Safarel, лично я предпочла бы кремацию . К моим религиозным убеждениям данный выбор не имеет никакого отношения. Крoфт, любимый герой игры - мой главный герой в Dragon Age Origins , а также Морриган и Винн.
Мисуйо, насчет профиля - ну, я не психолог, но не вижу в таком профиле ничего , прошу прощения, ненормального . По-моему, дело вкуса . И настроения.
Вы легко даете деньги в долг ?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №2732
| Тема: Игра в правду
написано: 17 августа 2014, 14:25
Nich, ну в Ривейне живут люди со смуглой ( или очень смуглой) кожей , типа испанцев или итальянцев. На реальных африканцев они вроде бы не совсем похожи. Кстати, а Вивьен откуда родом, что-то не помню? Она весьма похожа на представителя африканской расы.
Цитата AlexxGreat
сомневаюсь, что прошлые ГГ будут сильно влиты в сюжет и иметь значимые позиции,
А вот это мы только в игре узнаем.
Как тут кое-кто на сайте очень любит говорить - люди не издеваются, а просто высказывают свое мнение
Вот именно- высказывают свое мнение. Форум вообще-то для этого и предназначен. По теме - Глубинные Тропы не слишком люблю - очень они длинные. Обычно с перерывами прохожу, выбираюсь на поверхность.
Психо, ну , о вкусах не спорят, как говорится. И , собственно, о самой Вивьен я пока ничего не могу сказать , я лишь говорю о том, что ее внешность показалась мне необычной и оригинальной.
Это вместо нормальных интересных персонажей, пусть они будут разноцветными.
Ну вот зачем заранее , до выхода игры, сразу так негативно оценивать наших компаньонов? Вполне вероятно, что Вивьен окажется весьма интересным персонажем вовсе не из-за своей внешности , а из-за характера , каких-то необычных способностей , предыстории. Все узнаем в игре.
У меня такое было - банально промазала, щелкнула не на тот ответ, что хотела, в диалоге с Изабеллой в ДА2 . Собственно, ничего страшего , конечно, не случилось - просто, не желая продолжать роман двух девушек, откатилась немного назад.
В общем, ДА2 проигрывает первой части практически во всем, это сырая, наспех сделанная игра. Намеренно упрощенная, чтобы привлечь максимальное количество игроков и тем самым добыть как можно больше денег. Наглядное доказательство, что жажда наживы до добра не доводит.
Подписываюсь под каждым словом! Лучше и не скажешь!
А он романсабельный персонаж? Мне он довольно интересен уже заранее, не только как возможный романтический интерес, но и как сопартиец - он же Серый Страж!
Судя по всему,етих приславутых Стражей мы будем истреблять
Вполне вероятно, что штурм крепости Стражей -один из вариантов развития событий. Например, если мы не сможем с ними договориться . Надеюсь , что такой исход не является единственным, ибо мне как раз не хотелось бы со Стражами воевать. Но , опять же - все покажет игра - ведь варианты могут быть самые разные , может быть, те же Серые Стражи по какой-то причине будут нам враждебны - хотя бы часть из них, как Красные храмовники ( я так понимаю, что храмовники не все будут недружественны нашим героям) .
Все бы ничего, но шляпа просто дурацкая . Надеюсь, что шлемы и прочие головные уборы можно будет снимать - как с Инквизитора ( шлем у него уродливый) , так и с сопартийцев.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №2745
| Тема: Игра в правду
написано: 29 августа 2014, 13:25
Варрик, Вивьен, Лелиана и Коул – не романсибельны. И хотя мы знаем, что это разочарует многих поклонников, желавших романа с ними
По поводу Лелианы - мне кажется, действительно многие расстроятся , как, возможно, и по поводу неромансабельности Варрика , а также и Вивьен с ее необычной внешностью. Но вот возлагать надежды на роман с Коулом -это, мне кажется, странно - он же дух, призрак, как с ним можно какие-то близкие отношения поддерживать?
Спасибо за информацию! А как название Скайхолд переводится? Что-то с небом связано? Мне уже захотелось посидеть на троне , у меня он будет золотой и в брюлликах , и с долийской резьбой! А , если серьезно, возможность почувствовать себя лицом, обладающим немалой властью, весьма любопытна. Только бы этой властью не злоупотребить!
Я смотрю, там разные интерьеры - от чего это зависит, интересно? От расы игрока, или от класса? Или не от чего, только от нашего желания? Эх, скорей бы поиграть уже!
А где я писал, что меня заставляют или принуждают играть в романы?
AlexxGreat, нет , напрямую вы такого не писали, вы на предыдущей странице негативно высказывались по поводу наличия романов в игре :
Я недоволен. Считаю "романы" в игре лишние
Поэтому я вам и ответила -считаете этот элемент игры не нужным для вас - не развивайте романтических линий в игре, и все. Ведь действительно, никто никого ни к чему не принуждает. А вообще, ну почему у вас заранее так много пессимизма? А ждать-то недолго осталось, все и увидим, и узнаем.
Роберто Сальваторе - трилогия " Клинки Охотника" , книга первая " Тысяча орков" . Продолжение саги о приключениях темного эльфа Дзирта До, Урдена и его друзей.
murderface, было бы неплохо, чтобы наш Инквизитор все же мог плавать в случае необходимости , но для этого нужно было бы снимать доспехи ( или быть в каких-то легких, кожаных, например) .
Спасибо за новую информацию! Порадовал факт, что зарабатывать влияние можно путем налаживания мирной жизни в освобожденных регионах, а задачи решать не только военной силой! Но без последней, ясное дело, не обойтись.