Rammstein, Offspring, Каста, Eminem. раньше слушал в-основном клубняк, но в последнее время вся клубная музыка стала какой-то другой (или мой моск стал другим) и ни Tiesto, ни кто-либо другой меня не вставляет
можно-ли поставить начальное имя в ГЕККЕ вместо "Курьер" на своё? как я понял искать надо в разделе "Miscellaneous -> Messages" а нужную строчку найти не могу! подскажите update всё, ненадо. нашёл.вот, если кому надо: в гекке выбираем вкладку Gameplay->Settings->sDefaultPlayerName->Ввести справа нужное имя вместо "Курьер" это имя будет по умолчанию. то вроде игру надо будет заного начинать
я начал новую игру и у меня фик знает почему оружие перезаряжается раза в 4 быстрее, чем раньше. как это исправить? мб в .ini файле есть строчка за это отвечающаюя? подскажите плиз
выслеживаю подывников и убиваю их. то-же с легионом Цезаря, то-же с чертями, помогаю великим ханам и всяким бедным, нищим и убогим людям, также иногда убиваю инопланетян, радскорпионов, когтей смерти и дутней. а, чуть не забыл самое главное: граблю корованы
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №40
| Тема: AMD VS Intel
написано: 8 ноября 2010, 16:10
первая часть нравится больше, хз почему. хотя HL2 episode one был вообще шикарен=) воздержусь от голосования, т.к. "не понравилась ни одна" - не вариант
в-общем скачал мод на АК-74, а там звуки дефолтные (а значит ужасные). Как калашу звук свой поставить через гекк?(я уже нашёл подходящий) я так понял надо сначала добавить звук в игру во вкладке sound, затем просто выбрать его из списка. Так как это правильно сделать, чтоб не накосячить? а-то экспериментировать не хочецо.
апдейт не надо уже, сделал сам. всё оказалось намного проще, чем я думал)
у меня в квесте Вероники баг - когда она подходит к старейшине, он с ней здоровается и дальше ничего не происходит. МБ у кого так было, скажите, как решить? \=
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №54
| Тема: Продолжаем Историю:))
написано: 18 ноября 2010, 16:15
| Отредактировано: PS - 18 ноября 2010, 16:16
... но ему помешала катапульта Сергея Штрабсденбурдовского, которая раздражала его своим нелегитвным присутствием (по-Русски - мозолила глаза) и из-за этого он впал в спячку на 26 секунд, а когда проснулся, то приказал своим робогрязекрысам...
BFBC2, CoD Black Ops, CoD MW2, CS 1.6, Dead Rising 2, Dragon Age, Fallout New Vegas, FIFA 11, PES 11, Mass Effect 1,2, Max Payne 2, MoH(2010), MTV пластилиновые бои , NFS SHIFT, Resident Evil 4, последний принц