Форум » Записи участника [Пашa]

Результаты поиска
Пашa  Offline  Сообщение №211 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 16 марта 2011, 17:11

Miracle

Люди, как получить ачивку за убийство "Ужасного демона гордыни". А точнее где найти этого демона?

Пашa  Offline  Сообщение №212 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 16 марта 2011, 17:23

Miracle

Go0lden_Archer, ааа, вот как раз их я и не собирал. Ну спасибо, буду пробовать.
Тогда ещё один вопрос, но не совсем по прохождению - как разблокировать посох Парлатана? А ещё лучше дайте ссылку на какой нить анлокер, который ломает весь закрытый, но присутствующий контент в игре.

Пашa  Offline  Сообщение №213 | Тема: Dragon Age 2 написано: 16 марта 2011, 21:50

Miracle

Кстати о бьянке - возможно ли раскрутить Варрика на историю появления этого арбалета и его имени, связанного с некой дамой. Мерриль пыталась, но тот сказал, что эта единственная история, которую он не расскажет.

Пашa  Offline  Сообщение №214 | Тема: Ваша партия написано: 17 марта 2011, 19:14

Miracle

Если гг-парник, то Фенрис+Бетани/Андерс+Варрик.
Если гг-двуручник, то Изабела+Себастьан+Варрик.
Щитом, магом и лучником ещё не играл :)

Пашa  Offline  Сообщение №215 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 17 марта 2011, 20:44

Miracle

Animus, импортнул сейв, где страж умирает в конце.
Там Натаниелся нет=(

Пашa  Offline  Сообщение №216 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 18 марта 2011, 06:19

Miracle

Нужен мод на изометрическую камеру.

Пашa  Offline  Сообщение №217 | Тема: Mass Effect 2 написано: 18 марта 2011, 07:42

Miracle

GhosT07, эпик гейм. Ссылку дашь на неё на торрент? :D

Пашa  Offline  Сообщение №218 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 22 марта 2011, 21:35

Miracle

Люди, кто сможет через gff4editor посоху Парталана добавить характеристику "Растёт вместе с гг"?
плиз, очень надо.

Пашa  Offline  Сообщение №219 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 23 марта 2011, 15:24

Miracle

Выбрал нейтральный вариант. Не то чтобы мне фиолетово, просто играю по очереди и тем и тем. В первой части если играл эльфом, то это была женщина, если играл человеком, то мужчина в основном.
А тут просто по очереди. У женщины Хоук голос красивее, зато нормальное лицо мужику сделать легче, чем женщине.

Пашa  Offline  Сообщение №220 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 23 марта 2011, 23:05

Miracle

Цитата Skaikrouw

А чем тебе дефолтное лицо не нравится?

В той фразе ключевое слово "Сделать", т.е. не оставить дефолтным, а именно своими руками слепить)

Пашa  Offline  Сообщение №221 | Тема: Аришок написано: 24 марта 2011, 21:58

Miracle

Обсуждаем здесь главу Кунарийской армии, их генерала - Аришока.
Вот собственно и он:

Раса - Кунари
Пол - Мужской
Класс - эээ, воин-парник (?)
Звание - Аришок
Впервые Аришока можно встретить в первой главе, сдав ему квест о Тал-Васготах (Отрёкшихся от Кун) и взрывчатке для гнома. Но самые интересные события, связанные с ним начинаются со второй главы. В частности нападение Кунари на город, убийство Виконта и смертельный бой 1 на 1 с Аришоком за Изабелу. Всего известно два пути решить конфликт с кунари - убить Аришока или передать Куну Изабелу вместе с реликвией.
Аришок - один из трёх правителей народа кунари. А точнее он является своеобразным генералом кунари, командую армией. Само слово "Аришок" это не имя, а звание, с кунарийского языка переводится как "Глава войны/армии", точно так же, как и у Стена это было не имя, а звание "Командир отряда". тут вам и ответ на вопрос, почему мы встретили в Киркволле нескольких Стенов.
Лично меня этот персонаж оставил под большим впечатлением. Такой серьёзный, огромный и рогатый человек со странной религией.
В-общем обсуждаем ;)

Пашa  Offline  Сообщение №222 | Тема: Ваш Хоук написано: 24 марта 2011, 22:02

Miracle

Пол Хоук.
Биография:
Приехал в Киркволл, стал наёмником, ушёл из наёмников и набрал 24 золотых на экспедицию. Всё пока :D :)

Пашa  Offline  Сообщение №223 | Тема: Аришок написано: 24 марта 2011, 22:05

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

Кстати, как его респект заработать? А то я все время отыгрываю честного и т.д. А ачивку получить не могу :(

Надо соглашаться с ним во всём.) Я эту ачивку получил когда не выдал эльфов, которые сбежали из-под стражи и обратились в кун. Я сказал Авелин "Иди лесом" и сказал Аришоку, что не выдам их и на его месте поступил бы так же. nyam

Пашa  Offline  Сообщение №224 | Тема: Аришок написано: 24 марта 2011, 22:20

Miracle

Go0lden_Archer, Короче перечислю всё, что связано с кунари в моём первом прохождении
послал того гнома, которому нужна взрывчатка нафик в первой главе, там же нашёл их перебитый отряд (Задание одного из кунари, рядом с их лагерем стоит). Потом вежливо поговорил насчёт рецепта ядовитого газа с Аришоком во второй. Сказал сыну наместника " Мне пофиг на них, я не отношусь к кунари плохо". Пошёл на квест Изабелы про реликвию, но она с ней смылась и не вернулась. Пошёл с Авелин и сказал "Эльфы останутся с кунари!", потом Аришок спросил "Как бы ты поступил на моём месте" Я ответил "Точно так же".
Разгромил их почётный патруль и согласился на дуэль. Там его убил, книгу они так и не получили. Всё.
Возможно свою роль сыграл Фенрис, ибо он постоянно таскался со мной.

Пашa  Offline  Сообщение №225 | Тема: Dragon Age 2 написано: 25 марта 2011, 12:40

Miracle

Bletsian, возможно это из-за бага со способностью Изабелы. Когда у тебя с ней дружба и ты ей с собой берёшь, то её "дружеская" способность, которая по идее должна увеличивать скорость атаки наоборот эту самую скорость уменьшает. Короче не бери с собой Изабелу, мне помогло. Хотя возможно не из-за этого)

Пашa  Offline  Сообщение №226 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 25 марта 2011, 12:49

Miracle

Цитата Goliaf

Если какнить Справедливость в пробуждении убить или прогнать (уже не помню), то Андерс будет им одержим во 2 части?

Да. Инфа 100%

Пашa  Offline  Сообщение №227 | Тема: Dragon Age 2 написано: 25 марта 2011, 12:58

Miracle

Цитата Bletsian

Биовары более не копейки не получат от меня. Я разачарован. Я просто в шоке.:shok: Нубы поганые...

А вот это лишнее smile2

Пашa  Offline  Сообщение №228 | Тема: Dragon Age 2 написано: 25 марта 2011, 13:11

Miracle

Bletsian, могу поискать фикс, которым пользуюсь. Он тупо убирает эффект от способности smile2

Пашa  Offline  Сообщение №229 | Тема: Dragon Age 2 написано: 25 марта 2011, 13:31

Miracle

Bletsian, нашёл))

Пашa  Offline  Сообщение №230 | Тема: Dragon Age 2 написано: 25 марта 2011, 13:46

Miracle

Bletsian, Rival swap fix. Он вместо пассивки от дружбы ставит пассивку от соперничества. Лучше его поставить.
Альтернейт - хз чё это smile2

Пашa  Offline  Сообщение №231 | Тема: Аришок написано: 25 марта 2011, 21:48

Miracle

Цитата Mohnatiy

Не хватает эдакого депрессивного громилы на заднем плане.

Как эт не хватает? А Фенрис? :D

Пашa  Offline  Сообщение №232 | Тема: Assassin's Creed: Brotherhood написано: 27 марта 2011, 14:09

Miracle

Истина была... Завораживающей. Её стоит пройти однозначно. И сюжетных отсылок к третьей части там было чуть ли не больше, чем в самой концовке.

Пашa  Offline  Сообщение №233 | Тема: Dragon Age 2 написано: 29 марта 2011, 19:50

Miracle

GhosT07, Кен Левин не работает в BioWare, да. Зато он работает в той компании, которая делала БиоШок.
И он просто вступился за Гейдера:)
Кстати, теперь пишут, что это проделки троллей. Хотя я и поржал)))

Пашa  Offline  Сообщение №234 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 апреля 2011, 16:20

Miracle

iyury49, вот полностью согласен. Одна только сцена с Лелианой, по квесту Себастиана, была интереснее, чем романы с Мерриль и Изабеллой вместе взятые=(

Пашa  Offline  Сообщение №235 | Тема: Ваш Хоук написано: 8 апреля 2011, 16:25

Miracle

Пол Хоук

Пашa  Offline  Сообщение №236 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 17 апреля 2011, 03:54

Miracle

Авангард, В Awakening Архитектора и самого Хоу в живых оставь.

Пашa  Offline  Сообщение №237 | Тема: Dragon Age 2 написано: 22 апреля 2011, 13:17

Miracle

Rusi4, например квест "Скачки за Скетчем", или квест "Кого нужно спасать"

Пашa  Offline  Сообщение №238 | Тема: Dragon Age 2 написано: 22 апреля 2011, 16:27

Miracle

Цитата Rusi4

И ктому же - два квеста в такой игре как Dragon age - это как капля в море. Так что они не особо свидетельствуют о "корявости" игры

Ну во-первых я ничего не говорил о корявости :D
А во-вторых вот ещё в довесок несколько малоприятных багов:
-Четвёртое улучшение брони Авелин не появляется, хотя должно.
-Если был "Секс без обязательств" с Изабеллой, но при этом вёлся полноценный роман с другим персонажем, то в конце почему то говорится, что Изабелла ушла вместе с гг, остальные разошлись.
-Пассивка от дружбы с Изабеллой должна плюсовать к скорости атаки, но она минусует.
-Изабелла не меняет одежду после ночи с гг, хотя должна одевать чёрный корсаж.
-После того, как Андерс воскрешает напарников во время боя - они вместо того, чтоб драться просто ходят туда-сюда.
и т.д. :)

Пашa  Offline  Сообщение №239 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 22 апреля 2011, 16:30

Miracle

1 - Рекс
2 - Гамлен
3 - Роуч
4 - Джун
5 - Турка

Пашa  Offline  Сообщение №240 | Тема: Dragon Age 2 написано: 22 апреля 2011, 19:05

Miracle

Цитата Генсек

нууу, это уж очень далекоидущие планы. DA3 не скоро выйдет.

Всё-равно это ничего не меняет)

Форум » Записи участника [Пашa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб