Не люблю насилия, а в этом эпизоде разработчики игры явно игрока.
Даа это был жоский момент. Самое главное, в пером и втором прохождении я его с первого раза проходил. А в третьем и четвёртом прохождении это был один из самых сложных моментов наряду с Драугом и Управителем )
Samol99, всё мы правильно обсуждали, плюсы и минусы игры за каждого героя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Броня Драугира", для создания нужна часть брони драуга, говорят, что выпадает из Домоправителя, но когда его убиваю никакой лут собрать нет возможности
Когда его убиваешь весь лут с него должен сам в инвентарь поместиться. По шарься в инвентаре, у тебя он должен быть если ты его убил.
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №311
| Тема: Сериалы
написано: 20 июня 2011, 00:54
Также начал смотреть Игру престолов. Первую серию посмотрел уже давно, но после её финальной сцены, в которой брат трахает свою сестру-королеву, а затем выбрасывает спалившего их пацана из окна, меня как-то отбило от него. Недавно уговорили меня посмотреть вторую серию, вот тогда меня и заинтересовало. В-общем затянуло, а это безусловный плюс
ПашaOffline
Сообщение №312
| Тема: Любимая броня
написано: 23 июня 2011, 02:33
AC:Brotherhood Bulletstorm COD:MW2 Dragon Age 2 Dragon Age Origins FIFA 11 Mass Effect 2 Mirror`s Edge StarCraft 2 Street Fighter IV Dark Messiah Might & Magic MP Witcher 2 Team Fortress 2
- А чего шёпотом-то? - Отчёты об этом месте помечаются грифом "Секретная зона"... Смекаешь? - А-а, опасное место. - Видишь, где можно перейти? - Кажется, да. - Только тихо, не шуметь! *ГГ пинает рекламный щит, но тот падает, взрывая что-то, этот взрыв вызывает ещё один взрыв, второй взрыв подрывает машину, машина, взрываясь, обрушивает здание - Ну как-же можно быть таким идиотом? - Зато теперь уже шептаться не надо!
Поздравляем!!! Вы - десантник «Тигрерос», антипартизанский спецназ Парагвая Самое загадочное подразделение спецназа во всей Латинской Америке. Вы гуляете по джунглям как по проспекту, играете в догоняшки с пираньями, вам уступает дорогу леопард, а кайманы и анаконды в панике убегают. Вы способны пройти пешком всю Южную Америку от Маракайбо до Огненной земли и попутно устроить всем хороший шухер. Вы стреляете изо всего что попадет к вам в руки, ездите на чём угодно, и способны загонять партизан до обморока. Вы – единственный кто может в 24 часа разгромить все кокаиновые картели, но приказ почему-то не отдают…
Если ты про полоски вверху и внизу экрана, то их не убрать до выхода патча (Вышел он уже, или нет - не знаю) А если тупо настройки конфигуратора не сохраняются, то тебе надо создать папку "the witcher 2" (если у тебя есть папка "the witcher 2", то наоборот создай "witcher 2") в документах и перекинь папку config из одной папки в другую.
ПашaOffline
Сообщение №321
| Тема: Mass Effect 3
написано: 3 июля 2011, 05:06
3. Шепард придет в Галактический совет и скажет: "А я вас предупреждал!"
Вспомнилось: *Начало МЕ3 - А как-же совет? Мы полетим спасать совет? - Ах да... "Совет". Мы отвергли эту версию. _______ Насчёт Тейна - помнятся слова разрабов, что в МЕ3 он охладел к Шепард, при их романе. Помотросил и бросил короче
vricgo, а, ссори, не внимательно прочитал. Ещё один клинок можно купить у мастера в лагере долийцев, но не помню в какой главе (Точно не в последней). Правда толку от него будет мало, ибо статы убоги и он не растёт с персонажем, но, для эстетического удовольствия сойдёт =)
SaRDeK, можно поинтересоваться, у вас лицензия или репак? Просто на репаках похожие проблемы встречались. А пока могу посоветовать использовать более ранние сохранения или переустановку игры )
Помогите решить проблему. Текстуры некоторых иконок или свитков из модов не отображаются правильно, вместо них там появляется какая-то неведомая рябь. Вот например свиток из мода Heart of the Dead:
Также такой рябью у меня "помечена" иконка кирасы графа замка из Castle Seaview. Кэп в моей голове подсказывает, что это последствия корявой валидации текстур, но на 100% я не уверен. И даже если это так, то как это исправить, я не понимаю. Мб кто-то сталкивался?
Там два входа, оба появляются только ночью. Первый - проулок, напротив лагеря кунари. Второй можно найти, если от главных ворот в доках повернуть направо и дойти до самого конца.
ПашaOffline
Сообщение №328
| Тема: Point Blank
написано: 4 июля 2011, 12:22
пасаны, отдам аккаунт. 2 ромба, ус 57, хед не помню, не чит, не донат, не качер и т.д. и т.п. Из купленного оружия: пиндад, г36, п90, п99&хак, калаш, м4а1, дезерт игл и ещё вроде около 70 ковбойских шляп. Состою в клане, хз в каком. Требования к игроку: группа "Гражданин" и выше.