Форум » Записи участника [Пашa]

Результаты поиска
Пашa  Offline  Сообщение №301 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 6 июня 2011, 07:37

Miracle

Цитата KAIN48

Не люблю насилия, а в этом эпизоде разработчики игры явно игрока.

Даа :D это был жоский момент. Самое главное, в пером и втором прохождении я его с первого раза проходил. А в третьем и четвёртом прохождении это был один из самых сложных моментов наряду с Драугом и Управителем )

Пашa  Offline  Сообщение №302 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 6 июня 2011, 07:38

Miracle

Samol99, всё мы правильно обсуждали, плюсы и минусы игры за каждого героя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пашa  Offline  Сообщение №303 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 6 июня 2011, 09:54

Miracle

Mach 3

Пашa  Offline  Сообщение №304 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 6 июня 2011, 10:24

Miracle

KAIN48,
Привет!
Цитата KAIN48

Да я про эти появляющиеся на миг значки на какую кнопку нажать

Зайди в настройки->Игра, и убери там галочку "Сложный QTE". В крайнем случае понизь сложность :)
И игра кстати стоящая.
Пока)

Пашa  Offline  Сообщение №305 | Тема: Point Blank написано: 6 июня 2011, 11:40

Miracle

Профессор, Если снайпер, то лучше докопи до СВД. Затем качайся до майора и покупай L115A1 ака АВП)

Пашa  Offline  Сообщение №306 | Тема: Point Blank написано: 7 июня 2011, 09:36

Miracle

Ну с ежами ещё можно справиться. Вот если читер пришёл, то это уже капец полный.

Пашa  Offline  Сообщение №307 | Тема: Ведьмак 1: Трисс или Шани? написано: 12 июня 2011, 17:58

Miracle

Трисс. Шани какая-то простая. Как валенок ©

Пашa  Offline  Сообщение №308 | Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце? написано: 13 июня 2011, 16:34

Miracle

эльфы или нейтрал. На импорт взял нетрала. За орден не играл ^_^

Пашa  Offline  Сообщение №309 | Тема: Ваш любимый Resident Evil написано: 15 июня 2011, 07:56

Miracle

3 и 4. Но голосовал за Немезис )

Пашa  Offline  Сообщение №310 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 17 июня 2011, 17:03

Miracle

Цитата SYT

"Броня Драугира", для создания нужна часть брони драуга, говорят, что выпадает из Домоправителя, но когда его убиваю никакой лут собрать нет возможности

Когда его убиваешь весь лут с него должен сам в инвентарь поместиться. По шарься в инвентаре, у тебя он должен быть если ты его убил.

Пашa  Offline  Сообщение №311 | Тема: Сериалы написано: 20 июня 2011, 00:54

Miracle

Также начал смотреть Игру престолов. Первую серию посмотрел уже давно, но после её финальной сцены, в которой брат трахает свою сестру-королеву, а затем выбрасывает спалившего их пацана из окна, меня как-то отбило от него. Недавно уговорили меня посмотреть вторую серию, вот тогда меня и заинтересовало. В-общем затянуло, а это безусловный плюс good

Пашa  Offline  Сообщение №312 | Тема: Любимая броня написано: 23 июня 2011, 02:33

Miracle

Из родной брони - эбонитовая и защитника Сиродила.
А из модов - броня Альтаира и броня Следопыта )

Пашa  Offline  Сообщение №313 | Тема: Лето убийца королей написано: 25 июня 2011, 03:30

Miracle

2 раза помиловал, один раз убил. Первое больше понравилось :D Хотя как противник он УГ=(

Пашa  Offline  Сообщение №314 | Тема: Любимые персонажи игр написано: 25 июня 2011, 09:42

Miracle

1)Шепард (Mass Effect)
2)Геральт (Witcher)
3)Биг Босс (Metal Gear Solid)
4)Лиара (Мass Еffect)
5)Рейнор (StarCraft)
6)Джилл (Resident Evil
7)Эцио (Assassin`s Creed)
8)Гаррус (Mass Effect)
9)Хуоран (Tekken)
10)Гоуст (Modern Warfare)

Пашa  Offline  Сообщение №315 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 26 июня 2011, 05:22

Miracle

AC:Brotherhood
Bulletstorm
COD:MW2
Dragon Age 2
Dragon Age Origins
FIFA 11
Mass Effect 2
Mirror`s Edge
StarCraft 2
Street Fighter IV
Dark Messiah Might & Magic MP
Witcher 2
Team Fortress 2

Пашa  Offline  Сообщение №316 | Тема: Знакомые все лица написано: 28 июня 2011, 07:46

Miracle

Daniel_Sky, она, конечно)

Пашa  Offline  Сообщение №317 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 28 июня 2011, 09:49

Miracle

Bulletstorm
Цитата Тришка, Иши, гг

- А чего шёпотом-то?
- Отчёты об этом месте помечаются грифом "Секретная зона"... Смекаешь?
- А-а, опасное место.
- Видишь, где можно перейти?
- Кажется, да.
- Только тихо, не шуметь!
*ГГ пинает рекламный щит, но тот падает, взрывая что-то, этот взрыв вызывает ещё один взрыв, второй взрыв подрывает машину, машина, взрываясь, обрушивает здание
- Ну как-же можно быть таким идиотом?
- Зато теперь уже шептаться не надо!

Я валялся под столом в припадках после этой сцены lol lol

Пашa  Offline  Сообщение №318 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 29 июня 2011, 16:12

Miracle

Потому-что тут выбирают одного из двух персонажей, а не позицию в игре)

Пашa  Offline  Сообщение №319 | Тема: Спецназ вызывали?) написано: 30 июня 2011, 12:34

Miracle

Поздравляем!!! Вы - десантник «Тигрерос», антипартизанский спецназ Парагвая
Самое загадочное подразделение спецназа во всей Латинской Америке. Вы гуляете по джунглям как по проспекту, играете в догоняшки с пираньями, вам уступает дорогу леопард, а кайманы и анаконды в панике убегают. Вы способны пройти пешком всю Южную Америку от Маракайбо до Огненной земли и попутно устроить всем хороший шухер. Вы стреляете изо всего что попадет к вам в руки, ездите на чём угодно, и способны загонять партизан до обморока. Вы – единственный кто может в 24 часа разгромить все кокаиновые картели, но приказ почему-то не отдают…

Пашa  Offline  Сообщение №320 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 3 июля 2011, 04:58

Miracle

Если ты про полоски вверху и внизу экрана, то их не убрать до выхода патча (Вышел он уже, или нет - не знаю)
А если тупо настройки конфигуратора не сохраняются, то тебе надо создать папку "the witcher 2" (если у тебя есть папка "the witcher 2", то наоборот создай "witcher 2") в документах и перекинь папку config из одной папки в другую.

Пашa  Offline  Сообщение №321 | Тема: Mass Effect 3 написано: 3 июля 2011, 05:06

Miracle

Цитата Mordin

3. Шепард придет в Галактический совет и скажет: "А я вас предупреждал!"

Вспомнилось:
*Начало МЕ3
- А как-же совет? Мы полетим спасать совет?
- Ах да... "Совет". Мы отвергли эту версию.
_______
Насчёт Тейна - помнятся слова разрабов, что в МЕ3 он охладел к Шепард, при их романе. Помотросил и бросил короче mellow

Пашa  Offline  Сообщение №322 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 3 июля 2011, 05:10

Miracle

vricgo,
Цитата Animus

# Перчатки - квест Аришока, сюжетный квест.
# Нагрудник - квест "Резня в Костяной Яме" лут Высшего Дракона, дополнительный квест.
# Ботинки - Хион, сюжетный квест.
# Шлем - Грейс, сюжетный квест.

Пашa  Offline  Сообщение №323 | Тема: Mass Effect 3 написано: 3 июля 2011, 06:55

Miracle

Цитата Corvus

??? Тейн же на тот свет собрался. Так что, "охладел" он в прямом смысле...

В то время, когда он сообщает нам это, ему остаётся жить ещё 6-12 месяцев smile2

Пашa  Offline  Сообщение №324 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 4 июля 2011, 10:09

Miracle

vricgo, а, ссори, не внимательно прочитал. Ещё один клинок можно купить у мастера в лагере долийцев, но не помню в какой главе (Точно не в последней). Правда толку от него будет мало, ибо статы убоги и он не растёт с персонажем, но, для эстетического удовольствия сойдёт =)

Пашa  Offline  Сообщение №325 | Тема: Баги в игре Ведьмак 2: Убийцы Королей написано: 4 июля 2011, 10:13

Miracle

SaRDeK, можно поинтересоваться, у вас лицензия или репак? Просто на репаках похожие проблемы встречались.
А пока могу посоветовать использовать более ранние сохранения или переустановку игры )

Пашa  Offline  Сообщение №326 | Тема: Проблемы и их решение написано: 4 июля 2011, 10:26

Miracle

Помогите решить проблему. Текстуры некоторых иконок или свитков из модов не отображаются правильно, вместо них там появляется какая-то неведомая рябь.
Вот например свиток из мода Heart of the Dead:

Также такой рябью у меня "помечена" иконка кирасы графа замка из Castle Seaview.
Кэп в моей голове подсказывает, что это последствия корявой валидации текстур, но на 100% я не уверен. И даже если это так, то как это исправить, я не понимаю. Мб кто-то сталкивался?

Пашa  Offline  Сообщение №327 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 4 июля 2011, 11:46

Miracle

Там два входа, оба появляются только ночью. Первый - проулок, напротив лагеря кунари. Второй можно найти, если от главных ворот в доках повернуть направо и дойти до самого конца.

Пашa  Offline  Сообщение №328 | Тема: Point Blank написано: 4 июля 2011, 12:22

Miracle

пасаны, отдам аккаунт. 2 ромба, ус 57, хед не помню, не чит, не донат, не качер и т.д. и т.п.
Из купленного оружия: пиндад, г36, п90, п99&хак, калаш, м4а1, дезерт игл и ещё вроде около 70 ковбойских шляп. Состою в клане, хз в каком.
Требования к игроку: группа "Гражданин" и выше.

Пашa  Offline  Сообщение №329 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 4 июля 2011, 12:23

Miracle

Цитата 2GaRiN

Тупее идеи у Биоваров я даже не припомню

Наделать кучу геев и лесбиянок в ДА2, например smile2

Пашa  Offline  Сообщение №330 | Тема: Фильмы написано: 4 июля 2011, 12:28

Miracle

Посмотрел трансофрмеров. Нормальный такой фильмец, с хорошими спецэффектами и сюжетом. Вот только девушка новая не очень понравилась.

Форум » Записи участника [Пашa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб