Svoboda, Вопрос - неужели так сложно перепечатать? Если композиция не на русском и даже не на английском, то тебе с радостью помогут смотрители передать название.
Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №2894
| Тема: Metal
написано: 23 июня 2013, 08:29
Правда, это штат Юта — мормоны, многоженство, Андрей Кириленко — но все же, чьорт поберьи, это Америка.
И что? Мормоны встречаются и в соседних штатах и даже в Канаде. Кроме того, нет никаких подтверждений, что эта группа состоит из убежденных мормонов. На сколько я могу судить, в текстах не описаны какие-либо религиозные сюжеты и подтексты.
Предлагаю проголосовать в течении недели за сей постановление, об обязательном написании названия композиции над видео или над спойлером
В целом, я за. 1) Это довольно нетрудно сделать 2) Удобно для цитирования
Однако, есть одно большое "но". Простые пользователи не из числа завсегдатаев, правило соблюдать не будут. Скорее всего, они просто не заметят его прибавления в списке.
предлагаю другое: ввести правило обязательного написания длинных постов с исключением в них мультицитирования
Цитирование нужно для выделения одной конкретной песни. Твое предложение ничем не подкреплено.
А длинный пост не значит содержательный. Я видел нескольких пользователей, которые пишут длинные посты. Однако, в них минимум конкретики и больше растянутых слов и не очень нужных подробностей.
Далее пишем: «круто»/«ничо так»/«не покатило» (песню можно и не слушать, что там...) — перфект пост готов. Минимум воды, максимум конкретики
Иногда людям нечего написать. Некоторым лень даже напечатать одно предложение "Фу, я не люблю злых америкашек и их песни про траву".
Да и многие не слушают песни, а вбивают название группы в ластик и только потом уже пишут комментарий.
Ах да, люди, которые пишут одно слово как комментарий целой композиции так и будут, вне зависимости от правил. Яркий пример - один посетитель общей музыкальной темы.
Resurgam, Однако, так проще и найти песню, просто скопировав название, особенно если в ней есть необычный символ или она на другом языке (не считая английский).
DrАgoN, Knorkator забавные ребята. Спасибо, что познакомил с их творчеством. Про конкретно эту песню - видеоряд не соответствует песне. Я только и ждал, когда произойдет что-то неожиданное, но так и не дождался.
Du nich быстрая, веселая и забавная. Даже небольшие познания в немецком (которые даже не позволят спросить, как пройти к театру) позволяет понять, какие смешные слова они произносят. Возможно, из-за некоего акцента на них.
The Ghost of a stranger показалась по началу скучной и обыденной, но где-то с минуты и десятой секунды песня преобразилась. Привычный вокал был разбавлен интересными вставками.
Цитата Cyberia
Хотелось бы мне взгленуть на то время когда такие группы будут востребованы.
Никогда. Вряд ли кто-то будет играть то, что оценит один человек из десяти (грубо говоря).
Однако, куда больше предыдущей, мне нравится "чёрный поток".
Название жанров, в которых они играют, заранее дали мне понять, чего можно ожидать от этих песен. Что же дает приставка "поп" в большинстве случаев?
Ну, во-первых - если сравнивать голос с чаем, то в этот добавили сахара по самые края. Во-вторых - все внимание на вокалиста и вокал. Инструментальная составляющая - задний фон, а другие музыканты - всего лишь статисты. Во втором клипе это особенно остро чувствуется. Третье - стилистика и атрибутика. Если же в первом клипе идет несоответствие - музыканты играют в пустыне или вообще на другой планете. В песне же поется о любви и прочих соплях. Очень часто повторяется "я" и простенькие глаголы "сделаю" и так далее. Это значит текст может понять даже тот, кто плохо знает английский. К моему удивлению - во втором случае текст сложнее и в нем больше смысла и минимум абстракции. Однако все на уровне для эфира Europa плюс, и это... кхм... прискорбно.
Финский самобытный музыкант. Сравнительно и неспешная спокойная песня
Aarni - V.I.T.R.I.O.L.
SandmännchenOffline
Сообщение №2907
написано: 24 июня 2013, 17:39
Песня нарисовала в воображении Чернобыль и выжженные поля. Я вряд ли бы смог придраться даже при всем желании, потому как могу мало с чем сравнить.
Довольно интересный коллектив из Соединенного Королевства, играющий блэк с восточными и средневековыми мотивами. Я сомневался в этом из-за тематики и, собственно, логотипа группы.
The Meads of Asphodel
Creed of Abraham
SandmännchenOffline
Сообщение №2908
написано: 28 июня 2013, 05:10
Valdar, Я хотел скинуть несколько их песен, отсутствующих на ютюбе, но интернет был слишком медленным для возни с плеерами.
Цитата Valdar
зубодробительный
Зубы, пока, на месте. В остальном согласен.
Понравилась только третья песня (Slakt), но она показалась мне похожей на "трэш" из-за ритма. На счет всего прочего - во многом средняя обычная банда, как по мне. У них нет какого-то своего варианта мрачности. А может быть и есть, просто песни не те. Средними группами я обычно заполняю промежутки между двумя весьма интересными, но по отдельности не часто слушаю.
Еще пара песен The Meads of Asphodel
Wonderful World
SandmännchenOffline
Сообщение №2909
написано: 28 июня 2013, 05:47
Про клип - Первые секунды я вообще подумал, что это видеоряд из фотографий леса. После появления персонажа я впал в некое замешательство. Больше напоминает персонажа из Бэтмена, сбежавшего их готэмской дурки в близлежащий лесок. Итог - Клип утомителен, без действий и глубокого смысла. По мне так он больше подойдет для Mushroomhead или Slipknot. Но атмосфера заблудившегося в лесу в самой песне есть. Словно поет огромный, не слишком сообразительный маньяк в клетчатой рубашке, как из древнего анекдота про лес.
Aras
Иранская black metal группа с лирикой, посвященной свободе и тьме. Образована в городе Шираз, Иран в 2001 человеком по имени Ehsan K., Lord Aras. На настоящий момент всю музыку пишет Ehsan K. так как Rashid (ударные) покинул группу в 2003. Слово Aras означает “Слезы”, но также является названием священной реки, протекающей на северо-западе Ирана.
Raghse Baad
Я уже предвижу камни, летящие со стороны людей, оценивающих музыку по географическим данным.
SandmännchenOffline
Сообщение №2910
написано: 28 июня 2013, 09:01
В моем случае страна все же частично влияет на музыку. Иран - это самая строгая страна, где из-за цензуры нет википедии и свободного интернета. Вряд ли там приветствуется "черный метал" и каверы на европейских сатанистов (например, Burzum) Когда человек живет в свободной Европе, то он может многое - и посвятить свое творчество Сатане/веществам/т. д. и ему ничего не будет. В Иране это нечто чужое и запретное. Люди воспитаны так, что им и в голову не придет заниматься "темной музыкой".