Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №2641 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 23 июня 2014, 15:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Разве что не поедет в Киркволл квасить.

А , ну да, надо же Ферелденом  править  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №2642 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 12:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата smurfik

А вот и Коул.

Какой-то страшненький , и , действительно, унылый...

murka-156  Offline  Сообщение №2643 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 24 июня 2014, 13:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

С моими ГГ не пыталась

Ошиблась я  - не Джарвия пыталась договориться , а моя ГГ.  Но толку-то все равно нет, все равно Джарвии конец приходит. 

Нравится мне эта девчонка , Дагна, всегда ей помогаю. Такая целеустремленная, ну как ей не помочь? 

А вот Алистер что-то заподозрил, вон, хитро как прищурился... Ну разве Дагна способна на шпионаж?  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2644 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 июня 2014, 18:07

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Морриган можно выгнать из партии до Темного ритуала?

Ну, попробуй загнать отношения с ней до минус 100 , может , и уйдет... Только навряд ли , ведь Темный Ритуал -один из ключевых моментов в игре.

murka-156  Offline  Сообщение №2645 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 24 июня 2014, 19:17

Страж-командор Ферелдена

Принц Белен вроде доволен, но с ним надо быть настороже - коварная личность! 

murka-156  Offline  Сообщение №2646 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 20:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

А я бы сказала - маркетинг Это же их деньги

Ага, а за игру мы будем платить свои  :)

Вот еще раз скажу по поводу реальности -нереальности... Для меня в игре всегда на первом плане  - сюжет и интересные персонажи , когда игра захватывает, берет, что называется, за душу , заставляет сопереживать героям, которые уже начинают восприниматься не только , как " кучки пикселей" , то разные несуразности отходят на второй план. Взять ДАО - там при специализации " храмовник" есть способность " боевой клич" , сбивающая врагов с ног. Абсолютно нереально! Так же нереально выглядит большинство двуручного оружия -оно просто гипертрофированных размеров, даже для Стэна! Бой с двух рук , при этом в каждой по полноразмерному оружию... Но сюжет захватил настолько , что на это просто перестала обращать внимание. В ДА2 было уже похуже-  сюжет меня не затронул, поэтому все эти прыжки, кувырки, пируэты немного раздражали, как и уродливые эльфы. На эти недостатки просто больше обращалось внимания. Я не знаю пока, что с сюжетом будет в Инквизиции, заставит ли он перестать обращать внимание на двухметровые прыжки, цепи, вынесение ворот ударом щита... Боевка мне пока не нравится по причине не столько нереальности, а просто по причине излишнего количества эффектов , от которых рябит в глазах, и мельтешения многовато...

murka-156  Offline  Сообщение №2647 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 июня 2014, 20:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Но она все-равно притащится, чтобы предложить ритуал.

Ну а как же без этого! Собственно, она за тем и пошла с нами.

murka-156  Offline  Сообщение №2648 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 20:55

Страж-командор Ферелдена

Iranae, да Бог с ней, с цепью этой... Насколько помню, нечто подобное было в арсенале средневековых ниндзя, только они не столько противника подтаскивали, сколько оружие из рук вырывали. Посмотрим, как это в игре будет работать, как и все остальное.

murka-156  Offline  Сообщение №2649 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2014, 14:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата SemperFi

История Тедасса, лично для меня, это прежде всего Мор и Серые стражи, отказываясь от этих двух состовляющих, разработчики все больше отбивают у меня желание воспринимать серию ДА как цельную историю, рассказанную в рамках одного мира.

Серые Стражи и их борьба с Морами - безусловно, очень значительный кусок  мира Тэдаса. Совсем отказываться от этой составляющей, наверное, не совсем правильно ( мне, например, в ДА2 Стражей не хватало , их мимолетного появления в сюжете было маловато) . Но делать их опять основым, ключевым моментом третьей части , тоже, наверное, слишком. Пусть они участвуют в сюжете, причем, намного более широко, чем в ДА2, но основные события все же должны крутиться вокруг Инквизиции.

murka-156  Offline  Сообщение №2650 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2014, 15:47

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Так что никаких бронто для Варрика. И никаких галл для Серы. И никакой болтовни между сопартийцами, пока вы верхом. Так-то!

Ну, в Скариме ( без соответствующего мода) то же самое , только компаньоны просто бегут за лошадью нашего ГГ. А тут вообще исчезают... Оригинально  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2651 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 25 июня 2014, 15:52

Страж-командор Ферелдена

Спрашиваю у Оргена , почему он не ушел вместе со своей женой  Бранкой искать Наковльню Пустоты. Огрен отвечает с присущей ему тактичностью   :)

murka-156  Offline  Сообщение №2652 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 25 июня 2014, 16:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

поэтому попрошу не критиковать сильно

Для критики поводов нет , оригинально получилось. 

Лотеринг кажется таким мирным... 

Люди спокойно у церкви стоят, разговаривают

Мельница крутится-вертится... Даже не подумаешь, что Мор наступает . 

murka-156  Offline  Сообщение №2653 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2014, 20:32

Страж-командор Ферелдена

В Скайриме выглядело довольно смешно -моя героиня гордо скачет на лошади, а несчастный компаньон за ней бежит, глотая дорожную пыль. Поставила мод, позволяющий и спутникам побыть кавалеристами. Поленились биовары, могли бы все же и спутникам коней дать.

murka-156  Offline  Сообщение №2654 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 13:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Ну, по их же собственной легенде им обязано быть чуть ли не пофиг на все, кроме Мора и ПТ

Возможно , что в ситуации , когда всему миру может наступить конец , Стражи оставят в стороне этот свой пресловутый нейтралитет -хотя бы из желания не погибнуть вместе со всем Тэдасом. 

Что касается отсутствия модов к игре -по мне, довольно большой минус. Но не настолько, чтобы не начать в нее играть. А вдруг она и без модов достаточно хороша будет?

murka-156  Offline  Сообщение №2655 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 26 июня 2014, 14:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Вот и начала свое новое прохождение за необычного городского эльфа с непредсказуемым характером..

А почему необычный? Внешне, или по поступкам? 

Загадочный Пик Солдата... Что нас там ждет? 

murka-156  Offline  Сообщение №2656 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 26 июня 2014, 19:21

Страж-командор Ферелдена

Nalia, я сейчас тоже за городскую эльфийку играю, уже второй раз, мое любимая история. Хотела из нее злюку-бяку во второй раз сделать, но не получилось... Так и осталась " белая и пушистая" ( ну , почти...) 

Вот кого встретили в Пике Солдата . Бедная София Драйден... Всегда ее убиваю, она же не человек уже. 

Авернус не намного лучше выглядит, но он хотя бы жив, вот пусть дальше исследования проводит- исключительно гуманными методами 

murka-156  Offline  Сообщение №2657 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 19:30 | Отредактировано: murka-156 - 26 июня 2014, 19:31

Страж-командор Ферелдена

Форум - на то и форум - кто-то критикует , кто-то хвалит, у всех разное мнение.
Если возвратиться к игре - ляпы, к сожалению, в ней будут, но вот скажу от себя - большая их часть может быть нивелирована хорошим , захватывающим сюжетом. На это и надеюсь.

murka-156  Offline  Сообщение №2658 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 19:41

Страж-командор Ферелдена

SemperFi, а тевинтерский маг похож на французского аристократа! Во всяком случае, их такими частенько показывают в фильмах. 
Интересно, что за характер у этого красавчика?

murka-156  Offline  Сообщение №2659 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 июня 2014, 13:18

Страж-командор Ферелдена

Таинственная башня Авернуса 

murka-156  Offline  Сообщение №2660 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 июня 2014, 14:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nich

для вас хорошие новости: в «Dragon Age: Инквизиция» можно будет отключить отображение шлемов так же, как в Dragon Age II. Настройка глобальная и затронет сопартийцев тоже.

Для меня - действительно хорошая, ибо шлем Инквизитора мне не нравится абсолютно!

murka-156  Offline  Сообщение №2661 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 июня 2014, 14:56

Страж-командор Ферелдена

Изучаем старинный фолиант: 

murka-156  Offline  Сообщение №2662 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 июня 2014, 16:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата fightery

внешне он мне симпатичен, но сделан до жути неправильно, как и вся броня, впрочем

Мне вот тоже кажется, что такой шлем просто будет на нос съезжать , а на женском персонаже грубовато смотреться. Но все это надо видеть в игре. А возможность не отображать шлемы очень даже неплохая.

murka-156  Offline  Сообщение №2663 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 июня 2014, 18:01

Страж-командор Ферелдена

Ну вот , Пик Солдата очищен от нежити, можно тут устраиваться 

murka-156  Offline  Сообщение №2664 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 июля 2014, 12:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

И вот интересно,чего они не приняли андрастианство?

А с какой стати они его должны принимать? Эльфийская вера и культура в целом куда древнее человеческой. Эльфы жили мирно в своем Арлатане, они ничего не навязывали людям, не шли на них войной. Именно люди разорили Арлатан, а затем и Долы, именно нетерпимость людей в религиозном и расовом вопросах  - источник всех конфликтом между двумя расами. 
Да, Андрасте была человеком, но против чего она подняла армии? Против людских же грехов и пороков.

murka-156  Offline  Сообщение №2665 | Тема: Религия и верования написано: 10 июля 2014, 14:40

Страж-командор Ферелдена

В мире Тэдаса мне наиболее симпатична эльфийская религия.

murka-156  Offline  Сообщение №2666 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 10 июля 2014, 14:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

Но есле б эльфы были андрастианами,то и не было б свяшеных походов.

Не стоит все сводить только к религиозному противостоянию - ведь Арлатан был разрушен людьми империи Тевинтер еще до  возникновения андрастианства.

murka-156  Offline  Сообщение №2667 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 11 июля 2014, 18:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

После принятия андрастианства они б получили увожение и презнание.

Но ведь первая война людей и эльфов, которая привела к уничтожению первого эльфийского государства, началась еще до возникновения андрастианства. Правители империи Тевинтер начали ту войну вовсе не по религиозным убеждениям, а из-за своей агрессивности, из-за нетерпимости людей к другой культуре, другому образу жизни. Из-за непонимания и нежелания понимать и принимать чужую культуру. 
Истоки и причины конфликта людей и эльфов не только в религии, а , даже скорее, в людской нетерпимости и высокомерии по отношению к эльфам.

murka-156  Offline  Сообщение №2668 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 12 июля 2014, 10:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата Кровосоc

Эльфы могли истребить людей в любой момент,но люди опередили

Первую войну между людьми и эльфами начали именно люди - правители империи Тевинтер, где как раз широко применялась магия крови. Эльфы не собирались воевать с людьми, наоборот, они попытались сократить контакты между двумя расами , уйти от общения с людьми , когда поняли, что такое общение негативно сказывается на народе эльфов.  И магию люди узнали как раз от эльфов, так что при желании последние легко расправились бы с людьми, если бы того пожелали в свое время.

murka-156  Offline  Сообщение №2669 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 11:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Думаю что это одна из ключевых сюжетных точек. Вполне возможно что и середина.

Надеюсь , такой вариант ( с потерей сопартийцев) не является безальтернативным? Хотя, с другой стороны, обязательная гибель кого-либо из компаньонов могла бы добавить драматизма в игру. Вот только не знаю, понравилось бы мне это ( сразу вспомнилось " Пробуждение" , где Мхаири погибает при Ритуале в любом случае - мне было очень ее жаль , хотелось бы иметь ее в качестве сопартийца) .

murka-156  Offline  Сообщение №2670 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 19:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата synnet

если ты добился вершины ты и бог и без всякого мракобезия

У гномов нет богов , у них - Совершенные. Те, кто не просто " добился вершины " , а совершил что-то выдающееся для гномьего общества.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб