тут без Алекса не обойдешься. Такой модуль управления может написать только он ... или ваще никто. Но у меня в последнее время с ним - слегка напряженные отношения.
Вы упоминали об этом выкладывая ссылку на последнюю тестовую версию.
ну ... значит забыла об этом. А то смотрю, что перестали поступать жалобы на факелы ... сижу и гадаю: народ поставил мод на факелы или проблема уже решилась благодаря внесенным изменениям.
к сожалению ... ENB с картами Radeon крайне не дружелюбен. В любом случае ... мод на модуле 0.113 никуда не пропадет и не канет. Я не собираюсь отказываться от его поддержки (поскольку сама использую и мне освещение персонажа важней нежели освещение окружения)
Gotti, я вам искренне сочувствую... вот только, меня Radeon не в каком виде не интересует. Я работаю с графикой, по этому у меня выбор не велик: только Интел в связке с Нвидиа. Других - просто нет и софт который я использую для работы не поддерживает AMD + ATi. По этому я вам ничем не смогу помочь ... мне даж не на чем тестировать, проверять и искать проблемы.
Цитата Gotti
RL 2.0 на модуле 0.168 - не юзабелен.
такого не существует ... если вы сами его придумали и поставили, то это ваши личные трудности.
RL есть только два: на модуле 0.113 и 0.132 - Все ... больше никаких нет.
Тут просили отписаться о багах и впечатлениях - вот мы с Cheshirk и отписались
я же говорю ... мне не на чем проверять Radeon.
Сделайте по другому: 1. Скачайте мод с сайта - версию 1.8 2. Скачайте с топика обновленную версию 2.0 на модуле 0.113
Из новой версии возьмите только файлы: d3d9.dll, enbeffect.fx, enbpalette.bmp, enbseries.ini, SweetFX_settings.txt, Rebalance_Light.esp И перезапишите их в старой версии. Проверьте...
кстати: в тестовой версии на модуле 0.132 она уже отключена ... как-то был разговор и после него я отключила. Проверьте ее на своих радионах. P.S. Линки на обе тестовые версии добавила в шапку топика.
Кроме этой настройки больше ничего не изменилось? Просто и так уже ее отключил.
ту, что качали неделю назад на модуле 0.132 уже не актуальна и устарела. Оказывается ... я просто забыла перезалить тестовую версию. Теперь перезалила. Можете тестировать.
это не мое дело ... я выше описала как выглядит. А ты уже решай сам. Просто ... первая мысль была, что настройки графики слетели - теперь ясно, что RL тут не причем.
Кристина, проверь, пожалуйста, у меня левое плечо персонажа с телом LB вылезает наружу одеяния Ноктюрнал из комплекта LB в режиме скрытности. Т.е. пока моя спутница стоит, всё в порядке, только присядет - вылезает это левое плечо. Иногда и другие места, но это самое существенное. Не хочется отказываться от такой интересной одёжки.
уже не однократно говорила: этот комплект игроку не доступен. По этому, на нем скин специально под анимацию НПС а не под игровые. Если заскинить под игру, тогда криво отображается на НПС которое парит в воздухе во время прохождения квеста.
Случилось так, что в помещении, в не очень-то солнечную погоду на улице, невозможно было прочесть книгу. Страницы были яркие аж ппц. Когда-то давным давно тоже сталкивался с такой проблемой на других пресетах.
и так на него смотрю и этак. Все в нем не плохо ... но эти наплечники. такие громоздкие, попсовые да еще и с черепушками. В целом ... бикини от Bat как нельзя лучше сюда подойдет (только придется основательно переделать). Лиф - клеить к кожи? Имхо ... тож не самая удачная идея. Надо бы ему какую нить поддержку придумать. Накидка от головы и де земли - не получится. Не к чему скинить - будет выглядеть как доска прибитая к персонажу... значит только от поясницы и до земли (хоть к ногам прибить и то не доска). Ой не знаю ... мож есть у кого умные мысли как решить эти все нюансы? P.S. кстати: он мне чем-то напоминает комплекты от TERA. Вопрос к тем кто их юзал ... там есть нечто подобное?