1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Ах, да, шикарный мод "серый капюшон нактюрнал". Оч похоже на твои пальмочки и песочек, но в моём плаге слоников нету. ... Арвен, домики похожи на пироженки или шашлычки, очень вкусненькие)))) ... Феликс! Ты шикарен и неповторим ... Мурка, Катюша! Не Карджо, а Коржик. брысь с моего тигрика, расцарапаю нафиг ))))) Шучу, лю вас всех ...
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №4053
написано: 21 июля 2016, 12:42
| Отредактировано: TISHUNYA - 21 июля 2016, 14:43
Алёна, милая Гыыы Пасибочки, девочка моя. Меня пугает твоя аватарка, хошь? укольчик сделаю и всё заживёт, чпок и всё!!!))) ... Это Маруся, прошу любить и жаловать. Маруся племяшка Анны Рассветной, а Донна Макарона её верный хускарл, хотя нам всем(и Анне и Дуняше, и Марусе) очень не нра это слово - ХусКАРЛ, но \блин\ лор же. Такшта, на самом деле, они - большая тётя и глупая, подлая, наглая, вредная, злобная и т.д. лолька ))))
скажи чувачелле, шо ребёнкав трогать не моги, а то вырву 2 нАги
А я его не обижаю. Нелкир же у нас с Мефалой общается, она его называет "тёмный ребёнок" и рассказала кучу тайн про отца. Ну вот началось всё с невинных шалостей типа подслушивания, а закончилось эбонитовым клинком Мефалы. Поэтому на первом плане мальчишка, которому по приколу знать чужие тайны, вон он смеётся, улыбается, но на самом деле за этим всем кроется гораздо большее зло - это уже я с клинком Мефалы. Кстати, сила клинка в том, что жертва не понимает, что ты её убиваешь. Т.е. живот проткнула кому-то а тебе улыбаются и не понимают, что происходит. Размытость вокруг - это как-бы влияние Мефалы, её сети заговоров. Такие дела.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Поставила последнюю версию Sparrow enb - и боже, мои глаза! Это невероятно! Но начну издалека. Компутер у меня ниже среднего, енбы практически не тянет. MD Athlon 5350 APU with Radeon R3, 6,0GB RAM, GTX 750 Ti. Однако это не тот случай. Побегала, поскринила, записала результаты. Итого мы имеем: На улице - 20-30 фпс. На улице с dof'ом - 20-30 фпс. В городе (Вайтран) - 20-40 фпс. В городе (Вайтран) с dof'ом - 20-25 фпс. В помещении (Драконий Предел) - 50-70 фпс. В помещении (Драконий Предел) с dof'om - 40 фпс. Хочу заметить что у меня стоят довольно неплохие текстуры. (Cheap but Good+Verdant Grass+немного добавила мелочей)
Ну и парочка тестовых скринов дабы не флуд:
Изменение репутации для пользователя СлышащийДракон
Арвен, я бы с радостью поставила другое разрешение если бы монитор не квадратный был :D Приходиться выкручиваться всякими там портретными разрешениями для качества. А доф я онли для скринов включаю Спасибо!
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №4066
написано: 24 июля 2016, 01:25
| Отредактировано: Felix - 24 июля 2016, 01:31
СлышащийДракон, думается мне, что можно покопаться в настройках и вырвать ещё пяток кадров. При чём можно слить количество травы и дальность прорисовки в Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini, это тоже даст прирост. По второму скрину видно, что у тебя мод на траву + мои параметры игры, а я там траву очень накрутил. Не сверх нормы но максимально возможные значения стоят. В общем, надо пробовать. Хотя в енб тоже есть что отключить, авось даст прибавку без покоса травы. И вообще спасибо за тест и отзыв.