Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №2671 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июля 2014, 09:23

Страж-командор Ферелдена

И Железный Бык - бисексуал? Да кто же из компаньонов  остался приверженцем только традиционных отношений? Нет, я не являюсь махровым гомофобом , я даже в некоторой степени толерантна в вопросах сексменьшинств, но даже такого терпимого в этом плане человека, как я , начинают все эти  " би " раздражать. Понятно, что можно избежать однополого романа - банально не нажимать сердечки, не вести разговоров на соответствующие темы со спутниками того же пола, что наш герой , но все же - не слишком ли много сделано в угоду пресловутой политкорректности?
А возможность межрасовых романов ( того же Быка и, например, тощенькой, худенькой эльфийки - даже подумать страшно!) тоже оставляет некое чувство неприятия. Ну уж слишком велики чисто физические различия между разными расами в мире Тэдаса.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №2672 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 13 июля 2014, 10:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

Вот это точно я не слышал, где это было сказано?

Соглашусь, что несколько поторопилась с выводами, ибо то, что сказано в статье , указанной в ссылке ( раздел " История")  тоже не является точным доказательством.  

http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Маг

Тем не менее, люди первые проявили агрессию по отношению к эльфам. 
Возвращаясь же к теме опроса - высказываюсь за вариант №5 , вернее, мне очень хотелось, чтобы он реализовался в Тэдасе ,  чтобы люди и эльфы перестали в конце концов , враждовать друг с другом.

murka-156  Offline  Сообщение №2673 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 15 июля 2014, 15:48

Страж-командор Ферелдена

Роберто Сальваторе " Незримый клинок ". Первая книга тетралогии " Темные тропы" из цикла о темном эльфе Дзирте До, Урдене.

murka-156  Offline  Сообщение №2674 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 15 июля 2014, 19:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Надо бы в отряд хоть иногда Стена брать, а то он у меня в лагере засиделся

Я всех по очереди беру - нечего бездельничать! 

Sonra, интересный окрас у мабари. Мод стоит? 

О, какое чудо-юдо вылезло в старинных руинах...

И приспешнички на помощь спешат. Ну, ничего, со всей нечистью разберемся! 

murka-156  Offline  Сообщение №2675 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июля 2014, 18:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата murderface

К примеру Коул, Каллен, Дориан.

Коул? Но он же просто страшненький , заморыш какой-то, честное слово! Да и не человек вовсе, а то ли дух, то ли демон. 

Дориан - даже не беря во внимание его ориентацию, скажу свое мнение  - мужчины такой внешности не в моем вкусе - слишком , так сказать, смазливенький, щеголеватый , напоминает какого-то французского аристократа ( почему-то кажется, что негодяя  :) ) . Но , в любом случае, для моей героини он как романтический интерес , исключен по воле разработчиков. 
Остается Каллен - ну, тут вариант любовных отношений вовсе не исключен , вроде парень внешне ничего. Ну уж симпатичнее Железного Быка  :)
Да, кстати, а что там с еще одним персонажем, Серым Стражем, в плане романов? Я , кажется, упустила часть информации на эту тему...

murka-156  Offline  Сообщение №2676 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 16 июля 2014, 18:29

Страж-командор Ферелдена

Sonra, спасибо, попробую перекрасить своего мабари. 

Так, с нечистью разобрались, полюбуемся на красивый пейзаж 

murka-156  Offline  Сообщение №2677 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июля 2014, 19:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Не подтвержден.

Жалко... Персонаж , мне кажется, интересный , и , как теперь модно говорить, брутальный - суровый такой, даже немного свирепый!

murka-156  Offline  Сообщение №2678 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 16 июля 2014, 19:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Немного хитрости, крысиного яда и... "Чисто сработано" Сорис

Как мне нравится этих негодяев в замке Вогана отправлять в мир иной ! И особенно самого гаденыша Вогана! Я его даже в других прохождениях в тюрьме приканчиваю . 

Полюбуемся на солнышко, на небо синее -и опять в пещеру, дальше с нечистью разбираться. 

murka-156  Offline  Сообщение №2679 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2014, 11:45

Страж-командор Ферелдена

Ну вот скажу и я свое  ИМХО по поводу всех этих би и гомо...  Нравится кому-то это, или категорически не нравится - ничего в этой игре ( и в возможных ее продолжениях)  не изменится ,  ибо требования рынка, особенно западного, никто не отменит. Там, в европах-америках, уже во многих странах узаконены однополые браки, там существует пресловутая политкорректность, толерантность как в плане культурных, религиозных, так и сексуальных обычаев . С этим ничего не поделаешь. Как относится к тому, что много нетрадиционных отношений привнесено в игровой мир? Конечно, это личное дело каждого игрока. О себе скажу -для меня в играх всегда самым главным является сюжет. Если он неинтересен, не затрагивает ничего в душе, то никакие , самые правильные, традиционные отношения на любовном фронте игру не спасут, я ее заброшу ( или с трудом пройду один раз, и заброшу) . Если сюжет, что называется, взял за душу, то все эти би и гомо невольно отойдут на второй план. В том же DAO я даже не сразу узнала, что Зевран и Лелиана являются бисексуальными партнерами. Для меня главным был сюжет, а романы моего персонажа шли вторым планом. Посмотрим, что будет в Инквизиции, возможно, сюжет настолько захватит, что на любовь и времени не останется  .

murka-156  Offline  Сообщение №2680 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 17 июля 2014, 19:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Ruzz®

Нахрена гномам андрастианство?

Вот именно - почему гномы должны принимать людскую веру?  Они не зря верят в Камень - они живут среди камня, строят из него свои замечательные города, в толще камня добывают золото, алмазы, и лириум, так нужный людям! Вполне логично, что гномы верят в то, что их души уходят в Камень. Андрастианство? Его, возможно , и принимают некоторые из гномов-наземников, но в добровольном порядке. А навязывать силой... Глупо, по меньшей мере. Мало того, что люди враждуют с эльфами, еще и с гномами стать врагами? И сомнительно , что люди смогут победить гномов, а если и смогут, это будет Пиррова победа.

murka-156  Offline  Сообщение №2681 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2014, 19:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Так что, мое мнение о Касе самое положительное С:

Мое  тоже, пока, во всяком случае. Ведь аниме -это аниме, а игра -это игра. Вот по игре и буду судить.

murka-156  Offline  Сообщение №2682 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 07:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

Почему здесь к ней(вере)такая антипатия?

Не знаю, у кого как, а у меня лично нет никакой антипатии ни к андрастианству, ни к другим верованиям Тэдаса. Просто не надо ничего никому навязывать силой. У людей своя вера, у эльфов-долийцев - своя , как и у гномов. 

Возвращаясь же к теме - Белен и Харроумонт у меня по-очереди королями становятся, в этом прохождении будет Белен.

murka-156  Offline  Сообщение №2683 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 12:43

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

В своем прохождении я всеровно открою церковь.

Ну , я в одном из прохождений тоже Беркелу помогла. А вообще, не зависимо от того, кто будет королем - Харроумонт или Белен - Беркела все равно убивают. Так что в плане продвижения андрастианства выбор между двумя кандидатами равнозначен.

murka-156  Offline  Сообщение №2684 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 18 июля 2014, 15:08

Страж-командор Ферелдена

А в пещере водопад и озеро... Необычно. 

murka-156  Offline  Сообщение №2685 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 июля 2014, 18:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Ruzz®

Причёска не нравится, ну никак.

Мне тоже - можно было бы немного подлиннее .

murka-156  Offline  Сообщение №2686 | Тема: Эпические достижения написано: 22 июля 2014, 19:21 | Отредактировано: Пчёла - 23 июля 2014, 05:09

Страж-командор Ферелдена

1.   Пирс

2.  " Исцеление"

3.  " Храброе сердце"

-20

murka-156  Offline  Сообщение №2687 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 24 июля 2014, 09:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата Психо

а морриган будет всегда`полезна)

Согласна - и поговорить с ней интересно , и в бою помогает. Мой любимый сопартиец ( вместе с Винн). Убить ее и мысли не было. Так она и ушла от меня в Элювиан... Ладно , в " Инквизиции " , надеюсь, встретимся.

murka-156  Offline  Сообщение №2688 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 24 июля 2014, 09:39

Страж-командор Ферелдена

Роберто Сальваторе " Хребет Мира" .  Вторая книга тетралогии " Темные тропы" .

murka-156  Offline  Сообщение №2689 | Тема: Тест на толерантность написано: 26 июля 2014, 18:57

Страж-командор Ферелдена

Поздравляем, Вы... Умеренно толерантны

Вы стараетесь быть предельно вежливым со всеми, но вряд ли
позволите над собой издеваться. С детства Вам внушали, что все люди -
братья и никого нельзя дискриминировать ни по какому признаку.
Стараетесь не раздражаться на людей и жить своей жизнью. Вы относитесь к
людям в соответствии с их поступками, а не внешними отличиями. Вы
считаете, что при желании совершено разные люди могут спокойно уживаться
в обществе.

Соответствует моим взглядам практически на 100%

murka-156  Offline  Сообщение №2690 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 июля 2014, 16:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

опубликовали изображения эльфийки-Инквизитора.

Ну, в целом не плохо... Не столь худосочные , и уши не столь оттопырены , как в ДА2 . Хотя я бы чуть попышнее прическу сделала, и чуть-чуть подлиннее. Ну, это мелочи. Да, и татуировку, надеюсь, можно будет убрать.

murka-156  Offline  Сообщение №2691 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 27 июля 2014, 16:15

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

проводить параллели с реальностью,

Вот интересная идея! Какие у кого есть варианты?

murka-156  Offline  Сообщение №2692 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июля 2014, 12:44 | Отредактировано: murka-156 - 28 июля 2014, 12:44

Страж-командор Ферелдена

Gоблин, о, а что за персонаж на скиншоте, который можно увидеть по ссылке? Почему лицо скрывает?

murka-156  Offline  Сообщение №2693 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июля 2014, 17:24

Страж-командор Ферелдена

Цитата murderface

А русском озвучании Дункана озвучивает тот же кто и рекламу лапши, хотя голос мне нравится.

Алексей Борзунов. Насчет лапши - не слышала , но он еще много персонажей в мультиках озвучивал. И голос мне тоже понравился.

murka-156  Offline  Сообщение №2694 | Тема: Лучшие РПГ написано: 29 июля 2014, 12:16

Страж-командор Ферелдена

Цитата Славик

самая лутшая рпг это скурим

Вообще-то  " Скайрим"  . 

По теме : Dragon Age Origins - сюжет очень драматичный и динамичный. Прохожу в ожидании " Инквизиции" уже в пятый раз.

murka-156  Offline  Сообщение №2695 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 июля 2014, 14:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата murderface

какой непрактичный щит

Ну, насчет непрактичности - я не специалист , чтобы об этом судить , скорее , этот щит просто не соответствует персонажу , слишком изящный, что ли? И маловат... Скоре , для эльфийки подошел бы.

murka-156  Offline  Сообщение №2696 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 июля 2014, 15:11

Страж-командор Ферелдена

murderface, ну вот такой вот вид щита , наверное, говорит о том, что все разрабы учесть не могут. Наверное, мы еще много подобного увидим .

murka-156  Offline  Сообщение №2697 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 июля 2014, 15:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

внешность кастомизированного м-коссита

Мужчина? Скорее, юноша - комплекция не та... Даже если не сравнивать с Быком -помнится , в ДА2 косситы были крупнее , плечи пошире ,  мускулатура помощней.

murka-156  Offline  Сообщение №2698 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июля 2014, 19:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

Мне одному кажеться что спецфектов слишком много?

На мой взгляд, тоже многовато, мельтешит все это перед глазами... Неплохо будет, если часть из всего этого великолепия  можно будет убрать - не так для зрения утомительно будет.

murka-156  Offline  Сообщение №2699 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 июля 2014, 08:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

А ище можно за мага не играть,есле ети спецыфекты сильно раздрожают.

Тогда еще надо в отряд не брать никого из магов, а это не всегда хорошо. Вообще, наверное, можно будет привыкнуть к обилию эффектов, главное, чтобы сама игра захватила душу и сердце своим сюжетом! Посмотрим, ждать уже не так долго.

murka-156  Offline  Сообщение №2700 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 31 июля 2014, 09:21

Страж-командор Ферелдена

Кровосоc, но вот реакция Морриган в Убежище, когда мы находим Урну, меня удивила. Ведьма, которой, по идее, чуждо уважение вообще к чему-либо и к  кому-либо, заявляет ( дословно не помню, конечно) , что " испытывает трепет"  . Для сравнения , реакция Зеврана : " О , красивая вазочка, мне бы такую" .  Стэн : " Поздравляю, ты нашла горшок с пеплом какой-то женщины ".  Уж не помню, что говорят Орген и Шейла. Так что в некоторых случаях наша стервочка ведет себя порядочнее других компаньонов.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб