что командой ГГ действительно движет высокая цель покончить с мором, то я со своим практицизмом все равно не смогу тебя переубедить
Я со своим идеализмом все же верю , что в игре очень удачно сочетаются моменты как личной заинтересованности сопартийцев нашего героя , так и общая цель - победить Мор , без которой достижение и воплощение каких-то личных целей просто невозможно. Ну , в самом деле , если Зло победит - какие личные мотивы , цели- они просто не смогут реализоваться.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
AnkhSunAmun, Зевран , увидев , как наш герой лихо уделал всю его банду крутых ниндзя , наверное , решил , что в такой команде ему и Вороны , и Мор нипочем. И вообще , может
Цитата DimonVoin
. Ему просто ГГ понравился
я тоже думаю, что Винн - та еще любительница приключений и никогда не упустит возможности поучаствовать в какой- нибудь судьбоносной заварушке И по словам Ирвинга:" она никогда не останется в стороне", т.е. всегда такой была, до болезни и старости.
Да Винн с Морриган - самые классные персонажи ( после моей ГГ , конечно) , классные именно своей абсолютной непохожестью. А то , что Винн частенько поучает , "пилит" , так сказать , мою весьма юную героиню - ну и ладно , старики любят поучать. В некоторых моментах моя ГГ просто просит не лезть не в свое дело , и все. Но обычно я, т.е. моя ГГ , Винн слушает.
а я уже даже в Скайриме с готовностью променяла бы выбор расы (кстати, криво реализованный) на голос ГГ
Да , мне тоже хотелось бы услышать , как может хаджитка разговаривать ( ну не мяукать же , в самом деле ) Если в ДАО хоть какие-то куцые реплики , то здесь - полное молчание.
Я согласна - быть Серым Стражем - это честь! Пусть зачастую путь в Орден начинается именно с участи , как в DAO . Ну , кто , в конце концов , спасет этот мир от Мора? Только Серые Стражи. В Орден у меня никто не уходил , так как я всегда оставляла в живых сестру , а ее магический дар лучше раскроется в Круге Магов.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №227
| Тема: Серые Стражи
написано: 9 января 2012, 18:29
Приходится читать " Технику безопасности при обслуживании электроустановок" - экзамены на работе сдавать через неделю. Вот уж никому не буду рекомендовать ( если только в качестве снотворного)
Сначала ходила со Свеном из Ривервуда. Но сейчас напарница у меня такая : 1. Лидия 2. Человек , норд 3. Двуручное оружие , но и из лука неплохо стреляет 4. Вайтран 5. Получила титул тана Вайтрана С ней ходить как-то веселей , чем одному , да и часть добра можно заставить нести. Под мои удары почти не подставляется , зачастую весьма удачно отстреливает врагов из лука ( лучше , чем моя героиня) , и молотом здорово в ближнем бою орудует. И ни разу еще не умирала ( тьфу-тьфу) . AnkhSunAmun,
Цитата AnkhSunAmun
А Лидию у меня убили
Наверное , бронька слабая у нее была? Я свою напарницу экипирую , почти как своего персонажа.
Я своей хаджитке выковала полный комплект эбонитовой брони ( кроме шлема - хожу в орочьем ) , все зачаровала на сопротивляемость огню , холоду , электричеству , оружие - тоже эбонитовое , тоже все зачаровано.
AnkhSunAmun, пять раз стальной решеткой по голове? Нда... Беречь напарников надо А если серьезно , случайно не знаешь , где конкретно можно встретить каджита Карджо? Я за каджитку играю , было бы прикольно - два каджита на заснеженных просторах Скайрима.
Даринель, да не обращай ты внимания на эту мадам в поместье- сидит она себе в виде мебели , и все тут. Я как с Лидией ходила , так и продолжаю , не хочу ее менять , привыкла уже. Да и помогает она неплохо , под мои удары не попадает , а из лука лучше стреляет , чем мой персонаж.
Даринель, я так поняла , что этой Боэтии в жертву можно привести кого угодно - хоть напарника , хоть наемника , пока дальше квест не выполняла , точно не знаю. А что , Маркурио в дом не заходит? Чужие в своем доме , это , конечно , не очень приятно .
Даринель, я имела ввиду под " чужим" не Маркурио , а всех этих хускарлов ( которых , похоже , в каждом городе , где стал таном , предоставят) , извиняюсь , что неточно выразилась. А я с Лидией долго уже хожу , она мне почему-то понравилась сразу , привыкла к ней. Ну , у меня еще большая часть игры впереди , и возможно , напарник поменяется , может , и не раз.
Даринель, а у меня Лидия еще ни разу не умирала ( тьфу-тьфу) , погибнет , жалко будет , переигрывать придется. А от дракона она меня наоборот один раз спасла -у меня жизни оставалось "с гулькин нос" , а тут Лидия этого дракона очень вовремя молотом приложила. Вооружаю и одеваю свою напарницу почти как своего персонажа , ничего не жалко , благо , навык кузнеца -почти 100 , кую в кузнице почти все.