Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №181 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 декабря 2011, 15:12

Страж-командор Ферелдена

Вольфганг Амадей Моцарт - "Маленькая ночная серенада"

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №182 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 декабря 2011, 12:53

Страж-командор Ферелдена

Queen " Made in heaven "

murka-156  Offline  Сообщение №183 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 декабря 2011, 12:57

Страж-командор Ферелдена

"Високосный год " - " Метро "

murka-156  Offline  Сообщение №184 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 декабря 2011, 18:34

Страж-командор Ферелдена

Inka Karal - Ah mi Tierra

murka-156  Offline  Сообщение №185 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 декабря 2011, 18:23

Страж-командор Ферелдена

Era - Omen Sore

murka-156  Offline  Сообщение №186 | Тема: Камни-Хранители. написано: 18 декабря 2011, 14:22

Страж-командор Ферелдена

Камень Воина . Еще нашла Камень Ритуала , но менять не стала . Остальные камни - в процессе поиска.

murka-156  Offline  Сообщение №187 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 декабря 2011, 11:29

Страж-командор Ферелдена

Inka Karal - Atahuallpa

murka-156  Offline  Сообщение №188 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 19 декабря 2011, 12:13

Страж-командор Ферелдена

pgn,
Если сравнивать " Хоббита " и " Властелина Колец" , то " Хоббит" написан , так сказать , чуть полегче , и сказка эта ( очень интересная и красивая) все же более детская , чем " Властелин Колец" , да "Властелина Колец" я не стала бы вообще детским произведением называть .

murka-156  Offline  Сообщение №189 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 декабря 2011, 15:22

Страж-командор Ферелдена

Р.Вагнер " Полет Валькирий"

murka-156  Offline  Сообщение №190 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 23 декабря 2011, 15:33

Страж-командор Ферелдена

Конечно , все преследуют свои интересы. Но без победы над Мором все это будет несущественно , так что и победа над Архидемоном , мне кажется , для компаньонов нашего ГГ тоже важна. Даже в диалогах с ГГ можно услышать от разных сопартийцев фразы типа " Пока мы тут стоим , Мор ждать не будет" ( примерно так , дословно не помню) .

murka-156  Offline  Сообщение №191 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 23 декабря 2011, 18:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата DimonVoin

Ясное дело, Иначе все бы давно разбрелись по своим делам, и не стали обращать внимание на какого-то там демона, пусть и "архи"

Вот поэтому мне и показалось , что наряду с личными интересами каждого , важна была и общая цель - победить Мор. Но такого варианта ответа , однако , нам не предложили.

murka-156  Offline  Сообщение №192 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 23 декабря 2011, 20:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата DimonVoin

Тут в принципе очень тактично поступил архидемон

Ну , тактика ему все равно не помогла , победа осталась за нами! :)

murka-156  Offline  Сообщение №193 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 декабря 2011, 21:17

Страж-командор Ферелдена

Вольфганг Амадей Моцарт - Концерт для волторны с оркестром №4

murka-156  Offline  Сообщение №194 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 25 декабря 2011, 12:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Авангард

Не тактика,а тактичность

Извиняюсь , не правильно поняла. Но , как бы то ни было , ни тактичность , ни тактика не помогла нашим врагам , Ферелден спасен , ура! :)

murka-156  Offline  Сообщение №195 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 декабря 2011, 12:54

Страж-командор Ферелдена

Inka Karal - Suenos

murka-156  Offline  Сообщение №196 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 27 декабря 2011, 16:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

А вообще Винн меня жутчайше бесит, так и хочется послать ее... обратно в Круг

А вот мне она ( наряду с любимой ГГ и Морриган) понравились больше всех -и по характеру , и по пользе для отряда.

murka-156  Offline  Сообщение №197 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 декабря 2011, 16:38

Страж-командор Ферелдена

Г.Лепс " Рюмка водки на столе"

murka-156  Offline  Сообщение №198 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 27 декабря 2011, 17:22

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, А я вообще не заметила момента , когда Винн лезет не в свое дело. Ну , наверное пропустила этот случай. Ну , начинает иногда поучать мою героиню- совсем юную эльфийку из Денерима , так старики вечно молодежь поучают , и Бог с ней. А лекарь она -отменный.

murka-156  Offline  Сообщение №199 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 27 декабря 2011, 19:03

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun,
Цитата AnkhSunAmun

самый элементарный момент - не все ли ей равно, с кем спит моя ГГ?

Чисто старушечье , пуританское брюзжание , вот тут я на нее внимания не обращала. В остальном - ничего такого , что сильно меня в ней раздражало бы ( да и этот момент - тоже) . А учитывая ее лекарские способности , я с ней всегда в дружбе на 100% .

murka-156  Offline  Сообщение №200 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 27 декабря 2011, 19:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата DimonVoin

До 100 как-то не получалось, тяжело дружить с тем, кто постоянно не доволен тем, с кем ты спишь. И при этом ещё советы даёт

Ну , я иногда с ней соглашалась , иногда подарки дарила , многие действия моего ГГ тоже вызывали одбрение. Так вот и подружились :)

murka-156  Offline  Сообщение №201 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 27 декабря 2011, 20:27

Страж-командор Ферелдена

DimonVoin, вообще есть специальные подарки конкретно для кого-либо ( другой сопартиец их просто не возьмет , например , щит Дункана -только Алистеру , цветочки "Милость Андрасте " -только Лилианне ) , и таких подарков и вправду мало . Но все предпочитают какой-то набор подарков , например , Винн любит , когда ей всякие книги и свитки дарят , а также и алкоголь ( но не так , конечно , как Огрен - тому , кроме выпивки , и дарить нечего :) ) Морриган всякие побрякушки золотые любит , Стэн- картины , и прочее ( сейчас точно уже не помню)
Да , персональных подарков , действительно , по одному , но можно дарить и другое.

murka-156  Offline  Сообщение №202 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 28 декабря 2011, 18:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата DimonVoin

У меня как раз, других подарков ещё меньше, чем персональных.

Многие подарки можно купить у торговцев ( особенно всякие побрякушки для Морриган и выпивку для Огрена ) , Алистер любит всякие рунные камни и магические фигурки ( их можно найти в разных локациях , и , кажется , что-то купить) , Лилианна , кроме цветочков , любит разные амулеты с символикой Андрасте ( часть тоже можно купить). Вообщем , что-то можно купить , что-то найти. Но , как мне показалось , подарки не самое главное в плане выстраивания дружеских( или наоборот ) отношений. А тут моменты вообще были непредсказуемые - совсем не ожидаешь , а кто-то из спутников вдруг раз- и одобрил( или осудил) какое-либо действие нашего героя. Психология , однако! :)

murka-156  Offline  Сообщение №203 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 декабря 2011, 18:10

Страж-командор Ферелдена

Сплин " Мое сердце"

murka-156  Offline  Сообщение №204 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 28 декабря 2011, 20:31

Страж-командор Ферелдена

Разные зачарования использую , захват душ - обязательно ( ну надо же камни душ заполнять) , урон огнем ( красиво и эффективно) , уничтожение магии ( против магов , конечно же) .

murka-156  Offline  Сообщение №205 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2011, 18:39

Страж-командор Ферелдена

Хор Турецкого " Ki Mi Zion"

murka-156  Offline  Сообщение №206 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 30 декабря 2011, 19:05

Страж-командор Ферелдена

Цитата Добряк

Так ведь , мы убиваем Флемет , если в хороших Отношениях с Мориган.

Можно Флемет не убивать при любом уровне отношений с Морриган , но соврать ей , что убили ( при хорошем уровне убеждения , а у моей ГГ всегда высокий , Морриган поверит - главное , Гримуар ей отдать)

murka-156  Offline  Сообщение №207 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 31 декабря 2011, 15:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Добряк

Эт как смешно выходит , у вас там роман что ли?

Я всегда играю женским персонажем , а в этом случае роман с Морриган невозможен , только дружба ( у меня всегда 100 %)

murka-156  Offline  Сообщение №208 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 31 декабря 2011, 15:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата Паха007

Ну это логично

А вот некоторые мои знакомые девчонки играют часто и мужскими персонажами , просто мне так легче себя со своим персонажем ассоциировать .

murka-156  Offline  Сообщение №209 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 31 декабря 2011, 18:01

Страж-командор Ферелдена

Паха007,
Цитата Паха007

На мой взгляд - это извращение, особенно в играх с романтической историей.

Возможно.

murka-156  Offline  Сообщение №210 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 31 декабря 2011, 21:43

Страж-командор Ферелдена

Паха007,
Цитата Паха007

Честно говоря я раньше думал, что девушки вообще не интересуются компьютерными играми.

Интересуются , и не только девушки , а тетеньки типа меня :D ( конечно . в меньшей степени , чем мужчины)

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб