Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №2701 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 31 июля 2014, 11:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

Может она просто пошутила?

Да кто ее знает... Ведьма ведь  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №2702 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 июля 2014, 15:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

просто люди, вам еще не надоело ругать ДА 2? Сколько лет прошло... Неужели больше поругать нечего? Украину-Европу-Америку, например...

Сколько людей  - столько мнений, на то он и форум. Могу в ответ вопрос задать - а не надоело защищать ДА2? 

А ругать Америку и прочие страны -это, наверное, надо на другие сайты идти.

murka-156  Offline  Сообщение №2703 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 31 июля 2014, 15:04

Страж-командор Ферелдена

IranaeКровосоc, в русской озвучке сарказма не заметила. Не исключено, что Морриган  действительно почувствовала чудодейственность этого артефакта , и искренне восхитилась.

murka-156  Offline  Сообщение №2704 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 18:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

Нужны пытки!Что ето за инквизицыя без пыток?

Ну, как уже отмечалось не раз, инквизиция в игре - не совсем то , что было в реальности. И , в любом случае, чем пытать кого-то, лучше его убедить, уговорить, подкупить, или запугать -кому как нравится. Я предпочла бы уговоры и , смотря по ситуации, подкуп. Пытки, даже если они будут возможны , мой персонаж не применит, однозначно!

murka-156  Offline  Сообщение №2705 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 1 августа 2014, 18:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

Кому какая озвучка в игре более по душе в первой части?

Мне, естественно, русская, так как других языков я просто не знаю, к сожалению... Русская очень понравилась в целом, несмотря на достаточное количество ляпов.  Актеры удачно подобраны.

murka-156  Offline  Сообщение №2706 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 20:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

а вот интересно, будет такое, что если неудачно назначишь управляющего, или будут с ним плохие отношения - он сдаст твою крепость врагам?

Ну, трудно сказать, можно ли это реализовать, но вообще, такой поворот событий ( будь он в игре) добавил бы драматизма , и заставил бы хорошо подумать, кому можно доверять.

murka-156  Offline  Сообщение №2707 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 2 августа 2014, 12:50

Страж-командор Ферелдена

Роберто Сальваторе  " Служитель Кристалла" .  Третья часть тетралогии " Темные тропы"  о приключениях темного эльфа Дзирта До, Урдена.

murka-156  Offline  Сообщение №2708 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 августа 2014, 13:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

но всякому бреду должен бить предел(ето я про двуручники в обеих руках).

Ну, если я не ошибаюсь, в " Инквизиции " наш персонаж не то что  двуручные мечи не сможет в каждую руку взять, но и полноразмерное одноручное оружие, как было возможно ранее. Правда, зато Кассандра щитом ворота в крепости сносит, как тараном... Тоже от реализма , так скажем, далековато.  :) Но это все же игра, возможно, у Кассандры будет некая способность с каким-нибудь красивым названием типа " Праведного возмездия"  или " Воли Создателя" , объясняющая такой способ применени щита.
Короче, ждем-с  игру, и все сами увидим!

murka-156  Offline  Сообщение №2709 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 августа 2014, 13:41

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Не помню, может разбойникам как раньше будет доступно?

Не помню насчет ДА2 , но в ДАО есть ветка умений " Оружие в каждой руке" - как у воина, так и у разбойника. При достижении необходимого уровня ловкости становится доступной способность " Оружие в каждой руке"  -  персонаж может брать в каждую руку полноразмерное  оружие. Я сейчас потихоньку , в ожидании инквизиции, прохожу ДАО ( уже в пятый раз  :) ) , как раз играю воином , и использую либо два длинных меча,  либо щит + меч .

murka-156  Offline  Сообщение №2710 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 2 августа 2014, 19:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Морриган, говорящая стихами

Голос Морриган мне наиболее понравился, так ей подходит!

murka-156  Offline  Сообщение №2711 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 августа 2014, 12:36

Страж-командор Ферелдена

В меню вы можете настроить вневшний вид вашей базы, будет возможность изменить абсолютно все: окна, трон, баннер, геральдику и шторы.

Трон? Особенно  порадовало - скромностью, похоже, наш персонаж страдать не будет   :) . У меня будет из золота и весь в брюликах  :)

А если серьезно, то , действительно, важнее было бы , как укреплена наша база именно с военной точки зрения , а уж все красивости , так сказать, на потом.

murka-156  Offline  Сообщение №2712 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 12:15

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Странно выглядит, когда маг и воин одного телосложения. Имхо.

Ну, в принципе, они могут быть одного ( или примерно одного)  телосложения - ведь маг не обязательно тощий и тщедушный , а воин не обязательно крепкий " качок" . Может , маг у нас рукопашным боем занимается  занимается , а воин специализируется не на тяжелом двуручном оружии , а , например, на стрельбе из лука. Но тот факт, что изменять телосложение ГГ мы не сможем, мне тоже не понравился.

murka-156  Offline  Сообщение №2713 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 19:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

Зочем магу рукопашным боем зониматься?

Может быть, ему ( или ей) это занятие просто нравится , так сказать, хобби. И в некоторых ситуациях, например, когда в таверне к нашему магу начнет приставать подвыпивший субъект с требованием  " продолжения банкета" , в воспитательных целях вовсе не обязательно тратить магические силы, можно и  по лицу кулаком съездить. 
А вообще, пример просто был приведен для того, чтобы показать - маг не обязательно худосочный, неспортивный тип , он может быть достаточно крепким по телосложению, например, как воин. Но , опять же, телосложение нашего героя мы изменить не сможем,  и тут, возможно, стереотипы внешности ( тощий маг, воин-здоровяк) будут реализованы  разрабами  по-полной. Ну, ждать не так уж долго осталось, посмотрим...

murka-156  Offline  Сообщение №2714 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2014, 15:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

Зочем вобще тогда называть ету организацыю инквизицией?

Действительно ,  зачем? Ведь Инквизиция в мире ДА совсем не то, что было в Средние века ( и слава Богу!) , за инквизиторов, похожих на реальных, я играть не стала бы. Захотели биовары так назвать - ну и назвали. Меня сначала , как только узнала о названии третьей части, слово " Инквизиция" вообще насторожило , ибо к реальной, средневековой инквизиции особых симпатий я не испытываю. Очень надеюсь, что наш ГГ сможет быть достаточно милосердным и дипломатичным, чтобы решать возникающие конфликты и проблемы с наименее возможным применением насилия , коварства и жестокости. Я не отыгрываю злых и жестоких персонажей , надеюсь , и в данной игре можно будет выглядеть почти " белым и пушистым"  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2715 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 8 августа 2014, 19:47

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

а в ДА:О бои и так тягомотные.

Ну, зато в глазах не мельтешит от всех этих прыжков, пируэтов, эффектов , как было в ДА2 , и , к сожеланию , будет в Инквизиции.

murka-156  Offline  Сообщение №2716 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2014, 20:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата murderface

но мне нравится мудрый образ

Мне  тоже. Сразу вспомнилась трилогия Урсулы ле Гуин " Волшебник Земноморья"  - там драконы действительно мудрый народ ( да, именно народ, так их автор называет ). Но с такими драконами воевать мне не хотелось бы... Того же Партурнакса в Скайриме я не убиваю,  несмотря на очень настойчивые требования Клинков. Пусть уж будут большими огнедышащими ящерицами, злыми и глупыми - чтоб не жалко было.

murka-156  Offline  Сообщение №2717 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 10 августа 2014, 06:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Интересно, кто сколько выдержит?

!3.36 - весь клип, забавно посмотреть и послушать китайских ( это же китайцы - иероглифы явно не корейские, а японский на слух чуть порезче воспринимается ) исполнителей. Только, похоже, они сами в конце этой бесконечной песенки утомились  :) . Интересно, о чем так долго можно петь? 

А по поводу озвучки игр - мне , даже если бы я и знала хорошо тот же английский, родная речь на слух приятней , соответсвенно, я всегда за звук на родном языке. Но разработчики зачастую делают по-своему, так что придется довольствоваться субтитрами в той же " Инквизиции" . Огромный, жирный минус за это биоварам.

murka-156  Offline  Сообщение №2718 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 10 августа 2014, 07:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

Не ужели бои в DAO токие тягосные

Да вполне нормальные  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2719 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 11 августа 2014, 13:20

Страж-командор Ферелдена

По поводу разных озвучек и разных языков - конечно, иностранный язык может на слух восприниматься и грубоватым, и забавным , и приятным. Для меня наиболее приятен на слух итальянский ( кроме родного русского, конечно) . Было бы интересно послушать, как моя Хоук ( играю я всегда женскими персонажами) говорит на этом мелодичном языке.

murka-156  Offline  Сообщение №2720 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2014, 19:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата murderface

но здравый смысл то должен быть

Ах, как часто его разработчикам и не хватает! Отсюда и доспехи, в которых в реале не то что, сражаться - шагу не сделать, и оружие такого вида и размера, что его только на стенку повесить для красоты , и прочее... Остается только глаза на это закрывать, и сосредотачиваться на сюжете. Если он будет интересным, захватывающим, то всякие несуразности отойдут на второй план. Так у меня с ДАО было - там ведь и доспехи зачастую уродливые, и оружие , тот же меч Лето, мой эльфийка им чуть по земле не шкрябала, но размахивала в бою, как тростинкой. Но сюжет перекрыл все недочеты.

murka-156  Offline  Сообщение №2721 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 августа 2014, 12:41

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Враги Тедаса

Ох, ну и мерзкие же твари нам будут противостоять!

murka-156  Offline  Сообщение №2722 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 августа 2014, 07:34

Страж-командор Ферелдена

smurfik, интересно, с каким мордоворотом наш персонаж разговаривает в конце ролика? И что за чудовищное оружие у этого громилы? Ужас...

murka-156  Offline  Сообщение №2723 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 августа 2014, 18:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

просто больше никогда не показывать - так было бы правильнее.

Насчет Хоука согласна - мне судьба этого персонажа малоинтересна. Героя же первой части встретила бы с огромным удовольствием, тем более, что мой персонаж всегда становится Стражем-командором Ферелдена в Пробуждении. Не исключено, что по сюжету нам потребуется помощь всех организаций Тэдаса, в том числе и Серых Стражей ( надеюсь, ролик, демонстрирующий штурм крепости Стражей ,  показывает лишь один из вариантов развития событий, и конфликт с Орденом не является обязательным). Вот и было бы интересно встретить своего любимого героя. 

Ruzz®, про Лелиану, покончившую с собой, тоже в первый раз слышу. Я же с ней не романсила, играю только женскими персонажами , а романы завожу только с мужчинами.

murka-156  Offline  Сообщение №2724 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 августа 2014, 20:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата DragonOfShades

игра, давай уже выходи))

Да-да, ждать уже тяжеловато становится  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2725 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 15 августа 2014, 17:54

Страж-командор Ферелдена

Роберто Сальваторе  " Море Мечей"  .  Заключительная часть тетралогии " Темные тропы"  из цикла о темном эльфе Дзирте До, Урдене.

murka-156  Offline  Сообщение №2726 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 августа 2014, 19:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата DragonOfShades

Тут никому ещё персонажи Инквизиции не снились?))

Не дай Бог, Железный Бык приснится... да еще приставать начнет с романтическими намеками  :)

Тут уже затрагивался вопрос - а хотим ли мы видеть в Инквизиции героев первых двух частей? Возможно, разработчикам стоило бы оставить игрокам свободу выбора - не вводить в игру Стража и Хоука, если нет желания их видеть. Другое дело, что, возможно, сюжет на них довольно сильно завязан , и без их участия не обойтись? Посмотрим... Я Стража встретила бы с большим удовольствием.

murka-156  Offline  Сообщение №2727 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 16 августа 2014, 20:01

Страж-командор Ферелдена

Подскажите, пожалуйста, как открыть дверь в гробнице Валока? На аметистовом когте ( на его половинках) нет обычной подсказки - как правильно выставить символы на двери. Где найти нужную комбинацию?

murka-156  Offline  Сообщение №2728 | Тема: Эпические достижения написано: 17 августа 2014, 10:40

Страж-командор Ферелдена

1. Арвен
2. " Исцеление" , снять 20 % замечаний. 

3. " Великая отвага" .

murka-156  Offline  Сообщение №2729 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 17 августа 2014, 10:45

Страж-командор Ферелдена

PhysxN, спасибо за помощь! А я как раз этого ученого не слушала внимательно.

murka-156  Offline  Сообщение №2730 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2014, 11:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата AlexxGreat

Плюс Страж - у многих помер в DAO,

Правильней сказать  - у некоторой части игроков ( судя по опросу на нашем сайте , в теме " Концовки DAO "  - примерно у 19 % , такая тенденция, наверное, сохраняется в целом) . 
А вот в каком виде наши герои прежних частей будут показаны в Инквизиции - узнаем только в самой игре.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб