Замечательная история ! Ну, моя киса со всеми хускарлами ужилась ( особенно с Лидией) , что делать, каджитов среди них тоже нету . Жаль , нет мода на хускарлов , так сказать, своей расы.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
есть в караване Карджо, правда больше не встречала каджитов, готовых стать спутниками.
А как же Дж , Зарго, маг из Коллегии? Мы так втроем и ищем приключений на свои хвосты . Сейчас я их отправила в отпуск в Эльсвейр, пусть отдохнут малость.
Интересно, сколько живут каджиты? Я этого типа еще в Морровинде встречала, кажется.
Да как все остальные народы, наверное. А М,Айка я в Обливионе тоже встречала , в Морровинд не довелось поиграть. Это, наверное, прапрарпарпавнук того первого М,Айка
Наверное, один из любимых видов в Скайриме в плане скриншотов
Виндхельм, ночь , луна , бомжиха на своем вечном месте греется, а алкаш у таверны снова глотку дерет, на воспитание напрашивается. А с блумом у меня все в легком тумане получается, как здесь. Но и вправду, мягче картинка выглядит.
Хотелось бы верить в лучшее, но... Мне кажется , будет 3:1 в прользу Канады. Слишком большие дыры зияют в нашей обороне , Бобровский вчера просто чудеса творил.
pinkdes, да еще и Гусев комментировал... Ничего лично против него не имею , но почти 100% , если он комментирует - наши продуют в любом виде. Правда, он чаще комментирует футбол, а тут все и так понятно , как говорится, без комментариев
Готовим скромный ужин