Nalia, мне только шрам не нравится - шрамы украшают все же мужчин... В принципе, такая суровая внешность женщины-воительницы более реалистична , чем кукольно- модельно - няшная-симпатяшная. Ну а как будет сочетаться с характером этого персонажа - узнаем в игре. Возможно , те игроки, кому внешность Кассандры ну категорически не нравится, несколько изменят мнение, узнав по ходу игры данного компаньона получше.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Как и управление спутниками - прихвостнями, которые не то что бы беспрекословно, а даже с великой радостью пойдут за тебя на смерть и прыгнут в кипящий чан чтоб ты мог выковать себе оружие
Это не спутники уже -это пешки. С такими играть противно. Лучше одному. Хорошо, что в " Инквизиции" такого, судя по всему, не будет.
Вообще, вроде месяц назад как раз говорили, что садиться будет можно.
Я вот припоминаю - мы ведь должны будем по ходу игры выступать в роли судьи, возможно, как раз на троне и будем сидеть - ну не стоять же перед подсудимым И опять же - главное, все же, сюжет . Вот в том же ДАО из-за перепитий динамичного , драматичного сюжета вообще не обращаешь внимания на то, что нашему персонажу ни посидеть, ни полежать , ни в кузнице поработать или у алхимичесгого стола похимичить нет возможности. Конечно, некоторые мелочи ( типа невозможности сменить пижаму противного цвета на что-то более симпатичное, невозможность те же книги с полки взять и прочее) некоторый осадочек оставляют. Надеюсь, что все компенсирует захватывающий сюжет.
Nalia, ну люди ведь все разные - и некоторые ну очень любят все критиковать , например, еще не вышедшую игру. Иногда довольно навязчиво и резко. Это ведь форум, мнения могут быть разными. Но уходить из-за этого с сайта? Право же , не стоит...
Спасибо за очередную порцию информации, особенно вдохновила фраза : " Дайте отпор поборникам Хаоса , которые пытаются уничтожить Тэдас! " Скорее бы уже поиграть! А потом будем уже и хвалить, и критиковать... Надеюсь , что больше похвал будет
Да нашла на одном из скринов... Лучше бы это был Герой Ферелдена, ну да ладно... Да, кстати, мы таки сидим на троне, причем в весьма непринужденной позе . Еще заметила парня мулата в броне храмовников , романтические сцены, бал ( наверняка в Орлее) , и много-много интересного! Ждем-с с нетерпением!
Ну, хотелось бы... Но заявленная цена ( если не ошибаюсь, порядка 2000 рублей) несколько охладила мой пыл. До сих пор все игры были лицензионными, последним был " Скайрим" , помню, долго меня , что называется, жаба давила - 65о рублей не дешево казалось три года назад. Ну, посмотрим, что там будет конкретно по цене уже в магазине. И что будет у меня в кошельке
Да уж, немного необычно выглядит... но ведь это же игра! В той же серии TES вообще необычные расы есть - каджиты ( я только за них играю) и аргониане. Так что - все нормально! Ждем игру! Сама игра внешне красиво выглядит, пейзажи, интерьеры ... Немного внешне похоже на Скайрим ( может, еще на какую-то игру, мне просто не с чем сравнить) . А на одном из скринов ( первый под третьим спойлером) , мне показалось, Кассандра что-то резкое говорит нашему герою.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №2802
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 6 ноября 2014, 19:23
| Отредактировано: murka-156 - 6 ноября 2014, 19:25
Жаль, что в DAI не увидеть моих Стражей. Пусть даже в роли молчаливых истуканов на минуту
Я испытала довольно сильное разочарование ( осадок до сих пор остался), когда об этом узнала. Очень жаль! Если бы , наоборот, не появился Хоук, у меня это не вызвало бы почти никаких эмоций. Ведь герой первой части на порядок важнее для мира Тэдаса - все же он его спас от Мора! Да и более любим у многих именно Серый Страж.
Вот дракон тоже не доволен, возмущается!
Так можно и одному остаться в итоге . Мне , наоборот, нравилось налаживать отношения с совершенно разными по характеру сопартийцами. Ведь в жизни было бы почти нереально поддерживать нормальные отношения , ну , например, одновременно с Морриган и Винн , в игре же при желании это вполне возможно. Правда, в DAO мне были симпатичны в той или иной степени все сопартийцы, как будет в Инквизиции, трудно сказать - возможно, кто-то так не понравится, что не будет ни малейшего желания с ним общаться.
Спасибо! Железный Бык как-то недобро усмехается , Хоук замученный какой-то , а наши сопартийцы и советники , оказывается , не прочь сыграть в карты на деньги Интересно, а Инквизитор тоже сможет сыграть с ними ?
Посмотрела я роман Быка и девушки-гнома, не нашла ничего отталкивающего . Сама собираюсь играть за эльфийку, а насчет романа с Быком- ну кто знает, может, за свирепой внешностью этого гиганта скрывается романтическая натура ? А вдруг? Ну, ждать уже не долго...
Надеюсь , что можно будет хоть примерно его внешность подогнать под ту , что была в игре , ибо этот заросший тип мне абсолютно не нравится , да и играла я женским персонажем.
Алистера мы точно увидим ( чему я довольно-таки рада) , даже в состоянии мира по умолчанию он является королем Ферелдена. Тем более он будет королем, если перенести именно такой вариант развития событий. Вопрос только в том, насколько продолжительным и значимым в общем сюжете будет это появление. Что же касается главных героев предыдущих частей - мне появление Героя Ферелдена ( если он, конечно , жив) кажется более уместным, чем появление Хоука - ведь Страж, однако, спас Тэдас от Мора , сыграв в судьбе Мира куда более значительную роль, чем Хоук. Но что есть, то есть, и мне любопытно будет увидеть свою Хоук. Правда, часть не самых ключевых событий игры уже не помню, давно ДА2 проходила, пришлось в Кеер выбор по этим моментам делать наугад.
"Вырвем сердце врага" - сурово, однако! Я уже определилась - первое прохождение ( надеюсь, оно не станет единственным, как было с ДА2) буду играть за воина. А со специализацией уже в игре определюсь.
А я с напарниками пока не определилась, опять же уже по ходу игры буду смотреть. В DAO у меня все по-очереди на задания выходили , пожалуй, несколько чаще всех Морриган и Винн ( когда не играла за мага).
А я жду, когда диски с игрой в магазине появятся. Консервтивный я все же человек - предпочитаю покупать по-старинке, за наличные рублики. Цена в магазине вроде не выше, чем при покупке по интернету, те же полторы тысячи.
Я пока тоже повременю с покупкой, но по другой причине -мне через две недели экзамены на работе сдавать , если сейчас куплю и установлю - все, накроются экзамены медным тазом! А это уже серьезные проблемы на работе...
Мое , вполне вероятно, тоже - и процессор слабоват, и видеокарта. А в ноутбуке ничего не заменишь, только новый покупать . А еще мне на работе через две недели сдавать экзамены по промбезопасности, если сейчас куплю и установлю игру - все, накрылась подготовка к экзаменам медным тазом Поэтому пока понемножечку играю то в Скайрим, то в DAO .
Стэн : " Так , так... Новая игра вышла... Ну , посмотрим, что там будет..."