Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №2671 | Тема: Серия Total War написано: 23 августа 2015, 20:39

Святой Ежик

Запарили меня эти повстанцы, ухххх dr . Один гальский городишко из рук в руки считай каждый ход переходил, то они захватят, то я, то они, то я. Помнится, играя за Карфаген, я решил выпилить это дело с корнем. Как оказалось, у них очень сильная пехота, пришлось армий  семь собрать и атаковать совместно чуть ли не каждый город.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2672 | Тема: World of Tanks написано: 26 августа 2015, 16:15

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Вангую новый прилив доната ради читерной питэ.

На который надо ставить глазастый экипаж и все на увеличение обзора. 360 это неочем, потому и не катаю на советских пт, несмотря на их бл-10 или как там ее. 
Но пт, прикольная.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2673 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2015, 15:36

Святой Ежик

Слышал вот, будет последнее сюжетное длс. На этот раз нас ждут кунари. Анонсировано будет с 28 по 31 августа на PAX Prime.

Коракс  Offline  Сообщение №2674 | Тема: World of Tanks написано: 27 августа 2015, 20:48

Святой Ежик

"Здавствуй Дедушка Мороз. Выполни пожалуйста одно маааленькое желание. Сделай так, что б меня всегда так кидало"

Коракс  Offline  Сообщение №2675 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2015, 21:25

Святой Ежик

ArtemisEntreri, поправка, сюжетное длс.

Добавлено (28 Августа 2015, 00:25)
---------------------------------------------

Синглплеерное. Значит сюжетное.

Коракс  Offline  Сообщение №2676 | Тема: World of Tanks написано: 28 августа 2015, 16:59

Святой Ежик

S-V-S, ты вернешься... Единожды ступив на путь Темной стороны, навсегда с ней судьбу свяжешь ты ;)

Коракс  Offline  Сообщение №2677 | Тема: World of Tanks написано: 28 августа 2015, 21:25

Святой Ежик

Чик@нчиК, не, дедушка Йода))))

Коракс  Offline  Сообщение №2678 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 29 августа 2015, 12:17

Святой Ежик

Цитата Генсек

усилен ИИ для хаоситов

Он и раньше то нес боль, насылая кучи розовой нечисти и облитераторов. Еще и строился быстро и не по одной базе. А вот спейсов хорошо что поправили, у меня они никогда не строились, максимум казармы и ходили только начальными отрядами, за что их выносили очень быстро. Еще довольно часто выскакивала ошибка ИИ, когда все останавливается на экране(нажимаешь ф10 кажется и все, можно играть дальше, но никто уже не сражается)

Добавлено (29 Августа 2015, 15:17)
А поверх старой версии ставить можно?

Коракс  Offline  Сообщение №2679 | Тема: Последние новости о Dragon Age: Inquisition написано: 30 августа 2015, 11:10 | Отредактировано: Leraie - 30 августа 2015, 11:14

Святой Ежик

Leraie, опередила)
https://www.bioware.ru/2015....er.html

Добавлено (30 Августа 2015, 14:10)
Чет они эти длс стали быстро шлепать. Раньше бывало ждешь ждешь, а тут на те, по одному в месяц.

Давайте перейдем с обсуждением в соответствующую тему

Коракс  Offline  Сообщение №2680 | Тема: Фильмы написано: 30 августа 2015, 20:16

Святой Ежик

Посмотрел новый Терминатор. Даже на мой непритязательный взгляд фильм слабоват. Папс уже не тот) Кемероновские Т1 и Т2 не переплюнуть.

Добавлено (30 Августа 2015, 23:14)
И наконец добрался до "Эра Альтрона". Это одна большущая куча экшона, все мельтешит, бегает, взрывается, город летает и т.д. и т.п. Выглядит куда интереснее последнего терминатора.

Добавлено (30 Августа 2015, 23:16)

Цитата KeeneticKun

Недавно посмотрел фильм "Пандорум"

Смотрел. Очень даже ничего.

Коракс  Offline  Сообщение №2681 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 30 августа 2015, 20:48

Святой Ежик

Наткнулся на некий Золотой рог. В описании "Вероятно, это ищут многие". Никто не знает, что с ним делать?

Коракс  Offline  Сообщение №2682 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 августа 2015, 21:44

Святой Ежик

Цитата ArtemisEntreri

А вот маги, которых мы убиваем в Внутренних Землях, это поидее малефикары.

Вообще не обязательно. Обычные "революционеры", скажем так, со своей точкой зрения.

Коракс  Offline  Сообщение №2683 | Тема: Как же я ненавижу... написано: 2 сентября 2015, 17:23

Святой Ежик

Хмм, начну пожалуй с рабочих моментов. Ненавижу разбирать и заправлять Е16 и Е30... в особенности, если попадается кактус.

Коракс  Offline  Сообщение №2684 | Тема: Общение написано: 2 сентября 2015, 17:25

Святой Ежик

Razor, картинка с намеком? Теме пришел болт?)

Коракс  Offline  Сообщение №2685 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 сентября 2015, 12:43

Святой Ежик

Цитата Leraie

Dragon Age Keep, который дает возможность создать такой мир, какой тебе нужно.

Например Анора+Ал+Логейн СС. Вот такой вариант у меня никогда не получался в ДАО. А тут возможно.

Коракс  Offline  Сообщение №2686 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 сентября 2015, 08:43

Святой Ежик

ArtemisEntreri, вот щас как раз такой вариант пытаюсь сделать. Вот только маги у меня свободны, а не в подчинении. Касю в ВЖ.

Коракс  Offline  Сообщение №2687 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 сентября 2015, 13:21

Святой Ежик

Leraie, да тут эпилога как такового то и нет почти, так, пара общих фраз( Ничего не объясняющий финал. Надеюсь, с выходом последнего длс это поправят(навроде расширеной концовки в МЕ3). Вот в ДАО был эпилог, все по полочкам разложили, кто куда и чем заниматься стал.

Коракс  Offline  Сообщение №2688 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 сентября 2015, 16:08

Святой Ежик

ArtemisEntreri, вы тут еще о дисбалансе говорили, с чертежами связанный. Какой дисбаланс, если чертежи на уровень завязаны? Или если синхронизироваться, уже нет? Да и крафт материалы в начале фиговенькие, железо да драконий камень со шкурами фенеков, барашков и т.д.

Коракс  Offline  Сообщение №2689 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 сентября 2015, 17:38

Святой Ежик

ArtemisEntreri, я просто пока не синхранизировал ничего) (через 5 минут) Мда. На 3 уровне уже 215 урона и доспех легиона мертвых с 200+ брони это сильно.

Коракс  Offline  Сообщение №2690 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 сентября 2015, 19:04

Святой Ежик

Цитата Leraie

А с синхронизацией и на деньги читерить не надо

Деньги передаются по наследству от инквизитора к инквизитору?

Коракс  Offline  Сообщение №2691 | Тема: World of Tanks написано: 7 сентября 2015, 16:22

Святой Ежик

Выкупил Т49. Чет он мне понравился. Особенно когда в рандоме засилье картона. Французики особенно любят этот танчик) Ехала такая лора, ни о чем не подозревая, и тут бац! 1000хп нету.

Добавлено (07 Сентября 2015, 19:18)
Народ, все бегом покупать тип 59... паттон) Со 173 мм пробоя бб и 250 голдой :D И кидать его будет к 10 lol  Картошка сделала мой день.

Добавлено (07 Сентября 2015, 19:22)
Да, это 8лвл. Более унылого г мир еще не видел. Хотя не, был один, ста-2 называется, но теперь на фоне этого китайца он просто офигенен.

Коракс  Offline  Сообщение №2692 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 сентября 2015, 19:12

Святой Ежик

ArtemisEntreri, их 22 штуки вроде надо собрать. Но их на самом деле больше.

Добавлено (07 Сентября 2015, 22:12)
На ПГ глянь, там прохождение есть с отметками по времени, где их находили.

Коракс  Offline  Сообщение №2693 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 сентября 2015, 19:15

Святой Ежик

ArtemisEntreri, еще там походу что то со шмотом намудрили. Мне один и тот же щит и шлем попались раза три наверно.

Коракс  Offline  Сообщение №2694 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 сентября 2015, 16:45

Святой Ежик

Цитата Santias

По 2 улучшения для каждой способности

Мне бы интерфейса побольше под эти ваши способности. Даешь кол-во ячеек как в ДАО, на всю длину монитора!

Добавлено (08 Сентября 2015, 19:45)
Ну дык консоли же ж, че с них взять.

Коракс  Offline  Сообщение №2695 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 сентября 2015, 17:11

Святой Ежик

Такс, длска доступна, но чет пока не грузится.

Добавлено (08 Сентября 2015, 20:11)
Уже утыкался в нетерпении на кнопку "загрузить сейчас", но пока ноль эмоций.

Коракс  Offline  Сообщение №2696 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 сентября 2015, 17:14

Святой Ежик

А, вот в чем замут оказался. Оплата по карте не сразу прошла просто. Потому и не грузилась)

Коракс  Offline  Сообщение №2697 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 сентября 2015, 21:31

Святой Ежик

Прошел дополненьице. Думаю, не будет спойлером, если скажу, что намек на события новой игры, если таковая будет, будут происходить в Тевинтере. Хотя последний ролик мог ничего и не значить)

Коракс  Offline  Сообщение №2698 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 сентября 2015, 15:34 | Отредактировано: Leraie - 10 сентября 2015, 15:41

Святой Ежик

Не забываем спойлеры прятать под спойлеры.

Коракс  Offline  Сообщение №2699 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 сентября 2015, 16:08

Святой Ежик

WargamingFM.Rock Не в плане рекламы будет сказано, тут попадаются классные песни. Подчеркиваю, попадаются, а не сплошняком идут)

Коракс  Offline  Сообщение №2700 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 сентября 2015, 15:47

Святой Ежик

Слышащий, ну тут уж исходя из ваших предпочтений) Мне, например, нравится воин с двуручкой больше чем со щит+меч. Магом много раз начинал, но не вштырило так сказать. Рогой на ножах прошел, зашибись класс, урона вливает мама не горюй. Хочешь попробовать храмовника, дай Касе двуручник.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб