При первой встрече я его отпустил. и думаю, когда буду проходить вновь - отпущю снова.
Солидарен) Elones, жмёшь пробел чтобы запрыгнуть, затем жмёшь ЛКМ, затем снова жмёшь пробел чтобы спрыгнуть прямо перед тем, как он третьей щупальцой по мосту ударит
Это не мечта, а реальность. Единственное что надо - победить в войне против Каэдвена.
Ну да, самая наиреальнейшая из реальностей. Всего-то надо победить каких-то там Каэдвенцев, во главе с простофилей Хенсельтом. Ха! Да как два пальца об асфальт! А, ну и ещё надо переквалифицироваться в террориста и тиранить небольшую деревню, что тоже очень круто. (sarcasm) Только вот напомню, без Геральта плакали все его планы, т.к. Хенсельт за раз проходит весь Верген. Так что, да. Это всё очень реально :З
И кстати странно почему в русской Вес дали имя Бьянка
Я вот этого кстати тоже не понял. Вроде официально её заявили как Вес, а в игре Бьянкой стала. Думаю мало-ли вдруг в последний момент решили изменить, а это оказалось только в русской версии.
Верген не пал ТОЛЬКО благодаря Геральту. Это и говорит нам игра за Иорвета. Давай посмотрим на это с арифметической точки зрения: Верген-Геральт=Нижняя Мархия (или как там её)
Ну там практически все мужские персонажи были уродцами )
Добавлено (01.06.2011, 13:39) --------------------------------------------- Go0lden_Archer, кстати, мне вот интересно. При импорте, когда любовь с Шани - она вообще хоть раз там упоминается? Не знаю, хотя-бы письма пишет?)
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №281
| Тема: Иорвет или Роше?
написано: 1 июня 2011, 09:50
| Отредактировано: ZaСon45 - 1 июня 2011, 09:51
Go0lden_Archer, ну я-же говорю. Детмольд говорит, что произнося проклятие, Сабрина ошиблась в выборе того, кто тыкал её копьём, а тот накосячил и проклятие могло сработать как-то не так. Например нашлёт королю неизлечимую гонгрену на всю жизнь
Вашим спутником будет смерть. Подгадил вам мерзкий-старикашка маг. Придется вам повсюду ходить рука об руку с классической костлявой старухой и ловить его. Зато, бессмертие вам, наверняка, гарантировано. Вы когда-нибудь хотели стать некромантом?
:3 ____ Странно, что никто не спрашивал про комбинацию ээээ, слов, которые нужно сказать стражу по квесту "Память старых лет" Лично я два дня игры на это убил Вот если что: Зи, Удду-йя, Ла-ла, Гат, Экса, Ниббит, Канпа, Гат, Удду-зи
Go0lden_Archer, точно так-же, только последовательность другая. Первую за Роше, но записи дал Детмольду. А второе за Иорвета. И я туда не лез. Более того, я даже мистическую реку только с третьего прохождения до конца добил) Кстати, вот сейчас закончил четвёртое прохождение. Понял как легче всего пройти его. Перед битвой выпить зелье, которое даёт +2 к восстановлению здоровья, но -40% урона(не помню названия), также выпить ласточку и ещё 1 зелье, которое даёт +10% урона (Тоже названия не помню) Затем наточить мечи этими камнями или тупо облить маслами. А в бою использовать активно знак Квен, который нужно предварительно прокачать до отражения 20% урона. А, ну и ещё хотя-бы до скилла "Бессмертный" докачать ветку мечника. И можно без особых проблем пройти, чередуя перекаты, Квен и мощные удары.