Криста, почему текстура "Офицерской брони братьев бури" засенена на "Шкуру спасителя"?
смахивает на допрос... для начала - смени тон. Потому, что мне так захотелось и потому что не понравилась ванильная офицерская броня. P.S. и сменена не текстура а модель.
На фото Akasha королева вампиров из фильма Queen of The Damned.
видела этот комплект и внимательно изучала. С ним связано много технических трудностей которые не получится решить из-за технических ограничений. Во первых - детализация украшений ... движок их просто не потянет. Во вторых: свисающие рукава ... физики и анимации одежды в игре нет ... соответственно - никаких вариантов с их реализацией тож нет. В третьих - юбка до земли ... это труба. Только к ногам прибивать, а выглядеть это будет убого ... как будто приклеенная.
без перчаток нет шва а с перчатками есть? так не бывает ... по определению - даж при желании не получится реализовать. Что-то не так или не так объясняете.
зря... выбрал самый противный вес. В игре его не существует - он подтягивается морфом. Всегда лучше выбирать максимальный или минимальный. Поскольку все между ними - это морф. А максимальный вес и минимальный - это физические модели. Таким образом - поставив по середине, движок иногда начинает глючить и не может определится от которой модели брать данные и изменять.
хорошо вес поставлю максимальный, проблема исчезнет?
проверь... по умолчанию в игре максимальный вес является главным. Минимальный они прикрутили только для галочки. И по ходу дела ... только к концу разработки игры. Поскольку в конструкторе, везде прописан только максимальный а минимальный даж не где не упомянут. Словом - смести вес хотя бы на одно деление в одну из сторон чтоб движок всегда знал от которой модели брать данные.
у меня нет ... значит и у остальных не должно быть:
Надо искать причины.
Для начала можешь попробовать установить модифицированный скелет (линк в шапке). Если не поможет ... надо проверить тож самое с другими расами. Также надо проверить со всеми отключенными модами. И с ново созданным персонажем.
скелет не доработан, от 1-го лица меч достается из ножен по умолчанию и убирается туда же а при переключении на режим от 3-го лица каким-то образом оказывается за спиной. и это я его ещё не тестил, бросилось в глаза сразу после установки
вид от первого лица - меня не в каком виде не интересует. Я сегодня первый раз за пол года его включила. и скелет предлагаю поставить - для проверки а не для игры. Видом от третьего лица он нормально работает.
Так, что ставь и проверяй ... поскольку прежде чем лечить, нужна знать от чего лечить. А покаж-то не ясно.
Такое впечатление, что Кристу просто решили "достать". Проблема без проблемы... Точнее, все представлено так, что, что бы не было предложено - обязательно выяснится, что ничего не работает...
нет.. я думаю, что в данном случае есть какой-то подводный камень которого не находим. В любом случае, ничего тут лучше не придумаешь чем полная переустановка игры... сносить надо Дату и все сохранения и начинать все с нуля. Поставить только чистую игры и начинать тесты, чтоб выявить в какой момент это появляется. Причем: проверять все - именно на чистую, без всяких пачей совместимости, доп софта и т.д. P.S. в этой ситуации смешно другое ... мод скачали с выше 100'000 игроков и не у кого, ничего подобного не было.
тени продолжают дрожать каждые 10 сек, я незнаю почему это происходит... тестовую версию не ставил, только то что на сайте выложено
боже они не дрожат ... а смещаются имитируя, что мол солнце не стоит на месте - движется, соответственно и тень движется (это токой подарок от разработчиков на тему динамических теней) ... в ini файле можете выставить любое время. К примеру ... я себе их настроила так:
[GeneralWarnings] SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
В архив положил модифицированные меши(у некоторых наборов расширил комбинации текстуры тела и брони, плюс добавил меши робы некроманта с оторванной юбкой). Ты не против таких изменений?
конечно не против ... ждем-с тестового релиза/бета версию
переустановил я игру, копировал skyrim.ini один фиг шов на левой руке не убирается... виноваты либо настройки графики, либо пак текстур для слабых компов, играл за норда женщину
покажите скриншот шва в обычном состоянии персонажа ... т/е не во время каста спелов.
значит проблема не в реплейсере ... посмотри внимательно: у тебя даже вокруг пальцев - в воздухе "швы". Как буд-то они обведены. странно, что только на левой руке... что-то не то с графикой.