Go0lden_Archer, ааа, вот как раз их я и не собирал. Ну спасибо, буду пробовать. Тогда ещё один вопрос, но не совсем по прохождению - как разблокировать посох Парлатана? А ещё лучше дайте ссылку на какой нить анлокер, который ломает весь закрытый, но присутствующий контент в игре.
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №213
| Тема: Dragon Age 2
написано: 16 марта 2011, 21:50
Кстати о бьянке - возможно ли раскрутить Варрика на историю появления этого арбалета и его имени, связанного с некой дамой. Мерриль пыталась, но тот сказал, что эта единственная история, которую он не расскажет.
ПашaOffline
Сообщение №214
| Тема: Ваша партия
написано: 17 марта 2011, 19:14
Выбрал нейтральный вариант. Не то чтобы мне фиолетово, просто играю по очереди и тем и тем. В первой части если играл эльфом, то это была женщина, если играл человеком, то мужчина в основном. А тут просто по очереди. У женщины Хоук голос красивее, зато нормальное лицо мужику сделать легче, чем женщине.
Обсуждаем здесь главу Кунарийской армии, их генерала - Аришока. Вот собственно и он:
Раса - Кунари Пол - Мужской Класс - эээ, воин-парник (?) Звание - Аришок _____________________________ Впервые Аришока можно встретить в первой главе, сдав ему квест о Тал-Васготах (Отрёкшихся от Кун) и взрывчатке для гнома. Но самые интересные события, связанные с ним начинаются со второй главы. В частности нападение Кунари на город, убийство Виконта и смертельный бой 1 на 1 с Аришоком за Изабелу. Всего известно два пути решить конфликт с кунари - убить Аришока или передать Куну Изабелу вместе с реликвией. Аришок - один из трёх правителей народа кунари. А точнее он является своеобразным генералом кунари, командую армией. Само слово "Аришок" это не имя, а звание, с кунарийского языка переводится как "Глава войны/армии", точно так же, как и у Стена это было не имя, а звание "Командир отряда". тут вам и ответ на вопрос, почему мы встретили в Киркволле нескольких Стенов. Лично меня этот персонаж оставил под большим впечатлением. Такой серьёзный, огромный и рогатый человек со странной религией. В-общем обсуждаем
ПашaOffline
Сообщение №222
| Тема: Ваш Хоук
написано: 24 марта 2011, 22:02
Кстати, как его респект заработать? А то я все время отыгрываю честного и т.д. А ачивку получить не могу :(
Надо соглашаться с ним во всём.) Я эту ачивку получил когда не выдал эльфов, которые сбежали из-под стражи и обратились в кун. Я сказал Авелин "Иди лесом" и сказал Аришоку, что не выдам их и на его месте поступил бы так же.
ПашaOffline
Сообщение №224
| Тема: Аришок
написано: 24 марта 2011, 22:20
Go0lden_Archer, Короче перечислю всё, что связано с кунари в моём первом прохождении послал того гнома, которому нужна взрывчатка нафик в первой главе, там же нашёл их перебитый отряд (Задание одного из кунари, рядом с их лагерем стоит). Потом вежливо поговорил насчёт рецепта ядовитого газа с Аришоком во второй. Сказал сыну наместника " Мне пофиг на них, я не отношусь к кунари плохо". Пошёл на квест Изабелы про реликвию, но она с ней смылась и не вернулась. Пошёл с Авелин и сказал "Эльфы останутся с кунари!", потом Аришок спросил "Как бы ты поступил на моём месте" Я ответил "Точно так же". Разгромил их почётный патруль и согласился на дуэль. Там его убил, книгу они так и не получили. Всё. Возможно свою роль сыграл Фенрис, ибо он постоянно таскался со мной.
ПашaOffline
Сообщение №225
написано: 25 марта 2011, 12:40
Bletsian, возможно это из-за бага со способностью Изабелы. Когда у тебя с ней дружба и ты ей с собой берёшь, то её "дружеская" способность, которая по идее должна увеличивать скорость атаки наоборот эту самую скорость уменьшает. Короче не бери с собой Изабелу, мне помогло. Хотя возможно не из-за этого)
GhosT07, Кен Левин не работает в BioWare, да. Зато он работает в той компании, которая делала БиоШок. И он просто вступился за Гейдера:) Кстати, теперь пишут, что это проделки троллей. Хотя я и поржал)))
ПашaOffline
Сообщение №234
написано: 8 апреля 2011, 16:20
И ктому же - два квеста в такой игре как Dragon age - это как капля в море. Так что они не особо свидетельствуют о "корявости" игры
Ну во-первых я ничего не говорил о корявости А во-вторых вот ещё в довесок несколько малоприятных багов: -Четвёртое улучшение брони Авелин не появляется, хотя должно. -Если был "Секс без обязательств" с Изабеллой, но при этом вёлся полноценный роман с другим персонажем, то в конце почему то говорится, что Изабелла ушла вместе с гг, остальные разошлись. -Пассивка от дружбы с Изабеллой должна плюсовать к скорости атаки, но она минусует. -Изабелла не меняет одежду после ночи с гг, хотя должна одевать чёрный корсаж. -После того, как Андерс воскрешает напарников во время боя - они вместо того, чтоб драться просто ходят туда-сюда. и т.д.