Даринель, жаль , конечно , что в Скайриме напарники не то, что в ДА:О - особо даже и не поговоришь с ними. Но , на мой взгляд , лучше такой компаньон , чем вообще в одиночку ходить - не так скучно , в бою помогает , да и часть добра можно ему отдать , чтоб самому не надорваться .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ога, я тоже про Маркурио иногда забываю в пылу сражения. А потом, когда бой кончился, со страхом начинаю оглядываться и искать его хладный труп. И тут, о чудо! он выворачивает из-за угла целый и невридимый)))
Моя Лидия - тоже самое - думаешь , все конец , погиб верный хускарл , а она спокойненько подходит тоже из-за угла какого-нибудь
Встретила Майка Лжеца ( два раза) , трижды покушались наемные убийцы , также встречала Дозорных Стендарра , имперских солдат , конвоировавших пленного из Братьев Бури, крестьянина , идущего в Солитьюд , чтобы вступить в Имперский Легион , богатого господина на коне в сопровождении пешего легионера.
Сначала я ДА2 на 6 оценила , но недавно снова стала проходить ДАО , и поняла , что больше , чем 3 балла , ДА 2 не заслуживает. Нудно и неинтересно , абсолютно не берет за душу , даже говорящий ГГ не исправляет ситуацию.
AnkhSunAmun, хорошо , что есть выбор - кому ДА2 , кому ДАО , кому Скайрим или еще что-то. Я ДА2 снесла сразу после прохождения . Но , если мне и многим эта игра не понравилась , это , конечно , не означает , что она вообще плоха. Еще раз повторюсь- хорошо , что есть выбор.
AnkhSunAmun, а я хотела бы и в реальности мир спасти , ну да не стоит об этом рассуждать - от темы уклоняемся. А то , что выходят игры , различные по сюжету , по смыслу - так кто ж будет против? Это только на пользу - опять будет возможность выбирать то , что больше к душе , так сказать.
AnkhSunAmun, Ну , Стен вообще очень интересный персонаж , и не такой все же жутковатый , как все кунари в ДА2 . Ну , хотя , наверное , кунари и должны выглядеть слегка жутковато? Вот только зачем им рога приделали? Или это их женушки постарались?
AnkhSunAmun, а , тогда понятно , значит , рогатые кунари - это норма . А вот кто понравился из персонажей ДА2- так это Варрик со своим крутым арбалетом .
Вот жаль , что это возможно только для знатного человека , я за эльфов играю , так что - облом со свадьбой. Но мне все равно больше , чем другие , понравилось начало за городского эльфа - девушку.
За исключением дракона - в домике у меня жили две кошки
О , не только я - любитель кошек! В Обливионе у меня в Анвиле кошки жили , и играла за хаджита . В Скайриме хаджиты симпатичней стали , это меня обрадовало - моя любимая раса. В целом от игры впечатление пока положительное.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №268
| Тема: Любимое начало
написано: 18 февраля 2012, 19:26