Еву я себе не ставил, не нравится она мне, а башем не пользуюсь, все делаю руками. Поэтому не знаю, что там красное, а чего нет. Модов у меня тоже достаточно, что на одном, что на другом компе. Но повторяю, что на ноуте, где стоит вин7, вылетов у меня очень давно не было. Даже тогда, когда переходил с LB на Демонику-Лилит 1.5.
А тебе можно, да? В твоем видео ничего особенного не вижу. Ну, может на пальцовку стоит обратить внимание, а так - обычная техника, которой многие владеют.
dadoniche, мыловар норм ok MrSticks, так се)) GenGrey, огнище good dadoniche, наполеоновский отстой, уже не в тренде ;)
Раздала всем сестрам по серьгам. Ты прям жюри у нас. А ты что это аватарки-то меняешь? Все в поиске еще или чего натворила? Такое ощущение, что скрываешься от кого? Или гонится за тобой кто?
Тоже по-началу не въехал. А потом вспомнил. Это тот, который Сергей Васильевич, что-ли? Да он вроде тоже не старый, а по моим меркам, так и вообще пацан.
полный катарсис в конце... не знаю, каким местом юлька выдула такие высокие ноты, главное без сбоя и задержки дыхания (почти самый конец композиции) ...
Эта песня не ее. Поэтому спела, как смогла. Блюз так не поют. Как на той ветке, кто-то отметил: "Не, блюз поют не так! Гитарист больше в курсе дела...".
Но согласен, голос сильный .., пока.
Специально решил прослушать во второй раз, надев наушники. На 4:02 сорвалась на крик и на 4:35 - то же, повторяю, не ее эта песня. У меня нет желания сильно придираться к подрастающим не бесталанным девонькам. Но сколько должно пройти времени, чтобы они научились действительно классно петь с такими учителями. Их "учители" выросли на фанере 90 г.г. и стали "популярными" у плебса вследствие непритязательного вкуса, в то время как действительно талантливые ребята рванули на запад, кто в Европу, кто за океан. Чему могут эти "учители" научить? Вопрос риторический, потому, что ответ я знаю.
это не срыв, а крутая фишка типа скриминга, когда она форсированную высокую ноту, в следующей терции, микстово расщепляет по так называеммой имитации хрипа (называется микст-расщепление или по другому техники: drift (глиссандо) и rattle (хриплое рычание)), связки тут не участвуют, получается круто и красиво
Вот как должно звучать, то, что ты пытаешься мне навешать на уши:
Вот это чистое исполнение drift`a и rattle`a, а не тот крик, который в твоем клипе слышит человек с нормальных слухом.
Проникся уважением к этому проекту сразу и бесповоротно, как только был выпущен в 90 году первый альбом MCMXC a D. И уже тогда догадывался, что обязательно последует продолжение и с нетерпением ждал выпуска каждого нового диска, чтобы приобрести в свою коллекцию.
А вот убийственно жизнеутверждающая "I Love You ... I'll Kill You"
опять не жмакается ... unsure ... а как копировать и куда потом вставлять?
Oh! You did Rock Me, Baby! Клаву топтать - это тебе не с джойстиком баловаться. Издеваешься, да? Ох, гляди у меня, шутливая ты наша. Ладно, все, забили. Из тебя - прилежная ученица, как из меня - терпеливая училка.
Прошу любить и жаловать - король блюза - B.B. King со товарищи исполняет Rock Me Baby.
пысы. Кстати хороший пример того, как исполняют блюз А Дерек и Сюсан - муж и жена.
Похоже ты слабо представляешь себе, что такое хорошее исполнение на скрипке. Поэтому, ты мне скрипачей лучше не показывай, потому как знаю если не все, то достаточно много о струнных вообще и о скрипке в частности. Вот посмотри, тут правда скрипок нет, но та, кто стоит к нам спиной - это моя племянница - профессиональный скрипач, из-за превратностей и капризов судьбы-злодейки, оказавшаяся за океаном.
GenGrey, исключение из правил и моей клятвы на крови, ванессу я выкладываю не как скрипачку
А что так? Она на скрипке играет значительно лучше, чем катается на лыжах. (имхо) Ванессу я хорошо знаю и ценю ее талант. Она молодчина и, главное, не так сильно пиарится, как многие наши шоу-"звезды". Об я тебе уже говорил, что по-настоящему талантливому человеку (независимо от сферы его профессиональной деятельности) пиар, по большому счету, излишен.
Забавная ты девчонка. Почему-то понимаешь, то, на что я стараюсь обратить твое внимание, все с точностью наоборот. Например, про ту диву о которой я сделал замечание. Ну посмотри, как она держит руку. Если я тебя правильно понял, что ты ходила в музшколу, то должна была с одного взгляда обратить внимание на то, что настоящий профи так руку не держит, это удел школярят на уровне так 2-3 класса, когда они только начинают постигать азы правильной постановки рук. Затем, с приобретением исполнительского опыта, это проходит. Поэтому и не понравилась она мне - играет как робот.
А вообще-то я имел ввиду несколько другое. Может поймешь.
GenGrey, ты пошто мою эличку калимуличку спёр unsure - втюрился lol
???
Всю неделю ваял себе нефритовый верхний порожек для гитары. Вчера, поздно вечером, закончил. Теперь пытаюсь понять, лучше звучит чем костяной или нет.
Для сердца:
Добавлено (17 Января 2015, 14:21) --------------------------------------------- Cyberia, добавить бы в /Stivell, Tri Yann, Dan Ar Braz, Servat, Armens: Tri Martolod/ женский голос и произведение заиграло бы несравненно лучше. ИМХО.