Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №2971 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 12 августа 2013, 22:46

Lady in the Dark

Цитата rain12336

Неужели у вас все нпц с дефолтными волосами ходят?)

да... только текстуры им сменила. Если вы думаете, что апачи прически это очень круто - то вы ошибаетесь.
Для справки: одна прическа Апачи, под себя требует ресурсов больше чем весь LB персонаж. ;)
P.S.
Я не использую Апачи прически. Мне больше нравится "SG Hair".

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2972 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 13 августа 2013, 09:02

Lady in the Dark

Цитата rain12336

Я не считаю что причёски апачи это очень круто. Я их выбирал по следующим критериям: есть совместимость с каким-либо реплейсером тела, выглядят гораздо лучше чем стандартные, можно установить их для всех нпц.

для всех НПС можно поставить любые прически ... для этого нужны минимальные знания того, как устроена игра и как они работают.
Самый простой способ - просто ванильные модели причесок сменить на те, которые вам нравятся.
P.S.
SG прически только персонажа.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2973 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 13 августа 2013, 10:20

Lady in the Dark

ванильные шмотки убоги и паршивого качества ... модовские прически к ним - никаким боком не подходят. Слишком сильно выделяются по своей проработке и качеству.
Их есть смысл ставить только в том случае, если всех НПС переодеть в модовские шмотки ... тогда да. Это будет красиво ... а так - не о чем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2974 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 августа 2013, 13:51

Lady in the Dark

Цитата andlindt

И ставить ли тот фикс для ног для него?

да - ставить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2975 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 августа 2013, 16:10

Lady in the Dark

Цитата exquisite

Скелет не вызовет проблем с паками анимаций Immersive Animations и Fores New Idles in Skyrim - FNIS, скелетом XP32 Maximum Skeleton -XPMS и Dual Sheath Redux?

вызовет ... они не совместимы. Тут вам нужно выбирать: или LB скелет или XP32 Maximum. Одно из двух ... оба/вместе они не могут работать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2976 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 августа 2013, 16:37

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Остальные свои работы обновлять тоже будешь?

я обновляю по мере добавления чего либо в тот или иной комплект.
Т/е - нет никаких планов по обновлению того или иного комплекта ... как правило - все рождается спонтанно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2977 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 августа 2013, 11:06

Lady in the Dark

Цитата exquisite

Тогда получается, что и анимации, указанные мной, без XP32 не применимы?

не знаю... надо проверять. Но скорей всего, что не будут работать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2978 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 августа 2013, 11:08

Lady in the Dark

Цитата Cebеr

Криста а ты случаем не выкладывала свои настройки? для версии 2.0?

нет ... не выкладывала. Есть на форуме выложены только для версии 1.8

Kris†a™  Offline  Сообщение №2979 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 августа 2013, 13:44

Lady in the Dark

Цитата Marvelosi

Всем здрасти! Подскажите пожалуйста за что отвечает этот файл - d3d9_SFX.dll?? и почему при его удаление так значимо прибавляется FPS?

на моем древнем железе ... он ваще никак не воздействует на ФПС. Хоть удаляй, хоть оставляй ... без разницы.
А нужен он для детализации в тенях. Т/е - те вещи которые затемнены тенью ... он боле детально прорисовывает.
Не так, чтоб это очень важно ... но боле качественную картинку помогает поддержать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2980 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 августа 2013, 08:26

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Кристина, привет. А можешь пофиксить ванильные перчатки(обычная одежда, хорошо подходят для магических роб), и перчатки без пальцев из темного братства, которые красного цвета, зачарованные...

хм... а что с ними не так?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2981 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 августа 2013, 11:03

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Если бы  Kris†a™, добавила в ей модифицированный скелетон еще кости для груди...

они есть ... только я их не использую, поскольку под них нет анимации.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2982 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 августа 2013, 11:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 августа 2013, 11:10

Lady in the Dark

я dll не трогала ... он такой же самый, какой лежит на ENB сайте.
Если с ним у вас нет проблем ... то можете смело его использовать, поскольку разницы не какой.
P.S.
только это должен быть dll от версии 0.132

Kris†a™  Offline  Сообщение №2983 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 августа 2013, 11:47

Lady in the Dark

Цитата Kiani

Да, попробовала с разных версий dll взять - это странно, но идет только с 0.201. Значит дело не в моде.

значит проблема в драйверах или каких-то других настройках железа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2984 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 августа 2013, 13:08

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™, был вроде еще скелетон , там как то эти кости были по другому прикручены если я не ошибаюсь...

линк на обновленный скелет - в шапке топика.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2985 | Тема: Готика и Симфо написано: 15 августа 2013, 18:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 августа 2013, 18:50

Lady in the Dark

Терионы выкатили новый клип. Что интересно ... так это то, что на французском:

Kris†a™  Offline  Сообщение №2986 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2013, 09:41

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

Kris†a™ - нарыл ссылку может заинтересуют сапожки

да ... очень красивые. Но вы с ними ничего не сделаете ... 134'000 поликов - это не смешно. И никакой мультирез их не оптимизирует - только поломает.
Их надо моделировать... как и большинство красивых вещей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2987 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2013, 10:20

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

показал как идею и исходники для текстур

идея хорошая ... текстуры - хлам. Но буду иметь в виду. Спасибо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2988 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 августа 2013, 16:22

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Кристин' а в чём прикол секции [IMAGEBASEDLIGHTING]в новых енб? Добавлять эффекты поверх имеющихся или как?

не знаю ... еще не разбиралась и не смотрела новые ENB. Мне покаж-то и версии 0.132 боле чем достаточно...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2989 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2013, 22:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 августа 2013, 22:57

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

33665 vertex на один ботинок

издеваешься? Два тапка 66К ... lol

P.S.
Кстати: тут видела обалденный костюмчик (что-то под 170'000 поликов):

никто не трогайте ... поскольку уже начала ремоделить. Подскажите как с экономить на шнурках... unsure
Как бе покаж-то укладываюсь в 23'000 (и это еще с учетом того, что добавила железные кольца под шнурки, которых в оригинале нет ... но без них не красиво смотрится), но боюсь, что после добавления всех шнурков ... могу не уложится в полтиник.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2990 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2013, 23:00

Lady in the Dark

Цитата alexwar

...что решила полный ретоп сделать ?

а как иначе? там такое количество поликов никак не порежишь ... а если порежешь, то саму модель в хлам убьешь.
Приходится моделировать. :( Чертовы шнурки ... просто безбожное количество поликов жрут.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2991 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2013, 23:08

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Шнурки можно отдельным NiTriShape. Ну тоесть отдельным объектом.

ага ... потом их еще морфить, да так, чтоб они при деформации, деформировались под сам комплект.
Нет ... это не удачная мысль. Никаких отдельных объектов ... а то я потом поседею когда надо будет морфить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2992 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2013, 23:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 августа 2013, 23:16

Lady in the Dark

Цитата alexwar

blackelfkiev,  так ты предлагаешь у кого слабый пепелац , типо перс будет ходить в одном тапке...

ага ... у него там наверно под рукой - космолет. Вот он и рассуждает так.
А у мня с этим делом проблемы. Тут надо понимать, что увеличение поликов, пропорционально ложится на основной процессор, поскольку именно ему надо рассчитывать координаты по которым видео карта растянет текстуру. Т/е - чем больше этих координат - тем больше нагрузка. И видео карта в этом месте ничем не может помочь и облегчить жизнь основному процессору.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2993 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2013, 23:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 августа 2013, 23:27

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™, проц тебе давно нужно менять...у меня тоже , по нынешним временам уже кастрюля , но все же четыре ядра и 8 метро кеша ...intel q9550

надо... :( вот думаю, с выходом 3 Ведьмака надо будет сменить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2994 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 августа 2013, 07:39

Lady in the Dark

Цитата alexwar

А если любишь искать, так скажи где взять вот это

дык ... так смоделируй и не мучайся. Там делать нечего.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2995 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 августа 2013, 11:13

Lady in the Dark

Цитата alexwar

...просто лень иногда , когда уже есть готовое

я тож не питаю слабости к моделированию ... и всегда использую готовые решения, когда они есть.
Но когда нет, а очень хочется - приходится моделировать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2996 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 августа 2013, 12:42

Lady in the Dark

Цитата andlindt

Kris†a™, а вы когда-нибудь играли в Skyrim за мужского перса?

нет ... такая мысль мне в голову еще не приходила. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2997 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 августа 2013, 15:24

Lady in the Dark

Цитата andlindt

А главная картинка на форуме (то-есть здесь) это из игры?

нет ... это CG арт.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2998 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 августа 2013, 17:46

Lady in the Dark

добавила...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2999 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 августа 2013, 18:59

Lady in the Dark

Цитата Marvelosi

Кристина здравствуйте!!! У меня после вашего нового обновления игра стала со временем нагружать процессор+ стоят ваши настройке по видеокарте и настройке самой игры тоже ваши=( Странно просто начинаю играть все супер летает, но потом со временем просто начинает что то нагружать и все тормоза сплошняком... не пойму в чем дело(

отключайте моды по одному и ищите какой из них у вас жрет и не возвращает оперативку.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3000 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 августа 2013, 09:03

Lady in the Dark

Цитата ran9000

Kris†a™,  а вы для ЛБ и ЛХ модель делали абсолютно с нуля или брали какие-то заготовки-модели тел/голов с макса или позера ? А то я с нуля армейские  берцы делал в максе и в збраше - гемор тот еще, а про лицо и тело вообще молчу.

тело с нуля ... голова создана на основе ванильной.
И я не одна создавала ... нас трое. Правда после релиза 1.0 версии - дальнейшим развитием и поддержкой уже занимаюсь одна.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб