Хочу поделиться радостью. Сегодня стал обладателем новой пс4. Только вот попалась американо версия. С переходником на вилку проблем не возникнет. Блок питания универсальный, под штатовские 150 или сколько там вольт и наше 220.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
кстати таугренов, или как их там, добавили и как всегда за донат
Кого? Может Тогрута? Да, добавили. Да, за донат. И да, я уже задонатил) Единственная раса, на которой шлемаки не отображаются. Больше подойдет инквизиторам и консулам.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №2613
| Тема: Общение
написано: 27 июля 2015, 19:46
Vikonia, не, я смотрю в будущее) Все, что будет выходить в этом году, так или иначе не попрет на максималках на моем средненьком компе. А на апгрейд нужно тыщь под 35. А тут лет на 5 о системных можно не задумываться. Соню то я за 20 взял.
Да и цены на SPS-версии игр куда выше, нежели их аналог на рс.
Это да. НО! Там бывают очень большие скидки(не такие большие как в стиме например, но все же). Плюс каждый месяц что то бесплатное можно скачать. За частую это полная лабуда, но попадаются нормальные вещи. П.с. придется уйти от пиратского образа жизни...
КораксOffline
Сообщение №2617
написано: 27 июля 2015, 20:08
чтоб привести комп в нормальное состояние надо 35к
Я скажу по ценам нашего магазина. Цены назову средние, дабы не разглашать коммерческую тайну) ССД на 120Гб 4500р, проц и5 12000р, мамка под него 3,5р, видюха 970 13000-15000р. Это если апгрейдить по минимому.
КораксOffline
Сообщение №2618
написано: 27 июля 2015, 20:09
борщ это тема. Сам катаю и кайфую. Потом ис8 прикольный, мне нравится, но семка мне нравится больше. В противостоянии встретился с 268, так он меня три раза не пробил, причем подряд. А гайды я уж все пересмотрел.
"Оно" Стивена Кинга... Люблю я ужасы с мясными подробностями. Помню, в школе еще довелось почитать один ужастик, до сих пор не могу вспомнить его названия, где был какой то монстр, которого в итоге в свинец законопатили в подвале и на этом месте потом дом построили. Но тварюга не сдохла, а отжиралась на трупаках, которых в том подвале набралось до фига. Один неумный чел его потом выпустил. Вот хоть убейте, не могу вспомнить названия этой книги... П.с. Грей Майкл - Комната ужасов1 и 2. Набрел на нее наконец.
Не, он уже в ангаре у меня. Удачных боев пока на нем не было. А разрабы врут, что первые три боя ты на нем будеь в топе. 1 бой да. 2 к 9кам кинуло, в мир боли и страданий. 3 к 8кам.
А между тем количество героев все растет. И глядя на свободные места, их будет еще много. Коплю золотишко на короля скелета, показался он мне довольно интересным персонажем. Артаниса я и так получу(а там конечно хз, но ведь сказано "персонажа из старкрафта за предзаказ", они у меня на данный момент уже все открыты).
КораксOffline
Сообщение №2631
| Тема: World of Tanks
написано: 11 августа 2015, 19:19
| Отредактировано: Коракс - 11 августа 2015, 19:25
Отражение из кривого зеркала. Слепое и косое) Зато традиционная советская альфа, ага. Видел тут сегодня презентацию новых карт. Что сказать, смотрятся неплохо. А вот тт Японии оставили очень двоякое впечатление. Особенно 9-10 уровни. Да они больше мауса и е100!
S-V-S, у меня вообще сложилось такое впечатление, что это дикая смесь из британцев и немцев. Посмотрим, что на деле выйдет и с чем это едят. Правда на такой непонятной кракозябре я б не стал кататься, какой бы имбовой она не была. Чет у меня уже появилась стойкая уверенность, что эти стальные монстры будут также получать в "сиську" как и кв5...
Народ, есть мод какой или еще что, чтоб переназначить клавиши в ДС2 так , как я хочу?? Меня уже загребли эти сочетания клавиш, которые надо тыкать и которые нихрена не работают. Гррррр. Джойстик от соньки подключил, так все крутиться начало по бешенному.
Посмотрел стрим новых японцев. Очень не однозначные танки. Они не большие. Они просто ОГРОМНЫЕ. Пожалуй буду качать, хотя б до 8 уровня точно. Но, только после того как иса 7 докачаю)