1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Adalinda, портрет замечательный. fences65, у нас вот второй день уже дождит, температура спала, ветер прохладный дует. Это однозначно лучше, чем жара +35 О_О Новый дядька у тебя интересный получился Залёт Мьол Львицы в Мзинчалефт.
Привет, не получилось настроить лицо демонике, поэтому я скриню с такого ракурса
Такой ракурс для дем - уже классика, правда, не только лишь всегда это потому, что кто-то не настроил лицо Арвен, пасиба :з
Вообще мне больше всего нравится срач, что из этого сейчас разведут Кто-то без енб предлагает снимать, кто-то вообще на ванили, кому-то там трусы моей гг не понравились (а я старалась их сделать! ), словом, Львы Толстые на словах xD
Пф, Толстые преТолстые тролли Заметь, срач разводят именно те, кто не одного скрина не сделали, но с пеной у рта что то пытающиеся доказать
Полин, смотри у меня достаточно девичья картинка?
Более чем))) Кстати, не совсем поняла вообще критику. Смотри, если девичья - плохо, то какая - хорошо? Мужицкая? Парнишеская? Мальчишеская?.. Ну обычное дело, как и с тем "ИЧО", я, блин, не забуду этот прикол с "артефактом в виде рыбы", ага, сущность в виде гномика
Laxire, TISHUNYA - девчонки, поздравляю вас. Ваши работы прекрасны а на тролляк не обращайте внимание. Пусть сначала что-то своё покажут а потом уже претензии предъявляют. Как говорится: критикуешь - предлагай, предлагаешь - выполняй, выполняешь - отвечай. Dragonslayer