Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №2851 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 августа 2013, 15:28

Lady in the Dark

Hecktor, очень смешно...

Цитата volgalla

а может пустить от другого луча косточки, типа сделать ее продолжением и изящно изогнув использовать этот луч как дополнительное украшение?

честно говоря - не поняла. unsure

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2852 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 августа 2013, 17:02

Lady in the Dark

volgalla, красиво ... но если такое делать, тогда наплечники уже будут не по теме и они попросту закроют эту красоту.
Удалить наплечники и пустить ее можно вокруг шеи?

SirAssassin, это маг ... какого еще оружия? Его оружие: книги и свитки. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2853 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 августа 2013, 20:26

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Посоха.

так они же не отображаются ... и я даж не знаю - их хоть кто нить юзает? Я сколько играю магом ... его в руках имела только один раз во рвемя квестовой линейки гильдии магов. А так ... как по мне - совершенно бесполезная штука. Даж не знаю зачем они в игре.
P.S.
да и речь не об этом ... я не буду спину перегружать всякой ерундой. И ваще ... отложила комплект - надо будет подумать а потом решу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2854 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 августа 2013, 20:41

Lady in the Dark

ShadowBoss, надо уменьшать интенсивность голубого цвета ... а то у тебя деревья, горы, снег даж облака голубые... куда столько навернул?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2855 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 августа 2013, 22:04

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Да, знаком я с  С-Стрингами. Только, Криста, дорогая, они держат сами себя и вес у них пушинка. А ты на штанишки-трусики уже вешаешь что ни поподя: и накидку на зад, и какие-то железяки для поддержания лифа. Или я ошибаюсь в рисунках?

больше некуда вешать ... шмоток то всего: трусы да лиф - выбор не большой... unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №2856 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 августа 2013, 08:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 августа 2013, 09:18

Lady in the Dark

Serlots, не спорь ... при нынешних технологиях - все тобой перечисленное - лишне.
Теже так называемые "невидимые лифы" никто не отменял и они становятся все популярней. И на радость всем ... там нет не каких поддерживающих бретелек.
Да и теже С-Стринги только входят в моду ... но уже теперь понятно ... что за ними перспектива поскольку позволяют шить платья с глубоким боковым вырезом.
И физики у персонажа и шмоток которые на него надеваем - нет. У окружения есть ... а вот про персонажей (как обычно) разработчики забыли.

P.S. И все чаще используют не видимые лифы ... как в примере с карнавалом. А по верх их разукрашивают тело и их не видно.
Но поверьте - они есть. ;) Просто ... это созданная иллюзия.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2857 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 августа 2013, 09:57

Lady in the Dark

Serlots, дя это все понятно ... у нас самих, еще 10 лет назад ничего этого не было. Это все новые технологии.
Ну ...а в Скайриме - магия и не изведанные двемерские технологии. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2858 | Тема: Обои / Wallpapers написано: 3 августа 2013, 10:02

Lady in the Dark

хм... определенно надо че нить выложить:

Kris†a™  Offline  Сообщение №2859 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 августа 2013, 11:17

Lady in the Dark

ничего я не удаляла... dr

Kris†a™  Offline  Сообщение №2860 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 августа 2013, 12:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 августа 2013, 12:26

Lady in the Dark

Цитата Serlots

А тогда где же он. Есть твой ответ № 7650, а моих - более ранних, на которые ты отвечаешь, ни одного

админы почистили...
P.S.
топик и так уже глючит ... думаю из-за этого.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2861 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 августа 2013, 13:37

Lady in the Dark

нет ... лучше тут. Там мне одной надо будет все чистить. А тут есть админы - помогают в этом деле...
Я даж по этой причине - не раздаю модов с блога, чтоб не зафлудили.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2862 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 августа 2013, 14:19

Lady in the Dark

Цитата 7KVAZAR7

Kris†a™, можешь сделать Lady Head совместимой с CharGen Extension?

нет... потому, что мне оно не нужно.
Тем боле, что я использую LH. А все эти квадратные головы с треугольными подбородками - пусть останутся для гурманов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2863 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 августа 2013, 14:49

Lady in the Dark

Цитата 7KVAZAR7

Kris†a™, ну я про то и говорю, что неплохо бы совместить плюсы LH с возможностью расширенного изменения геометрии носа и других черт лица.

они их не изменяют ... и не могут изменить по определению.
Все морфы лежат в tri файле ... а линк на мод который вы дали - не боле чем пыль в глаза - попса. Т/е - он берет данные из tri файла и их использует. Соответственно он использует только то, что там лежит и не добавляет ничего нового. Чтоб изменить геометрию носа и прочих частей ... надо создавать новые модели и их добавлять в этот tri файл в виде морфа. Этого никто не делает - поскольку криворуки и ленивы. Иными словами: вы можете сколько хотите и какими хотите обставится модами на изменение внешности персонажа - все они будут работать только в рамках того, что я добавила в tri файл. И до тех пор, пока я не добавлю в него новую геометрию отдельных частей (по ходу дела ... никто кроме меня не жаждет править и переделывать с выше 300 моделей которые в нем запакованы) до тех пор ... ничего не появится.
P.S.
снимите лапшу с ушей которую вам навешали на нексусе ... поверьте - она вас не украшает. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2864 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 августа 2013, 16:41

Lady in the Dark

в помещениях слишком большая интенсивность источников света и слишком мало амбиента.
Явно - перекрутил... Хотя бы компрессию амбиента надо уменьшить, чтобы переход межжу тенями и освещенными местами смягчился.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2865 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 августа 2013, 17:59

Lady in the Dark

Цитата Myprism

Это мне напомнило платные дефрагментаторы для Windows, которые только и делают, что... запускают встроенный в Windows дефрагментатор, по под своей оболочкой

эта такая же фигня ... которая использует ванильный тришник только в своей оболочке.
Если бы там был хоть один новый морф - я бы уже давно адаптировала и юзала ... а так - речь не о чем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2866 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 августа 2013, 21:10

Lady in the Dark

Цитата ChaosX

Будет ли совместимость с модом https://modgames.net/load/305-1-0-14982? Ибо появляются глюки текстур рук у женских тел http://hkar.ru/ieeF

насколько знаю ... автор над этим трудится. Но - всеж, лучше его самого спросить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2867 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 августа 2013, 21:27

Lady in the Dark

хм... а че у нее тело черное а лицо нет? О_о покрасил? lol Или текстуры тела посыпались ... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2868 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 августа 2013, 18:55

Lady in the Dark

хм ... ктонить 2.0 на модуле 0.113 тестировал?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2869 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 августа 2013, 19:01

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

если надо - могу погонять. Скажи, что тебе сфоткать.

погоняй если не сложно ... проверь основные города в разное время суток, таверны и дома игрока.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2870 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 августа 2013, 00:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 августа 2013, 00:28

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Кристина, тут вот случайно обнаружил http://www.youtube.com/watch?v=8asvd8AmKd8 ( вроде Франция)

ну да ... по французски трещат ... серавно ничего не понимаю. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2871 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 5 августа 2013, 08:03

Lady in the Dark

мне кажется ... ты слишком сильно распыляешься на мелочи. ;)
Лично мне - ваще без разницы с какими ушами бегают эльфы ... пусть себе бегают и самое главное - пусть не глючат.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2872 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 августа 2013, 08:13

Lady in the Dark

Цитата The_Cross

Kris†a™, к вам вопрос, можно ли как нибудь с помощью ваших тел настроить мордашки NPC таким как Эйла и тд, так как любой мод создает темную голову отличающийся от тела, например тот же мод Follower_Faceli я bsa архивы не закидывал даже только esp чтоб не использовать текстуры того мода а только рожици, но эффект тот же. подскажите как это можно исправить... зарание благодарю

находите в конструкторе НПС которого хотите адаптировать под LB+LH, выделяете его и при помощи Ctrl+F4 адаптируете.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2873 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 августа 2013, 08:14

Lady in the Dark

Цитата Myprism

Кристина, нужно ли разделять по продавцам и месту крафта украшения (кулоны) разработанные под LB и ванильные. На сколько они заменяемы и совместимы?

с ванилью отлично дружат ... с другими модами - не знаю, не тестировала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2874 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 5 августа 2013, 08:20

Lady in the Dark

Цитата The_Cross

Оо, я думаю Кристине это было бы подвластно сделать, так как эльфы вовсе какието не эльфы, а НЛО, было бы семпотичнее ( так как эльфы мало чем отличаются от орков )

лично у меня ... они очень симпатичные:

Kris†a™  Offline  Сообщение №2875 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 августа 2013, 08:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 августа 2013, 08:25

Lady in the Dark

думаю от версии 0.113 надо отказатся ... баг с туманом меня просто вымораживает.
На сайте версию 1.8 оставлю для тех, кому она больше нравится ... но дальнейшие развитие 0.113 не целесообразна.
P.S.
линк на тестовую версию 0.113 - удалила. Нет смысла - пустая трата времени.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2876 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 августа 2013, 09:09

Lady in the Dark

Цитата The_Cross

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2877 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 5 августа 2013, 09:25

Lady in the Dark

Цитата The_Cross

Каким образом? LB+LH и всеравно Эльфы шлак, я имею введу NPC, или это что то еще стороннее что поменяло их у тебя?

я не пользуюсь сторонними модами на изменение внешности ... поскольку их не существует.
Никто, ничего так и не создал ... есть только текстурные пакеты. А они не меняют геометрию.

Что-то ничего страшного я в них не вижу - ванильные пресеты от разработчиков - и это еще без LH:

если в вашем понимании, красиво это нечто - подобной азиатской хрени:
https://modgames.net/load/251-1-0-13180

то нет ... такого вазелином натертого шлака вы не создадите при помощи LB+LH.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2878 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 5 августа 2013, 09:40

Lady in the Dark

Цитата The_Cross

Я говорил не про ГГ а про NPC которые выглядят убого особенно эльфы)

я не знаю не одного мода, который изменяет всех ванильных НПС. Там их с выше 1000... вы хотите их всех переделать?
Желаю успехов ... меня они устраивают такие, каким их создали разработчики игры и по этому не собираюсь их переделывать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2879 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 5 августа 2013, 09:45

Lady in the Dark

Цитата The_Cross

Kris†a™,  ты хочешь сказать что я не смогу не одного стороннего компаньена адаптировать под LH+LB? или создать нового? а как же твоя Серана? я скачал вроде отлично получилось!

почему не сможешь? Все сможешь ... поскольку все зависит от желания и прилагаемых усилий.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2880 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 августа 2013, 09:49

Lady in the Dark

Цитата The_Cross

Kris†a™, я все понимаю, но это же тебе плюс в том что у вас будет мод по изменению внешности Хускарлов и компаньонов.

какой еще плюс? lol Я создаю только те моды, которые мне самой нужны и интересны, которые сама использую в своей игре ...
никаких плюсов мне не надо - оставьте их для себя. ;)

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб