Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №2941 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 августа 2013, 11:24

Lady in the Dark

По ходу дела допилила 2.0 ... обновила линк в шапке.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2942 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 августа 2013, 14:37

Lady in the Dark

последняя версия затачивалась под освещение персонажа и кожи...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2943 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 августа 2013, 16:12

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Kris†a™, а можно с твоим RL юзать Remove Interior Fog V2

если поставишь эту хрень - угробишь все освещение.

зы... тестирую мой любимый замок: ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2944 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 августа 2013, 17:55

Lady in the Dark

дык:

Kris†a™  Offline  Сообщение №2945 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 августа 2013, 19:03

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Kris†a™, удалось найти решение для каблуков?

а ... что - не похоже на правду? ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2946 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 августа 2013, 19:20

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Интересно, как?

старым дедушкиным методом - покаж-то только со штанами в комплекте. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2947 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 августа 2013, 19:43

Lady in the Dark

ну я покаж-то ... тож ничего умней не придумала.
Штаны играют ключевую роль - они меняют всю геометрию ног, для того чтоб визуально нормально воспринималось и смотрелось.
Пришлось ремоделить мышцы ног - иначе никак.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2948 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 августа 2013, 21:56

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Это не underworld случаем?

Revenant.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2949 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 августа 2013, 22:12

Lady in the Dark

так ... релизнула 2.0 ... :D
Теперь можно будет и на боле новую версию глянуть. Если там есть на, что смотреть?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2950 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 августа 2013, 22:31

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Хм... Под Underworld будешь подобное делать? Или это уже в него "встроено"?

нет ... покаж-то это только эксперимент. А штаны, ноги и туфли - единое целое.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2951 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 августа 2013, 22:59

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Я то только esp у тебя беру.

esp ... это 90% от всего мода. lol Действительно ... совсем не много взял.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2952 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 августа 2013, 09:06

Lady in the Dark

Цитата rain12336

Kris†a™, у меня к вам ещё такой вопрос, а можно ли сделать так, чтобы конкретный компаньон использовал ваш реплейсер, а все остальные нпс - другой? Просто из за проблем с причёсками Апачи, думаю лучше оставить LB только для Вильи

можно ... конструктор вам в этом поможет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2953 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 августа 2013, 09:34

Lady in the Dark

Если я так пишу... значит мне так хочется. Намеренно делая ошибки и добавляя пробел/дефис/многоточие там где не должно быть, я расставляю акценты интонации. Если это привлекло внимание - значит сработало и ожидаемый результат достигнут. Ничего с этим не поделаете ... придется мирится. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2954 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 августа 2013, 13:59

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

Kris†a™ как вы относитесь к программе Marvelous Designer? Судя по прграмме создав аватара на 3d и экспортировав можно создавать одежду под именно того аватара и экспортировать в макс мая 3даз позер

нормально отношусь ... единственный ее минус - вдрызг убитая сетка. А это означает, что во время анимации, в игре - не предсказуемо как себя поведет шмотка и будет ли корректно деформироваться.
Словом - можете попробовать ... довольно забавная прогармулина.
Только вам до кучи понадобится этот урок, для того, чтоб сетку привезти в порядок после создания шмотки.
http://www.3dmir.ru/s_tutor/tutor/658.html

Kris†a™  Offline  Сообщение №2955 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 августа 2013, 14:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 августа 2013, 14:45

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Kris†a™, а тут это... ваще не?

http://cgkrista.blogspot.ru/2013/01/morphine-cloud.html
P.S.
ребята ... а давай вы для это обсуждения создадите себе отдельный топик.
Ну это никак не относится к LB, по этому не надо, чтоб тут все утонуло в ваших обсуждениях...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2956 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 августа 2013, 15:45

Lady in the Dark

Цитата Chakky

А можно Кристу попросить чуть вариативность настроек в мод добавить? Вкл\выкл DOF + темнее\светлее пещерки Мы с женой были бы крайне признательны

вы это все можете сами ... меню управления в самой игре: Shift + Enter ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2957 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 августа 2013, 17:15

Lady in the Dark

Цитата Chakky

вдруг повезет

не повезет ... технически это не возможно. ENB позволяет изменять только интерьеры ... а это и магазины и подземелье и т.д. - это все интерьеры.
Нету отдельных настроек для магазина и подземелья.
P.S.
Это можно только в конструкторе, каждое подземелье или каждый магазин переделать ... но этим я точно не буду заниматься.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2958 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 августа 2013, 18:59

Lady in the Dark

Цитата BlackGhosSt

Ребят, ну помогите пожалуйста. Я пост повыше писал ( #1146 )

какие были использованы драйвера? Теж самые как и прошлый раз?
покажи скрин папки Skyrim...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2959 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 августа 2013, 19:01

Lady in the Dark

Цитата woold

А Кристи нас когда очередной красотой нас порадует?

когда будет настроение ... я теперь ваще - со шпильками вожусь и мне другого не надо. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №2960 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 августа 2013, 21:39

Lady in the Dark

Цитата Арвен

Кристинка! экскьюз ми плиз .... бощь не буду влазить, но ведь паренёк хотел твю же сборочку поставить.....

я только рада буду ... если кто нить, за меня па отвечает на все эти многочисленные вопросы. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2961 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2013, 09:58

Lady in the Dark

можете оба ставить ... хуже от этого не будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2962 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2013, 14:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 августа 2013, 14:17

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Kris†a™, у мну тут идейка насчет одежки для мага появилась. Не то что-бы идейка... Просто наткнулся на это и подумал что ты может заинтересуешься.(нижние 2 "пикчи")

отложи их до TES VI.
Есть надежда, что в ней уже появится физика для персонажа и одежды ... тогда подобные комплекты будут очень красиво смотреться.
К примеру:

и если учесть, что подобные технологии уже могут себе позволить ММО в которых идет борьба за каждый ФПС... то в сингловых играх это могло быть давным, давно ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2963 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2013, 14:26

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Kris†a™, а если юбку переделать? Сделать приталенной, например?

Не к чему ее крепить... только к ногам - а это, сразу смотрится по уродски и не естественно.
Уроды из беседки ... кости для юбок сделали только до коленок (и то не дотягивают) ... вот и все... ниже уже только кости ног.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2964 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2013, 14:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 августа 2013, 14:44

Lady in the Dark

Допилила скин тапок ... теперь при ходьбе по ступенькам они корректно себя ведут/деформируются:

Kris†a™  Offline  Сообщение №2965 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 12 августа 2013, 18:20

Lady in the Dark

Цитата rain12336

Kris†a™, ваш реплейсер вобщем то неплох, но ему нехватает нормального реплейсера причёсок для всех нпц, вроде тех же причёсок от Апачи. Дефолтные причёски сделаны крайне безобразно и на фоне любого реплейсера - просто не смотрятся. Так же я заметил, что используя ваш реплейсер - увеличивается рост всех женских персонажей, что тоже смотрится как то странно. Надеюсь, что в дальнейшем вы планируете развитие мода и всё это будет исправлено.

Вы крайне не внимательны ... используя LB все женские персонажи становятся меньше ростом и боле хрупкими в плане телосложения.
А в плане моих претензий к другим реплейсерам ... совсем не их анатомичность, хотя она и хромает на обе ноги, но ее еще можно пережить.
Основной их проблемой является - тут подробней: https://modgames.net/forum/109-7157-969847-16-1375865563 Они в техническом плане - просто не пригодны к использованию. Поскольку убиты в хлам.
И по поводу боди слайдера, о котором вы говорите ... он еще сильней их убивает путем изменения геометрии и растягивания текстур.
тут можете почитать: http://cgkrista.blogspot.ru/2013/07/bodyslide.html
P.S.
Но тут ... как говорится - каждому свое. Вы себе реплейсер выбираете на основании того, сколько сторонних причесок адаптировано под него... lol а я смотрю на анатомичность и технический уровень. Меня совершенно не радует мысль о том, чтоб играть поломанным персонажем или персонажем из комиксов который даж отдаленная не напоминает человека.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2966 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2013, 18:35

Lady in the Dark

Цитата andlindt

Kris†a™, мне ставить фикс ног для версии 2.0 если у меня 2.1?
И ставить ли фикс вампирской одежды для мужских персонажей если у меня 2.1?
Добавлено (12.08.2013, 20:03)
---------------------------------------------
И стабилен ли скелет 2.2?

ставить...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2967 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 августа 2013, 19:14

Lady in the Dark

Цитата BlackGhosSt

Kris†a™ ответь пожалуйста на мое сообщение #1163. Ты вчера просила скриншот моей папки показать( это насчет тормозов с твоим модом ), я добавил его. Посмотри пожалуйста, может удалив что-нибудь тормоза исчезнут....
P.S Ребят, если еще кто захочет помочь, читайте пожалуйста сообщение #1146, там подробно описана моя проблема.Буду очень Вам признателен:) Просто сам ну ни как не могу решить свою проблему с модом:(

попробуй временно удалить d3d9_SFX.dll

Kris†a™  Offline  Сообщение №2968 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 августа 2013, 19:27

Lady in the Dark

Цитата BlackGhosSt

Можно ли еще чуть чуть поднять ФПС?

только откатившись на версию 1.8 Perfomance.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2969 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 12 августа 2013, 20:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 августа 2013, 20:16

Lady in the Dark

Цитата rain12336

Вариантов, а не изменение одного и того же мода с помощью программы.

не существует никаких вариантов. Все до одного реплейсеры с любой геометрией тела создаются из ванильной Астрид путем растягивания/деформации грудей, задницы и талии... Но, сама по себе Астрид от разработчиков - уже убита в хлам самими разработчиками... т/е - все до одного (UNP, CBBE и десяток других) берут убитый исходник и убивают его еще сильней своей деформацией тела. 3D это не пластилин ... его нельзя деформировать как хочешь и когда хочешь. Любая деформация вносит искажения. Только на первоначальном этапе, еще до инвертации в мешь ... можно менять как хочешь. Но как только инвертировал ... все - назад пути нет и возможности исправить допущенные ошибки, тож нет.
P.S.
Единственным реплейсером созданным с нуля и не использующим ваниль - LB. Других покаж-то нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2970 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 12 августа 2013, 20:58

Lady in the Dark

Цитата rain12336

Только если LB ещё и мужских персонажей меняет

только рост... ;) Причем всем ... а самыми низкими в игре становятся лесные эльфы. На пол головы ниже Вильи. ;) И мужские в том числе...

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб