Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №271 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 20 февраля 2012, 15:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

С Лидией хожу. Хорошая дама

Вот , хоть кому-то еще она нравится , а то в основном , все ее ругают , да еще и радуются , когда она погибает.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №272 | Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim написано: 20 февраля 2012, 17:26 | Отредактировано: murka-156 - 20 февраля 2012, 17:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата ezio_ayditore

но гемплей не доразвит так как на лютне например играть нельзя

Да , вот это меня тоже удивило - зачем тогда проходить квесты Коллегии бардов? Не петь после этого персонаж не начинает , не играть на каких-либо инструментах , хотя все есть- и лютня , и флейта , и даже барабан :)

murka-156  Offline  Сообщение №273 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 21 февраля 2012, 13:15

Страж-командор Ферелдена

Интересную вещь заметила -похоже , напарники умнеют со временем , наверняка это связано с повышением уровня нашего ГГ. Первым напарником ( совсем недолго) был Свен из Ривервуда , у моего персонажа уровень был примерно 10-12 , не выше , Свен был весьма бестолковым , вечно попадал под мои удары ( хорошо , что еще моя ГГ не могла его с одного удара убить :) ) Когда дали моей хаджитке в напарники Лидию , у ГГ уровень был далеко за 20 , ближе к 30 . Лидия ведет себя вполне адекватно , под удары не лезет , а чаще вообще лук использует , причем с большим успехом , чем моя героиня. А тут закинула ей в инвентарь , чтобы она " с радостью понесла мою ношу" какой-то посох ледяных стрел ( или шипов , не помню точно) - так она замораживает врагов зачастую быстрей , чем я меч или топор достану. А погибла она у меня всего два раза , но и мой персонаж тоже - один раз дракон обеих скушал , второй раз в каком-то форте бандиты обеих порубили.

Добавлено (21.02.2012, 17:14)
---------------------------------------------

Цитата Nikolette

А ей же ещё мир спасать!

Вот-вот ! Беречь надо наших героев , поэтому - напарники в помощь!

murka-156  Offline  Сообщение №274 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:35

Страж-командор Ферелдена

Runaa, полностью согласна - для того и форум , чтобы каждый мог высказать свое мнение , не обижая и не задевая других .

murka-156  Offline  Сообщение №275 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:38 | Отредактировано: murka-156 - 22 сентября 2011, 15:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата Авангард

P. S. Головоломка достаточно лёшкая. По крайней мере легче моста.

Головоломка если и проще моста , то опасней точно - ГГ все время поджаривается , больно ,однако
А мост без подсказки по прохождению я вообще пройти не смогла.

murka-156  Offline  Сообщение №276 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 21 февраля 2012, 16:02

Страж-командор Ферелдена

А может , кто-нибудь подскажет , как взять в напарники Мьол Львицу из Рифтена? Я так понимаю , надо для нее квест выполнить , меч найти. В разговоре она упоминает про этот меч , про то , что потеряла его в двемерских руинах , но квест не дает . Что я неправильно делаю?

murka-156  Offline  Сообщение №277 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 21 февраля 2012, 17:35

Страж-командор Ферелдена

Launcelot, спасибо , похоже , надо просто подождать , выполнить побольше заданий ( я всего одно задание ярла выполнила , и пару еще мелких от других местных жителей)

murka-156  Offline  Сообщение №278 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 23 февраля 2012, 12:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Daniel_Sky

Один раз стою на узком мостике, целюсь из лука в нежить внизу. Подошла Лида и со словами "осторожнее что-ли" спихнула Довакина вниз

Вот , у меня намедни такая же история случилась , только мою хаджитку Лидия умудрилась со скалы спихнуть . Убилась моя киса насмерть, хоть и говорят , что кошки на четыре лапы падают , да , видно , сильно высоко было :) Думала , что только у меня такая ерунда произошла , а оказывается , нет . Так что с напарниками еще и прикольно ходить.

murka-156  Offline  Сообщение №279 | Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim написано: 26 февраля 2012, 19:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата The_Riff

танец совсем не в музыку

Да и музыка , хоть весьма и неплохая , но как-то не сочетается со средневековым Скайримом.

murka-156  Offline  Сообщение №280 | Тема: Лучший напарник написано: 28 февраля 2012, 12:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sabira

А если и роман с ней завести, то она такие диалоги с Огреном заводит, укачаешься просто.

У меня она и без романа с ГГ ( я всегда играю женским персонажем) такие перлы выдавала , и не только в диалогах с Огреном ( но с ним , конечно , перепалки были самые классные )

murka-156  Offline  Сообщение №281 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 28 февраля 2012, 14:45 | Отредактировано: murka-156 - 30 марта 2012, 17:48

Страж-командор Ферелдена

Пожалуйста , подскажите , как определить навыки и характеристики ( здоровье , магия , запас сил ) у компаньона ( просто посмотреть , но не менять) .

murka-156  Offline  Сообщение №282 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 3 марта 2012, 11:32

Страж-командор Ферелдена

Цитата YikxX

Надеюсь, что "Хоббита" тоже экранизируют.

Насколько я знаю , Питер Джексон собирался снимать "Хоббита" , так что надежда есть.

murka-156  Offline  Сообщение №283 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 3 марта 2012, 12:31

Страж-командор Ферелдена

Тирион, так это просто замечательно! Надеюсь , что получится не хуже "Властелина Колец"

murka-156  Offline  Сообщение №284 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 4 марта 2012, 15:57

Страж-командор Ферелдена

Джулия Джонс - "Измена" ( вторая часть трилогии "Книга Слов") - книга жанра фэнтези , динамичное , иногда жестокое , но захватывающее произведение .

murka-156  Offline  Сообщение №285 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 6 марта 2012, 12:07 | Отредактировано: murka-156 - 6 марта 2012, 12:08

Страж-командор Ферелдена

Долго моей напарницей была Лидия - самый первый хускарл , которого моему персонажу дали в Вайтране. Сколько пещер , фортов и двемерских руин облазили с ней вместе - не сосчитать! И драконов штук 15 прикончили . А потом встретила хаджита Карджо , выполнила его квест , и его взяла в напарники. Очень забавный персонаж, просто прелесть! Голос у него очень своеобразный , и интонации . И еще- он поет! Ну , не во весь голос , а что-то мурлычет себе под нос . Мало того , что с ним нескучно , так еще и помощь в бою- булавой он хорошо орудует , и луком владеет неплохо. А Лидия теперь отдыхает в "Доме теплых ветров" в Вайтране , чай с плюшками пьет. :)

murka-156  Offline  Сообщение №286 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 7 марта 2012, 19:41

Страж-командор Ферелдена

titan666, а она и охраняет ( как и остальные хускарлы) , и по дому ходит , и что-то может у очага готовить , и что-то за столом пить и есть ( может , и чай с плюшками , а может , что покрепче -в Скайриме , похоже выпить народ не против :) ) . У меня просто мод стоит ( есть на нашем сайте) - исправленное поведение Лидии в доме. Она теперь больше на живого человека стала похожа.

murka-156  Offline  Сообщение №287 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 8 марта 2012, 07:38

Страж-командор Ферелдена

titan666, можно мод поставить -" исправление поведения Лидии" ( если желание есть) , у меня после этого она чуть больше стала на живого человека похожа.

murka-156  Offline  Сообщение №288 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 8 марта 2012, 07:50

Страж-командор Ферелдена

titan666, а вот тут я помочь не могу , так как просто не знаю .

murka-156  Offline  Сообщение №289 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 9 марта 2012, 11:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата dimetra66

в бою, я не забываю помогать им если есть необходимость. А уж что б бросить своего напарника одного и сбежать с поля - это вообще не мыслимо. Мои напарники первыми получают лучшее оружие и броню, лучшие амулеты и кольца

У меня такое же отношение к компаньону , наверное , это из другой игры перешло - Dragon Age Origins , там вся игра с сопартийцами связана.

murka-156  Offline  Сообщение №290 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 марта 2012, 17:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата hrofft

У меня выбор не стоял. Казнил жрицу Намирры. Она заставила меня каннибалом стать.=(

Вот , и я так решила - сначала вообще квест Намиры до конца не хотела выполнять , очень мерзкий , а потом решила - служительницу одной даэдры другой скормить.

murka-156  Offline  Сообщение №291 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 марта 2012, 17:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата KAMRAD

А мне квест Намиры очень понравился особенно в конце

А мне -что-то не очень аппетитным показалось трупы кушать :) Правда , колечко неплохое в награду дается. Так что- долой брезгливость!

murka-156  Offline  Сообщение №292 | Тема: За кого вы играете? написано: 17 марта 2012, 19:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

Моя босмерка о себе от нордов столько нового и интересного узнала, что мало не показалось, альтмерам, наверно, еще хуже

Хаджитам не намного лучше - в города торговые караваны не пускают , считают жуликоватым народом , моей хаджитке постоянно приходится слышать " Я слежу за тобой , хаджит" . Вообщем , эти норды - еще те националисты :) Взяла как-то на задание вместо Лидии другого хускарла , из Маркарта , так он начал орать : "Скайрим-для нордов!"

murka-156  Offline  Сообщение №293 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 17 марта 2012, 19:54

Страж-командор Ферелдена

Джулия Джонс " Чародей и дурак" - третья часть трилогии " Книга Слов" - жанр фэнтези , произведение , в котором есть заговоры , интриги , магия, жестокость , война и любовь. Довольно захватывающее и динамичное произведение.

murka-156  Offline  Сообщение №294 | Тема: Книги Dragon Age написано: 18 марта 2012, 13:35

Страж-командор Ферелдена

Прочитала , и " Трон" , и "Призыв" , неплохо. "Призыв" больше понравился.

murka-156  Offline  Сообщение №295 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 23 марта 2012, 18:09 | Отредактировано: murka-156 - 23 марта 2012, 18:09

Страж-командор Ферелдена

На данный момент моя героиня-хаджитка является:
1. Предвестником Соратников
2. Архимагом Коллегии магов Винтерхолда
3. Членом Коллегии бардов.

murka-156  Offline  Сообщение №296 | Тема: Книги Dragon Age написано: 25 марта 2012, 18:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Я удивляюсь, как это с Морриган у него получилось. Стрессы, возраст... тут и двенадцати капсул надолго не хватит.

Ну Морриган же -ведьма, с ней все получится :)

murka-156  Offline  Сообщение №297 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 25 марта 2012, 18:43

Страж-командор Ферелдена

Джулия Джонс " Корона с шипами" - любителяи жанра фэнтези.

murka-156  Offline  Сообщение №298 | Тема: За кого вы играете? написано: 30 марта 2012, 18:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата tems

что-нибудь НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ типа орк/темный эльф/органианин и т.п

А хаджиты? Или это подразумевается и т.п. ?

murka-156  Offline  Сообщение №299 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 2 апреля 2012, 13:43

Страж-командор Ферелдена

Aurora_borealis, ну решил человек придумать от себя немного , красивые , эффектные батальные сцены снять . Вот слышала , что "Титаник" в 3D варианте с начала апреля пойдет , вот бы и "Властелин Колец" так же сделать! Джексону есть над чем задуматься.

murka-156  Offline  Сообщение №300 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 2 апреля 2012, 14:36

Страж-командор Ферелдена

Aurora_borealis, да , режиссеры -творческий народ , иногда их замыслы не совсем понятны и оправданы с точки зрения зрителя. Мне этот момент тоже не очень понравился.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб