Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №2821 | Тема: Общение написано: 7 декабря 2014, 08:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата Boogeyman

Я давно отрекся от этой страны, не уютно мне сдесь.

Повторюсь - железный занавес давно поднят, можете ехать, куда захотите, не мучить себя проживанем в столь ненавистной вам стране. Языка не знаете? Кто мешает изучить? Денег нет свалить? Кто мешает заработать? Можете начать уже на месте -дворником в Нью-Йорке или Париже. Есть цель  -достигайте ее. Или проще сидеть, злопыхать на " ватников " и " рашу" ? 
А что касается фильмов о Рэмбо -после них я перестала уважать Сталлоне и как человека, и как актера.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №2822 | Тема: Общение написано: 7 декабря 2014, 13:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

я вот в Германии был в составе ЗГВ,

Я летом в Чехии была, в турпоездке . Понравилось - аккуратная страна , красивая , уютная. Прага вообще оставила потрясающее впечатление - это город с какой-то необыкновенной, сказочной, фэнтезийной  атмосферой.

murka-156  Offline  Сообщение №2823 | Тема: Общение написано: 7 декабря 2014, 15:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

а пивандос пробовала?

А как же! Я , хоть и не большой любитель этого напитка, но чешское пиво оставило очень приятные воспоминания . А наше с тех пор еще ни разу не пила -до этого не шибко жаловала, а теперь - и подавно. А с чем в Чехии пиво пьют - да даже и не знаю, мы заказывали просто , в дополнение к обеду . А поскольку мы не попали в ресторан именно чешской кухни, сказать , с чем именно чехи пьют пиво , затрудняюсь.

murka-156  Offline  Сообщение №2824 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 9 декабря 2014, 13:17 | Отредактировано: murka-156 - 9 декабря 2014, 19:27

Страж-командор Ферелдена

Роберто Сальваторе - трилогия " Наемнык клинки ", третья часть  " Дорога патриарха" .

murka-156  Offline  Сообщение №2825 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 10 декабря 2014, 13:42

Страж-командор Ферелдена

Sabira, а почему бы и нет? Надеюсь , не разочаруетесь!

murka-156  Offline  Сообщение №2826 | Тема: Общение написано: 18 декабря 2014, 20:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

я держала на руках))

Ух ты! Здорово! А я только по ТВ видела...

murka-156  Offline  Сообщение №2827 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 29 декабря 2014, 20:49

Страж-командор Ферелдена

Сейчас у меня установлена единственная игра - Skyrim . И то толком  поиграть некогда...

murka-156  Offline  Сообщение №2828 | Тема: Общение написано: 7 января 2015, 11:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Coral

Тоже сменил стиль с новогоднего/рождественского на обычный

А я до старого Нового года подожду  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2829 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 10 января 2015, 16:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Hecktor

Особенно то, как она заставляет довакина убить Партурнакса.

До этого момента я к Дельфине относилась вполне нейтрально, но когда она стала просто истерично требовать убить дракона ( только и твердит одно " Партурнакс должен умереть!" ) - вот тут-то я ее на фиг и послала , Партурнакса убивать не стала, Клинки теперь с моим Довакином не общаются. Ну и ладно!

murka-156  Offline  Сообщение №2830 | Тема: Религия и верования написано: 11 января 2015, 15:39

Страж-командор Ферелдена

Nalia, спасибо за полный и интересный рассказ , прочитала с удовольствием!

murka-156  Offline  Сообщение №2831 | Тема: Религия и верования написано: 20 января 2015, 19:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Обалдеть, Кун на первом месте

И вправду, удивительно, мне казалось. что будет лидировать андрастианская церковь . Сама выбрала эльфийскую религию.

murka-156  Offline  Сообщение №2832 | Тема: Общение написано: 21 января 2015, 16:10

Страж-командор Ферелдена

KieraRyui, привет! Добрый вечер!  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2833 | Тема: Как Вы относитесь к Серане? написано: 1 февраля 2015, 14:39

Страж-командор Ферелдена

Отношусь к данному персонажу нейтрально , выбрала вариант №1 . Напарником ее брала только на те квесты, которые без нее не выполнить. Убить ее не собиралась, жениться - тем более ( играю женским персонажем) . Хотела излечить Серану от вампиризма, но, либо что-то по ходу игры сделала не верно, либо баг какой-то - не желает она вести разговоры о лечении. Так и сидит тихонько в замке Стражи Рассвета, под надзором Израна и компании , ведет себя вполне мирно.

murka-156  Offline  Сообщение №2834 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 1 февраля 2015, 14:48

Страж-командор Ферелдена

Зачаровываю все оружие, все по-разному. Предпочитаю урон от огня. Один из носимых в данный момент в инвентаре видов оружия всегда зачарован на захват душ.

murka-156  Offline  Сообщение №2835 | Тема: Как Вы относитесь к Серане? написано: 1 февраля 2015, 21:11

Страж-командор Ферелдена

kosty_larin_79, либо я этот диалог как-то не так провела, или вообще пропустила, или баг какой-то , но про лечение Серана отказывается говорить ( уже не помню точно, что именно она моей героине ответила) . Но в замке Стражи Рассвета сидит тихо, никакой агрессии не проявляет. А за вампира я не играла. Вообще, надо пригласить Серану прогуляться немного по фортам-пещерам-руинам, а постоянных напарников - Карджо и Дж, Зарго - отправить в краткосрочный отпуск, пусть на родину, в Эльсвейр, съездят.  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2836 | Тема: Как Вы относитесь к Серане? написано: 1 февраля 2015, 21:42

Страж-командор Ферелдена

Gvinpin, спасибо за информацию. Судя по всему, я слишком рано начала разговоры о лечении. Ну да ладно , она вреда никому не причиняет, тьфу-тьфу-тьфу!

murka-156  Offline  Сообщение №2837 | Тема: Ваше снаряжение написано: 1 февраля 2015, 21:45

Страж-командор Ферелдена

Нашла старые сейвы, самое начало игры, решила вспомнить историю своего Довакина... Так что пока у меня прочная железная броня, прочный железный щит, кожаный имперский шлем , стальная булава  и стальной молот . Да, и орочий лук . Дешево и сердито!  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2838 | Тема: Тех. проблемы написано: 6 февраля 2015, 19:34

Страж-командор Ферелдена

Серебряная, присоединяюсь , та жа история - повышала репутацию пользователю еще в декабре , при попытке повысить  выдается сообщени " Повторное изменение репутации запрещено" .

murka-156  Offline  Сообщение №2839 | Тема: Информация о титулах написано: 20 февраля 2015, 20:25 | Отредактировано: murka-156 - 20 февраля 2015, 20:26

Страж-командор Ферелдена

Прошу подарить титул следующему пользователю:

Пирс

Ссылка : http://savepic.net/6370116.htm

Эпическое достижение: Великая отвага

Дата последнего применения достижения:  23 декабря 2013 года

murka-156  Offline  Сообщение №2840 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 23 февраля 2015, 17:32

Страж-командор Ферелдена

Коллеги! Такая возникла проблемма: заметила резкое падение производительности в игре ( в Скайриме) , посмотрела в диспетчер устройств , и увидела следущее: желтый треугольник с восклицательным знаком напротив видеокарты. И следующее сообщение : система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок ( код 43) .
Попытки установить новый драйвер не удались , на попытки открыть панель NVIDIA  выдается сообщение : настройки дисплея недоступны. Используемый дисплей не подключен к ГП NVIDIA . 

Модель ноутбука: Acer Aspire 5755G , видеокарта NVIDIA GeForce GT 540M

Вопросы :
1. видеокарта накрылась медным тазом? 
2. если да - то возможна ли ее замена на данной модели ноутбука?

murka-156  Offline  Сообщение №2841 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 10 марта 2015, 19:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Ruzz®

Настоящий драгонэйджевские мужики настолько суровы, что архидемоны, видя их, писают скверной от страха .))))

lol

murka-156  Offline  Сообщение №2842 | Тема: Ваш архетип написано: 16 марта 2015, 20:20

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №2843 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 26 марта 2015, 20:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Leraie

есть люди, которые не со всеми сроднились

Мне вот Огрен не совсем симпатичен - исключительно по причине излишней любви к алкоголю. Не люблю выпивох и в реальности. Но, опять же - гном для меня не настолько неприятен, чтобы вообще не брать его в отряд, не разговаривать с ним, не помогать в квесте с Фельзи. По настоящему нелюбимых компаньонов , по сути, у меня и нет.

murka-156  Offline  Сообщение №2844 | Тема: Ваша конфигурация написано: 30 марта 2015, 12:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Ruzz®

Попозорюсь слегка

Вот я сейчас попозорюсь, так попозорюсь...  :) , ибо играю на ноутбуке ( что уже многими воспринимается как нонсенс , но у меня выхода нет - слишком тесно для нормального компьютера) .

Итак: 

процессор: Intel Core i5-2430M 2.4 GHz
видеокарта: NVIDIA GeForce GT 540M ( 2GB)
оперативная память: 6GB
монитор: 15.6 HD LED LCD
жесткий диск - 1000 GB

murka-156  Offline  Сообщение №2845 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 31 марта 2015, 22:01

Страж-командор Ферелдена

Мое отношение к данному персонажу менялось по мере более глубокого погружения в мир игры и в мир Dragon Age в целом. При самом первом прохождении, крайне возмущенная действиями Логейна при Остагаре , без жалости самолично снесла ему голову на Собрании Земель. Потом прочитала " Украденный трон" , а последующие прохождения игры были уже более внимательными по части изучения разных найденных писем, записок, материалов "Кодекса" , более внимательно прислушивалась к диалогоам, к интонациям персонажей. Не могу сказать, что совсем кардинально изменила свое отношение к Логейну, симпатии он у меня так и не вызвал, но ненависти к нему несколько поубавилось. Казнил его в последующих прохождениях только Алистер  , моя героиня больше этого не делала . Оставить в живых Логейна тоже не смогла - слишком много на его совести жизней , потерянных при Остагаре.
Вообще, похоже, тейрн Логейн - самый противоречивый и обсуждаемый персонаж игры, уж столько копий было поломано, столько горячих ( и даже очень горячих) споров вызывала  и вызывает эта личность! Большая удача разработчиков .

murka-156  Offline  Сообщение №2846 | Тема: Тех. проблемы написано: 1 апреля 2015, 08:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

есть рацуха, сделать 1 апреля днем Джедая на МГ

Присоединяюсь к вам, уважаемый Магистр Йода!

murka-156  Offline  Сообщение №2847 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 1 апреля 2015, 12:57

Страж-командор Ферелдена

О, и здесь одни Джедаи! А где же Дарт Вейдер?  :) С днем юмора, коллеги! 

Цитата Leraie

Лес рубят - щепки летят. Я думала, что современные новости наглядно показали всем, что политика такова не только в Тедасе.

Омерзительный принцип, оправдывающий многие гадкие дела. Сомневаюсь, что хорошо быть такой вот " щепкой" . Или чтобы твои родные или  близкие пошли под такую порубку. Понимаю, что в реале такое часто было , есть и будет, но вполне можно  выразить несогласие с этим принципом хотя бы в игре. Что я и делаю, не в силах помиловать Логейна. 

Я не сильна в военной стратегии и тактике, не буду предполагать, спорить по поводу исхода битвы при Остагаре при условии, что Логейн не уводит свои войска . Он уходит с поля боя , великий военачальник, освободитель Ферелдена от орлессианцев, человек не трусливый явно. Внимательно послушайте диалог Логейна и Кайлана , финальную фразу, сказанную тейрном , его интонации , на выражение лица посмотрите -  все было задумано заранее. Логейн заранее решил не выступать по сигналу, который зажигают на башне Ишала наш герой вместе с Алистером. Чем руководствовался Логейн - желанием править самому, желанием отомстить за честь дочери, ненавистью к Орлею ( к которому Кайлан весьма благоволил)  - для меня не важно. Важно то, что самый прославленный полководец Ферелдена покидает поле боя в очень важном сражении. Остальная армия уничтожена, потери колоссальные. Такие вещи я простить просто не могу. Поэтому Логейн всегда погибает от меча Алистера на Собрании Земель.

murka-156  Offline  Сообщение №2848 | Тема: Тех. проблемы написано: 1 апреля 2015, 13:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Канами

это первоапрельский сюрприз. )

Прикольно получилось! Вот только почему нет Дарта Вейдера?  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2849 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 1 апреля 2015, 14:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

Я проходила ничего не зная, как если бы сама была там

Аналогично. По этой причине один раз погубила свою любимую героиню - просто решила ( после варианта с Темным Ритуалом -самое первое прохождение) не поверить Морриган, посмотреть, что будет в итоге. До этого я не играла в игры, где наш герой может погибнуть по сюжету ( до DAO были Готика и Обливион) , не ожидала столь печального финала, в итоге созерцала ролик с похоронами любимой эльфийки, можно сказать, сквозь слезы. Посему больше такого не повторяла . 
Да, Логейна я один раз не казнила, и он пошел с Морриган в спальню. А я героически грохнула Архидемона. 
Конечно, можно и Логейна послать на решающий бой без Ритуала. Но для этого надо найти в себе силы его помиловать на Собрании Земель. В последних прохождениях я не была настроена на такое  решение.

murka-156  Offline  Сообщение №2850 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 08:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

Логейн и не думал выступать после сигнала

Совершенно верно! Он задумал увести свои войска заранее  , это не было стратегическим решением во время боя ( типа - увидел, что врага в разы больше, и решил хотя бы часть армии спасти) . Нет - он все решил до битвы , достаточно послушать его диалог с Кайланом, посмотреть на выражение лица. Король говорит примерно следующее : " Мы все запомним этот день!"  А Логейн с довольно гнусным выражениме лица произносит что-то подобное : " Ну ты запомнишь точно!"  Неизвесто, как сложилась бы битва при Остагаре, если бы Логейн не ушел со своими не самыми слабыми воинами. Но его уход с поля боя стал фатальным -армия разбита, король убит, Серые Стражи почти все погибли, потери в итоге огромны. Мне не важно, чем Логейн руководствовался в своем решении, но именно поступок при Остагаре не позволяет мне оставить Логейна в живых. Заставить его стать Стражем? Которых он так ненавидит?  Зачем? Милосерднее будет казнить его - быстро и без мучений. Да и принять в Орден того, по чьей вине на поле боя остались почти все Стражи Ферелдена -осквернить их память.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб