Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №2791 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 18 октября 2014, 11:37

Страж-командор Ферелдена

Роберто Сальваторе , трилогия "  Клинки Охотника" ,   книга третья    " Два меча"   .

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №2792 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 октября 2014, 15:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата murderface

а вот от лица самой Кассандры Аришок из ДА2 умрет от черной зависти

Да уж, ну слишком суровая... Шрам у Кассандры , на мой взгляд, несколько лишний вообще.

murka-156  Offline  Сообщение №2793 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 октября 2014, 19:23

Страж-командор Ферелдена

Nalia, мне только шрам не нравится - шрамы украшают все же мужчин... В принципе, такая суровая внешность женщины-воительницы более реалистична , чем кукольно- модельно - няшная-симпатяшная. Ну а как будет сочетаться с характером этого персонажа - узнаем в игре. Возможно , те игроки, кому внешность Кассандры ну категорически не нравится, несколько изменят мнение, узнав по ходу игры данного компаньона получше.

murka-156  Offline  Сообщение №2794 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 октября 2014, 07:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Воин1

Как и управление спутниками - прихвостнями, которые не то что бы беспрекословно, а даже с великой радостью пойдут за тебя на смерть и прыгнут в кипящий чан чтоб ты мог выковать себе оружие

Это не спутники уже -это пешки. С такими играть противно. Лучше одному. Хорошо, что в " Инквизиции" такого, судя по всему, не будет.

murka-156  Offline  Сообщение №2795 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 октября 2014, 17:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Мабари будут. Не как спутники, но хвостиками нам в игре помашут.

Спасибо разрабам хоть за это...

Nalia, и спасибо за информацию!

murka-156  Offline  Сообщение №2796 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 октября 2014, 10:24

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Вообще, вроде месяц назад как раз говорили, что садиться будет можно.

Я вот припоминаю - мы ведь должны будем по ходу игры выступать в роли судьи, возможно, как раз на троне и будем сидеть - ну не стоять же перед подсудимым  :)
И опять же  - главное, все же, сюжет . Вот в том же ДАО из-за перепитий динамичного , драматичного сюжета вообще не обращаешь внимания на то, что нашему персонажу ни посидеть, ни полежать , ни в кузнице поработать или у алхимичесгого стола похимичить нет возможности. 
Конечно, некоторые мелочи ( типа невозможности сменить пижаму противного цвета на что-то более симпатичное, невозможность те же книги с полки взять и прочее) некоторый осадочек оставляют. Надеюсь, что все компенсирует захватывающий сюжет.

murka-156  Offline  Сообщение №2797 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 октября 2014, 18:20

Страж-командор Ферелдена

Nalia, ну люди ведь все разные - и некоторые ну очень любят все критиковать , например, еще не вышедшую игру. Иногда довольно навязчиво и резко. Это ведь форум, мнения могут быть разными. Но уходить из-за этого с сайта? Право же , не стоит... 

Спасибо за очередную порцию информации, особенно вдохновила фраза : " Дайте отпор поборникам Хаоса , которые пытаются уничтожить Тэдас! "  Скорее бы уже поиграть!  А потом будем уже и хвалить, и критиковать...  Надеюсь , что больше похвал будет  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2798 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 октября 2014, 12:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Задание: найдите Хоука

Да нашла на одном из скринов... Лучше бы это был Герой Ферелдена, ну да ладно... 
Да, кстати, мы таки сидим на троне, причем в весьма непринужденной позе  :) . Еще заметила парня мулата в броне храмовников , романтические сцены, бал ( наверняка в Орлее) , и много-много интересного! Ждем-с с нетерпением!

murka-156  Offline  Сообщение №2799 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 октября 2014, 15:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

а у тебя лицензия ведь будет, да?

Ну, хотелось бы... Но заявленная цена ( если не ошибаюсь, порядка 2000 рублей) несколько охладила мой пыл. До сих пор все игры были лицензионными, последним был " Скайрим" , помню, долго меня , что называется, жаба давила - 65о рублей не дешево казалось три года назад. Ну, посмотрим, что там будет конкретно по цене уже в магазине. И что будет у меня в кошельке  :D

murka-156  Offline  Сообщение №2800 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 октября 2014, 16:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

А если бы они Малевичем вдохновлялись

Вот это был бы кошмар !  ( да простят меня поклонники творчества Каземира Малевича)   :)

murka-156  Offline  Сообщение №2801 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 ноября 2014, 11:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

(Бородатый кунари

Да уж, немного необычно выглядит... но ведь это же игра! В той же серии TES вообще необычные расы есть - каджиты ( я только за них играю) и аргониане. Так что  - все нормально! Ждем игру! 
Сама игра внешне красиво выглядит, пейзажи, интерьеры ... Немного внешне   похоже на Скайрим ( может, еще на какую-то игру, мне просто не с чем сравнить) . А на одном из скринов ( первый под третьим спойлером) , мне показалось, Кассандра что-то резкое говорит нашему герою.

murka-156  Offline  Сообщение №2802 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 6 ноября 2014, 19:23 | Отредактировано: murka-156 - 6 ноября 2014, 19:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Жаль, что в DAI не увидеть моих Стражей. Пусть даже в роли молчаливых истуканов на минуту

Я испытала довольно сильное разочарование ( осадок до сих пор остался), когда об этом узнала. Очень жаль! Если бы , наоборот, не появился Хоук, у меня это не вызвало бы почти никаких эмоций. Ведь герой первой части на порядок важнее для мира Тэдаса - все же он его спас от Мора! Да и более любим у многих именно Серый Страж. 

Вот дракон тоже не доволен, возмущается!

murka-156  Offline  Сообщение №2803 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 ноября 2014, 18:53

Страж-командор Ферелдена

Цитата Воин1

Недовольные пускай проваливают.

Так можно и одному остаться в итоге  :) . Мне , наоборот, нравилось налаживать отношения с совершенно разными по характеру сопартийцами. Ведь в жизни было бы почти нереально поддерживать нормальные отношения , ну , например, одновременно с Морриган и Винн , в игре же при  желании это вполне возможно. Правда, в  DAO  мне были симпатичны в той или иной степени все сопартийцы, как будет в Инквизиции, трудно сказать - возможно, кто-то так не понравится, что не будет ни малейшего желания с ним общаться.

murka-156  Offline  Сообщение №2804 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 ноября 2014, 15:06

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Немного скринов, чтобы подогреть интерес.

Спасибо! 
Железный Бык как-то недобро усмехается , Хоук замученный какой-то , а наши сопартийцы и советники , оказывается , не прочь сыграть в карты на деньги  :) Интересно, а Инквизитор тоже сможет сыграть с ними ?

murka-156  Offline  Сообщение №2805 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 ноября 2014, 19:24

Страж-командор Ферелдена

Посмотрела я роман Быка и девушки-гнома, не нашла ничего отталкивающего . Сама собираюсь играть за эльфийку, а насчет романа с Быком- ну кто знает, может, за свирепой внешностью этого гиганта скрывается романтическая натура ? А вдруг? Ну, ждать уже не долго...

murka-156  Offline  Сообщение №2806 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 ноября 2014, 13:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

не побоится Вивьен без головного убора

Да, странно она выглядит , пусть все же что-то на голову надевает  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2807 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 ноября 2014, 20:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

а Хоук, надеюсь, у всех разный будет?

Надеюсь , что можно будет хоть примерно его внешность подогнать под ту , что была в игре , ибо этот заросший тип мне абсолютно не нравится , да и играла я женским персонажем.

murka-156  Offline  Сообщение №2808 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 ноября 2014, 19:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Можете пробовать: https://dragonagekeep.com/ru_RU/

Ага, на русском есть! Непременно сейчас же опробую! Спасибо за информацию!

murka-156  Offline  Сообщение №2809 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 ноября 2014, 08:43

Страж-командор Ферелдена

Опробовала вчера Кеер , возник вопрос - как изменить данное по умолчанию имя главного героя? Или это невозможно?

murka-156  Offline  Сообщение №2810 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 ноября 2014, 11:45

Страж-командор Ферелдена

Nalia, спасибо за информацию по работе с Кеер, мне как раз было непонятно , как  перенести сохранения. Теперь еще раз попробую.

murka-156  Offline  Сообщение №2811 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 ноября 2014, 21:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата DeRui

Алистера добавить в сюжет

Алистера мы точно увидим ( чему я довольно-таки рада) , даже в состоянии мира по умолчанию он является королем Ферелдена. Тем более он будет королем, если перенести именно такой вариант развития событий. Вопрос только в том, насколько продолжительным и значимым в общем сюжете будет это появление. 
Что же касается главных героев предыдущих частей - мне появление Героя Ферелдена ( если он, конечно , жив) кажется более уместным, чем появление Хоука - ведь Страж, однако, спас Тэдас от Мора , сыграв в судьбе Мира куда более значительную роль, чем Хоук. Но что есть, то есть, и мне любопытно будет увидеть свою Хоук. Правда, часть не самых ключевых событий  игры уже не помню, давно ДА2 проходила, пришлось в Кеер выбор по этим моментам  делать наугад.

murka-156  Offline  Сообщение №2812 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2014, 18:14

Страж-командор Ферелдена

"Вырвем сердце врага" - сурово, однако! Я уже определилась - первое прохождение ( надеюсь, оно не станет единственным, как было с ДА2) буду играть за воина. А со специализацией уже в игре определюсь.

murka-156  Offline  Сообщение №2813 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2014, 18:26

Страж-командор Ферелдена

Nalia, ну да, некоторую если не надежду, то хотя бы ее проблеск, скриншот под спойлером дает. Я своих и Стража, и Хоук в Кеер уже перенесла.

murka-156  Offline  Сообщение №2814 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2014, 18:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата smurfik

со своей кунарийкой познакомлю. Магичкой)

А кто будет играть за эльфа-мужчину? Познакомимся с моей долийкой  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2815 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2014, 19:56

Страж-командор Ферелдена

А я с напарниками пока не определилась, опять же уже по ходу игры буду смотреть. В DAO у меня все по-очереди на задания выходили , пожалуй, несколько чаще всех Морриган и Винн ( когда не играла за мага).

murka-156  Offline  Сообщение №2816 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2014, 16:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nich

и задница Дориана

Ну, а чего еще от него ожидать?  :D

А я жду, когда диски с игрой в магазине появятся. Консервтивный я все же человек - предпочитаю покупать по-старинке, за наличные рублики. Цена в магазине вроде не выше, чем при покупке по интернету, те же полторы тысячи.

murka-156  Offline  Сообщение №2817 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2014, 21:35

Страж-командор Ферелдена

Я пока тоже повременю с покупкой, но по другой причине -мне через две недели экзамены на работе сдавать , если сейчас куплю и установлю - все, накроются экзамены медным тазом! А это уже серьезные проблемы на работе...

murka-156  Offline  Сообщение №2818 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 21 ноября 2014, 15:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

мое железо может не потянуть ДА:И

Мое , вполне вероятно, тоже - и процессор слабоват, и видеокарта. А в ноутбуке ничего не заменишь, только новый покупать . А еще мне на работе через две недели сдавать экзамены по промбезопасности, если сейчас куплю и установлю игру - все, накрылась подготовка к экзаменам медным тазом  :) Поэтому пока понемножечку играю то в Скайрим, то в DAO . 

Стэн : " Так , так... Новая игра вышла... Ну , посмотрим, что там будет..."

murka-156  Offline  Сообщение №2819 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 21 ноября 2014, 18:51

Страж-командор Ферелдена

Роберто Сальваторе - трилогия " Наемные клинки" , часть вторая  " Заклятие короля-колдуна" .

murka-156  Offline  Сообщение №2820 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 21 ноября 2014, 18:59

Страж-командор Ферелдена

Ночь в лагере. 

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб