Форум » Записи участника [Balgruuf]

Результаты поиска
Balgruuf  Offline  Сообщение №241 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 25 ноября 2017, 15:30

408
Пару дней назад заметил один момент. В пещере, в которой проходит Кровавая охота по квесту Хирсина, диалог с Синдингом застряет на первой фразе. Ни что не помогло: ни загрузка более раннего сохранения, ни создание "чистого" сохранения. Пришлось применить консоль. Было ли у кого-то такое или это локальный глюк у меня?

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно…
"Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Balgruuf  Offline  Сообщение №242 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 25 ноября 2017, 15:44 | Отредактировано: Bulgruf - 25 ноября 2017, 15:56

408
Brunhilda_Al, спасибо. Я так и думал.

П.С. Опять эт о Мустафаг нарисовался. Вот скажите, откуда в человеке столько желчи и злости?

и спокойно…
"Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Balgruuf  Offline  Сообщение №243 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 25 ноября 2017, 17:25

408
Цитата manver00

У меня было что просто не включался диалог

Именно так и у меня.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №244 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 25 ноября 2017, 18:00

408
Цитата manver00

Скайрим такой Скайрим)

Спасибо, попробую. Только я уже Шкуру консолью добавил и квест завершил.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №245 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 27 ноября 2017, 16:50 | Отредактировано: Bulgruf - 27 ноября 2017, 16:53

408
Kris†a™, Имперская легкая броня - перчатки в инвентаре - не отображается текстура
P.S. А ведь прикольно получилось. Я про имперскую легкую броню и кирасу Братьев Бури. Весьма смахивают на одежду корсаров. Получаются две противоборствующие группировки. 
Ведь, по сути, и те, и другие и в оригинале мало чем отличаются от пиратов.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №246 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 1 декабря 2017, 21:54

408
Цитата BVOne

Так релиз всё-таки будет? Выше Криста писала, что разработка заморожена. Отсюда и все вопросы

Заморожена разработка "ванильной" версии. Разработка Альтернативной - продолжается.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №247 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 1 декабря 2017, 23:06

408
Цитата Brunhilda_Al

ак ему как раз чисто ванильная версия и нужна

Ну это к Кристе. Я жду Альтернативную.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №248 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 декабря 2017, 20:46

408
Обычно играю темноволосыми, но тут захотелось создать светловолосую персу. Вроде получилось.

П.С. Жаль, прически с длинными волосами пролазят сквозь броню. Можно ли тут что-либо сделать?

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №249 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 декабря 2017, 21:29

408
С броней Трисс выглядит куда лучше. Так что хотите примерить новую броньку - бегом к Галатил в Рифтен за новой прической. :) 

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №250 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 декабря 2017, 17:03

408
Brunhilda_Al, полагаю, все дело в том, что комплекты Трисс и Бьянки изначально предназначались для другой игры. С комплектами, созданными Кристой для Скайрима, такого нет.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №251 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 10 декабря 2017, 20:09

408
Неплохой комплект. Но вот чего действительно не хватает - так это бальных или свадебных платьев.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №252 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 11 декабря 2017, 15:59

408
Жаль. Придется моей выбирать ГГ из того что есть :)

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №253 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 11 декабря 2017, 17:38 | Отредактировано: Bulgruf - 11 декабря 2017, 17:38

408
Цитата Brunhilda_Al

я тоже очень хочу свадебный или бальный наряд и тоже бы купила но в длинной юбке при беге сзади туфли/ноги будут проваливаться сквозь одежду

Свадебные платья ведь не обязательно должны быть длинными. Это раз. А во-вторых - никто же не собирается в свадебном платье бегать по руинам. Поэтому, все кто хочет подобного в игре - дружно желаем Кристе вдохновения. :)

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №254 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 11 декабря 2017, 21:26

408
Laxire, Отличное платье вышло. Весь смысл этого платья - как раз в брачной церемонии. А там ГГ стоит неподвижно. И скрин - на долгую память так сказать. 
Если не ошибаюсь, в Средние века в нижнюю часть вставляли обручи чтобы платье казалось пышнее или как-то так. Получается, подол платья практически не двигался.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №255 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 12 декабря 2017, 08:39

408
Цитата morellan

Серьезно? Пилить вещь на 2 веса, ради одного скрина

Это была шутка юмора. Естественно, не ради одного лишь скрина. Вполне возможен некий отыгрыш.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №256 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 15 декабря 2017, 18:36

408
Цитата AngelWings

Лично я ни когда не жаловалась и жаловаться ни на на кого не собираюсь я ни привереда!Прекрасно понимаю,что длинные платья не играбельны и годятся только для скриншотов,я всего лишь предложила дружно попросить Кристину создать свадебный комплект для DEM,но вижу меня здесь мало кто поддержал

Я поддерживаю. Могу и материально.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №257 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 17 декабря 2017, 12:47

408
Цитата Kris†a™

Иными словами, все комплекты которые получает, добывает, крафтит - являются ванильными ... Такими как их создали разработчики и без отсебятины.И только после улучшения на верстаке становятся альтернативными ... именно такими, какими теперь являются в альтернативной версии.

И есть теперь прямой смысл "качать" кузнечное дело. Поддерживаю. Добавлю, что комплекты должны быть в соответствующих разделах Кузницы. Т.е. альтернативная кожаная броня - в кожаном, альтернативная эльфийская - в эльфийской. Чтобы получать доступ не сразу ко всем вкусняшкам.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №258 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 17 декабря 2017, 13:09

408
Цитата Kris†a™

меню в кузне не будет меняться... все ванильные комплекты останутся там, где их прописали создатели игры.

Ну в принципе, я так и хотел сказать.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №259 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 17 декабря 2017, 13:35

408
Цитата Kris†a™

Суть в том, что НПС не носят улучшенные комплекты.Т/е - даже при желании, игрок не сможет с НПС снять альтернативную версию комплекта.

Еще раз выражаю поддержку такому видению мода.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №260 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 17 декабря 2017, 16:03

408
Brunhilda_Al, я так понимаю, что те, кто уже внес свою лепту, и так и так купили бы Альтернативную версию. Остальные же ждут что кто-то из купивших - дальше варианты - скинет в личку / выложит на каком-либо сайте или в популярной соцсети - именно Альтернативную версию. Ваниль, похоже, никому не нужна. Ну может, и нужна кому-то. мне - точно нет.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №261 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 22 декабря 2017, 16:12

408
Цитата Kris†a™

Смотрите, тестируйте, что из этого получается.

Протестируем, посмотрим. Выходные длинные.
Идея замены ванили на альтернативную при Крафте. нравится.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №262 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 23 декабря 2017, 18:42

408
Пока никаких проблем не обнаружил. Кроме одной. У манекенов потемнели лица. И в Фолкрите у всех женских НПС также цвет лица отличается от цвета тела. Произошло это после установки манекенов (пробовал оба варианта)

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №263 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 24 декабря 2017, 10:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 декабря 2017, 10:36

408
Цитата cs_spawn

я вот не пойму, в тестировании только 4 человека принимают участие? Где остальные 20+ людей? если так дело будет идти в тесте останутся только активные пользователи. Где мнения, где результаты скриншоты наконец?

Завтра заменю видеокарту - и вернусь к полноценному тестированию.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №264 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 24 декабря 2017, 18:08 | Отредактировано: Bulgruf - 24 декабря 2017, 18:09

408
Цитата texq

Начинать игру до финальной версии мода нет смысла.

В этом-то и заключается труд тестера. Почти всегда нужно начинать новую игру. Или делать"чистое" сохранение. Версию "пред-релиз" тоже придется тестировать от и до (начав новую игру, разумеется). Просто есть несколько моментов:
1)тестер получает предварительную версию и может отловить баги, внести предложения, которые отразятся в новых версиях.
2) тестер (он же меценат) реально оценивает возможности своего "железа" и вовремя сигнализирует о проблемах с производительностью
3) по-просту - меценатов много, более 20, если меценат активно участвуете в тесте, то вероятность того, что на выходе получится  в значительной мере устраивающий именно его продукт резко повышаются.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №265 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 24 декабря 2017, 21:07

408
Цитата texq

а может наша мододелы просто хорошо работает и поэтому претензий пока и нет.

Вот именно. Хорошо работают. Единственное - в альтернативной кожаной броне стоит удалить/заменить чулки. Те, что сей    час есть, както неважно смотрятся.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №266 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 24 декабря 2017, 22:55

408
Цитата Kris†a™

нет... они отсылка к игре Metal Gear.

Принято!

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №267 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 26 декабря 2017, 19:28

408
Цитата Kris†a™

имхо:на сталгримовую можно пустить Demon Hunter.

Посмотрел броню - согласен!

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №268 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 27 декабря 2017, 16:02 | Отредактировано: Bulgruf - 27 декабря 2017, 16:06

408
Brunhilda_Al, согласен с Вами. Еще вариант - эбонитовую ванильную оставить как тяжелую, а Dread Knight - сделать легкий вариант эбонитовой.
И да, ванильный Даэдрик - не трогаем.

cs_spawn, будем, будем  :)

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №269 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 27 декабря 2017, 19:00

408
cs_spawn, повторите, пожалуйста. Случайно удалил письмо.

и спокойно…
Balgruuf  Offline  Сообщение №270 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 января 2018, 18:39 | Отредактировано: Bulgruf - 3 января 2018, 21:35

408
Получил новый тест. Заодно проверю совместно с Дизона боди.

П.С. Всех поздравляю с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!

П.П.С. Вернулся к тестированию.
Вид на Фолкрит:

и спокойно…
Форум » Записи участника [Balgruuf]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб