И Железный Бык - бисексуал? Да кто же из компаньонов остался приверженцем только традиционных отношений? Нет, я не являюсь махровым гомофобом , я даже в некоторой степени толерантна в вопросах сексменьшинств, но даже такого терпимого в этом плане человека, как я , начинают все эти " би " раздражать. Понятно, что можно избежать однополого романа - банально не нажимать сердечки, не вести разговоров на соответствующие темы со спутниками того же пола, что наш герой , но все же - не слишком ли много сделано в угоду пресловутой политкорректности? А возможность межрасовых романов ( того же Быка и, например, тощенькой, худенькой эльфийки - даже подумать страшно!) тоже оставляет некое чувство неприятия. Ну уж слишком велики чисто физические различия между разными расами в мире Тэдаса.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Соглашусь, что несколько поторопилась с выводами, ибо то, что сказано в статье , указанной в ссылке ( раздел " История") тоже не является точным доказательством.
Тем не менее, люди первые проявили агрессию по отношению к эльфам. Возвращаясь же к теме опроса - высказываюсь за вариант №5 , вернее, мне очень хотелось, чтобы он реализовался в Тэдасе , чтобы люди и эльфы перестали в конце концов , враждовать друг с другом.
Коул? Но он же просто страшненький , заморыш какой-то, честное слово! Да и не человек вовсе, а то ли дух, то ли демон.
Дориан - даже не беря во внимание его ориентацию, скажу свое мнение - мужчины такой внешности не в моем вкусе - слишком , так сказать, смазливенький, щеголеватый , напоминает какого-то французского аристократа ( почему-то кажется, что негодяя ) . Но , в любом случае, для моей героини он как романтический интерес , исключен по воле разработчиков. Остается Каллен - ну, тут вариант любовных отношений вовсе не исключен , вроде парень внешне ничего. Ну уж симпатичнее Железного Быка Да, кстати, а что там с еще одним персонажем, Серым Стражем, в плане романов? Я , кажется, упустила часть информации на эту тему...
Немного хитрости, крысиного яда и... "Чисто сработано" Сорис
Как мне нравится этих негодяев в замке Вогана отправлять в мир иной ! И особенно самого гаденыша Вогана! Я его даже в других прохождениях в тюрьме приканчиваю .
Полюбуемся на солнышко, на небо синее -и опять в пещеру, дальше с нечистью разбираться.
Ну вот скажу и я свое ИМХО по поводу всех этих би и гомо... Нравится кому-то это, или категорически не нравится - ничего в этой игре ( и в возможных ее продолжениях) не изменится , ибо требования рынка, особенно западного, никто не отменит. Там, в европах-америках, уже во многих странах узаконены однополые браки, там существует пресловутая политкорректность, толерантность как в плане культурных, религиозных, так и сексуальных обычаев . С этим ничего не поделаешь. Как относится к тому, что много нетрадиционных отношений привнесено в игровой мир? Конечно, это личное дело каждого игрока. О себе скажу -для меня в играх всегда самым главным является сюжет. Если он неинтересен, не затрагивает ничего в душе, то никакие , самые правильные, традиционные отношения на любовном фронте игру не спасут, я ее заброшу ( или с трудом пройду один раз, и заброшу) . Если сюжет, что называется, взял за душу, то все эти би и гомо невольно отойдут на второй план. В том же DAO я даже не сразу узнала, что Зевран и Лелиана являются бисексуальными партнерами. Для меня главным был сюжет, а романы моего персонажа шли вторым планом. Посмотрим, что будет в Инквизиции, возможно, сюжет настолько захватит, что на любовь и времени не останется .
Вот именно - почему гномы должны принимать людскую веру? Они не зря верят в Камень - они живут среди камня, строят из него свои замечательные города, в толще камня добывают золото, алмазы, и лириум, так нужный людям! Вполне логично, что гномы верят в то, что их души уходят в Камень. Андрастианство? Его, возможно , и принимают некоторые из гномов-наземников, но в добровольном порядке. А навязывать силой... Глупо, по меньшей мере. Мало того, что люди враждуют с эльфами, еще и с гномами стать врагами? И сомнительно , что люди смогут победить гномов, а если и смогут, это будет Пиррова победа.
Не знаю, у кого как, а у меня лично нет никакой антипатии ни к андрастианству, ни к другим верованиям Тэдаса. Просто не надо ничего никому навязывать силой. У людей своя вера, у эльфов-долийцев - своя , как и у гномов.
Возвращаясь же к теме - Белен и Харроумонт у меня по-очереди королями становятся, в этом прохождении будет Белен.
Ну , я в одном из прохождений тоже Беркелу помогла. А вообще, не зависимо от того, кто будет королем - Харроумонт или Белен - Беркела все равно убивают. Так что в плане продвижения андрастианства выбор между двумя кандидатами равнозначен.
Согласна - и поговорить с ней интересно , и в бою помогает. Мой любимый сопартиец ( вместе с Винн). Убить ее и мысли не было. Так она и ушла от меня в Элювиан... Ладно , в " Инквизиции " , надеюсь, встретимся.
Вы стараетесь быть предельно вежливым со всеми, но вряд ли позволите над собой издеваться. С детства Вам внушали, что все люди - братья и никого нельзя дискриминировать ни по какому признаку. Стараетесь не раздражаться на людей и жить своей жизнью. Вы относитесь к людям в соответствии с их поступками, а не внешними отличиями. Вы считаете, что при желании совершено разные люди могут спокойно уживаться в обществе.
Соответствует моим взглядам практически на 100%
Ну, в целом не плохо... Не столь худосочные , и уши не столь оттопырены , как в ДА2 . Хотя я бы чуть попышнее прическу сделала, и чуть-чуть подлиннее. Ну, это мелочи. Да, и татуировку, надеюсь, можно будет убрать.
Gоблин, о, а что за персонаж на скиншоте, который можно увидеть по ссылке? Почему лицо скрывает?
По поводу оценки людей по возрасту... Знаю многих людей в реале, близких по возрасту мне, и даже чуть постарше - и далеко не все из них отличаются высоким интеллектом и хорошей культурой поведения - как в реальном мире, так и в виртуальном. О молодежи, о школьниках могу сказать то же самое - есть тупицы , именно " школота" , а есть очень образованные, приятные как в реальном, так и в виртуальном общении ребята и девушки. Не в возрасте дело, а в воспитании и характере.
Ну, насчет непрактичности - я не специалист , чтобы об этом судить , скорее , этот щит просто не соответствует персонажу , слишком изящный, что ли? И маловат... Скоре , для эльфийки подошел бы.
Мужчина? Скорее, юноша - комплекция не та... Даже если не сравнивать с Быком -помнится , в ДА2 косситы были крупнее , плечи пошире , мускулатура помощней.
На мой взгляд, тоже многовато, мельтешит все это перед глазами... Неплохо будет, если часть из всего этого великолепия можно будет убрать - не так для зрения утомительно будет.
А ище можно за мага не играть,есле ети спецыфекты сильно раздрожают.
Тогда еще надо в отряд не брать никого из магов, а это не всегда хорошо. Вообще, наверное, можно будет привыкнуть к обилию эффектов, главное, чтобы сама игра захватила душу и сердце своим сюжетом! Посмотрим, ждать уже не так долго.
Кровосоc, но вот реакция Морриган в Убежище, когда мы находим Урну, меня удивила. Ведьма, которой, по идее, чуждо уважение вообще к чему-либо и к кому-либо, заявляет ( дословно не помню, конечно) , что " испытывает трепет" . Для сравнения , реакция Зеврана : " О , красивая вазочка, мне бы такую" . Стэн : " Поздравляю, ты нашла горшок с пеплом какой-то женщины ". Уж не помню, что говорят Орген и Шейла. Так что в некоторых случаях наша стервочка ведет себя порядочнее других компаньонов.