Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №2641 | Тема: World of Tanks написано: 20 августа 2015, 17:50

Святой Ежик

Так, еще 17к до ис7. Еще немножко, еще чуть чуть.. Семка семка семка семка, аааа!)))

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2642 | Тема: World of Tanks написано: 20 августа 2015, 20:48

Святой Ежик

Miracle_Paint, не, ну почему? Захожу звезды посшибать.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2643 | Тема: Общение написано: 21 августа 2015, 15:44

Святой Ежик

Народ, если я отдам ключик от закрытой беты героев 7, он работать то будет у того, кому отдам? Пришел то мне. Просто я по ним не убиваюсь.

Добавлено (21 Августа 2015, 18:44)
---------------------------------------------
Там с 26 августа по 2 сентября доступ.

Коракс  Offline  Сообщение №2644 | Тема: Общение написано: 21 августа 2015, 16:27

Святой Ежик

Razor, намекаешь, шо ключик нужен? ;)

Коракс  Offline  Сообщение №2645 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 16:29

Святой Ежик

Совки такие совки... На исе 2 щас катал, в упор блин промазал по су-152. А ехал китайский ис 2, так с 500 метров с вертухи в башню с уроном. Этот советский вертухан меня иногда просто поражает.

Коракс  Offline  Сообщение №2646 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 18:14

Святой Ежик

Miracle_Paint, ыы) Взял семку. Первый бой - 5640 урона, и слили...

Добавлено (21 Августа 2015, 21:14)
Вот правду говорит один прикол: "когда ты тащишь, союзники сливаются, а стоит тебе слиться, союзники тащат"

Коракс  Offline  Сообщение №2647 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 18:19

Святой Ежик

Miracle_Paint, докачал) Сегодня просто повезло, сегодня х3 за первый бой. На как правильно сказал S-V-S,  звезды иногда сложновато сбить с первого раза.

Добавлено (21 Августа 2015, 21:19)
А ты вафельку еще не взял?

Коракс  Offline  Сообщение №2648 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 18:32

Святой Ежик

Miracle_Paint, да, борщик супер. Мне до 9лвл чуть меньше половины осталось. Хех, с выходом японских мастодонтов вафля е100 будет не самым большим танком))) Как я говорил, там 5 лвл уже 100тонн весит.

Коракс  Offline  Сообщение №2649 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 18:43

Святой Ежик

Miracle_Paint, читал тут отзывы на офф форуме(на работе делать нечего щас))), многие, очень многие просто разносят в пух и прах 10 лвл. Типа, картон, несмотря на броню, шьется везде и под любыми углами, арта карает чуть ли не с максимальным уроном, медленный ну и т.д. и т.п. Знаешь, все это прочитав, посчитал Маус офигенным танком. Пожалуй, если буду их качать(да буду канешн...), то мне хватит 9лвл. Что странно, 9 от 10 отличается только +10-15мм брони. А так почти один в один.

Коракс  Offline  Сообщение №2650 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 18:51

Святой Ежик

Miracle_Paint, они апнули. Только как обычно не там, где больше всего надо. Крышу блин. Крышу апнули, ибо арта так много чтоб не накидывала. Песец... Да он как был дырявый, с кучей уязвимых зон, так и остался, но крыша стала бронированой, ага.

Коракс  Offline  Сообщение №2651 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 19:01

Святой Ежик

Там даже ромбом его не поставить, щеки открываются, шьются навылет всем. Ровно не поставишь, т.к. гигантское нлд, которое тоже бьется чуть ли не на автоприцеле. Борта ровные, да, там как у ис4, по 140мм, НО! четверка танкует, а этот гусеничный гроб в заклепках нет. Маска бьется даже бб.
Об орудии отдельный разговор. Пробитие голдой 280 с хвостиком, бб 240 с чем то, т.е. получше, чем у е100, но вот в чем прикол. Ты либо не попадаешь, либо не пробиваешь. Вот так вот. Короче, в таком варианте танчик не играбелен.

Добавлено (21 Августа 2015, 21:58)
Пока идет второй тест. Хз, походу к сентябрю.

Добавлено (21 Августа 2015, 22:01)
Выводят льготные премы походу. КВ5 давно нет, е25 убрали, щас яга на покой уйдет. Останутся пока ис6, 112, персик, фцм, 34-3. Но как говорилось, что разрабы отказались от идеи льготных премов, то могут вывести и их.

Коракс  Offline  Сообщение №2652 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 19:08

Святой Ежик

Miracle_Paint, бабахи есть у 6,7 и 8 лвл. Причем если на 6 это смотрится круто, а-ля кв2, то на 7 и 8 это уже печальное г, там лучше с альтернативной пушкой кататься.

Добавлено (21 Августа 2015, 22:08)
А вообще альфа урон у 9 и 10 лвл = 600/600 фугасом не помню сколько.

Коракс  Offline  Сообщение №2653 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 19:11

Святой Ежик

Думаю, японцы будут такими же популярными как 121 и 113. Этих я в рандоме встречал ооочень редко.

Коракс  Offline  Сообщение №2654 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 19:23

Святой Ежик

Miracle_Paint, наверно. Я например, всегда хотел вкачать е100 и ис7 или 4. Вкачал. Даже брит ст10 вкачал, хотя многие считают его кактусом. Мне просто понравился внешний вид цента 7/1, а там как то и до фв опыт набрался. Теперь вот думаю все таки начать советские ст. Хотя... ради прикола покачаю япончиков.

Добавлено (21 Августа 2015, 22:23)
У япо есть фишка. К ним можно будет притереться на том же 13 90 или любом низком танке(особенно его будут "любить" советские ст10) и спокойно пробивать в борт. И даже без голды. Пушка банально не опустится из за его высоты и размеров.

Коракс  Offline  Сообщение №2655 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 19:31

Святой Ежик

Джову на тесте танчики понравились. Но во первых, там все на них играли и оценить броню или еще что то проблематично из за массовости голдострелов. Во вторых, в реалиях сегодняшнего рандома эти кучки халявного хп будут нещадно караться артами, которых(кто бы мог подумать) встречается по сей день по 5 штук на команду. Да да, по 4-5 штук. Пт будут тупо в силуэт палить и пробивать. Какая то мазохистская ветка получается.

Коракс  Offline  Сообщение №2656 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 19:36

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Премы со слабенькими пушками будут огребать теперь.

Ну в ангарах их купивших они останутся.

Коракс  Offline  Сообщение №2657 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 19:42

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Если ты не боишься опасностей и трудностей качай тт японии =3

Ахаха, улыбнул. :D Я пока жду Centurion action X, который все никак не добавят вместо фв4202( у меня сложилось впечатление, что уже не добавят).
О, вспомнил. Не помню, у какого лвл японца есть прикольная фишечка. У всех ведерки на башне пробиваются на ура, а у него нет) Вот там БРОНЯ. Танкуем лючком братцы))))

Коракс  Offline  Сообщение №2658 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 19:50

Святой Ежик

Кста, есть, есть! у них все таки плюсы. Правда я нашел пока только 1. При своей массе они довольно шустро крутятся(побыстрее т95 и это главное) и максималочка чуть быстрее, чем у Мауса. Километров 25-30.

Добавлено (21 Августа 2015, 22:50)

Коракс  Offline  Сообщение №2659 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 19:56

Святой Ежик

Miracle_Paint, да, нерф пробития топ ст и пт 10 так и не ушел дальше прошлого теста... А я так надеялся, так ждал... Мой е100 даже из за камушка стал выглядывать более уверенно. Пока блин болт не прилетел.

Коракс  Offline  Сообщение №2660 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 20:02

Святой Ежик

Все таки есть в игре такой танк, на который выезжать очень стремно. Не, это не е4 или яге100. Это ФВ. Первая, не та, которая во второй ветке, эту я вообще в рандоме не видел ни разу. Сегодня на ис7 на меня такая выползает с таким видом, мол куда ты от меня денешься. Думал, оттанкую, я ж тт или где? Ага, щазз. Схавал в лобешник ббшкой на тыщу с хвостиком. Но обидчика разобрал.

Коракс  Offline  Сообщение №2661 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 20:08

Святой Ежик

Miracle_Paint, хе, на арту, когда у тебя больше пол хп нету))) Эх, нравится мне фв, но я не хочу ездить на кактусах серии АТ... Тортик еще норм, не знаю, почему многим не нравится. Дпм, пробой норм. Да, в ведро насилуют, да, он медленный. Но прикольный.

Добавлено (21 Августа 2015, 23:08)

Цитата Miracle_Paint

У них вроде пушки одмнаковые.

У картонной 4502 лучше стабилизация и сведение.

Коракс  Offline  Сообщение №2662 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 20:09

Святой Ежик

Т71 изменили. Стал немного похож на карликового советского тт с щучим носом.

Коракс  Offline  Сообщение №2663 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 20:13

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Эт просто таких людей эти пт заманали

В данный момент рандомом рулит борщелло. И исушки.

Коракс  Offline  Сообщение №2664 | Тема: World of Tanks написано: 21 августа 2015, 20:21

Святой Ежик

Miracle_Paint, ну, эт не минус. Когда это все произойдет еще и будет ли вообще.  Хотяяя... если будет, то либо очень бронированое, типа яги, скорости такой же, либо очередное барабанное чудо с плазмоганом.

Добавлено (21 Августа 2015, 23:21)
О, терминатор докачался, пойду смотреть.

Коракс  Offline  Сообщение №2665 | Тема: Общение написано: 21 августа 2015, 22:21

Святой Ежик

Дейнерис, актуально) Лови в личку.

Коракс  Offline  Сообщение №2666 | Тема: Серия Total War написано: 22 августа 2015, 08:49 | Отредактировано: Коракс - 22 августа 2015, 08:51

Святой Ежик

Качаю для первого Рима SPQR 9.0. Надеюсь, реформу Мария все же пофиксили, а то на версии 7.0 было довольно тяжело играть одними принципами и триариями за Юлиев.

Коракс  Offline  Сообщение №2667 | Тема: World of Tanks написано: 22 августа 2015, 18:04

Святой Ежик

S-V-S, все нормально было.

Коракс  Offline  Сообщение №2668 | Тема: World of Tanks написано: 22 августа 2015, 22:15

Святой Ежик

Miracle_Paint, нет.

Добавлено (22 Августа 2015, 23:53)
Попробую щас на тесте погонять, если зайти получится. А то помнится, когда то давно меня туда почему то не пускало(пароль вдруг с логином перестал подходить).

Добавлено (23 Августа 2015, 00:07)
Жесть, даже в бой хрен войдешь. Хотел начать пробовать японцев, так походу все на 9-10 играют...

Добавлено (23 Августа 2015, 00:46)
Попробовал О-И в трене. Не ожидал. Живенький такой. Но картон.

Добавлено (23 Августа 2015, 01:15)
Сравнил т4 хеви с тапком Б. Знаете, тапок просто божественнен по сравнению с этой грудой метала. Я думал, хоть у 9лвл нету таких недостатков, как у десятого, но... он так же шьется. Мне на т4 даже в нлд не стреляли, тупо в среднюю полосу, где расположена щель мехвода и пулемет. И пробивали каждым выстрелом... А если повернешься, то в скос, он тоже не маленький.

Коракс  Offline  Сообщение №2669 | Тема: World of Tanks написано: 23 августа 2015, 12:52

Святой Ежик

Вот что будет вместо яги 88.

По ощущениям. Быстрая, километров 65-70 набирает по ровному. Быстро вертится. Сведение 2сек. Пробой 219(голду в учет не беру). Из минусов обзор, всего 360 метров.

Добавлено (23 Августа 2015, 14:21)
Мне понравилась.

Добавлено (23 Августа 2015, 14:38)
О-И экспериментал 5лвл

О-И 6лвл. Если на фугасах, то 20 сек кд, динамичный как т95 или Маус.

Добавлено (23 Августа 2015, 14:57)
О-НИ 7лвл. Несмотря на как бы прямые углы в лобовой проекции, он реально танкует все на своем уровне, кроме такого же о-ни) Наверно единственный танчик, не страдающий от фв304, она его не пробивает. А если и пробивает, то с мизерным уроном.

Несмотря на огромность башенок, народ почему то по ним не может попасть, как ни странно. Пушка топ и динамика понравились(наверно можно сравнить с эээ...ммм... кв3)

Добавлено (23 Августа 2015, 15:11)
О-ХО или О-ГО, кому как нравится. 8лвл. Тяжелый, ворочается на месте средне, по скорости похож на кв4 может чуть медленнее. Как ни странно, чувствуется броня.

В целом понравился. Голды на нем нет от слова совсем. 215мм пробития. Многие на это жалуются, мол будет страдать с 10ками. На одноклассников по моему хватает, а других и выцелить можно, хоть пушка не совсем под это дело заточена(косовата).

Добавлено (23 Августа 2015, 15:30)
тип 4 хеви... 9лвл... кусок дырявого гуано. Скорости нет, на месте еле крутится, хоть альфа и в 600, но это его не спасает ну никак. Не качать.

попал к 10кам, почувствовал себя решетом. Тем более все на голде были... тест же, там нормально ничего не потестишь без этих долбодятлов голдовых.

Добавлено (23 Августа 2015, 15:52)
тип 5. 10лвл. Хмм. Оставил такое двоякое впечатление. Вроде быстрее чем 9лвл(да, реально чувствуешь, что едешь не 20, а 25км/ч), ворочается тоже пошустрее. Пушка вроде получше чуть чуть. Многие на форуме говорят, что он не танкует. Против 3х ст набил стальную стену. Да, пробивали. Но отнюдь не каждым снарядом, много чего отскакивало. Вот прям даже и не знаю теперь, качать или не качать.

С виду танк 9 и 10 лвл как близнецы. Различия минимальны.

Коракс  Offline  Сообщение №2670 | Тема: Серия Total War написано: 23 августа 2015, 17:56

Святой Ежик

Цитата Генсек

А что, в какой-то версии не было реформы?

Не было. Там вроде как условие нужно построить дворец консула, так он у меня во всех городах, где он возможен, был, а реформ как не было так и нет.

Добавлено (23 Августа 2015, 13:20)
Либо я что то не понял. Потом правда плюнул на это дело, прописал играбельным Сенат и преторианцами захватил всю Галлию, Германию... Повстанцы правда достали. Еще минус за Сенат - нет кораблей. Т.е. захват только материка, на островки можно даже не обращать внимания. Не знаю, может уже есть, но раньше не было. А вот самый большой плюс за Сенат -элитные войска. Одна армия способна разбить хренову кучу других полных армий. Я помню, когда за галлов Рим осаждал, штук 10 полных отрядов пришлось подвести и то осталась штуки 3, пока всех не перебил.

Добавлено (23 Августа 2015, 20:56)
О, наступило. Начитерил населения в одном городе, появился имперский дворец. Сенат тут же стал очень не дружелюбным, пришлось быренько его свергнуть. И вот тут настало время реформ. Теперь уже не мои войска отхватывают от варваров, а наоборот.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб