Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №2761 | Тема: Имена для ваших героев написано: 19 сентября 2014, 15:47

Страж-командор Ферелдена

Цитата Ruzz®

Жаль в ДАИ с мабари-петами завязали. А то бы назвал Псаки

Я сейчас в пятый рвз прохожу ДАО ( в ожидании " Инквизиции") , как раз мабарика так назову  :) . А то он у меня носил забавное имя - Мурр  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №2762 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 сентября 2014, 20:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Добавила интервью про суд

Казнить собственноручно? О , сурово... Я Логейна лично один раз казнила, а так  все Алистеру поручала это не совсем приятное дело.

murka-156  Offline  Сообщение №2763 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 сентября 2014, 18:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Кстати, настроить внешность наших предыдущих героев в Keep нельзя, напоминаем вам об этом.

Придется хотя бы отдаленого сходства попытаться достичь.

murka-156  Offline  Сообщение №2764 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 сентября 2014, 18:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Если настроек внешности не будет.

Да, а как же тогда будут наши герои из предыдущих частей выглядеть?

murka-156  Offline  Сообщение №2765 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 сентября 2014, 20:26

Страж-командор Ферелдена

Ruzz®Gоблин, вот так может быть с большой долей вероятности. Уж пусть тогда в шлеме с опущенным забралом будет или в надвинутом на лицо капюшоне...

murka-156  Offline  Сообщение №2766 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 сентября 2014, 12:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Так что, получается, что мы сможем настроить внешность наших прошлых ГГ, возможно, в игре, возможно, еще как-то, но сможем.

Ой, как я этому рада! А  то , действительно , появится некто, типа  - я Героиня Фереледа ( или Хоук из Киркволла) с внешностью торговки рыбой с рынка  :D

murka-156  Offline  Сообщение №2767 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 сентября 2014, 14:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Пачка новых скриншотов:

На первом бал какой-то? Наверняка , в Орлее...

murka-156  Offline  Сообщение №2768 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 сентября 2014, 19:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Ruzz®

Мне очень импонировало когда при выборе сопартийца (в окне выбора), он динамически активировался, совершая какое-то движение.

Еще забавно было выслушивать фразы , если вдруг передумывал брать кого-то в отряд! Морриган прям-таки шипела " Проклятье! Проклятье!" , Стэн выдавал кунарийское ругательство, особенно умилял Андерс с фразой " Трусики Андрасте" ! Уже в Пробуждении пошляком был! С таким способом выбора компаньоном мы, понятное дело, не увидим и не услышим ничего. Но, опять же, посмотрим, как будет в игре. Если сюжет увлечет... все это покажется не столь важным. Короче, ждем игры!!!

murka-156  Offline  Сообщение №2769 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 сентября 2014, 08:32

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Еще арты от разрабов:

А Кассандра, получается , левша?  
А прическа - ну, это дело вкуса, мне тоже хотелось бы , чтобы у нее чуть-чуть подлиннее волосы были. Но совсем чуть-чуть . 
А молот у Быка... Да, под удар такого чудовищного оружия попал - все, мокрое место останется  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2770 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 сентября 2014, 20:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Про Стража же Марк Дарра сказал, что его в «Dragon Age: Инквизиция» не возвращают... вроде как.

Очень жаль.... Хоук-то мне почти что пофигу... Ну , ничего не поделать, будет все равно играть.

murka-156  Offline  Сообщение №2771 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 октября 2014, 11:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата AlexxGreat

Так и эльфы страх полный, не... только человеческая раса.

Ну, посмотрим, возможно, и симпатичного эльфа можно будет создать. Во всяком случае, я на это надеюсь , возможности в редакторе вроде неплохие.

murka-156  Offline  Сообщение №2772 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 октября 2014, 15:03 | Отредактировано: murka-156 - 1 октября 2014, 15:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Это гномка

Довольно-таки приятная  . В ДАО не играла за гномов по причине, что трудно было создать более-менее симпатичную девушку этой расы.

murka-156  Offline  Сообщение №2773 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 октября 2014, 14:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Реально крутой редактор персонажей.

Но, насколько я помню, была информация, что татуировки у долийцев убрать не получится в любом случае. Мне это не очень нравится, не слишком люблю тату на лице.

murka-156  Offline  Сообщение №2774 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 октября 2014, 18:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Надеюсь, что хоть упоминание в игре будет

Хотя бы так... До сих пор в расстроенных чувствах нахожусь по причине того, что Героя Ферелдена мы не увидим.

murka-156  Offline  Сообщение №2775 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 октября 2014, 14:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата smurfik

А пусть хоть это будет тайной.

Вот именно , причем самой большой тайной , загадкой, разгадать которую можно лишь в самом конце игры. Иначе играть зачем? Совсем неинтересно будет...

murka-156  Offline  Сообщение №2776 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 октября 2014, 17:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Весьма красивый кунари, на мой взгляд

Не спорю , по-своему красивый мужчина . Но на коссита все же мало похож - смущает наличие бородки и усов, это так же , как мне кажется, нетипично для коссита, как и для эльфа. Но, может быть, пора преодолевать стереотипы?

murka-156  Offline  Сообщение №2777 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 4 октября 2014, 18:13

Страж-командор Ферелдена

Роберто Сальваторе - трилогия " Клинки Охотника" , вторая книга  " Одинокий эльф".

murka-156  Offline  Сообщение №2778 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 октября 2014, 20:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата murderface

Ну по крайней мере для меня нормальные кунари были в первой части)

Да для меня до сих пор самым нормальным из кунари остается Стен -как внешне, так и по характеру. А про стереотипы - ну , захочется кому-то коссита с бородой сделать - наверняка редактор такое позволяет , как говорится, дело вскуса.  Если я буду играть за коссита -мужчину, он будет не только без бороды, но и без рогов тоже. А первое прохождение будет за эльфийку.

murka-156  Offline  Сообщение №2779 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 октября 2014, 09:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата murderface

а что можно будет рога убирать?

Вроде бы можно.

murka-156  Offline  Сообщение №2780 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 6 октября 2014, 14:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата Boogeyman

Но перед смертью всегда очень больно..

Откуда нам это знать - больно или нет? Смерть не обязательно бывает страшной и мучительной, и во сне люди умирают. И , в любом случае, никто не расскажет , как это - больно или нет, оттуда ведь никто еще не возвращался. 
По теме - собственная смерть не так страшит, как смерть родных и близких мне людей.

murka-156  Offline  Сообщение №2781 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 октября 2014, 18:15

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Не будет грифонов, не будет Стража, но зато будут персонажи и события из «Империи масок»;

Да лучше бы наоборот все было! Но ничего не поделать, все равно играть будем.

murka-156  Offline  Сообщение №2782 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2014, 09:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата AlexxGreat

Геймплей Dragon Age: Inquisition

Все мельтешит, все кувыркаются , крутят сальто, как в цирке , от всех этих визуальных эффектов к концу ролика глаза заболели.

murka-156  Offline  Сообщение №2783 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2014, 15:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата Ruzz®

Не понравилась боёвка совсем

Присоединяюсь полностью - это уже на цирк похоже, честное слово! Сальто, кувырки, дым , гам... Все на какой-то бешенной скорости... Голова кругом, а глазам больно от всех этих визуальных наворотов.

murka-156  Offline  Сообщение №2784 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 8 октября 2014, 13:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Воин1

тем более лучше когда эльфы в рабстве у магов, чем маги в рабстве у темпларов.

И чем же это лучше? Оба варианта одинаково омерзительны. Никто не должен быть в рабстве - ни эльфы, ни маги. 

Непосредственно по теме - выбрала сторону магов в итоге. Видать, по старой симпатии к ним еще с первой части. А по идее, обе стороны
" хороши" , обе в чем-то не правы.

murka-156  Offline  Сообщение №2785 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 октября 2014, 15:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата AlexxGreat

Ещё один видос геймплея

Создатель милосердный, отчего же наш герой прыгает все время ,  будто ему в одно место пружину вставили? Надеюсь , не обязательно будет всю игру таким манером передвигаться, и это лишь демонстрация возможности прыгать? А Кассандра не только ворота сносит, но еще и стены - лихо так, кувалдой, пардон, молотом. И сплошное мельтешение , глазам больно .
Пейзажи , правда вокруг  красивые , интерьеры в помещениях тоже... Убрать бы излишек визуальных эффектов во время боя - замечательно было бы.

murka-156  Offline  Сообщение №2786 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 октября 2014, 19:53

Страж-командор Ферелдена

Цитата Ruzz®

Типичное гномье имя же

И на представленном скриншоте -такая типичная темнокожая гномка  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2787 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 10 октября 2014, 13:47

Страж-командор Ферелдена

Цитата Воин1

О жертвоприношениях в Тевинтере не слышал,

В Кодексе о империи Тевинтер времен ее расцвета  сказано примерно так : " Кровь рабов ( эльфов и людей) реками лилась на алтари тевинтерских магистров ". Тот же вход в Златой град Создателя был оплачен огромным количеством лириума и жизнями тысяч рабов. Хорошо, что безмерно одержимые гордыней магистры понесли за этот поступок справедливое наказание. 
Но в Тэдасе, к счастью, не все маги столь горды ( и глупы) , как магистры Тевинтера. Поэтому в целом мои симпатии на стороне магов. Но каждый конкретный случай , так сказать, требует отдельного подхода.

murka-156  Offline  Сообщение №2788 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 октября 2014, 07:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата AlexxGreat

Если не лохотрон, то опубликовали сис.требования

У меня с трудом, но проходит ( рекомендованные требования) . Минимальные точно потянет. Только надо диск подчистить - 26 гБ свободного места как-то многовато...

murka-156  Offline  Сообщение №2789 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 11 октября 2014, 11:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата Воин1

Так это было давно.

И во времена , когда происходит действие игры ( во всяком случае, первой части) это явление существует. Вспомним эпизод в эльфинаже, работорговца ( да, в Тевинтере еще и рабство процветает - это вообще омерзительно!) Каладриуса - одно из его предложений нашему герою - мы его отпускаем, а он, ценой жизни плененных эльфов, подарит нашему герою немного здоровья. Нормальное такое жервтоприношение , вполне в духе магов Тевинтера. Ну, Каладриус со своей бандой у меня всегда заканчивают эпизод в виде трупов. 
Но, к счастью для Тэдаса, не все маги столь одержимы тупой гордыней и чувством превосходства над другими, как маги Тевинтера. Большинство магов совершенно нормальные, адекватные, умеющие удержать свой дар от бездумного применения . И не все храмовники -озверевшие фанатики . Просто поговорка " В семье  - не без урода "  может быть применена к обеим сторонам конфликта . И в этом конфликте, как мне кажется, нет абсолютно правой стороны . И нет этому конфликту разрешения. Вариант -вырезать всех магов ( или храмовников) - это уж, извините, слишком...

murka-156  Offline  Сообщение №2790 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 октября 2014, 14:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

Да я ж не против.Нужно искать компромис.Но в любом случаи,родители не должны были укрывать ребенка.

Да я вот тоже всегда думала - ну почему, когда ребенка забирают в Круг, это все равно, что в тюрьму на пожизненное заключение? Да дайте возможность магу ( особенно маленькому ребенку)  встречаться с родными, близкими, пусть они имеют возможность приехать в Круг, повидаться друг с другом. Да отпустите пацана ( девчонку) на каникулы к родителям, в конце концов! Пусть в сопровождении хравмовников, пусть под их надзором , но дайте  же магу общаться с близкими! И тогда попыток скрыть одаренного магичесим талантом ребенка будет в разы меньше , тогда, возможно, не было бы случаев, подобных тому, что произошел с сестрой Мередит. Или с Коннором и Изольдой.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб