Результаты поиска
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2851
| Тема: Metal
написано: 7 июня 2013, 07:36
|
|
Цитата DaevosHelloween-Falling Higher Не особо. По мне - у хэллов есть полно песен посильнее
Например, Why?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2852
написано: 7 июня 2013, 09:58
|
|
Цитата DaevosGamma Ray-Dethrone Tyranny Довольно удачная концертная запись как по качеству звука, так и по видеоряду.
Sonata Arctica - The End of This Chapter
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2853
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 7 июня 2013, 13:33
|
|
Цитата DrАgoNОт себя добавлю немного старины: Первая песня понравилась, несмотря на качество. Вторая же чем-то веселее, возможно из-за ритма.
Немного пустынного блюза
Terakaft - Tenere Wer Tat Zinchegh
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2854
написано: 8 июня 2013, 08:37
|
|
Цитата La_SombraGRAVE DIGGER (feat. Hansi Kürsch and Van Canto) - Rebellion Мне очень нравятся, когда известные (или не очень) представители жанра собираются вместе и что-то исполняет. К сожалению, это не всегда выходит качественно и с душой. Здесь же все по-другому, и не слышно гула и жужжания от толпы
Разбавлю-ка пауэр
Bongzilla - 666lb bong session
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2855
написано: 8 июня 2013, 17:17
|
|
Mordecai, Наслышан. Одна из сильнейших ее песен. Клип очень хорош и соответствует моему восприятию песни. Мне нравится снегопад
Одна из моих любимых песен в творчестве Acid Bath
Acid Bath - New Death Sensation
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2856
| Тема: Навигационная
написано: 9 июня 2013, 16:46
|
|
Обсуждение перенесено в навигационную. Скриншоты удаленных сообщений в Metal сохранены.
Цитата ByFlyerв таком случае почему бы не ввести еще одно маразматическое правило на ограничение количеству слов по обсуждаемому сабжу?? Маразматические правила - не мой конек.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2857
написано: 9 июня 2013, 16:50
|
|
Цитата SemperFiа нефиг свою неприязнь на всеобщее обозрение выставлять.. Я не хотел, но они хотят общественности и гласности.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2858
написано: 9 июня 2013, 17:00
|
|
Цитата SemperFiне против, что я на "ты". без лишних расшаркиваний? Как будет удобно. Многие, как я понял, считают "выканье" неуважением наравне с оскорблением.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2859
написано: 9 июня 2013, 17:13
|
|
Цитата ByFlyerпри этом же никто не заставляет там отписываться людей как минимум раз в неделю, нет? Ты путаешь пресное с черным.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2860
написано: 9 июня 2013, 17:19
|
|
Цитата Resurgamво-вторых, какие у тебя (после месяца) претензии к тому голосованию? Мой голос ни на что бы не повлиял. Мое против было бы расценено как личное недовольство.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2861
написано: 9 июня 2013, 17:21
|
|
Цитата ByFlyerэто все, что ты можешь сказать? Еще я могу сказать, что я не волшебник и не могу прибавить посетителям инициативы. Она зависит, как раз таки, от обитателей раздела.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2862
написано: 9 июня 2013, 17:28
|
|
Цитата Resurgamа желание поскандалить и привлечь ненужное внимание? Ты сама захотела скандала и привлечь внимания.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2863
написано: 9 июня 2013, 17:30
|
|
Цитата ResurgamМне объяснить принцип демократии? Лучше уж объяснить. Как я понял, у нас разное понимание схожих вопросов
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2864
написано: 9 июня 2013, 17:33
|
|
Цитата La_Sombraкакая разница, если ты там не сидишь? Я не использовал должность смотрителя ради создания собственной темы по любимому жанру.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2865
написано: 9 июня 2013, 17:34
|
|
Цитата La_Sombraмб эти люди не считают ее отличной песней? Они могли бы написать об этом. Хотя бы "плохая песня". Даже ужасная песня заслуживает комментарий. К тому же - она длилась три минуты, а не по десять, как стоунеровские песни "злого деспота Сэндмана, который угнетает несчастных".
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2866
написано: 9 июня 2013, 17:37
|
|
Цитата ByFlyerа вот тот же Дракон не стал возбухать по этому поводу Нельзя все время судить по логике "Если никто не жалуется, значит все идет замечательно".
А если человек не любит спорить? Или же он решил больше не писать в разделе, где его игнорируют?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2867
написано: 9 июня 2013, 17:45
|
|
Цитата ByFlyerно псевдоуважение, о котором ты толдычишь вот уже битый час, не мой конек И это очевидно. Ты не уважаешь любое мнение, не совпадающее с твоим.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2868
написано: 9 июня 2013, 18:13
|
|
Чую, Valdar не обрадуется, увидев все это. Однако, проблему с инициативой надо как-то решать.
Предлагаю, продолжить обсуждение завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2870
написано: 10 июня 2013, 10:55
|
|
Цитата DeХterDark Tranquillity - The Fatalist Весьма наслышан. По мне - не плохая, но не самая лучшая их песня. Мне больше по душе Damage Done или For Broken Words.
Украинцы могут играть блэк. По мне так очень сильная песня и клип.
Old Silver Key - Burnt Letters
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2871
| Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic
написано: 10 июня 2013, 12:00
|
|
Цитата ТвайлиА ты Луняшу от этого автора видел? Нет, не видел. Я вообще редко смотрю хуманизации. Реквестирую годные хуманизации любых персонажей. Просто интересно взглянуть
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2872
написано: 10 июня 2013, 15:57
|
|
Ленин, Весьма наслышан. Одна из любимых песен Металлики. Жаль только многие знают ее по фильму "Добро пожаловать в Зомбилэнд"
Всем летнего настроения
Цитата WeskerPearl Jam - Do The Evolution Единственная их известная песня (во многом благодаря клипу.) Остальные работы группы не увенчались большим успехом, хоть они и являлись одними из основателей Гранжа. Мне больше доставляет клип, нежели песня, так как в отдельных местах манера пения не особо нравится.
Fu Manchu - California crossing
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2874
| Тема: Русский Рок
написано: 11 июня 2013, 06:46
|
|
Цитата ValdarКороль и Шут - Американское MTV Такое ощущение, что он играет на гитаре в парилке.
Нашинский стоунер. Название группы и песен английские, текстов нет, только инструментарий.
The Re-Stoned - Crystals
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2875
написано: 11 июня 2013, 10:16
|
|
Цитата WeskerDisturbed - Land Of Confusion Пафосный, немного наивный и даже хипповский клип. Клип и музыка передают борьбу, только со светлой стороны. Никакой крови и минимум разрушений, больше символизма. Мало кто знает оригинал песни. Текст частично соответствует смыслу клипа, впрочем так почти всегда.
Sahara Surfers - Colour Jam
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2876
написано: 12 июня 2013, 17:38
|
|
DeХter,
Цитата DeХterУ них есть и нормальный клип. Не знал. Клипы некоторых групп я не видел до сих пор. Часто слушаю без видеоряда.
Довольно интересная композиция. Где-то в начале первой минуты я предположил, как она будет звучать в дальнейшем, однако, этого не случилось и песня приятно удивила. Хотя, честно говоря, я ожидал, что композиция будет на другом языке. Впрочем, это уже детали.
Valdar, В целом, неплохо, однако не удобно смотреть видео не на весь экран.
Dopethrone - Zombi Powder
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2877
написано: 12 июня 2013, 18:07
|
|
Логан, Попробовал послушать, но сейчас как-то не в настроении. Да и я несколько скептично отношусь ко всем нашинским группам.
Под настроение Liquid Visions - Morning Rain
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2878
написано: 13 июня 2013, 07:30
|
|
Цитата ЛоганLana Del Rey - Video Games Сначала я подумал, что это клип в духе 60-70ых, но все оказалось просто какой-то нарезкой. Причем тут видеоигры? И да, инди-поп мне не очень по душе.
Electric Moon - Doomsday Machine
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2879
написано: 13 июня 2013, 17:18
|
|
DrАgoN, Забавно, но неожиданно для себя я угадал жанр по одному только названию. В целом, довольно хорошо, но видеоряд "не о чем", имхо.
Colour Haze - Always Me
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2880
написано: 14 июня 2013, 11:03
|
|
Bloodlust, Не люблю электро или клубные миксы.
Leaf Hound - Sawdust Caesar
|
|
|
|
|
|
|