Rusi4, я вообще то не зацикливался на каких-то определённых багах и говорил либо про всё вместе, либо про патч. Мозги мне проветривать не надо, спасибо за "заботу".
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №245
| Тема: Dragon Age 2
написано: 24 апреля 2011, 12:21
Ну так я то когда говорил о том, что патч изменил немного - не имел ввиду "Скачки за Скетчем". Тогда-б уж выделял фразу не про патч, а про сам баг. А то я не умею читать мысли.
ПашaOffline
Сообщение №247
написано: 24 апреля 2011, 16:06
Изабелла, Варрик, Мерриль - для воина Андерс, Фенрис, Варрик - для разбойника Фенрис, Варрик, Изабелла - для мага-лекаря Фенрис, Авелин, Андерс - для стихийного мага
он и в первой части есть - редактор приключений «Д'жинни», только что-то толку от него, 3-4 приключения-мода сделали и всё, глухо.
Я интервью читал, там упоминался новый редактор. Так вот в нём работник говорил, что модмейкеры полюбят новую программу. Так что надежда на что-то хорошее есть
Задаём тут вопросы по прохождению и отвечаем на чужие вопросы. В-общем всё, как обычно!
Добавлено (31.05.2011, 08:18) --------------------------------------------- Так вот, подскажите мне как завалить старика-мага в Лок-Муинне по квесту "Память старых лет/Мистическая река". Там где он насылает на нас убер-мега-гаргулий, которые валят Геральта с 5 ударов? Подскажите мне.
В смысле? Каких гарпий? И кстати, я мечником прохожу. Там что вариант за гилеонтропом не проканает. Разве-что попробовать сначала использовать посох для перераспределения и угрохать всё в знаки. А затем уже и валить его. Или такое не пройдёт?
ПашaOffline
Сообщение №263
написано: 31 мая 2011, 12:25
Elones, После того, как он уронит на себя глыбу - иди к мосту слева и поднимайся вверх. Главное высчитать момент. Если не ошибаюсь, топосле того как щупальце прямо перед тобой ударит сразу беги вперёд и не останавливайся.
ПашaOffline
Сообщение №265
написано: 31 мая 2011, 12:33
В конце первой главы нам предстоит выбор на чью сторону встать. Казалось-бы, выбираем между двумя людьми (А точнее человеком и эльфом), а последствия у этого решения могут отозваться в названиях, размерах и тронах целых государств! При выборе пути Роше, мы фактически остаёмся на фронте Темерии, при этом работая на Каэдвен. В итоге при правильном выборе можно будет отстоять независимость Темерии, или-же, к примеру, передать ту на плечи Радовида. При игре за Иорвета, нам предлагают быть защитником Верхнего Аэдирна, а в частности города Верген. И его фактической правительницы - Саскии. В итоге можно будет дать отпор Каэдвену, во главе с королём Хенсельтом и создать новое, независимое государство - Верхний Аэдирн. Темерия же в таком случае будет разделена между Каэдвеном и Реданией. Вот примерно так складываются события, пишите тут за кого вы сражались, аргументируйте, обоснуйте (не обязательно за государство, мб вам просто понравился персонаж ).
Вот это вообще для меня единственное, что понравилось при игре за Иорвета.) А так я выбирал Роше, из-за преданости Темерии. Да к тому-же Роше хоть можно другом назвать, да и помогает он тебе даже при игре за Иорвета.... А Иорвет всё время темнил, не доверял мне и когда при игре за Роше я его спас в Вергене ничего кроме "Я помню, что ты сделал прошлым летом! у Флотзама, я тебя не прошу!" Да и вообще не люблю я таких мечтателей
А Иорвет никогда не скрывал своей ненависти к дхойне, и все прекрасно знают что он убийца.
А также он мечтает о каком то отдельном государстве эльфов, правителем которого будет Саския. окда И всё-же сравнения с Яевином считаю не уместным. Не начинай оффтоп;)