Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №241 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 24 января 2012, 17:45

Страж-командор Ферелдена

Даринель, жаль , конечно , что в Скайриме напарники не то, что в ДА:О - особо даже и не поговоришь с ними. Но , на мой взгляд , лучше такой компаньон , чем вообще в одиночку ходить - не так скучно , в бою помогает , да и часть добра можно ему отдать , чтоб самому не надорваться .

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №242 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 24 января 2012, 19:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Даринель

Ога, я тоже про Маркурио иногда забываю в пылу сражения. А потом, когда бой кончился, со страхом начинаю оглядываться и искать его хладный труп. И тут, о чудо! он выворачивает из-за угла целый и невридимый)))

Моя Лидия - тоже самое - думаешь , все конец , погиб верный хускарл , а она спокойненько подходит тоже из-за угла какого-нибудь :)

murka-156  Offline  Сообщение №243 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 29 января 2012, 17:37

Страж-командор Ферелдена

Дэвид Гейдер - " Призыв" , это будет интересно для поклонников Dragon Age Origins

murka-156  Offline  Сообщение №244 | Тема: Случайные встречи написано: 29 января 2012, 17:51

Страж-командор Ферелдена

Встретила Майка Лжеца ( два раза) , трижды покушались наемные убийцы , также встречала Дозорных Стендарра , имперских солдат , конвоировавших пленного из Братьев Бури, крестьянина , идущего в Солитьюд , чтобы вступить в Имперский Легион , богатого господина на коне в сопровождении пешего легионера.

murka-156  Offline  Сообщение №245 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 29 января 2012, 19:20

Страж-командор Ферелдена

Пока играю только в Скайрим , хотя и Обливион еще у меня установлен , но до него уже дело не доходит , ведь есть еще и Dragon Age Origins !

murka-156  Offline  Сообщение №246 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 1 февраля 2012, 11:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Highlander

Зато они все герои стоять в дверях и преграждать путь

да , вот это уже начинает иногда раздражать , не знаешь , как с дороги отпихнуть.

murka-156  Offline  Сообщение №247 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 1 февраля 2012, 14:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Даринель

Я делаю вид, что иду дальше и тот сразу подрывается и бежит за мной

Ага , надо так попробовать , а то иной раз уже хочется стукнуть чем-нибудь , да напарника жалко , больно ведь ему будет :)

murka-156  Offline  Сообщение №248 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 4 февраля 2012, 12:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Даринель

А мой только кашляет и зевает

Моя Лидия - тоже самое . А я подумала , что это только у нее такая привычка.

murka-156  Offline  Сообщение №249 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 8 февраля 2012, 17:03

Страж-командор Ферелдена

Джулия Джонс - " Ученик пекаря" - для любителей жанра фэнтези .

murka-156  Offline  Сообщение №250 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 8 февраля 2012, 17:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

я уже давненько не играю в Ориджинс Скажем так, этот способ времяпрепровождения себя изжил

То же самое могу сказать о ДА2 .
А по теме - без компаньонов проходить не пробовала , с ними просто более интересно , одному можно в Скайриме ходить .

murka-156  Offline  Сообщение №251 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 8 февраля 2012, 19:48

Страж-командор Ферелдена

SerajaMbish, Согласна , что и в Скайриме нужен компаньон , но там они не имеют такого значения , как в ДАО.

murka-156  Offline  Сообщение №252 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 9 февраля 2012, 19:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wishmaster

но в конце Гг всегда будет гибнуть.

Вот , для меня это очень весомый аргумент , кроме всего прочего , чтобы не проходить игру в одиночку - мне свою ГГ очень жалко

murka-156  Offline  Сообщение №253 | Тема: Что вы больше цените в играх? написано: 10 февраля 2012, 20:24

Страж-командор Ферелдена

В игре важно все из вышеперечисленного , но я на первое место все же поставлю сюжет .

murka-156  Offline  Сообщение №254 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 12 февраля 2012, 10:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Aspard

Победа над Мором, т.к... если не преследовать данную цель, то и свои преследовать смысла нету)

Полностью согласна - если Мор победит , остальное не будет иметь никакого смысла , никакие личные цели достигнуты не будут.

murka-156  Offline  Сообщение №255 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 12 февраля 2012, 11:36

Страж-командор Ферелдена

Паха007, я и сама удивлена . Но это ведь неплохо- значит , хорошую игру еще не забыли.

murka-156  Offline  Сообщение №256 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 12 февраля 2012, 14:21

Страж-командор Ферелдена

Сегодня- 436-й день

murka-156  Offline  Сообщение №257 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 15 февраля 2012, 09:29 | Отредактировано: murka-156 - 15 февраля 2012, 09:32

Страж-командор Ферелдена

Цитата Demon333

7 баллов. Мне больше первая часть нравится.

Сначала я ДА2 на 6 оценила , но недавно снова стала проходить ДАО , и поняла , что больше , чем 3 балла , ДА 2 не заслуживает. Нудно и неинтересно , абсолютно не берет за душу , даже говорящий ГГ не исправляет ситуацию.

murka-156  Offline  Сообщение №258 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 15 февраля 2012, 14:08

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, хорошо , что есть выбор - кому ДА2 , кому ДАО , кому Скайрим или еще что-то. Я ДА2 снесла сразу после прохождения . Но , если мне и многим эта игра не понравилась , это , конечно , не означает , что она вообще плоха. Еще раз повторюсь- хорошо , что есть выбор.

murka-156  Offline  Сообщение №259 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 16 февраля 2012, 06:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

Надеюсь, МЕ 3 будет последней игрой от Байовер, где ГГ приходится спасать мир

AnkhSunAmun, а чем плохо мир спасать? Ведь в реальной жизни такой возможности никому из нас , наверняка , не представится , а в игре все возможно .

murka-156  Offline  Сообщение №260 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 16 февраля 2012, 14:19

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, а я хотела бы и в реальности мир спасти , ну да не стоит об этом рассуждать - от темы уклоняемся.
А то , что выходят игры , различные по сюжету , по смыслу - так кто ж будет против? Это только на пользу - опять будет возможность выбирать то , что больше к душе , так сказать.

murka-156  Offline  Сообщение №261 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 14:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

зато в ДА 2 все диалоги конструктивные

Ну , в ДАО диалоги разные были , разной , так сказать , степени конструктивности. А уж таких язвительных реплик , как у Морриган , и вовсе нет .

murka-156  Offline  Сообщение №262 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 14:59

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, У меня Морриган почти всегда была в отряде , а язвит она больше не в отношении ГГ , а других персонажей ( того же Алистера , например)

murka-156  Offline  Сообщение №263 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 16:13

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, Ну , Стен вообще очень интересный персонаж , и не такой все же жутковатый , как все кунари в ДА2 . Ну , хотя , наверное , кунари и должны выглядеть слегка жутковато? Вот только зачем им рога приделали? Или это их женушки постарались? :)

murka-156  Offline  Сообщение №264 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 16:23

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, а , тогда понятно , значит , рогатые кунари - это норма . :)
А вот кто понравился из персонажей ДА2- так это Варрик со своим крутым арбалетом .

murka-156  Offline  Сообщение №265 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 17 февраля 2012, 18:38

Страж-командор Ферелдена

Цитата Greenviper

это же Ферелден мать вашу а не Голландия

Ну, до Голландии еще далеко - там секс-меньшинства вообще парады устраивают :)

murka-156  Offline  Сообщение №266 | Тема: Любимое начало написано: 17 февраля 2012, 20:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sabira

потом будет красивая свадьба

Вот жаль , что это возможно только для знатного человека , я за эльфов играю , так что - облом со свадьбой. Но мне все равно больше , чем другие , понравилось начало за городского эльфа - девушку.

murka-156  Offline  Сообщение №267 | Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim написано: 17 февраля 2012, 20:19 | Отредактировано: murka-156 - 18 февраля 2012, 20:40

Страж-командор Ферелдена

Цитата Даринель

За исключением дракона - в домике у меня жили две кошки

О , не только я - любитель кошек! В Обливионе у меня в Анвиле кошки жили , и играла за хаджита . В Скайриме хаджиты симпатичней стали , это меня обрадовало - моя любимая раса. В целом от игры впечатление пока положительное.

murka-156  Offline  Сообщение №268 | Тема: Любимое начало написано: 18 февраля 2012, 19:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

есть вроде мод свадьбы с Зевраном

Да этот мод есть даже на нашем сайте , может , и попробую поставить ( если еще раз соберусь ДАО пройти) . Спасибо за информацию.

murka-156  Offline  Сообщение №269 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 19 февраля 2012, 13:08

Страж-командор Ферелдена

Ни то , ни другое - предпочла остаться обычным человеком ( вернее , хаджитом)

murka-156  Offline  Сообщение №270 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 19 февраля 2012, 13:11

Страж-командор Ферелдена

Разрушение ( огонь и молнии) , восстановление ( лечу себя и своего напаника) . Еще часто использую зачарование - вся броня и оружие зачарованы.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб