Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №301 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 2 апреля 2012, 14:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Yushimitsy

Чтобы сделать по- настоящему легендарную рпг нуж лучшее из ориджинс обьединить с системой и графой во второй.

Только на это и остается надеяться- может , у биоваров хватит ума и фантазии .

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №302 | Тема: Гильдия Магов и Магия в TES написано: 2 апреля 2012, 17:50

Страж-командор Ферелдена

Гильдия Магов в Обливионе понравилась больше других именно из-за хороших , интересных квестов.
В Скайриме понравилось само здание Коллегии магов- величественное такое, хотя сама коллегия находится не в лучшем состоянии.

murka-156  Offline  Сообщение №303 | Тема: Случайные встречи написано: 2 апреля 2012, 17:55

Страж-командор Ферелдена

Многие писали про всадника без головы - вчера довелось встретить , попробовала догнать - не вышло :)

murka-156  Offline  Сообщение №304 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 2 апреля 2012, 18:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата Тирион

Есть еще такая вещь, как ограничение на кол-во часов фильма. Если бы засунуть все сцены, то фильмы шли не по 2-3 часа, а на все 10-12. Не представляю, что кто-то сумеет столько в кинотеатре высидеть.

Да уж , это только в виде сериала снимать надо.

murka-156  Offline  Сообщение №305 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 2 апреля 2012, 19:08

Страж-командор Ферелдена

Тирион, да лучше бы попробовали в формате 3D сделать , как "Титаник" - наверняка , окупилось бы.

murka-156  Offline  Сообщение №306 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 3 апреля 2012, 15:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Тирион

Кино да, сериал нет.

Что-то про сериалы 3D я пока не слышала ( возможно , просто не владею информацией) Конечно , нужно полнометражный фильм делать , для кинотеатров

murka-156  Offline  Сообщение №307 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 3 апреля 2012, 18:12

Страж-командор Ферелдена

Тирион, очень хотелось бы на это надеяться!

murka-156  Offline  Сообщение №308 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 11 апреля 2012, 06:26

Страж-командор Ферелдена

Я выбрала вариант №2 - некоторые недочеты , конечно , есть , но в целом - неплохо. В любом случае , лучше , чем в DA 2 , где приходилось читать субтитры , что вообще было очень неудобно.

murka-156  Offline  Сообщение №309 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 11 апреля 2012, 15:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата fino4ka123

Пробовать даже не буду,персонажи продуманы глубоко и играть с ними одно удовольствие.

Абсолютно согласна , персонажи - просто классные. В одиночку пробовала поиграть - пройти-то можно , но как-то непривычно без своего отряда.

murka-156  Offline  Сообщение №310 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 16 апреля 2012, 19:19

Страж-командор Ферелдена

Gatekeeper16, в "Короне с шипами" ничего особо эпического нет , и вообще , творчество Джулии Джонс эпичностью ( как тот же "Властелин Колец") не отличается . Скорее это жесткое , даже иногда , жестокое повествование ( я имею ввиду не только "Корону..." , а вообще все творчество этого автора ) .

murka-156  Offline  Сообщение №311 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 18 апреля 2012, 18:05

Страж-командор Ферелдена

Цитата Русич1957

У меня напарники почему то все смертные.

Русич1957, они у всех смертные , к сожалению.

murka-156  Offline  Сообщение №312 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 20 апреля 2012, 17:13

Страж-командор Ферелдена

Сейчас играю за мага , поэтому , естественно , посох. За воина - меч+щит , за разбойника -оружие в каждой руке или лук ( арбалет) .

murka-156  Offline  Сообщение №313 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 17:24

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, мои ГГ -тоже только девушки , правда , в Стражи все они пошли добровольно , без пререканий. Я просто Алистеру стараюсь по возможности давать меньше изливать душу , так сказать , выбираю в диалоге самые грубые варианты . На мой взгляд , он не столько нытик , сколько очень наивный малый , иной раз прямо как ребенок. Любимым персонажем он у меня не является , но и антипатии к нему я также не испытываю.

murka-156  Offline  Сообщение №314 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 20:03

Страж-командор Ферелдена

Да , Алистер - не командир по характеру , но называть его "тряпкой" , обвинять в трусости - это уже слишком. Во всяком случае , в башне Ишала он дрался вместе с нашим ГГ , а не сбежал с поля боя.

murka-156  Offline  Сообщение №315 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 20:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата kestreljko

Или может попросить помощи мужества уже не хватает

Помощь? Алистер соглашается подчиняться нашему ГГ - вот ему и помощь .

murka-156  Offline  Сообщение №316 | Тема: Алистер написано: 22 апреля 2012, 20:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата kestreljko

для ваших добрых ГГ

Да , я за злых не играю , в жизни мне злобы и зла вполне хватает.

murka-156  Offline  Сообщение №317 | Тема: Алистер написано: 23 апреля 2012, 09:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

Но чаще все-таки с Логейном - его не так жалко туда отправлять А ведьма обломится

Логейна - абсолютно не жалко , просто сильно почетно для него - после его действий при Остагаре стать опять героем , ему -обломится :)
А я лучше с Морриган договорюсь

murka-156  Offline  Сообщение №318 | Тема: Алистер написано: 23 апреля 2012, 11:28

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, согласна ,здесь -другая тема , а мотивы Логейна я тоже понимаю , но по-своему.

Добавлено (23.04.2012, 15:28)
---------------------------------------------

Цитата kestreljko

Но нет, оно осуждающее, черезчур для некоторых, но ни в коей мере не злое.

Каждый имеет право высказывать свое мнение , для того мы и ведем обсуждение. :)

murka-156  Offline  Сообщение №319 | Тема: Алистер написано: 23 апреля 2012, 18:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nightsong

Его панический страх перед старым врагом окончательно свел его с ума, и что-то в середине игры Логейна не особо волновали судьбы земель, оставшихся под натиском орды.

Да уж , ненависть к Орлею явно затмила Логейну разум. Конечно , его понять можно - он столько воевал за свободу Ферелдена с этими самыми орлессианцами...

murka-156  Offline  Сообщение №320 | Тема: Алистер написано: 23 апреля 2012, 18:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата kestreljko

ещё лучше щит Мэрика перед этим ему подарить)

Щит Мэрика? Разве это подарок? Я , если не путаю ничего , помню , что Алистеру можно подарить щит Дункана , Алистер будет очень благодарен , сразу большой + в отношениях.

murka-156  Offline  Сообщение №321 | Тема: Алистер написано: 23 апреля 2012, 19:08

Страж-командор Ферелдена

kestreljko, а , все , поняла , я просто забыла про это дополнение.

murka-156  Offline  Сообщение №322 | Тема: Алистер написано: 24 апреля 2012, 15:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

Ну нееет, пусть уж лучше Алистер дохнет под Архидемоном - тогда его хотя бы за дело чтить будут, правда, посмертно

И не жалко хорошего человека? :)

murka-156  Offline  Сообщение №323 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 апреля 2012, 19:10

Страж-командор Ферелдена

Мне вообще обидно за эльфов , которые по воле разработчиков в мире DA стали униженным людьми народом. Я выбрала вариант 6 -не смогут эльфы ужиться с людьми после всех унижений , уничтожения более древней эльфийской культуры , религии , образа жизни .
Поднять восстание? Лишено смысла , наверное -слишком силы неравны , даже если долийцы вместе с городскими объединятся , что не очень вероятно.
Цитата AlexxGreat

. А после DA2 вообще ужаснулся от их вида и внешности,

Еще одна из причин , почему мне ДА2 понравилась значительно меньше ДАО -там эльфы не столь уродливы.

murka-156  Offline  Сообщение №324 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 апреля 2012, 19:53

Страж-командор Ферелдена

Gatekeeper16, а , может и вправду , восстание поднять? Только хорошо бы объединиться долийцам и городским. Вот меня просто убивает униженное положение эльфов во вселенной DA ( ну , это не удивительно , учитывая , что одним из любимых моих произведений является "Властелин Колец" , а у Толкиена -эльфы отнюдь не низшая раса!)

murka-156  Offline  Сообщение №325 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 апреля 2012, 20:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

До тех пор пока среди долийцев будут преобладать такие вот настроения, я считаю, что эльфийская раса DA достойна своего униженного и презираемого другими положения.

Да не достойна она такого положения! Наглые , суетливые люди( "шемлены") начали войну с эльфами , разорили сначала Арлатан , затем , из-за религиозной нетерпимости , Долы , городских эльфов лишили многих прав , долийцы просто вынуждены скитаться по лесам , чтобы хоть остатки своей культуры и веры сохранить. Веланна - да , экстремистка , но не от хорошей жизни , так сказать ( кстати , она мне тоже не понравилась) . В том же DAO долийцы довольно нормально относятся к нашему ГГ ( во всяком случае , к эльфу, хоть долийцу , хоть городскому)

murka-156  Offline  Сообщение №326 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 апреля 2012, 20:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Наверняка там живут не одни забитые неудачники, кто-то, я думаю, и хотел бы присоединиться к долийцам, но наверное этому что-то мешает.

Мне кажется , законы , изданные людьми , могут как-то ограничивать свободу перемещения.

murka-156  Offline  Сообщение №327 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 апреля 2012, 07:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Блин, почему все считают, что городские эльфы в большинстве своем очень даже удовлетворены своим прозябанием в эльфинажах? Может быть я что-то упускаю

Мне кажется , не так уж они и рады своей жизни , но что они могут сделать , если по законам они лишены права занимать какие-либо высокие должности , иметь оружие , даже веру свою исповедовать , их вынудили принять андрастианскую веру. И , действительно , нет у них лидера , вообще у всех эльфов Тэдаса нет единства , нет какого-то организующего начала , так сказать. Мне лично ,по причине того , что эльфы -моя любимая раса в мире фэнтези , очень хотелось бы , чтобы и в Тэдасе они перестали быть второсортным , угнетенным народом.

murka-156  Offline  Сообщение №328 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 апреля 2012, 08:30 | Отредактировано: murka-156 - 27 апреля 2012, 08:32

Страж-командор Ферелдена

Морриган, мне кажется , что , если все эльфы ( городские и долийские) смогут , преодолев некоторое непонимание , объединиться , то что-то у них может получиться . Возможно , даже создать третье эльфийское государство. Вся беда в том , что людям , скорей всего , это не будет давать покоя. Возможно , такое государство стоит создавать , действительно , подальше от суетливых шемленов.

murka-156  Offline  Сообщение №329 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 апреля 2012, 09:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

Люди, да все очень просто: среди сценаростов серии ДА имеется ярый толкиеноненавистник

Оно и видно :)

murka-156  Offline  Сообщение №330 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 апреля 2012, 11:43

Страж-командор Ферелдена

Цитата kestreljko

Городские же вполне заслужили свою участь.

Тогда можно так и о людях сказать - с точки зрения Аришока из ДА2 , когда кунари пытаются Киркволл захватить. Вот чем люди лучше эльфов? Не вижу ни одного критерия.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб