Результаты поиска
|
Пашa
|
Сообщение №181
| Тема: Какие моды нужны для DA 2
написано: 8 марта 2011, 20:12
|
Miracle
|
morozik75, мечей Иллидана для разбойников не хватает очень=) (намёк какбы ) Ещё я думаю квестов. Так всё вроде нормально)
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №182
| Тема: Dragon Age 2
написано: 9 марта 2011, 15:20
|
Miracle
|
Цитата IvborДа я вот все думаю, лицуху купить, чтоб патчи все скачивать сразу и ДЛЦ, или сразу скачать, но постоянно с таблетками мучаться придется Что тут думать? Конечно лицуху!
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №183
написано: 9 марта 2011, 15:38
|
Miracle
|
Цитата Go0lden_Archer...ну и еще есть фанбои как я, но таких лучше не слушать ибо... Круто, я думал, что один такой. Лови плюс
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №184
написано: 9 марта 2011, 16:51
|
Miracle
|
EarlCherry, не все считают эту игру мусором, так что ваш пост тут неуместен ;-)
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №185
написано: 9 марта 2011, 20:14
|
Miracle
|
Цитата Exoticогромные восклицательные знаки По моему их можно отключить в настройках
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №186
написано: 9 марта 2011, 20:20
|
Miracle
|
Rinat, когда на поход в ГТ деньги собираешь - то кто то из напарников педлагает такой вариант
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №187
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 11 марта 2011, 11:34
|
Miracle
|
Игра достойна девятки, хотя голосовал за десятку :Р
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №188
написано: 11 марта 2011, 16:44
|
Miracle
|
Подскажите мне, где найти Вартераала?
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №189
написано: 11 марта 2011, 16:52
|
Miracle
|
Go0lden_Archer, спасибо) Тогда встречный вопрос. Когда будет квест Мерриль? Я играю в ту главу, в которой тебе дом дают в Хайтауне. Прохожу побочные и дополнительные задания)) Качаю сейчас кстати 3DLC этих. Странно, весят чё то мало
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №190
написано: 11 марта 2011, 17:00
|
Miracle
|
Цитата Go0lden_ArcherDLC весят мало ибо они в игре присутствуют, ты качаешь активаторы Скачал уже, сейчас ставить буду. Радует, что нет никаких дазипов. Теперь всё как в МЕ2
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №191
написано: 11 марта 2011, 19:39
|
Miracle
|
У меня слетели сохранки. Теперь всё заново проходить =(
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №192
написано: 12 марта 2011, 08:18
|
Miracle
|
Цитата MoRf1nGo0lden_Archer, не удивлюсь, если он присоединился к тебе еще в первой главе. Приконнектился так, через usb-вход Так он всё таки присоединяется к пати или нет? И любовь жХоук с ним возможна?
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №193
написано: 12 марта 2011, 11:13
|
Miracle
|
Я хотел спасти сестру от круга, взяв её в поход на ГТ, но она заразилась скверной и умерла. Видно не везёт мне на фёрст прохождения =`(
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №194
написано: 12 марта 2011, 11:17
|
Miracle
|
TDK, да я до слёта сейвов тоже не взял. Тогда сестру храмовники в круг увели. Думал если взять её с собой, то её хоть не заберут. А тут вообще летальный исход. =(
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №195
написано: 12 марта 2011, 11:26
|
Miracle
|
Цитата Go0lden_ArcherВообще сестру можно спасти, как и брата. Для этого надо взять с собой Андерса Не мог раньше сказать? А хотя тогда бы сам Хоук с этих троп не вышел. Я без воина-двуручника не могу играть. А если брать Бетани, то вторым будет Фенрис. Если вторым будет Андерс, то я этого духа камня не завалю.\=
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №196
написано: 12 марта 2011, 11:31
|
Miracle
|
Riga, включи логику. Если б я играл магом, то сестра бы у меня уже давно была мертва. А я играю разбойником))
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №197
написано: 12 марта 2011, 14:02
|
Miracle
|
Цитата Go0lden_ArcherNoil_Mall, каждый играет как ему хочется Неужели ты это понял?
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №198
написано: 12 марта 2011, 14:09
|
Miracle
|
Цитата Go0lden_ArcherНе, я просто всех обманываю чтобы они не знали истинных моих мыслей!!!11 Мне всё труднее и труднее понять смысл твоих ответов.
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №199
написано: 12 марта 2011, 14:19
|
Miracle
|
Цитата BletsianНа улице и я, а в доме посложнее будет. Это притом, что двух высших драконов в пред части одновременно мочил на кошмаре. Он говорит про ДАО
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №200
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 13 марта 2011, 14:56
|
Miracle
|
Где мне найти всех наёмников по квесту "Скачки за Скетчем"? Людей из Денерима нашёл в верхнем городе рядом со своим домом. А остальные где?
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №201
написано: 13 марта 2011, 15:09
|
Miracle
|
Go0lden_Archer, спасибо. Цитата Go0lden_ArcherP.S. Квест в списке остается даже когда сдаешь. баг?
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №202
написано: 13 марта 2011, 21:51
|
Miracle
|
Цитата MAKS2010мира ? Киркволла.
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №203
| Тема: Кто в конце остался с вами?
написано: 14 марта 2011, 16:06
|
Miracle
|
У меня в конце осталось всего лишь пять человек. Себастьян, Бетани, Варрик, Мерриль, Авелин. =( Изабела - ушла вместе с артефактом. Андерс - я его убил за то, что этот урод сделал. Фенрис - не принял сторону магов и напал на меня с храмовниками. А в конце, когда я дрался с Мередит ко мне ещё пришли спасённые Зевран и Натаниель. Мелочь а приятно :-)
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №204
написано: 14 марта 2011, 17:26
|
Miracle
|
Цитата OrlandoMagicвсе правильно сделал ведь.
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №205
| Тема: На каком уровне попали на глубинные тропы?
написано: 14 марта 2011, 17:27
|
Miracle
|
я на двенадцатом. Денег тогда было за 60 соверенов. Я их не тратил на всякие мелочи, но новое оружие бывает покапал
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №206
написано: 14 марта 2011, 20:10
|
Miracle
|
Цитата OrlandoMagicФростморн и стресс на работе свел Мередит с ума, а владычица церкви не имеет реальной власти, она так же как и все боиться Мередит и только тянет резину омг. Боится? Если бы она боялась, то приняла бы предложение Лелианы. А тут она как раз ничего не боялась и могла убедить обе стороны. Реальной власти в Киркволле она не имела - согласен, но и Орсино и Мередит её слушались. И уважали её. А Андерс, повтторюсь, знал этого и если бы не его поступок, то и не развязалась бы континентальная война по всему Тедасу.
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №207
| Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре.
написано: 14 марта 2011, 22:37
|
Miracle
|
Мерриль. Для Хоукши - Фенрис и Мерриль
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №208
| Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре.
написано: 15 марта 2011, 10:01
|
Miracle
|
Цитата Go0lden_ArcherЛюбой с кем у тебя сопернические/не дружеские отношения может предать. В моём случае это неправда. Почти всегда брал с собой туда Авелин с дружескими отношениями. Она всегда предавала
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №209
| Тема: Имя Вашего мабари
написано: 15 марта 2011, 12:48
|
Miracle
|
В первом банально "Рекс", во втором - Гамлен, как и Морфин
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №210
написано: 15 марта 2011, 22:16
|
Miracle
|
Цитата ElonesЯ так понял задание "кого нужно спасать?" не выполнимо из-за бага? А где мечи кунари найти все? Уже штук 5 или больше нашел, сколько их там блин =\ Аналогичные ситуации. Я за всю игру не прошёл 4 квеста. Скачки за Скетчем. - квест не сдаётся. Кого нужно спасать. - Орланну невозможно найти. Квест на мечи кунари. - нашёл где то 4-5 мечей. Сколько их ещё надо было и где они лежат? Квест про свитки. - попросту не додумался поискать их в сандермаунте)
|
|
|
|
|
|
|