я даже даи не могу поставить, хотя по минимальным, вроде проходит, но процессор двухядерный, говорят, игра не нем не пойдет
Если двухъядерный, но четырехпоточный типа Core i5 , может пойти . Читала отзывы на других сайтах. Мой ноут не справился, но, вероятно, из-за видеокарты , которая мало того, что слабовата , так еще и , судя по всему, накрылась медным тазом. Я и в Скайрим теперь с трудом играю. Вот, сидим, думаем, что делать... Похоже, идти в компьютерный магазин ...
Добавлено (21 Мая 2015, 23:08) --------------------------------------------- Арвен, Танюша, с назначением тебя!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
У меня тоже - Скайрим и Dragon Age Origins ( да, именно первая часть )
К аргонианам отношусь весьма нейтрально, а этот кузнец в порту Видхельма , Нитреназа, даже вызывает симпатию. Нравится его фраза : " Ну и что, что норды нас не любят? Я их тоже не люблю" . Невозмутимый такой ...
отличная команда. А главное, с добрыми намерениями.
Спасибо! А Довакин и его спутники, как мне кажется, должны быть на стороне Добра . Но тут уж личное дело каждого игрока - каким сделать своего Довакина.
Мой Инквизитор ( вернее, будущий Инквизитор - игра еще в самом-самом начале) , долийка Линаэль Лавеллан. Вопреки стереотипу об эльфах лучниках -она воин , предпочитающий меч + щит. Характер еще не определен, но с большой долей вероятности будет как можно больше дипломатии, как можно больше милосердия и как можно больше корректности в отношениях со своими спутниками . До определенных пределов, конечно.
В смысле? Более жесткого, даже жестокого? Ну, я вообще предпочитаю " белых и пушистых" , до определенного предела, конечно - далеко не всех прощаю и милую, и отнюдь не всегда всем помогаю. Это общая для меня тенденция поведения персонажа в ролевых играх. Что касается конкретно " Инквизиции", если возникнет ( надеюсь, возникнет) желание пройти ее еще раз, может, и отыграю если не совсем злодея , то и не " ангела" .
А я когда-то переживала что играть мы будем за сторонников церкви со всеми вытекающими... Мда... жечь на кострах ведьм думаю было бы куда интересней того что био выдали
Меня название " Инквизиция" сначала тоже насторожило , ибо не питаю особой симпатии к реальной средневековой Инквизиции. Но в мире DA Инквизиция не совсем то, чем она была в реальности. И это хорошо, наверное. Так что продолжаю спасать Мир