Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №2851 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 11:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата Leraie

Потерпит их память, благо, терпеть недолго

В моей  игре ( каждый ведь по-своему играет) не стану издеваться над памятью Дункана и остальных Стражей. И мои героини только благодарны Дункану за то, что принял их в Орден. Да Дункан в гробу перевернулся бы ( если бы у него был гроб...) от такого кощунства -принять в Стражи Логейна! 
В " Инквизицию " пока нет возможности поиграть, что там будет со Стражами - сама потом узнаю. Но на данный момент орден Серых Стражей для меня -одна из наиболее уважаемых в мире Dragon Age организаций. Принять в их ряды человека, который почти всех Стражей погубил под Остагаром, остальных всячески пытался извести ( не погнушался совета ничтожного Хоу нанять антиванских Воронов) я не считаю возможным . Да и Алистеру, постоянному возлюбленному моих героинь, не хочу отказывать в праве отомстить за погибшего Дункана.

Добавлено (04 Апреля 2015, 14:44)
---------------------------------------------
Да, однако Логейн очень противоречивый персонаж получился, несомненная удача разработчиков! Никого , наверное, столько не обсуждают, как его!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №2852 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 16:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Leraie

Ты забываешь, что в принципах серых стражей - победа над мором любой ценой. И что они никогда не гнушались принимать в свои ряды последние отбросы общества, если считали, что это нужно для дела. Так что вряд ли Дункан был бы сильно рад тому, что мы ценными боевыми единицами разбрасываемся.

Почему забываю? Ни разу не забыла, и даже не сильно их за это осуждаю - такая цель оправдывает средства .   
Что же касается беспринципности Стражей в наборе рекрутов - все имеет свои пределы , принять в Орден того, по чьей вине погибли товарищи -это слишком. Вот я и не принимаю. 
Ненависть Логейна к Орлею понимаю, и за это его совсем не осуждаю. Тут даже не надо " Украденный трон" читать , в " Кодексе" достаточно сведений о жестокости орлессианской оккупации. Но действия Логейна при Остагаре никогда не оправдаю. Ведь не известно, как сложился бы ход сражения, не уведи Логейн свои войска - могли и победить, могли и проиграть и погибнуть. Но уход Логейна с поля боя безальтернативно привел к разгрому армии, гибели Кайлана ( да, он наивен, глуповат, высокомерен - но разве он заслужил жестокой смерти за эти качества?) , гибели Дункана и почти всех Стражей, и гибели тысяч граждан Ферелдена. Именно из-за этих жертв , которых, возможно , и не было бы , Логейна не могу помиловать.

murka-156  Offline  Сообщение №2853 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 19:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Ruzz®

Именно в этом была особенность Ордена. Начисто стирать ВСЁ, что было ДО и начинать НОВУЮ жизнь - жизнь Стража. Если начинать делать исключения, типа ты подойдёшь, ведь у тебя только пара убийств, а ты - нет, потому что из-за тебя погибло больше двух, то пропадает весь смысл такой особенности.

Здесь не единичное убийство ( как в случае с Дунканом) , здесь фактически уничтожение всего Ордена , что был на тот момент в Ферелдене, затем еще преследование двух последних Стражей . Брать в свои ряды явного врага... Я не стала бы. И не беру.  И унижать Логейна , заставляя вступать в ненавистный для него Орден,  также не имею желания.

murka-156  Offline  Сообщение №2854 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 21:32

Страж-командор Ферелдена

Цитата Leraie

Кстати, если его сделать стражем и оставить в живых - он сохраняет лояльность ордену до последнего.

Знаю, я один раз так и сделала - Логейна отправила в постель к Морриган. Не знаю, было ли это для него наказанием, но для Алистера, которого эта очаровательная стерва троллила всю дорогу - наверное  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2855 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 6 апреля 2015, 11:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата Leraie

На вот тебе покрупнее

Хм, противненький какой-то... Нет , уж лучше я его казню в очередной раз, и затем выберу этот вариант в Кеер. Правда, сама не знаю, когда появится возможность поиграть в " Инквизицию".

murka-156  Offline  Сообщение №2856 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 7 апреля 2015, 16:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Leraie

Нам вот дали возможность поиграть за порождейний тьмы и привести их к победе Что-то от этого их никто сильнее любить не стал

Я так даже не доиграла до конца - во-первых , очень уж мерзкая рожа у главного героя- гарлока , противно просто  :)
Во-вторых - не смогла убивать своих сопартийцев ( не помню , с кем первым сталкиваемся , но рука не поднялась) .

murka-156  Offline  Сообщение №2857 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 9 апреля 2015, 13:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата Leraie

который обвинял Хоука в дезертирстве из-под Остагара

А Хоук там был ? Просто уж не помню вторую часть досконально , помню только, что Хоук со всей семьей вроде бы из Лотеринга торопится убежать от ужасов войны .

murka-156  Offline  Сообщение №2858 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 9 апреля 2015, 13:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Leraie

Был. Если разбойник или воин.

Ах, я просто поздабыла уже, а ведь как раз воином играла. 
Получается, что Хоук оказался среди тех, кого Логейн увел с поля боя? Или уже сам сбежал, когда после ухода части войск разгром стал неизбежен? Я бы не стала так уж сильно клеймить Хоука за такой поступок - в конце концов , простые солдаты и офицеры не виноваты в просчетах или умышленных намерениях высшего командования.

murka-156  Offline  Сообщение №2859 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 14 апреля 2015, 15:40

Страж-командор Ферелдена

Кстати , вариант №3  - с дуэлью Алистера с Логейном... Я так понимаю, это тот случай, если не самому биться с Логейном, а выставить вместо себя любого сопартийца? И что, Алистер в этом случае Логейна убьет, даже без нашего согласия? Просто такое развитие событий я никогда не разыгрывала - как-то неэтично, на мой взгляд, не самогу главному герою сражаться, а фактически прятаться за спиной того же Алистера или, например , Стена.

murka-156  Offline  Сообщение №2860 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 15 апреля 2015, 20:56

Страж-командор Ферелдена

Leraie, спасибо за информацию, все понятно теперь  с этой дуэлью. Просто никогда не выбирала вариант, при котором кто-то будет сражаться с Логейном.

murka-156  Offline  Сообщение №2861 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 апреля 2015, 20:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата William

Скай жив!

Еще бы ! Скайрим жил, Скайрим жив, Скайрим будет жить! Прям как Ленин  :)

William, классная броня на последнем скрине , римская , легионерская? 

Все, снимаю на фиг этот шлем, от таких  рогов голова скоро отвалится напрочь! 

murka-156  Offline  Сообщение №2862 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 апреля 2015, 21:56

Страж-командор Ферелдена

William, попробую , интересная броня. А я, ворона, с римской спутала... 

Цитата Gvinpin

могу такой же без рогов подогнать

Мод что ли? А то тяжко такое на голове таскать, бедный Ингол , как он этот шлем носил  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2863 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 апреля 2015, 16:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата TISHUNYA

Новинку примерили

Красиво , стильно! 

Gvinpin, решила рогатый шлем оставить - так персонаж сурьезней выглядит  :) . Да Мурриэль вообще редко шлемы носит, обычно обручи надеваю из мода  , они почти равны шлему по броне , да еще и зачаровать можно. 

Так-с , и куда же нам пойти?

murka-156  Offline  Сообщение №2864 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 апреля 2015, 19:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата pinkdes

когда танцуют ящерицы, луны улыбаются.

А-ха-ха!!!  lol good Это мод какой-то на анимацию? 

Дружба народов в действии - каджит и норд вполне могут быть друзьями и боевыми соратниками , вот , думают , как от бандюков лагерь очистить 

murka-156  Offline  Сообщение №2865 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 апреля 2015, 21:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

торгануть шо ле?

Так это Карджо, паразит такой, у какого-то лотка отирается! Мало ему отпуска в Эльсвейре было, хватит дурака валять уже! 

murka-156  Offline  Сообщение №2866 | Тема: Грызуны написано: 29 апреля 2015, 16:31

Страж-командор Ферелдена

вы среднестатистический садист, наверное… золотая середина для грызунов. Они вас опасаются, но и не бегут в страхе от вашего присутствия в лесу, просто косятся и неодобрительно качают головами) 

P.S. сам тест, как и предупреждал автор, мягко говоря, бредовый  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2867 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 апреля 2015, 16:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

предлагаешь оттарабанить его назад?

Да ладно, пусть еще дурака еще немного поваляет, мы пока с Аннеке побродим. Она оказалась неплохим товарищем , была поначалу простой девушкой из шахтерского поселка, в итоге оказалась довольно отважным бойцом , прямо-таки  Валькирией 

murka-156  Offline  Сообщение №2868 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 апреля 2015, 19:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

эт ГГ увидал на горизонте замок вампирчегский

Похоже, вампирам придется несладко  :)

А мы просто любуемся пейзажем... 

murka-156  Offline  Сообщение №2869 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 апреля 2015, 20:20

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №2870 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 апреля 2015, 21:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата sprand

мурке не нравятся твои злые скрины)

Да мне у всех скрины нравятся . А насчет " злые" ... Так жизнь в Скайриме такая суровая .

Вот Довакина бандюки тоже разозлили , а зря... 

Все плохо для них закончилось 

murka-156  Offline  Сообщение №2871 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 апреля 2015, 21:40

Страж-командор Ферелдена

Цитата sprand

а твои ей просто не нравятся там много жестокости

Усё мне нравится, усё в порядке  :) . В Скайриме мир не всегда добрый , у меня тоже не всегда пейзажи , мордобой также имеет место быть 

murka-156  Offline  Сообщение №2872 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 30 апреля 2015, 20:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата FuriousFighter

Беги, заяц, беги!

Здорово зайка плавает !  И олень тоже   :)

murka-156  Offline  Сообщение №2873 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 мая 2015, 16:46

Страж-командор Ферелдена

М, Айк поздравляет всех с праздником весны и труда! 

murka-156  Offline  Сообщение №2874 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 мая 2015, 19:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

во, Майк, Март, Май - МММ

Точно! 

Праздничный стол ( что всегда удивляет в скайримской суровой сервировке - продукты не нарезаны - типа, большому куску и рот радуется?) 

murka-156  Offline  Сообщение №2875 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 2 мая 2015, 16:36

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №2876 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 2 мая 2015, 19:56

Страж-командор Ферелдена

Утгред поведала Довакину народную нордскую мудрость : " Хочешь узнать женщину -сначала напейся с ней в стельку, а потом подерись!" 
Мурриэль сначала набила ей морду ( ну, та сама на кулачный бой напросилась) 

А уж потом выпили-закусили по -дружески 

murka-156  Offline  Сообщение №2877 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 мая 2015, 15:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата pinkdes

Во! землячок его, честный и отважный боец,

Так Карджо -вообще один из лучших представителей каджитского народа! В Эльсвейре им могут гордиться ! 

murka-156  Offline  Сообщение №2878 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 мая 2015, 17:14

Страж-командор Ферелдена

Пей до дна! За здоровье Довакина!

murka-156  Offline  Сообщение №2879 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 мая 2015, 19:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата William

Рикке суровая.

Я вообще сомневалась , женщина ли она ( если бы не характерные особенности фигуры, решила бы , что мужик )  

murka-156  Offline  Сообщение №2880 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 мая 2015, 19:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

когда-то я тут обнюхачилась зелёной дрянью в одурь башки

А , святилище Периайта... Там еще котэ обитает, Кеш Чистый зовут , все смешивает что-то на алхимическом столе или в котелке варит зелья какие-то...

Поздний вечер в Вайтране

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб