Форум » Записи участника [Пашa]

Результаты поиска
Пашa  Offline  Сообщение №241 | Тема: Dragon Age 2 написано: 23 апреля 2011, 09:19

Miracle

Rusi4, у меня итак стоит 1.02. Должен сказать, что он мало что поменял smile2
Цитата Rusi4

каждый квест ОБЯЗАТЕЛЬНО должен как-то отражатся на дальнейшем проождении?

Нет. Я лишь написал, что есть вероятность этого. 50/50 Да и сам факт того, что квест остаётся висеть, пусть всего-лишь одну главу, малоприятен.

Пашa  Offline  Сообщение №242 | Тема: Dragon Age 2 написано: 23 апреля 2011, 14:07

Miracle

Rusi4, ты про какой баг? :)

Пашa  Offline  Сообщение №243 | Тема: Dragon Age 2 написано: 23 апреля 2011, 16:28

Miracle

Rusi4, я вообще - то говорил про патч, это ты мне влепил про всеобсуждающий баг.
Мейбе ты сам с собой о нём говорил? :D

Пашa  Offline  Сообщение №244 | Тема: Dragon Age 2 написано: 24 апреля 2011, 08:15

Miracle

Rusi4, я вообще то не зацикливался на каких-то определённых багах и говорил либо про всё вместе, либо про патч. Мозги мне проветривать не надо, спасибо за "заботу".

Пашa  Offline  Сообщение №245 | Тема: Dragon Age 2 написано: 24 апреля 2011, 12:21

Miracle

Цитата Rusi4

Незнаю. Иногда полезно).

И часто ты свои проветриваешь?)

Пашa  Offline  Сообщение №246 | Тема: Dragon Age 2 написано: 24 апреля 2011, 14:54

Miracle

Ну так я то когда говорил о том, что патч изменил немного - не имел ввиду "Скачки за Скетчем". Тогда-б уж выделял фразу не про патч, а про сам баг. А то я не умею читать мысли. ok

Пашa  Offline  Сообщение №247 | Тема: Dragon Age 2 написано: 24 апреля 2011, 16:06

Miracle

Цитата Bletsian

ЗАДАНИЯ (МОЖЕТ РАСКРЫВАТЬСЯ СЮЖЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ)

Вот-вот, ничего про "Скачки за Скетчем" там не говорится :)

Пашa  Offline  Сообщение №248 | Тема: Dragon Age 2 написано: 28 апреля 2011, 20:28

Miracle

Цитата Rusi4

Эта фраза меня преследует

Да-да-да, меня тоже. Порой складывается впечатление, что люди так обсирают игру, только потому-что там нет Морриган. smile2

Пашa  Offline  Сообщение №249 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 9 мая 2011, 21:41

Miracle

Цитата Yoohoo

где контент купить и за скока?

тут, цена там-же)
В последний раз назвал его "Таракан"

Пашa  Offline  Сообщение №250 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 9 мая 2011, 21:43

Miracle

Думаю ДАО получше будет. Хотя ДА2 - хорошая игра, примерно на 8.5

Пашa  Offline  Сообщение №251 | Тема: Ваша партия написано: 9 мая 2011, 21:49

Miracle

Изабелла, Варрик, Мерриль - для воина
Андерс, Фенрис, Варрик - для разбойника
Фенрис, Варрик, Изабелла - для мага-лекаря
Фенрис, Авелин, Андерс - для стихийного мага

Пашa  Offline  Сообщение №252 | Тема: Немного о "GFF4 editor". написано: 9 мая 2011, 21:52

Miracle

Если что - вот ссылка на народ

Пашa  Offline  Сообщение №253 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 9 мая 2011, 21:54

Miracle

И всё-таки я За Лелиану! ^_^

Пашa  Offline  Сообщение №254 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 9 мая 2011, 22:06

Miracle

Цитата AlexxGreat

он и в первой части есть - редактор приключений «Д'жинни», только что-то толку от него, 3-4 приключения-мода сделали и всё, глухо.

Я интервью читал, там упоминался новый редактор. Так вот в нём работник говорил, что модмейкеры полюбят новую программу. Так что надежда на что-то хорошее есть :)

Пашa  Offline  Сообщение №255 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 9 мая 2011, 22:20

Miracle

По скорей-бы вышел. Давно хочу :)

Пашa  Offline  Сообщение №256 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 29 мая 2011, 20:29

Miracle

Кстати, для неё уже и моды делают. И специальный нексус сделали))

Пашa  Offline  Сообщение №257 | Тема: Dragon Age 2 написано: 29 мая 2011, 20:38

Miracle

Alecto, а с чего ты взял, что это будет именно продолжение истории Хоука? Логичнее было-бы, если-б в ДА3 был новый гг)

Пашa  Offline  Сообщение №258 | Тема: Dragon Age 2 написано: 30 мая 2011, 10:46

Miracle

Цитата Rusi4

К черту Dragon age! Даешь Ведьмака и его продолжение!

+1!!!

Пашa  Offline  Сообщение №259 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 31 мая 2011, 02:17

Miracle

Кто-нибудь прошёл старика-мага в канализациях Лок-Муинне? Нужны советы о тактике плз.

Пашa  Offline  Сообщение №260 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 31 мая 2011, 02:54

Miracle

Exotic, ну я 178-ым постом как-бы на это и намекал. К тому-же для игры редактор хороший обешали. Так что раздел стоит создать)

Пашa  Offline  Сообщение №261 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 31 мая 2011, 04:18

Miracle

Задаём тут вопросы по прохождению и отвечаем на чужие вопросы. В-общем всё, как обычно! :)

Добавлено (31.05.2011, 08:18)
---------------------------------------------
Так вот, подскажите мне как завалить старика-мага в Лок-Муинне по квесту "Память старых лет/Мистическая река". Там где он насылает на нас убер-мега-гаргулий, которые валят Геральта с 5 ударов? Подскажите мне.

Пашa  Offline  Сообщение №262 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 31 мая 2011, 07:41

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

убиение гарпий.

В смысле? Каких гарпий?
И кстати, я мечником прохожу. Там что вариант за гилеонтропом не проканает. Разве-что попробовать сначала использовать посох для перераспределения и угрохать всё в знаки. А затем уже и валить его. Или такое не пройдёт?

Пашa  Offline  Сообщение №263 | Тема: Dragon Age 2 написано: 31 мая 2011, 12:25

Miracle

Go0lden_Archer, я это и имел ввиду. Что все эти нововведения ни о чём. Вот если-бы блекджек и куртизанок добавили...
:3

Пашa  Offline  Сообщение №264 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 31 мая 2011, 12:27

Miracle

Elones, После того, как он уронит на себя глыбу - иди к мосту слева и поднимайся вверх. Главное высчитать момент. Если не ошибаюсь, топосле того как щупальце прямо перед тобой ударит сразу беги вперёд и не останавливайся.

Пашa  Offline  Сообщение №265 | Тема: Dragon Age 2 написано: 31 мая 2011, 12:33

Miracle

Go0lden_Archer,

Пашa  Offline  Сообщение №266 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 31 мая 2011, 12:54

Miracle

В конце первой главы нам предстоит выбор на чью сторону встать. Казалось-бы, выбираем между двумя людьми (А точнее человеком и эльфом), а последствия у этого решения могут отозваться в названиях, размерах и тронах целых государств!
При выборе пути Роше, мы фактически остаёмся на фронте Темерии, при этом работая на Каэдвен. В итоге при правильном выборе можно будет отстоять независимость Темерии, или-же, к примеру, передать ту на плечи Радовида.
При игре за Иорвета, нам предлагают быть защитником Верхнего Аэдирна, а в частности города Верген. И его фактической правительницы - Саскии. В итоге можно будет дать отпор Каэдвену, во главе с королём Хенсельтом и создать новое, независимое государство - Верхний Аэдирн. Темерия же в таком случае будет разделена между Каэдвеном и Реданией.
Вот примерно так складываются события, пишите тут за кого вы сражались, аргументируйте, обоснуйте (не обязательно за государство, мб вам просто понравился персонаж ;) ).

Пашa  Offline  Сообщение №267 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 31 мая 2011, 13:23

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

можно освободить Саскию

Вот это вообще для меня единственное, что понравилось при игре за Иорвета.)
А так я выбирал Роше, из-за преданости Темерии. Да к тому-же Роше хоть можно другом назвать, да и помогает он тебе даже при игре за Иорвета.... А Иорвет всё время темнил, не доверял мне и когда при игре за Роше я его спас в Вергене ничего кроме "Я помню, что ты сделал прошлым летом! у Флотзама, я тебя не прошу!" Да и вообще не люблю я таких мечтателей

Пашa  Offline  Сообщение №268 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 31 мая 2011, 13:25

Miracle

Anscenic, разве-что ведьмак 3, при импорте lol

Пашa  Offline  Сообщение №269 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 31 мая 2011, 13:46

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

Мечтателем выступал Яевинн

Причём здесь он?

Пашa  Offline  Сообщение №270 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 31 мая 2011, 13:55

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

А Иорвет никогда не скрывал своей ненависти к дхойне, и все прекрасно знают что он убийца.

А также он мечтает о каком то отдельном государстве эльфов, правителем которого будет Саския. окда
И всё-же сравнения с Яевином считаю не уместным. Не начинай оффтоп;)

Форум » Записи участника [Пашa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб