [3.6GHz, 8MB Shared Cache] •4GB Nvidia GeForce GTX 745 [DVI, HDMI, DP, DVI to VGA adapter
Не не в нем, другие игрухи стоят на максе и выдают с видеозаписью 50-60 фрапсов, я по гуглила и вспомнила что начинала играть Скай на рабочем ноуте а там памяти 3 гига, так я прописывала в ини iMaxMemoryPageSize=2048 чтоб хоть как то ползать, а потом сделала копии и перенесла домой, вот поэтому он лагает, сегодня исправлю! если ЧОП разогнать то игруха летает, значит куча компаньенак тоже мешает, если беру 30 девок а я 31, то ира вылетает, если 29 девок то ползает на 0-15 фрапсов, если хожу одна тогда нормуль