Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №2701 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 июля 2013, 10:36

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

ок, спасибо за помощь 

проверь: http://yadi.sk/d/kkdDHavh74d8O
только сделай резервную копию заменяемых файлов.
Это последняя попытка...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2702 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 июля 2013, 12:16

Lady in the Dark

я думаю... банально машинке не хватает ресурсов. Модель многополигональна, текстуры большие.
До кучи: сглаживание не работает. Даже этот фикс: на самом деле - является намеренным багом. Я на месте шва одну модель затянула на другую чтоб они перекрыли одна другую. И это не помогает. Хотя ... так делать нельзя, поскольку одна модель к другой должна идти в плотную а не одна на другую в захлест.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2703 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 июля 2013, 12:39

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

хочу реплейсер Кристы со слабыми текстурами, ну пожалуйста

так не бывает ... ты посмотри на скрин - текстуры сыпятся кусками. Карточка их банально не тянет.
Они выглядят как порванные...

вот, что такое текстуры (и это еще не ультра настройки):

Kris†a™  Offline  Сообщение №2704 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 июля 2013, 15:13

Lady in the Dark

хм... можно хоть какой-то комент до кучи?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2705 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 22 июля 2013, 15:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 июля 2013, 15:50

Lady in the Dark

Цитата Myprism

скорее всего, и Вы и Кристина создаёте карту нормалей с помощью Crazybump.

шутишь? с ним ваще ничего не сделаешь...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2706 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 22 июля 2013, 17:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 июля 2013, 17:09

Lady in the Dark

Цитата Myprism

что именно он не умеет, из того, что необходимо?

да ваще он не о чем ... начального уровня.

Основные не достатки:
1. Не умеет поканально работать (любой графический софт без поканальной работы - любительский)
2. Не имеет скульптинга,
3. Не имеет кистей,
4. Нельзя вращать высоты без смещения нормалей...

и это только так - на вскидку. А если копнуть глубже, то и еще наберу букет недостатков. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2707 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 июля 2013, 19:42

Lady in the Dark

Цитата Linkas

Тут и без коментов красноречиво: достану тебя по самые не могу...

не получится ... у меня бага нет. Соответственно, я не могу фиксить то, чего у меня нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2708 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 июля 2013, 20:35

Lady in the Dark

Цитата Linkas

Криста, как ГГ веснушки сделать, только чтобы они были у нее одной...

вместе с каким нить комплектом ... чтоб текстура тела подменялась при надевании комплекта.
А для лица ... через грязь (при настройки внешности... какую нить ванильную грязь смени на веснушки).

Kris†a™  Offline  Сообщение №2709 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 23 июля 2013, 07:54

Lady in the Dark

Цитата alexwar

подскажи для альфы, флаг 4844 (жесткий) вообще работает, если ты проверяла ?

конечно - работает.
Скачай мод: https://modgames.net/load/276-1-0-11427 там много где я его использовала ... даже C_Стрингах.
Но для ее использования, нужна очень точная и высокодетализированная карта ... поскольку нет плавных переходов. Соответственно в градации работает только черный (0;0;0) и белый (255;255;255). По этому если умеешь - рисуй ее в векторе (легче и проще).

Kris†a™  Offline  Сообщение №2710 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 23 июля 2013, 11:32

Lady in the Dark

Nefk, вы ошиблись ... LB не изменяет анимаций - не одной из игровых не затронуты.
Все, что добавляет LB - это дыхание, когда персонаж просто стоит. Соответственно ... все изменения в анимацию вам внесли сторонние моды.

Если не охота ковыряться и выискивать кто внес изменения - можете просто удалить папку Skyrim\Data\Meshes\actors\character\animations (и все, что там находится)
и после ее удаления - по новой установить/поверх LB. Тогда она будет по новой создана ... и в ней больше не будет сторонних файлов кроме единственного - добавляющего дыхание.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2711 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 23 июля 2013, 13:06

Lady in the Dark

Цитата Nefk

Это одна из "секси анимаций для скриншотов"?

это ванильная анимация от разработчиков игры ... посадите своего персонажа на любой трон и она сработает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2712 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 23 июля 2013, 13:15

Lady in the Dark

хм... открыла папку - там по мимо того, что описано в самом ридми еще разные esm (3шт.) и 1 esp.
Это тож все нужное? О_о

Kris†a™  Offline  Сообщение №2713 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 июля 2013, 13:24

Lady in the Dark

Цитата Myprism

1. Зачем для ванильной брони в комплекте LB лежит вид от первого лица (1stpersoncuirass_0.nif, например)? Какая разница, какое тело видится от первого лица?
2. Зачем в виде от первого лица представлена вся броня, а не только руки? Ведь броню же от первого лица не видно.

потому, что ведется интенсивная разработка модов, которые позволяют видеть всего персонажа от первого лица а не только руки.
К примеру: The Joy of Perspective ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2714 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 июля 2013, 22:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 июля 2013, 22:56

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

да и ещё баг с ожерельями...
и с капюшонами как видно тоже

это беседкины косяки могу дать линк на их форум - там и спросите, что вам с этим делать...
LB реплейсерер не затрагивает ожерелья, капюшоны, шлемы и т.д. Словом ничего из того, что можно надеть на голову. Поскольку я не использую головные уборы ... то я их не трогала и мне не интересно как они работают.

P.S.
все баги вам поможет исправить 3D софт и конструктор.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2715 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 июля 2013, 09:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 июля 2013, 09:20

Lady in the Dark

У меня есть просьба ко всем фанатам:
Кто не в бане на нексусе и может написать несколько предложений на инглише - пожалуйста, сообщите админам нексуса и автору мода о том, что в моде:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/38682/
использована краденная модель и что автор мода - вор.

P.S.
можно написать в обсуждениях к тому моду...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2716 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 июля 2013, 09:27

Lady in the Dark

Цитата termitor

А можно линк на мод? Могу оставить комментарий, но к сожалению плохо понимаю где и как это делать на Нексусе.

http://skyrim.nexusmods.com/mods/38682

у мода увидишь закладку Posts - там обсуждение мода.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2717 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 июля 2013, 09:49

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Автор ссылается на мод http://skyrim.nexusmods.com/mods/28275/?, т.е. это реплика с реплики.

это не отменяет факта кражи ... просто того не видела, а этот увидела.
Теперь придется обоим сообщить и потребовать удаления обоих модов ...

В своем блоге я уже написала ... посмотрим на реакцию админов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2718 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 июля 2013, 10:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 июля 2013, 10:45

Lady in the Dark

Первый раз, 3 года назад, я эту модель использовала в своем моде для Обливиона "Sexy Elves":

После этого - при создании LB. Это инфа для тех, кто будет общаться ... вдруг, начнутся отсылки к Обливиону.
P.S.
единственный мод и разрешение на использование, я давала автору мода Companion Selene Kate:
https://modgames.net/load/251-1-0-16162

Kris†a™  Offline  Сообщение №2719 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 июля 2013, 11:24

Lady in the Dark

Цитата leo58

Ну тогда это называется - не верь глазам своим

мод в категории - контент для взрослых.
Соответственно - у вас должен быть отключен фильтр и дата рождения позволяющая просматривать подобные моды.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2720 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 июля 2013, 12:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 июля 2013, 12:32

Lady in the Dark

Цитата termitor

Кристина, если я отредактирую текстуру тела в Фотошопе (добавлю боди арт), то какие параметры выбирать при сохранении (в NVIDIA плагине)?

если используется текстура без сжатия ... то 8 бит на канал х3=24Бит'а.
если оптимизированная - DXT5.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2721 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 июля 2013, 12:36

Lady in the Dark

Цитата Alliria

leo58, да не будет никто ничего удалять. Автор кивает на мод, который у него указан в описании, как на первоисточник, дескать, он год висит как ресурс и админы его не закрыли, а LB в глаза не видел. И я ему даже верю, ибо мод действительно висит, а админы слишком любят Кристу, чтобы банить передел стащенного год тому контента.

на нексусе один мод уже удалили. Ждем-с решения по второму.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2722 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 июля 2013, 12:44

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Уже обоих нету. Тока что прям снесли.

оказывается еще не все потеряно в нашем виртуальном мире, который мы пытаемся отсроить и чтоб он был чуть лучше реала. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2723 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 июля 2013, 13:02

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Alliria, я с дуру выложил на нексус  это ,не прошло и 10 минут , как его грохнули админы  , хотя тут же лежат два моих старых мода ( это чисто караул в плане качества)  ....так что "любят" они эти две буквы LB

это зависит от модмейкера и насколько они его ценят. Да, это не правильно ... но тем не менее.
К примеру - ему: http://skyrim.nexusmods.com/mods/36993/
они позволили все что он сказал (поскольку довольно именитый модмейкер который уже один раз уходил от туда со всеми своими модами) ... второй раз они не хотят его терять.
Можешь посмотреть в благодарностях к моду ... и линки на мой блог и все, что он счел нужным - все позволено. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2724 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 июля 2013, 13:15

Lady in the Dark

Цитата Alliria

ну это радует. Не совсем еще сгнил "буржуйский запад".

до кучи не только удалили моды но и обоих авторов забанили... вот так свезло ребятам.
имхо: банили зря ... мне кажется они саму модель нарыли на каком нить китайском сайте и использовали даж не зная автора.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2725 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 июля 2013, 13:35

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

А вот это тогда совершенно честные заимствования:

нет ... автор же просто создал Катьку под LB, и соответственно - при создании скринов использовал LB шмотки.
Они в сам мод не входят ... только то, на что он у меня получил разрешение.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2726 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 июля 2013, 11:00

Lady in the Dark

Цитата Myprism

Кристина, как анимацию mt_idle.hkx из комплекта LB подключить только к тем трём девушкам-персонажам, которым я в своём моде ставлю тело LB? Если просто положить по изначальному адресу, то подменится анимация во всём Скайриме. Кстати, страшно ли это, при условии, что у остальных персонажей женского пола то тело, которое пожелает игрок и не обязательно LB? А то, тело есть, анимация есть, надо, чтобы это работало на всю катушку

пусть все дышат ... жалко чтоле.
Анимация создана на ванильном скелете, так - что без разницы ... могут все использовать - не зависимо от реплейсера.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2727 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 июля 2013, 11:05

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

И это кажется забавным.

я не могу людям запретить адаптировать тот или иной комплект. По любому они будут ...
Другое дело, что на нормальных сайтах они их не релизнут - только на помойках.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2728 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 июля 2013, 18:44

Lady in the Dark

Цитата Myprism

daedricarmorfx.nif и daedrichelmetfx.nif из комплекта LB?

этоже эффект градиентной заливки на броне ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2729 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 июля 2013, 08:14

Lady in the Dark

как этот топик относится к вашему обсуждению? Для подобного трейда есть соответствующий топик...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2730 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 июля 2013, 09:16

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Если интересно. Объединила esp от этого мода (female версию) с esp от LB. Посмотрела на нескольких стартовых ванильных комплектах. Все работает!

мне не очень интересно... я не играю видом от первого лица. Но точно знаю, что очень многие играют.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб