Запарили меня эти повстанцы, ухххх . Один гальский городишко из рук в руки считай каждый ход переходил, то они захватят, то я, то они, то я. Помнится, играя за Карфаген, я решил выпилить это дело с корнем. Как оказалось, у них очень сильная пехота, пришлось армий семь собрать и атаковать совместно чуть ли не каждый город.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
На который надо ставить глазастый экипаж и все на увеличение обзора. 360 это неочем, потому и не катаю на советских пт, несмотря на их бл-10 или как там ее. Но пт, прикольная.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Добавлено (28 Августа 2015, 00:25) ---------------------------------------------
Как BioWare обещали, на PAX Prime, который пройдет с 28 по 31 августа, анонсируют новое сигнлплеерное дополнение для Dragon Age: Inqisition. Ну что ж, вот она, затравка для анонса нового DLC про кунари, которое обещает быть последним.
Синглплеерное. Значит сюжетное.
Он и раньше то нес боль, насылая кучи розовой нечисти и облитераторов. Еще и строился быстро и не по одной базе. А вот спейсов хорошо что поправили, у меня они никогда не строились, максимум казармы и ходили только начальными отрядами, за что их выносили очень быстро. Еще довольно часто выскакивала ошибка ИИ, когда все останавливается на экране(нажимаешь ф10 кажется и все, можно играть дальше, но никто уже не сражается)
Добавлено (29 Августа 2015, 15:17) --------------------------------------------- А поверх старой версии ставить можно?
Добавлено (30 Августа 2015, 14:10) --------------------------------------------- Чет они эти длс стали быстро шлепать. Раньше бывало ждешь ждешь, а тут на те, по одному в месяц.
Давайте перейдем с обсуждением в соответствующую тему
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №2680
| Тема: Фильмы
написано: 30 августа 2015, 20:16
Посмотрел новый Терминатор. Даже на мой непритязательный взгляд фильм слабоват. Папс уже не тот) Кемероновские Т1 и Т2 не переплюнуть.
Добавлено (30 Августа 2015, 23:14) --------------------------------------------- И наконец добрался до "Эра Альтрона". Это одна большущая куча экшона, все мельтешит, бегает, взрывается, город летает и т.д. и т.п. Выглядит куда интереснее последнего терминатора.
Добавлено (30 Августа 2015, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата KeeneticKun
Недавно посмотрел фильм "Пандорум"
Смотрел. Очень даже ничего.
Leraie, да тут эпилога как такового то и нет почти, так, пара общих фраз( Ничего не объясняющий финал. Надеюсь, с выходом последнего длс это поправят(навроде расширеной концовки в МЕ3). Вот в ДАО был эпилог, все по полочкам разложили, кто куда и чем заниматься стал.
ArtemisEntreri, вы тут еще о дисбалансе говорили, с чертежами связанный. Какой дисбаланс, если чертежи на уровень завязаны? Или если синхронизироваться, уже нет? Да и крафт материалы в начале фиговенькие, железо да драконий камень со шкурами фенеков, барашков и т.д.
ArtemisEntreri, я просто пока не синхранизировал ничего) (через 5 минут) Мда. На 3 уровне уже 215 урона и доспех легиона мертвых с 200+ брони это сильно.
Выкупил Т49. Чет он мне понравился. Особенно когда в рандоме засилье картона. Французики особенно любят этот танчик) Ехала такая лора, ни о чем не подозревая, и тут бац! 1000хп нету.
Добавлено (07 Сентября 2015, 19:18) --------------------------------------------- Народ, все бегом покупать тип 59... паттон) Со 173 мм пробоя бб и 250 голдой И кидать его будет к 10 Картошка сделала мой день.
Добавлено (07 Сентября 2015, 19:22) --------------------------------------------- Да, это 8лвл. Более унылого г мир еще не видел. Хотя не, был один, ста-2 называется, но теперь на фоне этого китайца он просто офигенен.
ArtemisEntreri, их 22 штуки вроде надо собрать. Но их на самом деле больше.
Добавлено (07 Сентября 2015, 22:12) --------------------------------------------- На ПГ глянь, там прохождение есть с отметками по времени, где их находили.
Добавлено (08 Сентября 2015, 20:11) --------------------------------------------- Уже утыкался в нетерпении на кнопку "загрузить сейчас", но пока ноль эмоций.
Прошел дополненьице. Думаю, не будет спойлером, если скажу, что намек на события новой игры, если таковая будет, будут происходить в Тевинтере. Хотя последний ролик мог ничего и не значить)
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №2698
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 10 сентября 2015, 15:34
| Отредактировано: Leraie - 10 сентября 2015, 15:41
Слышащий, ну тут уж исходя из ваших предпочтений) Мне, например, нравится воин с двуручкой больше чем со щит+меч. Магом много раз начинал, но не вштырило так сказать. Рогой на ножах прошел, зашибись класс, урона вливает мама не горюй. Хочешь попробовать храмовника, дай Касе двуручник.