ну я покаж-то ... тож ничего умней не придумала. Штаны играют ключевую роль - они меняют всю геометрию ног, для того чтоб визуально нормально воспринималось и смотрелось. Пришлось ремоделить мышцы ног - иначе никак.
Kris†a™, у меня к вам ещё такой вопрос, а можно ли сделать так, чтобы конкретный компаньон использовал ваш реплейсер, а все остальные нпс - другой? Просто из за проблем с причёсками Апачи, думаю лучше оставить LB только для Вильи
Если я так пишу... значит мне так хочется. Намеренно делая ошибки и добавляя пробел/дефис/многоточие там где не должно быть, я расставляю акценты интонации. Если это привлекло внимание - значит сработало и ожидаемый результат достигнут. Ничего с этим не поделаете ... придется мирится.
Kris†a™ как вы относитесь к программе Marvelous Designer? Судя по прграмме создав аватара на 3d и экспортировав можно создавать одежду под именно того аватара и экспортировать в макс мая 3даз позер
нормально отношусь ... единственный ее минус - вдрызг убитая сетка. А это означает, что во время анимации, в игре - не предсказуемо как себя поведет шмотка и будет ли корректно деформироваться. Словом - можете попробовать ... довольно забавная прогармулина. Только вам до кучи понадобится этот урок, для того, чтоб сетку привезти в порядок после создания шмотки. http://www.3dmir.ru/s_tutor/tutor/658.html
http://cgkrista.blogspot.ru/2013/01/morphine-cloud.html P.S. ребята ... а давай вы для это обсуждения создадите себе отдельный топик. Ну это никак не относится к LB, по этому не надо, чтоб тут все утонуло в ваших обсуждениях...
не повезет ... технически это не возможно. ENB позволяет изменять только интерьеры ... а это и магазины и подземелье и т.д. - это все интерьеры. Нету отдельных настроек для магазина и подземелья. P.S. Это можно только в конструкторе, каждое подземелье или каждый магазин переделать ... но этим я точно не буду заниматься.
Kris†a™, у мну тут идейка насчет одежки для мага появилась. Не то что-бы идейка... Просто наткнулся на это и подумал что ты может заинтересуешься.(нижние 2 "пикчи")
отложи их до TES VI. Есть надежда, что в ней уже появится физика для персонажа и одежды ... тогда подобные комплекты будут очень красиво смотреться. К примеру:
и если учесть, что подобные технологии уже могут себе позволить ММО в которых идет борьба за каждый ФПС... то в сингловых играх это могло быть давным, давно ...
Kris†a™, а если юбку переделать? Сделать приталенной, например?
Не к чему ее крепить... только к ногам - а это, сразу смотрится по уродски и не естественно. Уроды из беседки ... кости для юбок сделали только до коленок (и то не дотягивают) ... вот и все... ниже уже только кости ног.
Kris†a™, ваш реплейсер вобщем то неплох, но ему нехватает нормального реплейсера причёсок для всех нпц, вроде тех же причёсок от Апачи. Дефолтные причёски сделаны крайне безобразно и на фоне любого реплейсера - просто не смотрятся. Так же я заметил, что используя ваш реплейсер - увеличивается рост всех женских персонажей, что тоже смотрится как то странно. Надеюсь, что в дальнейшем вы планируете развитие мода и всё это будет исправлено.
Вы крайне не внимательны ... используя LB все женские персонажи становятся меньше ростом и боле хрупкими в плане телосложения. А в плане моих претензий к другим реплейсерам ... совсем не их анатомичность, хотя она и хромает на обе ноги, но ее еще можно пережить. Основной их проблемой является - тут подробней: https://modgames.net/forum/109-7157-969847-16-1375865563 Они в техническом плане - просто не пригодны к использованию. Поскольку убиты в хлам. И по поводу боди слайдера, о котором вы говорите ... он еще сильней их убивает путем изменения геометрии и растягивания текстур. тут можете почитать: http://cgkrista.blogspot.ru/2013/07/bodyslide.html P.S. Но тут ... как говорится - каждому свое. Вы себе реплейсер выбираете на основании того, сколько сторонних причесок адаптировано под него... а я смотрю на анатомичность и технический уровень. Меня совершенно не радует мысль о том, чтоб играть поломанным персонажем или персонажем из комиксов который даж отдаленная не напоминает человека.
Kris†a™, мне ставить фикс ног для версии 2.0 если у меня 2.1? И ставить ли фикс вампирской одежды для мужских персонажей если у меня 2.1? Добавлено (12.08.2013, 20:03) --------------------------------------------- И стабилен ли скелет 2.2?
Kris†a™ ответь пожалуйста на мое сообщение #1163. Ты вчера просила скриншот моей папки показать( это насчет тормозов с твоим модом ), я добавил его. Посмотри пожалуйста, может удалив что-нибудь тормоза исчезнут.... P.S Ребят, если еще кто захочет помочь, читайте пожалуйста сообщение #1146, там подробно описана моя проблема.Буду очень Вам признателен:) Просто сам ну ни как не могу решить свою проблему с модом:(
Вариантов, а не изменение одного и того же мода с помощью программы.
не существует никаких вариантов. Все до одного реплейсеры с любой геометрией тела создаются из ванильной Астрид путем растягивания/деформации грудей, задницы и талии... Но, сама по себе Астрид от разработчиков - уже убита в хлам самими разработчиками... т/е - все до одного (UNP, CBBE и десяток других) берут убитый исходник и убивают его еще сильней своей деформацией тела. 3D это не пластилин ... его нельзя деформировать как хочешь и когда хочешь. Любая деформация вносит искажения. Только на первоначальном этапе, еще до инвертации в мешь ... можно менять как хочешь. Но как только инвертировал ... все - назад пути нет и возможности исправить допущенные ошибки, тож нет. P.S. Единственным реплейсером созданным с нуля и не использующим ваниль - LB. Других покаж-то нет.