Форум » Записи участника [GenGrey]

Результаты поиска
GenGrey  Offline  Сообщение №301 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 января 2015, 17:58

393
Цитата Арвен

правада видео первое удалили

Нет, там была "ненормативная", но правила то касаются тебя самого-любимого. А я сам ни-ни. Ладно, поехали дальше. У нас с тобой дальняя дорога:

GenGrey  Offline  Сообщение №302 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 января 2015, 09:23

393
Цитата Арвен

попроси снять, чего сидишь и ждёшь?

Знаешь три самых важных правила в жизни? Напоминаю - "Не верь, не бойся, не проси". Тем более у тех, которых не определишь по аваторке (да и по нику тоже) - мужик это или баба. Да и стар я уже для этого. Форумов много, где можно спокойно, без оглядки на дебилов, выражать свои мысли.

Вот посмотри, хорош. И back & orchestra хороши. Молодец мужик, собрал всех девок в кучу. Уважаю таких.

GenGrey  Offline  Сообщение №303 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 января 2015, 10:41 | Отредактировано: GenGrey - 18 января 2015, 10:45

393
Цитата Эндрю

а то боюсь.., ...поверь мне.

Читай выше: "Не верь, не бойся, не проси"

Школяр, тебя не учили в начальных классах, что нельзя вмешиваться в разговор незнакомых тебе людей?

GenGrey  Offline  Сообщение №304 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 января 2015, 12:38 | Отредактировано: GenGrey - 18 января 2015, 12:42

393
Цитата Эндрю

Мной этот уровень "подколов" пройдет еще в этих самых начальных классах, но я все равно благодарен тебе, что напомнил о тетрадноклеточном периоде моей жизни - ностальгия аж до слез проняла.

GenGrey  Offline  Сообщение №305 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 января 2015, 17:59

393
Цитата Арвен

абба мне нравится ok

Если не заливаешь, то послушай еще. :) В моей музыкально-мозговой иерархии (если говорить о группах) на первом месте битлы, далее абба, потом роллинги. Ну, а блюз - это вообще - вне конкуренции. ;)

GenGrey  Offline  Сообщение №306 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 января 2015, 11:24 | Отредактировано: GenGrey - 19 января 2015, 14:12

393
Цитата Арвен

тогда вот - ирки муравьёвой ;)

А почему у нее такой странный акцент? Не русская, что-ли?

GenGrey  Offline  Сообщение №307 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 января 2015, 20:17

393
Цитата Арвен

неподрожаемый шАдевЕр good ok good :ok:

Не мало колобков понаставила? :D  

Черт возьми, до чего же хороши такие посиделки-междусобойчики good :

GenGrey  Offline  Сообщение №308 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 января 2015, 18:39

393

GenGrey  Offline  Сообщение №309 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 января 2015, 20:28

393
Цитата inkwizitor41

лучше или хуже стало ?

А на мой взгляд, и не хуже и не лучше. Какие-то шестеренки вместо радужной оболочки. :) И такое ощущение, что она у тебя косит слегка (глаза к носу сходятся).

GenGrey  Offline  Сообщение №310 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 января 2015, 20:51

393
Цитата inkwizitor41

письмена какие то даэдрические

Ну, я в дэдрических языках не силен, потому и написал про шестиренки. :)

GenGrey  Offline  Сообщение №311 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 января 2015, 19:29

393
dadoniche, красивая мелодия, а вот послушай уличного виртуоза.

GenGrey  Offline  Сообщение №312 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 января 2015, 09:35

393

GenGrey  Offline  Сообщение №313 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 января 2015, 13:27 | Отредактировано: GenGrey - 27 января 2015, 13:36

393
Цитата Hripelov

честно говоря, не особо вдохновило.

Если ты про котов, то на то они и коты. Кому-то собаки, а кому-то хомячки. :)
А если ты про Эстаса, то послушай еще, может проймет.

И для справки - "Эстас Тонне - это настоящий мастер гитары, "гитарист дорог" мира. Его музыка уходит корнями в культуру фламенко и испанской классической гитары, однако вобрала в себя отголоски самых различных стилей, языков и культур. Эстас Тонне родился и вырос в Советском Союзе, однако сейчас его с полным правом можно называть гражданином мира. За последние 10 лет Эстас, путешествуя по миру, отыграл более 2000 концертов (включая выступления на престижных фестивалях) в самых разных уголках земного шара - от США до Индии, от Мексики до Израиля. Этот харизматичный гитарист создает на глазах у зрителей целую вселенную новой энергии и позволяет зрителям окунуться в неё с чувством полной гармонии."

Не убавить, не прибавить.
"Русские" корни слышно в музыке Эстаса хорошо, свое, родное легко воспринимается.

GenGrey  Offline  Сообщение №314 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 января 2015, 16:12

393
Цитата Hripelov

И что за штука на грифе у него дымится?

Как что? Ароматная палочка. У индусов насчет этих палочек, целый культ - когда и какую зажигать. Только не путать с дымной палочкой, которая также поджигается и выделяет 2 цветных дыма, а когда доходит до заряда, взрывается с хлопками и искрами. :D

GenGrey  Offline  Сообщение №315 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 января 2015, 19:44 | Отредактировано: GenGrey - 28 января 2015, 19:57

393
Chicago Blues

GenGrey  Offline  Сообщение №316 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 января 2015, 15:51

393

GenGrey  Offline  Сообщение №317 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 февраля 2015, 16:03

393
Без комментариев.

GenGrey  Offline  Сообщение №318 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 февраля 2015, 20:09

393

GenGrey  Offline  Сообщение №319 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 февраля 2015, 18:13

393
Внимание на текст good :

GenGrey  Offline  Сообщение №320 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 февраля 2015, 08:01 | Отредактировано: GenGrey - 10 февраля 2015, 08:04

393
Какая песня! good Оскар как всегда убивает всех! А какой видеоряд! blush

GenGrey  Offline  Сообщение №321 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 февраля 2015, 18:41

393
Ох, уж этот плачущий Макар. Смешон и отвратителен. Пусть идет и пасет телят лучше, чем браться учить нас жизни.

Симпатяга - Оскар

GenGrey  Offline  Сообщение №322 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 февраля 2015, 10:42

393
Цитата Арвен

lol ми-ми-ми .... good ok

Да тут плакать надо, а не распальцовкой заниматься. dr
Какую следующую этот несмышленыш будет петь? Наверное - "А тому-ли я дала"? Родители, однозначно, придурки.

GenGrey  Offline  Сообщение №323 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 февраля 2015, 23:40

393
Цитата Арвен

вот чё надо слушать

Фима, я тебя умоляю... Не расходуй мне последний нерв своими изысками. Лучше вот послушай, что я тебе скажу

GenGrey  Offline  Сообщение №324 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 февраля 2015, 06:43 | Отредактировано: Timeless - 21 февраля 2015, 13:14

393
Цитата ED-Ek

GenGrey, кошмар facepalm

Кошмар говоришь..? Кхе... Ну, так я тебе скажу следующее. Мы, даже общаясь на родном и могучем, частенько друг друга не понимаем. :D Вот это действительно кошмар. Так что тогда говорить о песнях Waits`а? Он очень не прост, этот парень из Калифорнии.

Ладно, это так, лирика. Поехали дальше. Думаю, это тебе покажется менее "кошмарным".

Материалы 18+ запрещены на сайте - см. пункт правил 1.1.6!

GenGrey  Offline  Сообщение №325 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 марта 2015, 11:12 | Отредактировано: Timeless - 1 марта 2015, 14:12

393

GenGrey  Offline  Сообщение №326 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 марта 2015, 12:57

393
Цитата inkwizitor41

вопрос к публике :Greywolk адаптирует Еву под тело EVA какая прическа лучше , или может кто нибудь посоветует что то свое ?
эта :

или эта :

Первую вряд ли удастся прилепить корректно к телу: хвост будет либо проваливаться в сиськи, либо будет торчать вперед как детородный орган.
А вторая, уж, точно не подходит для Евы. Короче, хвостик - это хорошо, но чтобы смотрелось боле-мене, надо делать его немного короче.

GenGrey  Offline  Сообщение №327 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 марта 2015, 14:08 | Отредактировано: Timeless - 4 марта 2015, 14:13

393

GenGrey  Offline  Сообщение №328 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 марта 2015, 14:36

393
Цитата Timeless

Неужели сложно прочитать верхнее сообщение темы?

Да читал я это "верхнее" :)
Дорогой/ая Timeless, (извини не знаю пола), так мы же не о политике, а о жизненной позиции.

GenGrey  Offline  Сообщение №329 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 марта 2015, 08:35

393
А вот еще :D

GenGrey  Offline  Сообщение №330 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 марта 2015, 07:37

393
Цитата DeRui

Вот, скорее всего, по причине вопросов по поводу брони Криста и не релизит в Скайрим Еву.

Наивность - может и не такое плохое качество, но все-таки злоупотреблять им не стоит.  :)
Надеюсь, что о проекте Enderal: Осколки порядка вы что-то слышали, а это вообще-то коммерческий проект, со всеми вытекающими...
И я очень рад, что у меня стоит всего лишь LB+LH, так как был уверен, что Ева не дойдет до Ская. И кстати, именно поэтому и одежку для нее наша "уважаемая"мододелка не делала.

Форум » Записи участника [GenGrey]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб