Что-то мне подсказывает, что никому не понравится.
Честно говоря - да. В первой песне впечатление испортило "Чипаку"... Не знаю, как переводится... В общем, созвучное слово. Создалось впечатление, словно кто-то специально переделал песню, вставив в нее слова из рекламы. Вторая намного лучше, но вот вокал...
Resurgam, Первая встреча на просторах произвела отрицательное впечатление, отголоски которого сохранились до сих пор. Даже если отбросить хейтерство, то остается неумение признавать своих ошибок. Все началось с рецензии на откровенно испортившейся сериал, похвалить который может разве что тот, кто не смотрел его до и после новых сезонов. Последующее впечатление довольно странное и неоднозначное. Некоторые высказывания попахивают "говором лурки" и излишней категоричностью. Заметил довольно странную нелюбовь/неприязнь (или как хотите) к некоторым американским вещам/явлениям и, как ни странно, к New Vegas.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №2763
| Тема: Metal
написано: 13 марта 2013, 15:51
Печальное зрелище - я и не заметил, как скриншотомания из общения пользователей и обмена скриншотами превратилась в просто какой-то склад картинок. Знаете что? Так не годится. Отныне в шапке темы введено новое правило - комментировать скриншот отписавшегося выше - и не важно, будет ли это коротенькое предложение или развернутый комментарий.
Да и нужно мне самому вернуться, дабы вернуть ЛОР
SandmännchenOffline
Сообщение №2768
| Тема: Общение
написано: 18 марта 2013, 15:08
Skelan, Ню-метал... Пока не пришли другие, скажу, что не плохо, хоть я не большой их фанат. Кто-то умудрился выдать одну из их песен за Слипкнотовскую. Как ни странно печально, этот жанр здесь не жалуют. Хотя... Сержант АК-47, если не изменяет память, лоялен.
RaspaD, Постараюсь объяснить - мне кажется, что авторы некоторых артов с Трикси не понимают персонажа, а просто ненавидят. Почему? Образ злого, но не харизматичного (в отличие от Дискорда, например) персонажа, коим не желают ничего хорошего.
у кого, какие прогнозы на развитие сюжета в 4 сезоне?
Вряд ли можно что-то спрогнозировать хотя бы с вероятностью до 3%. В случае с вегасом я смог лишь случайно предугадать то, что одно из DLC перенесет игрока в Юту. И все. Никаких подробностей. Я и представить себе не мог, что разработчики до неузнаваемости переделают персонажа из не вышедшей части.
К чему я все это - если и сбудутся те или иные прогнозы, то лишь самые удачные и самые обобщенные.
Dimusu, По мне - эта ненавязчивая песня отличается от тех, что ты добавляешь в тред митола только лишь отсутствием соответствующего инструментария и исполнения.
AnnihilatoR – Phoenix Rising
SandmännchenOffline
Сообщение №2787
написано: 21 марта 2013, 17:08
| Отредактировано: Sandmännchen - 21 марта 2013, 17:09
Anima666, Очень развернутый комментарий >_< Даже если отбросить тот факт, что здесь не уважают "ню", так еще это не самая лучшая их песня. Клип довольно посредственный, больше похожий на фрагменты с записей их песен.
Valdar, , ByFlyer, Очень хорошо, вот только видеоряд подкачал (я про видео от Valdar). С другой стороны, я и не смотрел на него, когда решил зарубиться в "Брутальные легенды" под несколько их песен. Вокал показался довольно необычным (в хорошем смысле слова) но это лишь мое мнение.
TwoFace,
Цитата TwoFace
Beowülf - (My Life) Alcohol
Вокал показался размытым и приглушенным... В целом, песня не зацепила, хоть и начало было многообещающим.
Iron Monkey - Boss Keloid
SandmännchenOffline
Сообщение №2789
написано: 24 марта 2013, 13:30
ByFlyer, Послушал и... огорчился. Неужели ты променял мрачных южан на французов? Там больше готика, нежели дума и тем более дэта. Они напоминают мне Crematory, только с медленным ритмом в песнях и "театральным" голосом с французским акцентом... На мой скромный взгляд...
Цитата ByFlyer
или же укрыться с головой старым бабушкиным одеялом, насквозь пропахшим локальной историей, либо завернуться в нанотехнологичный холлофайбер
Вы видите одеяла, а я представляю себе мрачные и атмосферные земли Dixie. Нанотехнологий не надо.
EyeHateGod - New Orleans Is The New Vietnam
SandmännchenOffline
Сообщение №2790
написано: 24 марта 2013, 15:50
| Отредактировано: Sandmännchen - 24 марта 2013, 15:59
Сначала я подумал, что мои наушники сломались... Но нет... Обе эти песни несколько хрипловаты, приглушены и размыты (первая в особенности). В целом - ничего необычного. Про Impaled Nazarene - "Армагеддон" и то был лучше. Странно, что песня с сильным названием, вызывающая ассоциации с Мидасом, не особо впечатляющая. (Смотрел клип в разрешении 480 вне ютюба)