Так как играю только женскими персонажами, выбор в первой части был между Алистером и Зевраном ( Лелианну не рассматриваю, так как однополые романы мои персонажи не заводят) . Предпочитаю роман с Алистером.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
не быкует, как Алистер, если сохранить самую подходящую жертву для Архидемона - Логейна.
Зеврану это вообще по барабану, а оскорбленые чувства Алистера можно понять - ну не может он простить ( по его мнению) предателя Логейна , повинного в гибели Дункана и остальных под Остагаром.
Да, я и с Лелианной почти заромансила ( я ж не знала поначалу, что в DA весьма распространены однополые связи) , вовремя назад все откатила.
Ну, если Алистера не делать королем , они будут вместе с главной героиней. И , наверное, будут счастливы. Да, придется смириться с тем, что в постели у любимого побывала наша стервозная ведьмочка , так для общего блага , так сказать. Но, действительно, роман с Гилмором, получается, самый нейтральный - ни Темный Ритуал терпеть не надо, ни довольно развязного наемного убийцу .
Блин, это - хоккеистка. Аннеке-хоккеистка. У меня братик в хоккей играет, точно такие же латы у него
Да это нордская резная броня , ну, тяжелая , наверное . Ну, норды народ крепкий! Да даже моя киса, худосочная каджитка, и то в такой тягалась Щас вот трофейные талморские шмотки надела, решила посидеть, полюбоваться вечерним Вайтраном