Форум » Записи участника [Пашa]

Результаты поиска
Пашa  Offline  Сообщение №271 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 31 мая 2011, 13:55

Miracle

Anscenic, ты бы убил его и... всё :D

Пашa  Offline  Сообщение №272 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 1 июня 2011, 07:17

Miracle

Цитата Rusi4

При первой встрече я его отпустил. и думаю, когда буду проходить вновь - отпущю снова.

Солидарен)
Elones, жмёшь пробел чтобы запрыгнуть, затем жмёшь ЛКМ, затем снова жмёшь пробел чтобы спрыгнуть прямо перед тем, как он третьей щупальцой по мосту ударит :)

Пашa  Offline  Сообщение №273 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 08:39

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

Зигфрида

У меня он мёртв. Ещё с первой части :3

Пашa  Offline  Сообщение №274 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 1 июня 2011, 08:53

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

Это не мечта, а реальность. Единственное что надо - победить в войне против Каэдвена.

Ну да, самая наиреальнейшая из реальностей. Всего-то надо победить каких-то там Каэдвенцев, во главе с простофилей Хенсельтом. Ха! Да как два пальца об асфальт! А, ну и ещё надо переквалифицироваться в террориста и тиранить небольшую деревню, что тоже очень круто. (sarcasm)
Только вот напомню, без Геральта плакали все его планы, т.к. Хенсельт за раз проходит весь Верген. Так что, да. Это всё очень реально :З

Пашa  Offline  Сообщение №275 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 09:03

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

И кстати странно почему в русской Вес дали имя Бьянка

Я вот этого кстати тоже не понял. Вроде официально её заявили как Вес, а в игре Бьянкой стала. Думаю мало-ли вдруг в последний момент решили изменить, а это оказалось только в русской версии. :D

Пашa  Offline  Сообщение №276 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 1 июня 2011, 09:15

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

Верген бы не пал

Верген не пал ТОЛЬКО благодаря Геральту. Это и говорит нам игра за Иорвета.
Давай посмотрим на это с арифметической точки зрения:
Верген-Геральт=Нижняя Мархия (или как там её)

Пашa  Offline  Сообщение №277 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 09:25

Miracle

Go0lden_Archer, лицо какое-то помятое стало D:
Цитата Go0lden_Archer

в Лок Муинне. В лагере ордена.

Ещё, когда играешь за Роше и идёшь спасать Анаис, после спасения он появляется и требует отдать её Реордану. Я сам не видел, мне говорили)

Пашa  Offline  Сообщение №278 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 1 июня 2011, 09:32 | Отредактировано: ZaСon45 - 1 июня 2011, 09:37

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

И если бы не Геральт, хрен бы Хенсельт получил, а не Нижнюю Мархию.

Ты вспомни, когда проходил за Иорвета - Хенсельт дошёл к нам и без помощи Геральта. А двух убийц, со слов Роше, остановили так-же без Геральта.

Пашa  Offline  Сообщение №279 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 июня 2011, 09:36

Miracle

Alecto, неее. ДА2 ещё мно-о-о-ого надо, чтобы с ведьмаком сравняться. Не только это

Пашa  Offline  Сообщение №280 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 09:39

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

Раньше он вообще уродом был

Ну там практически все мужские персонажи были уродцами )

Добавлено (01.06.2011, 13:39)
---------------------------------------------
Go0lden_Archer, кстати, мне вот интересно. При импорте, когда любовь с Шани - она вообще хоть раз там упоминается? Не знаю, хотя-бы письма пишет?)

Пашa  Offline  Сообщение №281 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 1 июня 2011, 09:50 | Отредактировано: ZaСon45 - 1 июня 2011, 09:51

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

Если ты так хорошо играл, то как же ты провтыкал что они нашли убежище Лето, и убийцы прикрывали его отход, покушения не было.

А не важно. Важно только то, что король так и так не умер. И со вмешательством Геральта и без.

Пашa  Offline  Сообщение №282 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 1 июня 2011, 10:02 | Отредактировано: ZaСon45 - 1 июня 2011, 10:03

Miracle

Go0lden_Archer, ну я-же говорю. Детмольд говорит, что произнося проклятие, Сабрина ошиблась в выборе того, кто тыкал её копьём, а тот накосячил и проклятие могло сработать как-то не так. Например нашлёт королю неизлечимую гонгрену на всю жизнь lol

Пашa  Offline  Сообщение №283 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 10:06

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

Яевинн хорошо получился, для эльфа в сравнении с остальными :) и Великий Магистр тоже гудно выглядел, для сумасшедшего.

Да и Геральт не плох был в-общем :)

Пашa  Offline  Сообщение №284 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 10:11

Miracle

Фольтест кстати тоже ничотак был :З А во второй мне показалось, что он какой-то загорелый слишком

Пашa  Offline  Сообщение №285 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 1 июня 2011, 11:35

Miracle

Дождусь лицензии

Пашa  Offline  Сообщение №286 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 11:38 | Отредактировано: ZaСon45 - 1 июня 2011, 11:38

Miracle

Помогите мне, как на их офсайте залогиниться вроде кнопка login есть, а не кликабельна.? :D

Пашa  Offline  Сообщение №287 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 12:04

Miracle

Go0lden_Archer, регистрацию я прошёл давно. Как на сайте залогиниться?

Пашa  Offline  Сообщение №288 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 12:12

Miracle

Go0lden_Archer, это уныло и нечестно. А я ведь так хотел получать письма о выходах патчей и DLC от разрабов на свой почтовый ящик =(((

Пашa  Offline  Сообщение №289 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 12:45

Miracle

Go0lden_Archer, первый витчер у меня не лицензия=(

Пашa  Offline  Сообщение №290 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 13:03

Miracle

Go0lden_Archer, у меня тогда инета не было. А значит и возможности игру активировать, а значит и возможности поиграть)

Пашa  Offline  Сообщение №291 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 13:26 | Отредактировано: ZaСon45 - 1 июня 2011, 13:26

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

обеим частям

Нет, для второй части нужен интернет, по карйней мере в версии от 1С. Проверено на себе.
А про певую часть мне точно так-же сказал продавец.

Пашa  Offline  Сообщение №292 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 14:21

Miracle

Go0lden_Archer, но игра то ведь вышла ДО выхода пачта 1.1, так что не аргумент.

Пашa  Offline  Сообщение №293 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 14:28

Miracle

Go0lden_Archer, и что это меняет? Когда я покупал - ничего этого не было, игра просила интернет активаций и т.д. и т.п.

Пашa  Offline  Сообщение №294 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 18:14

Miracle

Цитата KEKS

ну хз) по моему линейно всё(я с Oblivion сравниваю :) )

Линейно всё, по сравнению с обливион!? Ахаха! lol lol У меня два вопроса:
ГДЕ нелинейность в обливион?
ГДЕ нет нелинойности в ведьмаке?

Пашa  Offline  Сообщение №295 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 4 июня 2011, 04:51

Miracle

BushWacker, ну дата релиза Ведьмак 2 на XBOX - Ноябрь. Так что либо это не дело 2-3 недель, либо разрабы будут заняты чем-то другим.

Пашa  Offline  Сообщение №296 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 4 июня 2011, 04:51

Miracle

Голосовал за первый вариант "Да, превосходит во всем."

Пашa  Offline  Сообщение №297 | Тема: Тест: какое оружие вам подходит ? написано: 5 июня 2011, 08:15

Miracle

Мне сказали, что я не знаю справедливости, равноправия и человеколюбия, но дружбма для меня святое - поэтому я АК-103 :D

Пашa  Offline  Сообщение №298 | Тема: Кто будет сопровождать тебя в фэнтезийном мире написано: 6 июня 2011, 01:19

Miracle

Вашим спутником будет смерть.
Подгадил вам мерзкий-старикашка маг. Придется вам повсюду ходить рука об руку с классической костлявой старухой и ловить его. Зато, бессмертие вам, наверняка, гарантировано. Вы когда-нибудь хотели стать некромантом?

Пашa  Offline  Сообщение №299 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 6 июня 2011, 03:11

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

В детали вдаваться не буду :3

:3
____
Странно, что никто не спрашивал про комбинацию ээээ, слов, которые нужно сказать стражу по квесту "Память старых лет" smile2 Лично я два дня игры на это убил lol
Вот если что:
Зи, Удду-йя, Ла-ла, Гат, Экса, Ниббит, Канпа, Гат, Удду-зи

Пашa  Offline  Сообщение №300 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 6 июня 2011, 05:41

Miracle

Go0lden_Archer, точно так-же, только последовательность другая. Первую за Роше, но записи дал Детмольду. А второе за Иорвета. И я туда не лез. Более того, я даже мистическую реку только с третьего прохождения до конца добил)
Кстати, вот сейчас закончил четвёртое прохождение. Понял как легче всего пройти его. Перед битвой выпить зелье, которое даёт +2 к восстановлению здоровья, но -40% урона(не помню названия), также выпить ласточку и ещё 1 зелье, которое даёт +10% урона (Тоже названия не помню) Затем наточить мечи этими камнями или тупо облить маслами. А в бою использовать активно знак Квен, который нужно предварительно прокачать до отражения 20% урона. А, ну и ещё хотя-бы до скилла "Бессмертный" докачать ветку мечника. И можно без особых проблем пройти, чередуя перекаты, Квен и мощные удары.

Форум » Записи участника [Пашa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб