Мне очень импонировало когда при выборе сопартийца (в окне выбора), он динамически активировался, совершая какое-то движение.
Еще забавно было выслушивать фразы , если вдруг передумывал брать кого-то в отряд! Морриган прям-таки шипела " Проклятье! Проклятье!" , Стэн выдавал кунарийское ругательство, особенно умилял Андерс с фразой " Трусики Андрасте" ! Уже в Пробуждении пошляком был! С таким способом выбора компаньоном мы, понятное дело, не увидим и не услышим ничего. Но, опять же, посмотрим, как будет в игре. Если сюжет увлечет... все это покажется не столь важным. Короче, ждем игры!!!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А Кассандра, получается , левша? А прическа - ну, это дело вкуса, мне тоже хотелось бы , чтобы у нее чуть-чуть подлиннее волосы были. Но совсем чуть-чуть . А молот у Быка... Да, под удар такого чудовищного оружия попал - все, мокрое место останется
Но, насколько я помню, была информация, что татуировки у долийцев убрать не получится в любом случае. Мне это не очень нравится, не слишком люблю тату на лице.
Не спорю , по-своему красивый мужчина . Но на коссита все же мало похож - смущает наличие бородки и усов, это так же , как мне кажется, нетипично для коссита, как и для эльфа. Но, может быть, пора преодолевать стереотипы?
Ну по крайней мере для меня нормальные кунари были в первой части)
Да для меня до сих пор самым нормальным из кунари остается Стен -как внешне, так и по характеру. А про стереотипы - ну , захочется кому-то коссита с бородой сделать - наверняка редактор такое позволяет , как говорится, дело вскуса. Если я буду играть за коссита -мужчину, он будет не только без бороды, но и без рогов тоже. А первое прохождение будет за эльфийку.
Откуда нам это знать - больно или нет? Смерть не обязательно бывает страшной и мучительной, и во сне люди умирают. И , в любом случае, никто не расскажет , как это - больно или нет, оттуда ведь никто еще не возвращался. По теме - собственная смерть не так страшит, как смерть родных и близких мне людей.
Присоединяюсь полностью - это уже на цирк похоже, честное слово! Сальто, кувырки, дым , гам... Все на какой-то бешенной скорости... Голова кругом, а глазам больно от всех этих визуальных наворотов.
тем более лучше когда эльфы в рабстве у магов, чем маги в рабстве у темпларов.
И чем же это лучше? Оба варианта одинаково омерзительны. Никто не должен быть в рабстве - ни эльфы, ни маги.
Непосредственно по теме - выбрала сторону магов в итоге. Видать, по старой симпатии к ним еще с первой части. А по идее, обе стороны " хороши" , обе в чем-то не правы.
Создатель милосердный, отчего же наш герой прыгает все время , будто ему в одно место пружину вставили? Надеюсь , не обязательно будет всю игру таким манером передвигаться, и это лишь демонстрация возможности прыгать? А Кассандра не только ворота сносит, но еще и стены - лихо так, кувалдой, пардон, молотом. И сплошное мельтешение , глазам больно . Пейзажи , правда вокруг красивые , интерьеры в помещениях тоже... Убрать бы излишек визуальных эффектов во время боя - замечательно было бы.
В Кодексе о империи Тевинтер времен ее расцвета сказано примерно так : " Кровь рабов ( эльфов и людей) реками лилась на алтари тевинтерских магистров ". Тот же вход в Златой град Создателя был оплачен огромным количеством лириума и жизнями тысяч рабов. Хорошо, что безмерно одержимые гордыней магистры понесли за этот поступок справедливое наказание. Но в Тэдасе, к счастью, не все маги столь горды ( и глупы) , как магистры Тевинтера. Поэтому в целом мои симпатии на стороне магов. Но каждый конкретный случай , так сказать, требует отдельного подхода.
У меня с трудом, но проходит ( рекомендованные требования) . Минимальные точно потянет. Только надо диск подчистить - 26 гБ свободного места как-то многовато...
И во времена , когда происходит действие игры ( во всяком случае, первой части) это явление существует. Вспомним эпизод в эльфинаже, работорговца ( да, в Тевинтере еще и рабство процветает - это вообще омерзительно!) Каладриуса - одно из его предложений нашему герою - мы его отпускаем, а он, ценой жизни плененных эльфов, подарит нашему герою немного здоровья. Нормальное такое жервтоприношение , вполне в духе магов Тевинтера. Ну, Каладриус со своей бандой у меня всегда заканчивают эпизод в виде трупов. Но, к счастью для Тэдаса, не все маги столь одержимы тупой гордыней и чувством превосходства над другими, как маги Тевинтера. Большинство магов совершенно нормальные, адекватные, умеющие удержать свой дар от бездумного применения . И не все храмовники -озверевшие фанатики . Просто поговорка " В семье - не без урода " может быть применена к обеим сторонам конфликта . И в этом конфликте, как мне кажется, нет абсолютно правой стороны . И нет этому конфликту разрешения. Вариант -вырезать всех магов ( или храмовников) - это уж, извините, слишком...
Да я ж не против.Нужно искать компромис.Но в любом случаи,родители не должны были укрывать ребенка.
Да я вот тоже всегда думала - ну почему, когда ребенка забирают в Круг, это все равно, что в тюрьму на пожизненное заключение? Да дайте возможность магу ( особенно маленькому ребенку) встречаться с родными, близкими, пусть они имеют возможность приехать в Круг, повидаться друг с другом. Да отпустите пацана ( девчонку) на каникулы к родителям, в конце концов! Пусть в сопровождении хравмовников, пусть под их надзором , но дайте же магу общаться с близкими! И тогда попыток скрыть одаренного магичесим талантом ребенка будет в разы меньше , тогда, возможно, не было бы случаев, подобных тому, что произошел с сестрой Мередит. Или с Коннором и Изольдой.