LB и почти всё, что к нему прилагается. Это была любовь со второго взгляда, с первого почему то не глянулось. Очень было бы интересно, что у Петровича с DG получилось. Но не понятно будет ли "продолжение банкета" (т.е. собирается ли он его доделывать)
Здравствуйте, всех с наступившим Kris†a™, посмотри пожалуйста - 12345678910 В прошлый раз у меня была проблема с затемнением заднего фона. Как теперь на твой взгляд?
Добавлено (01 Января 2014, 14:33) --------------------------------------------- Блин, проблема таки обнаружилась - при резком повороте камеры, возникают горизонтальные прозрачные полосы. На скринах их не видно. Может кто нибудь подсказать, в каких настройках поковыряться?
а может в моде к ведьмаку ... который позволит проходить игру женским персонажем.
Ох, вот это было бы... ну просто слов нет! Не смотря на то, что мне понравилась история и окружающий антураж, я так и не осилила всего Ведьмака. Из за его ну слишком большой любви к женскому полу (я больше мучилась над диалогами - как отказать и не слишком обидеть) Kris†a™, умеешь ты заинтриговать.
Одинокий ангел. Вам чужды люди. И мир этот чужд. Где-то в глубине вы сохраняете воспоминания о другом мире, другой жизни и друзьях-ангелах. Вы неосознанно пытались найти их, но это трудно потому что они теперь живут в душах людей, их трудно разглядеть. И где-то другой одинокий ангел ищет вас, и так же не может найти.
Neverwiner nights 2 - стала для меня первооткрывательницей жанра, прохождения с сопартийцами (и привила мне комплекс перфекциониста) Dragon Age Origin. - никогда наверное не забуду первого впечатления, будто книгу читала (на одном дыхании) Mass Efect 1, 2 (3 с натяжкой) - первая стрелялка, которую я всерьёз и до конца прошла
Но это приятное разнообразие - посмотреть на игру по-другому
Согласна. А не знаете случаем, какой нибудь мод на отбеливание зубов, который работал бы в паре со сборником текстур? Те что есть на сайте с ним не работают. Миледи Морриган Все таки мне нравится как наши игру перевели
Внесу и я свои 5 копеек: Kris†a™ пишет, что хочет создать спортивное тело с элементами фэнтези. На мой взгляд это именно то, что у неё в блоге на скринах. А если будет - убавьте там, урежьте здесь, то вернемся к версии 2.0
Nalia, его тоже пробовала, не работает он у меня вместе с текстурами (без них работает) В общем то я уже привыкла, просто как то странно, у всех людей (и у детей) зубы темные, а у собак белые... Но это фигня, по сравнению с тем, как Биовар прикололись над женскими телами (и это в игре, где есть постельные сцены...) "Я в стражи хочу, пусть меня научат!"
Serlots, я никогда не задаюсь целью обидеть кого либо. А если так получается, то всегда готова извиниться. И потом, я не согласна с вашем определением слова "фанат".
Цитата mourningtea
Все зависит от фигуры и комплекции.
Поддерживаю. А вообще всё равно, будет так как решит Kris†a™.