не... я хочу спину оставить открытой ... никакой халат мне не нужен. и эти все шнурки спереди испортят всю идею ... они тут не нужны. Понятно только одно, что на этом арте на ней все держится за счет "магии". Но всеж хотелось бы хоть какого-то логическому объяснения. P.S. ладно трусы ... они могут держаться на силиконе. Это логично и в этом нет магии. Но а дальше как?
так... можно для трусов использовать трусы от Bat - там сзади есть лучи ... r ним можно прикрутить накидку. Спину хочу оставить открытой ... по этому никаких курток там не надо. Под чашками лифа пустить полоску по кругу (чем-то украсить), чтоб создать иллюзию, что чашки именно на ней держатся. На шею уже придумала украшение. Остается проблема с наплечниками, которые тут ваще - не к селу не к огороду. Это же маг ... на кой ему эти железные/громоздкие наплечники? О_о
там этот халат и так не сделаешь ... придется прибивать к спине - будет выглядеть как доска. Любая накидка от плеч ... это труба. ее попросту не к чему скинить ... только к позвоночнику - а к нему намертво - как гвоздями прибито.
ладно ... всем спс. Вопрос с наплечниками и рукавами остается открытым. Надо думать. P.S. просто рукава добавить ... можно. Но тут такая стилистика всего остального, что надо чтоб в общую картинку вписалось.
Крис, имхо, первый вариант наплечников был лутше, эти очень громоздкие.
в целом ... мне первый тож понравился. Только может уменьшить на 10%-15%? В нем есть изящество... А если покрасить в черное и украсить узорами - должно смотреться не плохо? P.S.
что с поддержкой чашек лифа делать? Может эту декоративную/металлическую полоску спереди убрать и оставить только сзади? Как-то она хоть и аккуратная ... но саму идею портит. Или это я уже взгляд замылила и смотрится нормально?
Мне эта декоративная/металлическая полоска нравится. Если хотите сделать ее еще аккуратней, так можна сделать ее потонше, плюс цвета который будет мало заметным на обнаженном теле, так будет меньше выделяться.
я думала ее сделать металлической ... как лучи на чашках лифа. Может по центру еще какой нить драгоценный камень? Но это только подчеркнет ее ...
пробовала - в этом комплекте: https://modgames.net/load/276-1-0-16129 в игре эти полоски ели разглядеть можно. Хотя в самой программе они совсем не тонкие: можешь сравнить как они сморится в самой игре ... и за одно скажешь - надо сделать тоньше или нет.
Не, спасибо конечно, но не. На других пресетах таких траблов уже давно не возникает. Мне проще сменить пресет, чем обмазыватсья текстурками, которые не по душе.
эта проблема во всех до одного пресета... только разница в том, что народ отключает работу ENB при входе в инвентарь. В боле поздних версиях ... Борис добавил этот "выключатель". Так, что аргумент на тему ... "давно нет" - не соответствует действительности.
зашел сюда а тут такое бурное обсуждениеэ, почитал все ,типер и я свои 5 копеек хочу раз Кристина дала всем ,волю на обсуждения верх нормальный,а низ неочень, замисть трусов на сделать штаны темная потертая кожа как в шортах с леди секс, и пару вирватых дыр на них спереди,и сзади все написал.
шорты тут ваще никаким боком не впишутся... хоть разорви их на клотчья. Тут же разные черепушки, крылья летучей мыши, лучи ... какие тут тебе шорты с потертой кожей
Может так лучше? То есть от чашечки лифа до плаща идёт постепенное расширение.
не расширять толще чем лучи - не надо ... будет не красиво. а вот второй вариант - крепление к воротнику ... уже интересно. Шя попробую (только надо кофе заварить).
А почему именно металические лучи? Так же как на арте выполнено если сделать, не будет смотреться? Чтобы это был цельный костюм который бы соединялся с воротником на спине и с накидкой внизу как показал Кипер. Спина конечно тогда уже не будет открытой, но можно сделать вырез (даже в форме летучей мыши). Но я в этом не сильно понимаю, так что хз, возможно ли это вообще технически))
если посмотришь арт ... то увидишь, что там весь комплект металлический ... крове рукавов.
Вот ещё подумала про воротник: может его увеличить - чтоб он закрывал частично плечи?... так, чтобы это вписывалось в общий стиль. Тогда наплечники не понадобятся...
а крепить его к чему? Тут же этих шмоткок ... лиф да труселя. Вот и весь комплект... Ведь просто так воротник на плечи не положишь - не красиво. Теперь он соединен с наплечниками ... и как бы логически нормально выглядит. А если его отделить ... то это уже получится глупо. Он сам по себе в воздухе не может висеть. Покаж-то так сделала: наплечники будут сниматься (на выбор игрока на отдельном слоте) ... рукава не буду к ним крепить. Покаж-то ничего умней не могу придумать.
мне чет казалось это и есть воротник (розовый на скрине)
не ... там такое украшение на шею.
P.S. черт ... вот когда много шмоток или тело хотябы на половину закрыто - там все на много проще. Одно к другому поцепила и готово. А тут второй день... общий мозговой штурм и топчемся на месте.