Вопрос - а стоит ли читать цикл книг по Ведьмаку? Просто в игре он представлен чуть ли не жиголо. Слышал, что в книге все более правдоподобно. Но так ли это...
В них есть что-то привлекающие. Рыцари, доспехи, битвы на мечах и т.д. А не окопы и превозмогание с автоматическим оружием.
К слову - это одна из причин, почему я пишу фанфик именно по вселенной Вегаса, где можно описать нечто среднее. Окопы и перестрелки, на мой скромный взгляд, лучше воспринимаются в фильмах.
Однако, в мире Ведьмака есть луки и арбалеты... Да, это не одно и то же, но все же.
В One-man бандах что-то есть... Возможно, как бы это банально и наивно не прозвучало, дело в идее. Это я чувствовал при прослушивании, к примеру, Acid Bath
Всем Чертополоха
Ironweed - Now Stronger
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №2828
| Тема: Metal
написано: 9 мая 2013, 05:33
SERGANT-AK47, Надеюсь, ты понимаешь, что этот кавер сделан не тремя известными группами, а одной неизвестной. Если ты не можешь отличить Кори Тейлора от аргентинца, то это многое говорит о тебе.
SandmännchenOffline
Сообщение №2831
написано: 9 мая 2013, 09:47
И как-то даже не думал какая группа его делала, мне просто понравилось и я скинул сюда
Я не исключаю такой возможности, однако, дело в другом. Даже если добавлять песню не глядя, то многих бы смутило и насторожило, что у них есть совместный клип. Напомнило мне случай, когда песни Unheilig выдавали за новые демо Rammstein
Про клип - не самый удачный, скажем так, как и идея "кавернуть" "убийцу трэш-метала". Сама по себе песня неплоха, и, на мой взгляд, определенно лучше оригинала.
Down - I Scream
SandmännchenOffline
Сообщение №2832
написано: 10 мая 2013, 14:46
Песня не зацепила, клип пытался навевать мрачность, но как-то не особо получилось. Убрать черно-белое и кровь из раковины, так выйдет обычный клип, подходящий к любой теме.
Иногда, по таким сообщениям, мне кажется, что кроме четырех песен, у Кино ничего нет...
Печально осознавать, но общая тема музыки напоминает склад видео с ютюба. Люди неохотно комментируют чужое короткими фразами, в духе "Хорошо" и так далее. Порой трудно/лень сформулировать оценку, но ведь это возможно.
Я лишь высказался на счет того, что наши представители того или иного жанра обычно хуже иностранных, например по качеству и мастерству. Все же, бывают исключения из правил
The Re-Stoned - Crystals
SandmännchenOffline
Сообщение №2843
написано: 31 мая 2013, 08:49
По мне так средняя песня. Совсем непосвященные люди не отличат группу от той же Bathory. Мне же видна разница В целом - неплохой представитель американской сцены. Обычно блэк ассоциируется у меня с Европой и зимним холодом.
ИМХО, довольно неплохая дум-метал группа. From Russia with mushroom
Without God - Mushroom Man
SandmännchenOffline
Сообщение №2844
написано: 31 мая 2013, 15:59
Итак, на повестке дня несколько вопросов, касательно развития раздела. Объявление - в пятницу, седьмого июня, пройдет экспериментальный тематический день в двух разделах - Metal и Музыка. В Metal пройдет день powerа, в общем разделе музыки - блюза.
Вопрос к посетителям и завсегдатаям раздела- как вы относитесь к фолк-музыке и live-записям?
Поставлен вопрос об объединении раздела "Альтернатива" с "Core". Посетители раздела могут проголосовать за или против объединения, аргументируя свою точку зрения. Голоса, не содержащие аргументов, учитываться не будут.
Вы можете высказаться по поводу новостей или предложить свои идеи.
Мотив показался странным. Манера исполнения и вокал не слишком подходят под текст, имхо. Ритм чуть ли не веселый. Сравнил с одной группой. Вроде жанр один, а какая разница.
Наткнулась на то,что мне понравилось с нескольких секунд.
Ладно уж Nox Arcana, но Megadeth довольно известны (The Scorpion в особенности, как и любые песни с клипами) Однако, песен с новых альбомов в этой теме не видать, только лишь старые хиты. Это о чем-то да говорит
Может быть, раньше все и вправду было лучше?
На правах смотрителя, объявляю день Блюзa открытым!